Страница 23 из 51  [ Сообщений: 1252 ] 

Новое сообщение15 авг 2012, 20:45   №551  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:15 авг 2012, 20:43 №551
Казанской Икее 2 этажа

;D Там один этаж, паркинг для всей Мегги , не только для Икеи *OK*

Новое сообщение15 авг 2012, 20:59   №552  
-
голос
+
polin-alexandra
Наверное :-) Там просто эскалатор на входе, поэтому посчитала 2.

Новое сообщение15 авг 2012, 21:08   №553  
-
голос
+
AngeLina.
Ну эскалатор же с парковки, а так всё плоско, всё на одном уровне.
У меня, кстати, кухня из Икеи казанской, ничего, я довольна, натуральное дерево в наших местах за те деньги явно не купишь, да и стиль Кантри меня вполне даже устраивает.
В Сургуте Икея ни к чему, по-моему. *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 авг 2012, 21:12   №554  
-
голос
+
я еще ни одной Икеи не видела в принципе в молле выше трех этажей :D

Новое сообщение15 авг 2012, 21:37   №555  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я в Москве задолбалась по ней ходить. 6 этажей. Это учитывая, что я с упорством маньяка искала орхидеи. И все мое семейство ходило за мной хвостом. И регулярно требовали то пить , то пи пи. :D
AngeLina. писал(а):
источник:15 авг 2012, 21:43 №551
Странное требование

это было одно из требований. Там очень много нюансов. Потом уже мы прикинули, что они просто не хотят идти на наш рынок.

Новое сообщение15 авг 2012, 21:46   №556  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:15 авг 2012, 21:37 №556
я с упорством маньяка искала орхидеи. И все мое семейство ходило за мной хвостом. И регулярно требовали то пить , то пи пи.

я тоже их как-то искала. в OBI в Казани. и не нашла :D. потому что мое семейство тоже ходило за мной хвостом :D . мне потом папа рассказал, где цветы были fingal :D

Новое сообщение16 авг 2012, 14:10   №557  
-
голос
+
Лет 5 назад говорили о том, что икея больше не будет в России свою сеть расширять.

Новое сообщение18 авг 2012, 07:32   №558  
-
голос
+
Цитата:
Компания Johnson & Johnson уберет ядовитые вещества из косметики

Компания Johnson & Johnson сообщила о том, что собирается убрать из своих косметических продуктов канцерогенные вещества в ближайшие 3,5 года, отмечает 9 News. Пойти на эту уступку компанию заставило давление со стороны групп активистов, объявивших ей бойкот.

Напомним, что еще в 2011 году объединение «Компания за безопасную косметику» провела исследование детской продукции Johnson & Johnson. В некоторой продукции были обнаружены вредоносные вещества. А двумя годами ранее был опубликован доклад «Нет! токсичной ванне», в котором исследователи указали на 2 канцерогенных вещества – формальдегид и диоксан, встречающихся в детских товарах для ванн Johnson & Johnson.

«Компания за безопасную косметику» тогда призвала потребителей к бойкоту продукции Johnson & Johnson, пока производитель не предпримет реальных шагов к удалению опасных веществ из своей продукции. А у руководства Johnson & Johnson активисты потребовали не применять опасную «химию» в детской косметике. Руководство компании с требованиями согласилось.

Теперь из детских шампуней, таких как No More Tears, к концу 2013 года должны исключить опасные соединения. Изменения коснутся средств для купания и лосьонов для тела. Состав товаров для взрослых пересмотрят к концу 2015 года.

К 2015 году Johnson & Johnson, помимо указанных двух соединений, должна убрать триклозан, фталаты, парабены и отдушки, которые не отражаются на этикетке. Что касается вещества 1,4 диоксана, то его содержание просто немного снизят.

Лариса Славная по материалам: www.meddaily.ru; www.medici.ru

http://sitv.ru/arhiv/news/social/47687/

Новое сообщение19 авг 2012, 13:44   №559  
-
голос
+
Цитата:
«Сургут Сити Молл» откроется в середине ноября

Застройщик назвал официальную дату открытия «Сити Молла». Оно назначено на 17 ноября. А до этого проведут несколько пробных стартов, при которых руководство и инвесторы собираются протестировать все инженерные системы центра, где будут работать несколько тысяч человек.

