Страница 23 из 51 [ Сообщений: 1252 ]
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Там один этаж, паркинг для всей Мегги , не только для Икеи
|
-
голос
+
polin-alexandra
Наверное Там просто эскалатор на входе, поэтому посчитала 2.
|
-
голос
+
AngeLina.
Ну эскалатор же с парковки, а так всё плоско, всё на одном уровне. У меня, кстати, кухня из Икеи казанской, ничего, я довольна, натуральное дерево в наших местах за те деньги явно не купишь, да и стиль Кантри меня вполне даже устраивает. В Сургуте Икея ни к чему, по-моему.
|
-
голос
+
я еще ни одной Икеи не видела в принципе в молле выше трех этажей
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я в Москве задолбалась по ней ходить. 6 этажей. Это учитывая, что я с упорством маньяка искала орхидеи. И все мое семейство ходило за мной хвостом. И регулярно требовали то пить , то пи пи. AngeLina. писал(а): это было одно из требований. Там очень много нюансов. Потом уже мы прикинули, что они просто не хотят идти на наш рынок.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): я с упорством маньяка искала орхидеи. И все мое семейство ходило за мной хвостом. И регулярно требовали то пить , то пи пи. я тоже их как-то искала. в OBI в Казани. и не нашла . потому что мое семейство тоже ходило за мной хвостом . мне потом папа рассказал, где цветы были
|
-
голос
+
Лет 5 назад говорили о том, что икея больше не будет в России свою сеть расширять.
|
-
голос
+
Цитата: Компания Johnson & Johnson уберет ядовитые вещества из косметики Компания Johnson & Johnson сообщила о том, что собирается убрать из своих косметических продуктов канцерогенные вещества в ближайшие 3,5 года, отмечает 9 News. Пойти на эту уступку компанию заставило давление со стороны групп активистов, объявивших ей бойкот. Напомним, что еще в 2011 году объединение «Компания за безопасную косметику» провела исследование детской продукции Johnson & Johnson. В некоторой продукции были обнаружены вредоносные вещества. А двумя годами ранее был опубликован доклад «Нет! токсичной ванне», в котором исследователи указали на 2 канцерогенных вещества – формальдегид и диоксан, встречающихся в детских товарах для ванн Johnson & Johnson. «Компания за безопасную косметику» тогда призвала потребителей к бойкоту продукции Johnson & Johnson, пока производитель не предпримет реальных шагов к удалению опасных веществ из своей продукции. А у руководства Johnson & Johnson активисты потребовали не применять опасную «химию» в детской косметике. Руководство компании с требованиями согласилось. Теперь из детских шампуней, таких как No More Tears, к концу 2013 года должны исключить опасные соединения. Изменения коснутся средств для купания и лосьонов для тела. Состав товаров для взрослых пересмотрят к концу 2015 года. К 2015 году Johnson & Johnson, помимо указанных двух соединений, должна убрать триклозан, фталаты, парабены и отдушки, которые не отражаются на этикетке. Что касается вещества 1,4 диоксана, то его содержание просто немного снизят. Лариса Славная по материалам: www.meddaily.ru; www.medici.ru http://sitv.ru/arhiv/news/social/47687/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цитата: «Сургут Сити Молл» откроется в середине ноября Застройщик назвал официальную дату открытия «Сити Молла». Оно назначено на 17 ноября. А до этого проведут несколько пробных стартов, при которых руководство и инвесторы собираются протестировать все инженерные системы центра, где будут работать несколько тысяч человек. «Сургут Сити Молл» — самый большой торгово-развлекательный комплекс не только в городе, но и во всей Тюменской области. 154 тысячи квадратных метров — это площадь более 6 ледовых дворцов. Причем всю отделку строителям нужно завершить за оставшиеся до открытия месяцы. «Фирмы, которые представлены не только в России, но и в мире. Взять H&M — это модная одежда для молодежи, это одна из лучших компаний мира. У нее будет 2000 квадратных метров, — рассказывает Сергей Кандаков, председатель совета директоров ОАО «Сургутгазстрой». — И «Окей» — это 12000 квадратных метров, это новые технологии, новое качество обслуживания и, конечно, цены будут намного ниже. Это тоже немаловажно для жителей». Гипермаркет «Окей» будет крупнейшим магазином в Сургуте с большим выбором товаров — от продуктов питания до одежды и обуви. Сейчас там устанавливают холодильное оборудование и информационные стенды. Вообще, монтаж инженерных систем в «Сити Молле» — процесс настолько сложный и трудоемкий, что, например, для установки кондиционеров пришлось использовать воздушную технику. «Велся монтаж крышных кондиционеров, которые располагаются на кровле „Сити Молла“. Из-за уникальности оборудования монтаж пришлось вести специальной вертолетной компании. Из-за большой протяженности кровли, так как обычной техникой мы сюда не могли поставить, пришлось прибегнуть к помощи вертолетной компании», — говорит Алексей Щаднев, инженер по вентиляции ОАО «Сургутгазстрой». Особое внимание в «Сити Молле» будут уделять уровню сервиса. Для того чтобы обеспечить работу такого огромного торгового центра, необходима целая армия сотрудников — более 4 000 человек. Служащих «Сити Молла» уже набирают по принципу «лучший из лучших». А тех, кто прошел отбор, уже отправили на стажировку. Кого-то даже за границу. Под одной крышей в «Сити Молле» разместится множество брендовых магазинов, каток, большая зона детских развлечений площадью 4000 квадратных метров и несколько кинозалов. Отделка их помещений также в процессе. «У нас будет уникальный кинотеатр IMAX, который есть только в миллионниках, и то не во всех, и зал 4dx, которого еще нигде нет, в Москве первый открывается осенью, и у нас тоже осенью», — отметил Сергей Кандаков. Ориентировочная стоимость строительства «Сити Молла» — 7 миллиардов рублей. Он станет одним из самых дорогих зданий, построенных за Уралом. В проект деньги вкладывали все арендаторы, но основными инвесторами выступают сам застройщик и Ханты-Мансийский банк. Главная архитектурная и дизайнерская идея — это город в городе. То есть «Сити Молл» станет местом, где сургутяне смогут не просто купить продукты, вещи и многое другое, но и весело и с пользой провести целый день. Строители обещают, что практически все будет готово к 6 октября. Тогда же состоится техническое открытие. Официально же «Сити Молл» открывает двери для покупателей в середине ноября. Автор: Сергей Чемеков http://sitv.ru/arhiv/news/social/47628/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Ух как расписали, даже захотелось сходить
Правда слабо верится в низкие цены..поток покупателей невысокий для такого огромного магазина.
