Страница 126 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): У нас в городе нет ни одного ЧДС, у нас есть "уход и присмотр" и разные центры дневного пребывания с развивашками, если у них есть лицензии и они выдают квитанции, то и их должны будут компенсировать. Мечты, мечты В общем, судиться хорошо, а уметь судиться ещё лучше. Удачи!
|
-
голос
+
Спасибо!
-
голос
+
никкуся писал(а): Что-то я не пойму, какая надежда у вас умирает? Вам 100% в мае дадут, продержитесь уж с января до мая как-нибудь.
|
-
голос
+
никкуся
А вам разве не дали сад?! вы когда в очередь встали? мы апрель 2010 до нас еще не дошла очередь, а в списках распределений по 11марта всем дали
|
-
голос
+
polin-alexandra
А вам то дали сад или до сих пор нет?
|
-
голос
+
Ли_я
Нет пока, ждёмс окончания длительных ремонтов.
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): никкуся А вам разве не дали сад?! вы когда в очередь встали? мы апрель 2010 до нас еще не дошла очередь, а в списках распределений по 11марта всем дали А и правда, почему Вам до сих пор не дали?
|
-
голос
+
polin-alexandra
Железная леди Тут на нашем форуме тоже темка есть Скажу честно, детально не вникала, когда дело коснется буду разбираться... в любом случае надо как то чиновников взбадривать время от времени, а то подумают что нас и так все устраивает.. ..
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Ну если люди работают, надо как-то и поддерживать, не только ругать. Хоть человеческим языком на вопросы отвечать начали, а то раньше как приведут статью на полстраницы, пока вникаешь в суть статьи, уже забыл чего спрашивал
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): никкуся А вам разве не дали сад?! вы когда в очередь встали? мы апрель 2010 до нас еще не дошла очередь, а в списках распределений по 11марта всем дали Чёт вы переборщили, до 5 февраля 2010г. дали места в сад!!! мы встали на очередь через месяц после рождения, т.е. 15 февраля 2010г. (все локти себе искусала уже, но ситуации разные в жизни бывают увы..) Последний раз редактировалось никкуся 21 авг 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Может я не те списки смотрю
|
-
голос
+
никкуся
Нет, всё правильно, до 5 февряля дали, а то я внизу не особо изучала, я всё сверху жду. Да, а поставили бы на очередь сразу ребёночка, уже ходили бы в садик. Ну ничего, Вам после декрета февраль, март да апрель протянуть, если ремонтов опять не будет глобальных.
|
-
голос
+
Настёна
Насть, вам так и не дали?
|
-
голос
+
Настёна писал(а): О боже девочки, как вы можете жаловаться на то, что 2010 деткам сад не дали. Тут половина 2009 без садов, а вы страдаете ТОЧНО, Насть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Настёна писал(а): О боже девочки, как вы можете жаловаться на то, что 2010 деткам сад не дали. Тут половина 2009 без садов, а вы страдаете Это точно, я все ни как корректные слова подобрать не могла, что-бы ни кого не обидеть Последний раз редактировалось Рыжая 21 авг 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я и не жалуюсь, сама виновата
|
-
голос
+
никкуся писал(а): В чем виновата? Что 2010 деткам сад не дали?
|
-
голос
+
Рыжая
она же писала.что через мес после рождения поставила в очередь ребенка
|
-
голос
+
Тиночка Читала я, только мы про другое, 2009г. дождаться не можем, рано еще 2010 беспокоиться
|
-
голос
+
Рыжая
ну я тоже читала.и ответила на ваш последний вопрос.а я не беспокоюсь.не дали сад.пойдем в частный.
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Тиночка Читала я, только мы про другое, 2009г. дождаться не можем, рано еще 2010 беспокоиться Так это ж блин не от нас зависит на следующий год вы уже ходить будите а мы также с 2011 обсуждать бум че дали че не дали
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Рыжая ну я тоже читала.и ответила на ваш последний вопрос.а я не беспокоюсь.не дали сад.пойдем в частный. Это хорошо если есть чем платить за ЧС а если нет че делать а дети растут и потребности тоже... ну вообще все лирика конечно ждать и ходить в частный, развивать новый бизнес так сказать...
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
У меня опять очередь на 1 человека назад со вчерашнего дня двинулась
Специалист управления ДОУ ugra_report Я требую объяснений, хватит отмалчиваться Последний раз редактировалось LoveLaska 22 авг 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 126 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 02:43 -2 °C
|