«Сургут Сити Молл» — самый большой торгово-развлекательный комплекс не только в городе, но и во всей Тюменской области. 154 тысячи квадратных метров — это площадь более 6 ледовых дворцов. Причем всю отделку строителям нужно завершить за оставшиеся до открытия месяцы.

«Фирмы, которые представлены не только в России, но и в мире. Взять H&M — это модная одежда для молодежи, это одна из лучших компаний мира. У нее будет 2000 квадратных метров, — рассказывает Сергей Кандаков, председатель совета директоров ОАО «Сургутгазстрой». — И «Окей» — это 12000 квадратных метров, это новые технологии, новое качество обслуживания и, конечно, цены будут намного ниже. Это тоже немаловажно для жителей».

Гипермаркет «Окей» будет крупнейшим магазином в Сургуте с большим выбором товаров — от продуктов питания до одежды и обуви. Сейчас там устанавливают холодильное оборудование и информационные стенды. Вообще, монтаж инженерных систем в «Сити Молле» — процесс настолько сложный и трудоемкий, что, например, для установки кондиционеров пришлось использовать воздушную технику.

«Велся монтаж крышных кондиционеров, которые располагаются на кровле „Сити Молла“. Из-за уникальности оборудования монтаж пришлось вести специальной вертолетной компании. Из-за большой протяженности кровли, так как обычной техникой мы сюда не могли поставить, пришлось прибегнуть к помощи вертолетной компании», — говорит Алексей Щаднев, инженер по вентиляции ОАО «Сургутгазстрой».

Особое внимание в «Сити Молле» будут уделять уровню сервиса. Для того чтобы обеспечить работу такого огромного торгового центра, необходима целая армия сотрудников — более 4 000 человек. Служащих «Сити Молла» уже набирают по принципу «лучший из лучших». А тех, кто прошел отбор, уже отправили на стажировку. Кого-то даже за границу.

Под одной крышей в «Сити Молле» разместится множество брендовых магазинов, каток, большая зона детских развлечений площадью 4000 квадратных метров и несколько кинозалов. Отделка их помещений также в процессе.

«У нас будет уникальный кинотеатр IMAX, который есть только в миллионниках, и то не во всех, и зал 4dx, которого еще нигде нет, в Москве первый открывается осенью, и у нас тоже осенью», — отметил Сергей Кандаков.

Ориентировочная стоимость строительства «Сити Молла» — 7 миллиардов рублей. Он станет одним из самых дорогих зданий, построенных за Уралом. В проект деньги вкладывали все арендаторы, но основными инвесторами выступают сам застройщик и Ханты-Мансийский банк.

Главная архитектурная и дизайнерская идея — это город в городе. То есть «Сити Молл» станет местом, где сургутяне смогут не просто купить продукты, вещи и многое другое, но и весело и с пользой провести целый день. Строители обещают, что практически все будет готово к 6 октября. Тогда же состоится техническое открытие. Официально же «Сити Молл» открывает двери для покупателей в середине ноября.

Автор: Сергей Чемеков

http://sitv.ru/arhiv/news/social/47628/

Новое сообщение19 авг 2012, 14:35   №560  
-
голос
+
Ух как расписали, даже захотелось сходить :D
Правда слабо верится в низкие цены..поток покупателей невысокий для такого огромного магазина.

Новое сообщение19 авг 2012, 15:09   №561  
-
голос
+
Уже ждем не дождемся открытия!!!! *dance3*

Новое сообщение19 авг 2012, 16:21   №562  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:19 авг 2012, 14:35 №561
поток покупателей невысокий для такого огромного магазина.

почему ж не высокий?со всх регионов я думаю будут валить народ!
AngeLina. писал(а):
источник:19 авг 2012, 14:35 №561
Правда слабо верится в низкие цены

это точно что -то из области фантастики!в Сургуте и Дешево слова не совместимы :D

Новое сообщение19 авг 2012, 16:25   №563  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:19 авг 2012, 16:21 №563
со всх регионов я думаю будут валить народ!

:D нет, ну регионов это громко сказано, но Ханты, Пых и Нижневартовск наверное - да *OK*
И все-равно, толкучки как в Мегах других городов у нас не будет имхо.