|
-
голос
+
Уже ждем не дождемся открытия!!!!
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): почему ж не высокий?со всх регионов я думаю будут валить народ! AngeLina. писал(а): это точно что -то из области фантастики!в Сургуте и Дешево слова не совместимы
|
-
голос
+
Алианка писал(а): нет, ну регионов это громко сказано, но Ханты, Пых и Нижневартовск наверное - да И все-равно, толкучки как в Мегах других городов у нас не будет имхо.
|
-
голос
+
кинотеатр IMAX - это классно, по качеству намного круче, чем обычный 3D
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): И все-равно, толкучки как в Мегах других городов у нас не будет имхо. ну это понятно мы ж не столица! а тебе это надо толкучка в смысле?ну посмотрим что это будет на самом деле надеюсь будет на что посмотреть
|
-
голос
+
ну и будет там как в Сибири - одни продавцы в магазине..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ага, я про это и говорю. Мне все-таки как-то и комфортнее и настроение лучше, когда народу всякого разного много снует, как в Меге в Казани
|
-
голос
+
Мне пофиг, сколько там народу будет
Но я рада детской развлекаловке в 4 тысячи метров - зима на носу, а скудный вавилон и площадка в вершине надоели уже Да и потом, вы вспомните - сибирь была до открытия росича, нового мира. И в них теперь народ есть, а в сибири, действительно, не много ..( хотя по выхам и там бродят). Это вопрос выживания в уловиях конкуренции - просто кто то уйдет, если молл хорошо себя проявит. Я вот, например, ни разу в жасмине не была и не поеду, а туда - обязательно.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
я вот к друзьям в гости как приду, стою смотрю с окна на стоянку Росича и офигеваю.. ОТКУДА там столько народу? что они там делают? кроме Мвидео и Адидаса там просто некуда идти.. Цены аховые, как в Сибири уже.. Чета мне кажется что народ на рынок ходит, а не в Росич..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша там половина машин - сотрудников
|
-
голос
+
Meduniza
эт точно
|
-
голос
+
если честно, то я тоже не понимаю.... сомневаюсь я в окупаемости таких проектов в Сургуте... Богатырь-полупустой, в Вершине тоже площадей вакантных хватает... Росич, Мир, Новый Мир, Сити-центр, да всякие попутные Пассажи-Центральные-Жасмины....
куда? из одного в другое переезжают, надеясь на лучший товарооборот а еще и Ауру строят того же масштаба, что и Сити-молл http://investcontrol.ru/aura-surgut.html блин, барахолки пафосные одни примечательно, что крупные арендаторы то одни и те же по сути... О’Кей, М.Видео, Спортмастер, Детский мир.... Последний раз редактировалось Meduniza 20 авг 2012, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Лет 5 назад говорили о том, что икея больше не будет в России свою сеть расширять. а им больше не надо... они гостиничную сеть будут открывать и расширять. Под той же идеей - качественно и недорого.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): смысл строить ТЦ за 7 миллиардов чтобы продавать товар по доступным (как заявляется) ценам на благотворительность похоже
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вот к друзьям в гости как приду, стою смотрю с окна на стоянку Росича и офигеваю.. ОТКУДА там столько народу? что они там делают? кроме Мвидео и Адидаса там просто некуда идти.. Цены аховые, как в Сибири уже.. Чета мне кажется что народ на рынок ходит, а не в Росич.. Маш,я из Росича в середине июля не вылазила,там такие распродажи были!набрала"Адидаса" не сносить))почти по 200р.всё, и качество норм. счас смотрю в Мире "мои" набранные шмотки висят как новинки))) Последний раз редактировалось Melisa 20 авг 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 23 из 51 [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 06:19 -4 °C
|