Страница 21 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): у нас вообще оплата стала 1986 рублей на 1000 меньше. Так ощутимо по семейному бюджету. воспитатель сказала, что это в связи с тем, что кварплату повысили... Не вижу связи
|
-
голос
+
Вот повезло Сургутским родителям. Вот бы и в Барсово немного плата понизилась.
|
-
голос
+
Ларэн писал(а): Не по этой причине Оплата понизилась от того, что теперь мы оплачиваем только за присмотр и оздоровление детей Раньше за обучение (занятия) еще платили.
|
-
голос
+
у нас в Сезаме до сих пор нет оповещения об этом, и я молчу пока. хотя знаю давно, что на тыщу уменьшилось с 1 августа..
дык вот и за август и ща на сентябрь платила как и раньше.. если так прикинуть, то в след.месяце платить не надо будет.. только когда нам сообщат то об этом???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Позвоните в бухгалтерию. Я разговаривала с бухгалтером, она сказала, что каждый месяц 10-го числа вывешивает списки в группах, у кого сколько переплата и нужно будет доплатить остаток. В Сезаме плата теперь 2108 руб. А воспитатели сказали, что они только от родителей узнали, что оплату снизили. Им никто ничего не говорил
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Оплата понизилась от того, что теперь мы оплачиваем только за присмотр и оздоровление детей Раньше за обучение (занятия) еще платили. мне тоже самое в саду сказали.
|
-
голос
+
А теперь, как я понимаю, за обучение платят из бюджета?
|
-
голос
+
сомневаюсь, как я поняла обучение будет платным, а отдельно за присмотр
|
-
голос
+
ромашка сургут
В пятницу вывесили списки в группе. У нас переплата больше, чем должно быть по моим подсчетам. С чем связано - не знаю. ромашка сургут писал(а): сомневаюсь, как я поняла обучение будет платным, а отдельно за присмотр Ну хоть бы кто-нибудь дал официальную инфу, а то сидим - додумываем
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): Ну хоть бы кто-нибудь дал официальную инфу, а то сидим - додумываем Позвоните в бухгалтерию и скажут вам
|
-
голос
+
Campari писал(а): Интересно,а по району как? Надо будет в саду спросить сегодня
|
-
голос
+
у нас нет списков до сих пор, и платила я в начале месяца..
тоже блин, интерсные товарищи.. Оплати значит до 15 числа, а списки дают 10го.. а раньше то почему нельзя это сделать?
|
-
голос
+
Чего то я не поняла, за обучение будет отдельная плата или обучать вообще не будут? Придется репетиторов блин нанимать скоро
голос
+
Вожак шопоголиков
Мне сказали, в Сезаме висит объявление где-то на вахте (коридоре), где обычно вывешивают, а по группам нет. Воспитателям, и правда, ничего не сообщили
|
-
голос
+
Девочки, у меня старший ходил в сад прошлый год и нам на собрании уже тогда сообщали, что воспитатели уже никаким обучением не занимаются, а платили 2800 не считая копейки! У нас например в сад приходили из ВЕСТЫ и обучали детей, а воспитатели только учат детей как учиться (умными словами не могу сказать, но надеюсь меня поняли )!
А в садике в который мы с младшими идем, весной была оплата 3 с лишним тыс. руб. а сейчас 2306, ужас, на 1000 руб. пересчитали тарифы!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
ну вот, сегодня мне сказали, что оплата у нас снизилась... я теперь 1,5мес могу не платить
|
-
голос
+
На основании Федерального закона от 28.02.2012 №10-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании» услуга дошкольного образования разделена на две составляющие: непосредственно образовательная услуга и услуга присмотра и ухода за ребенком.
В целях упорядочения определения суммы родительской платы за содержание ребенка (присмотр и уход за ребенком) в соответствии с постановлением Администрации города от 24.02.2009 №575 «О размере родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, и порядке ее взимания» (с изменениями от 24.07.2012 №5620) департаментом образования Администрации города издан приказ от 21.08.2012 №02-11-414/12. Теперь, в перечень затрат на содержание ребенка (присмотр и уход за ребенком) не включаются расходы на реализацию основной общеобразовательной программы дошкольного образования: затраты на оплату труда педагогических работников, на приобретение учебно-наглядных пособий, технических средств обучения, игр, игрушек, расходных материалов. Таким образом, убрав вышеперечисленные расходы из расчета размера родительской платы, мы наблюдаем ее снижение. С уважением специалист МКУ «УДОУ»
|
-
голос
+
затраты на оплату труда педагогических работников, на приобретение учебно-наглядных пособий, технических средств обучения, игр, игрушек, расходных материалов. Т.Е. за все это мы теперь будем платить отдельно?
|
-
голос
+
ромашка сургут
ага.. это мы и раньше все покупали, но возмущались где же то что длжны выдавать. а теперь они полностью сняли с себя эту заботу..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ромашка сургут ага.. это мы и раньше все покупали, но возмущались где же то что длжны выдавать. а теперь они полностью сняли с себя эту заботу.. Да уж, мы когда в свои ясли пришли, у нас вобще голяк был, игрушки все родители несли, чтоб было чем играть детям, да еще и ремонт в группе сделали сами Теперь наверно в 2 раза больше будем нести.....
|
-
голос
+
Зоя
-
голос
+
девочки -принимайте новенькую, ничего пока не понимающую мамашку дали нам в саду лицевой счет 6 ти значный на ребенка.. это счет только в определенном аккобанке? а то здесь видела инфу что сбербанк, анты мансийский и сургутнефтегаз..а я слышала что еще через аккобанк платить можно.... через карту мужа пробовали там что-то номер сада ( 3 у нас) не вводится ...а просто через банк можн оплатить?
голос
+
Аннет
оплачивать можно в отделениях аккобанка, через банкоматы Сбербанка или через банкоматы СНГБ.
|
Страница 21 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:31 0 °C
|