Новое сообщение19 авг 2012, 16:40   №564  
-
голос
+
кинотеатр IMAX - это классно, по качеству намного круче, чем обычный 3D

Новое сообщение19 авг 2012, 17:53   №565  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:19 авг 2012, 16:25 №564
И все-равно, толкучки как в Мегах других городов у нас не будет имхо.

ну это понятно мы ж не столица! а тебе это надо толкучка в смысле?ну посмотрим что это будет на самом деле надеюсь будет на что посмотреть :-)

Новое сообщение19 авг 2012, 18:20   №566  
-
голос
+
ну и будет там как в Сибири - одни продавцы в магазине..

Новое сообщение19 авг 2012, 19:19   №567  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:19 авг 2012, 18:20 №567
ну и будет там как в Сибири - одни продавцы в магазине..

:D Ага, я про это и говорю.
Мне все-таки как-то и комфортнее и настроение лучше, когда народу всякого разного много снует, как в Меге в Казани :-)

Новое сообщение20 авг 2012, 09:32   №568  
-
голос
+
Мне пофиг, сколько там народу будет *DONT_KNOW*
Но я рада детской развлекаловке в 4 тысячи метров - зима на носу, а скудный вавилон и площадка в вершине надоели уже
Да и потом, вы вспомните - сибирь была до открытия росича, нового мира. И в них теперь народ есть, а в сибири, действительно, не много ..( хотя по выхам и там бродят). Это вопрос выживания в уловиях конкуренции - просто кто то уйдет, если молл хорошо себя проявит. Я вот, например, ни разу в жасмине не была и не поеду, а туда - обязательно.

Новое сообщение20 авг 2012, 12:37   №569  
-
голос
+
я вот к друзьям в гости как приду, стою смотрю с окна на стоянку Росича и офигеваю.. ОТКУДА там столько народу? что они там делают? кроме Мвидео и Адидаса там просто некуда идти.. Цены аховые, как в Сибири уже.. Чета мне кажется что народ на рынок ходит, а не в Росич..

Новое сообщение20 авг 2012, 12:58   №570  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша там половина машин - сотрудников :D

Новое сообщение20 авг 2012, 13:00   №571  
-
голос
+
Meduniza
*ROFL* эт точно

Новое сообщение20 авг 2012, 13:10   №572  
-
голос
+
если честно, то я тоже не понимаю.... сомневаюсь я в окупаемости таких проектов в Сургуте... Богатырь-полупустой, в Вершине тоже площадей вакантных хватает... Росич, Мир, Новый Мир, Сити-центр, да всякие попутные Пассажи-Центральные-Жасмины....
куда? из одного в другое переезжают, надеясь на лучший товарооборот %)
а еще и Ауру строят того же масштаба, что и Сити-молл %) http://investcontrol.ru/aura-surgut.html
блин, барахолки пафосные одни fingal

примечательно, что крупные арендаторы то одни и те же по сути... О’Кей, М.Видео, Спортмастер, Детский мир....

Последний раз редактировалось Meduniza 20 авг 2012, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение20 авг 2012, 13:21   №573  
-
голос
+
ANNA писал(а):
источник:16 авг 2012, 15:10 №558
Лет 5 назад говорили о том, что икея больше не будет в России свою сеть расширять.

а им больше не надо... они гостиничную сеть будут открывать и расширять. Под той же идеей - качественно и недорого.

Новое сообщение20 авг 2012, 13:22   №574  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:20 авг 2012, 14:10 №573
... сомневаюсь я в окупаемости таких проектов в Сургуте...

*viannen4* смысл строить ТЦ за 7 миллиардов чтобы продавать товар по доступным (как заявляется) ценам *DONT_KNOW* на благотворительность похоже :D

Новое сообщение20 авг 2012, 13:25   №575  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 20.08.2012 14:37
я вот к друзьям в гости как приду, стою смотрю с окна на стоянку Росича и офигеваю.. ОТКУДА там столько народу? что они там делают? кроме Мвидео и Адидаса там просто некуда идти.. Цены аховые, как в Сибири уже.. Чета мне кажется что народ на рынок ходит, а не в Росич..

Маш,я из Росича в середине июля не вылазила,там такие распродажи были!набрала"Адидаса" не сносить))почти по 200р.всё, и качество норм. счас смотрю в Мире "мои" набранные шмотки висят как новинки)))

Последний раз редактировалось Melisa 20 авг 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 23 из 51  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

07 ноя 2024, 06:21  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино