Страница 13 из 56  [ Сообщений: 1379 ] 

Новое сообщение12 янв 2010, 20:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 авг 2012, 14:21   №301  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник:24 авг 2012, 00:37 №292
Да не спорю может при разводе сказала с обиды, докажи, что это твой ребенок, и сказала, чтобы до года не появлялся, я не отказываюсь. Но год прошел, пришел на д.рождение к дочке. Погулял с ней, привел дочь, и я сказала, чтобы не появлялся еще лет пять. Он просто посмеялся мне в глаза и ушел. После уже стал периодически появляться. Вот скажите в чем здесь логика у мужчин?

Дух противоречия.
я сделала по другому, сказала , милости просим..
не появляется уже 6 лет :D .

Новое сообщение24 авг 2012, 14:48   №302  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 24.08.2012 16:21
Loric1980 писал(а):
источник:24 авг 2012, 00:37 №292
Да не спорю может при разводе сказала с обиды, докажи, что это твой ребенок, и сказала, чтобы до года не появлялся, я не отказываюсь. Но год прошел, пришел на д.рождение к дочке. Погулял с ней, привел дочь, и я сказала, чтобы не появлялся еще лет пять. Он просто посмеялся мне в глаза и ушел. После уже стал периодически появляться. Вот скажите в чем здесь логика у мужчин?

Дух противоречия.
я сделала по другому, сказала , милости просим..
не появляется уже 6 лет :D .

Да это точно. Ты права!!!!! :D

Новое сообщение26 авг 2012, 21:58   №303  
-
0 : 1
+
Вчера Дима встречался с сынулькой и его мамой.
Поговорили, разрешила ему общаться с сыном.
Ежемесячную помощь она не просит, попросила только помочь купить ей машину, чтоб возить ребенка на развивающие занятия. Ну и если хочет может покупать игрушки, одежду по своему желанию и оплачивать развивающие занятия.
Сегодня они ездили в автосалон и заказали ей авто, на ее вкус и цвет.

За это сообщение автора kareglazka10 поблагодарили: 2 Loric1980, Зануда
Новое сообщение26 авг 2012, 22:08   №304  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник: 26.08.2012 23:58
Ежемесячную помощь она не просит, попросила только помочь купить ей машину, чтоб возить ребенка на развивающие занятия. Ну и если хочет может покупать игрушки, одежду по своему желанию и оплачивать развивающие занятия.

Вот это правильно! Молодец! Теперь интересно, что за машина? :D

Новое сообщение26 авг 2012, 22:18   №305  
-
голос
+
Рав 4, красного цвета. *OK*

Новое сообщение26 авг 2012, 22:20   №306  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник: 27.08.2012 0:18
Рав 4, красного цвета. *OK*

%) %) Не хило %)

Новое сообщение26 авг 2012, 22:29   №307  
-
голос
+
У нее был рав 4, но когда потеряла работу пришлось продать и закрыть кредит за квартиру.
По этому как Дима сказал она долго не думала какую машину хочет. :D

Новое сообщение26 авг 2012, 23:06   №308  
-
0 : 2
+
kareglazka10 писал(а):
источник: 26.08.2012 23:58

8( *ROFL* *ROFL* *ROFL* Как скромно то *ROFL* *ROFL*
Я наверное, не оптимистка нифига, поэтому хочу сказать, что всё не кончилось, а всё только начинается. Девушка парня пока ещё до "одури" влюблена и летает на крылышках и в ее прелестном мозгу крутятся мысли типа "ничего страшного", "подумаешь 20 тыщ. в месяц", "ах, какой у меня мужчина раз он так заботится о ребенке". Но все эти мысли до появления своего ребенка (не спорю, могу ошибаться в своих предположених).
Если матери ребенка не нужна помощь, ну так и оставьте её в покое. Ну или если хочется помогать, то помогайте документально. "Бабы" хитрющий народ, сама не додумается, так подружка надоумет и понеслось. Мой сотрудник так попадал в историю с БЖ. На словах договорились о фиксированной сумме денег, два или три года он отдавал деньги на ребенка, а потом между ними конфликт произошел и БЖ на алименты подала, естесственно скромно умолчав о выплатах. Парнишке решением суда надо выплачивать теперь 25% ежемесячно + алименты за предыдущие года со дня развода *DONT_KNOW*
А часть денег на счет ребенка переводить тоже смывсла нет, т.к. опекуном является мать и она в любой момент деньги может снять со счета без разрешения отца ;) вот как-то так.

Новое сообщение27 авг 2012, 09:11   №309  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:27 авг 2012, 00:06 №309
алименты за предыдущие года со дня развода

по закону алименты начисляются с момента подачи заявления. Никакие предыдущие года... месяцы... роли не играют. Если конечно законы не поменялись.

Новое сообщение27 авг 2012, 09:40   №310  
-
голос
+
Зануда
Наташа, за три предшествующие года можно отсудить алименты + текущие

Новое сообщение27 авг 2012, 09:41   №311  
-
голос
+
kareglazka10
Подскажите другу, чтобы он оформил эту выплату за машину документально. Так, на всякий случай. И чтобы у него обязательно остались оригиналы чеков/документов ;)

Новое сообщение27 авг 2012, 10:58   №312  
-
0 : 3
+
Простите *ROFL* :"нет нет, мне ничего не надо *molitva2* только рав4 купи".
А парень молодец, хорошо что все обошлось :-)

Новое сообщение27 авг 2012, 12:03   №313  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:27 авг 2012, 11:58 №313
Простите :"нет нет, мне ничего не надо только рав4 купи".

Мне кажется здесь дело не в этом.
Это же не она попросила, а её спросили, ЧЕМ ЕЙ ПОМОЧЬ.
Я сомневаюсь спроси кого нибудь из вас. Никто бы не отказался.

Новое сообщение27 авг 2012, 12:39   №314  
-
голос
+
Зануда
Да понятно что не в этом. Просто это так мило *give_h* :D

Я б конечно не отказалась :-P лишь бы это не оказалось только началом...
Если у парня есть такая возможность, то пускай помогает *1priz*

Новое сообщение27 авг 2012, 12:50   №315  
-
голос
+
Почалось, опять во всем токо мама дитя виновата?

Новое сообщение27 авг 2012, 13:15   №316  
-
голос
+
всегда виноваты ОБА :-)

Новое сообщение27 авг 2012, 15:28   №317  
-
1 : 3
+
Dream писал(а):
источник: 27.08.2012 14:50
Почалось, опять во всем токо мама дитя виновата?

А я считаю, что именно в данном случае виновата мама и только она. Именно она взяла на себя ответственность оставить ребенка без отца.
Да в общем то, и в большинстве случаев, будь женщины немного мудрее и не так эгоистичны к себе, бОльшей доли разводов бы не было. А то мы сначала гордые очень, справимся со всем и ребенка без папы воспитаем, а потом куда гордость девается? Подачки через суды выбиваем.
Только вот мало кто понимает, что мужчине ребенок нужен только до тех пор, пока нужна его мама *DONT_KNOW* Он будет с большей любовью воспитывать неродных детей от любимой женщины. Такова уж их психология *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 авг 2012, 10:27   №318  
-
0 : 1
+
Ваоля писал(а):
источник:27 авг 2012, 11:58 №313
Простите :"нет нет, мне ничего не надо только рав4 купи".

Ваоля писал(а):
источник:27 авг 2012, 13:39 №315
это так мило

Ваоля писал(а):
источник:27 авг 2012, 13:39 №315
лишь бы это не оказалось только началом...

*viannen4* А так, скорее всего, и будет! Именно поэтому я бы порекомендовала Диме оформить договор содержания на ребенка у нотариуса с фиксированной суммой и пусть она этими деньгами себе хоть РАВ4, хоть самолет оплачивает. А так получается, что это не содержание ребенка, а жест доброй воли *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 авг 2012, 10:31   №319  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:27 авг 2012, 14:15 №317
всегда виноваты ОБА

*viannen4* Родители несут РАВНУЮ ответственность за жизнь ребенка. Никого не защищаю и ничью сторону не занимаю. Считаю, что все должно быть оформлено так, чтобы ни одна сторона не пострадала. А за малыша я рада, когда есть папа - это так здорово *THUMBS UP*

Новое сообщение28 авг 2012, 10:44   №320  
-
голос
+
У Димы сейчас в голове один сыночек - Ростиславчик :-)

За 2 дня он ему накупил всяких - разных игрушек, велосипед, электромобиль детский %) Сегодня собирался везти его к своим родителям. Взял отпуск внеочередной.

Ничего не хочет нотариально оформлять, говорит что это все для сына и мне не жалко *PARDON*

Главное чтоб потом не пожалел об этом.

Новое сообщение28 авг 2012, 10:48   №321  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:28 авг 2012, 11:44 №321
У Димы сейчас в голове один сыночек - Ростиславчик

главное, чтоб к его маме ничего не "всплыло", а то ведь ребенок и счастливые моменты, время препровождения с сыном и бывшей девушкой...
кабы свадьба не расстроилась...
если поженятся, будет постоянно бегать к бывшей повидать сына, а жена может ревновать...

Новое сообщение28 авг 2012, 10:52   №322  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:28 авг 2012, 11:44 №321
Ничего не хочет нотариально оформлять, говорит что это все для сына и мне не жалко

ну если он конечно хорошо обеспечен, то не жалко конечно подарки для сына и бывшей в качестве авто :D

но ведь деньги это дело такое...сегодня они есть, а завтра нет...что она потом с него спросит
как писали выше, есть бабы хитрые :D
а возможно придет тяжелое для нее время в мат.плане и будет он платить потом алименты начисленные судом.

Новое сообщение28 авг 2012, 11:23   №323  
-
голос
+
Emerald

Он конечно может позволить купить и Рав 4, и баловать ребенка, но есть большое НО.... к хорошему привыкают быстро, ей понравится и начнет его доить по полной программе...а впереди свадьба и своя семья, дети.
Все друзья пытаются убедить его оформить нотариально машину и ежемесячное пособие, никого не слушает... Ну да ладно это уже его дело.

Новое сообщение28 авг 2012, 11:48   №324  
-
голос
+
kareglazka10 писал(а):
источник:28 авг 2012, 12:23 №324
никого не слушает... Ну да ладно это уже его дело.

как-то сомневаться я начинаю в том, что с разумом у него все хорошо.. какие-то поступки "незрелые" и неосмотрительные совершает *DONT_KNOW* *SORRY* Ему может лет еще мало, конечно, но жизнь такова, что стоит хоть немного задумываться о будущем... В любом случае, это его судьба и его уроки.

Новое сообщение28 авг 2012, 11:55   №325  
-
голос
+
Сейчас ему 31 год, большинький уже :D

У него родители еще не знают про внука, сегодня узнают и быстро мозги впрявят :D

У него мама умная женщина, быстренько все оформит официально *acuerdo*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 56  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 17:32  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино