Страница 112 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406587.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): раньше нажималась, но у меня был нормальный wi-fi, я грешу на свой 3g инет, выделяла текст копированием и нажимала цитировать, а теперь не срабатывает
|
-
голос
+
freken Snork
я не застала того момента, когда она нажималась и срабатывала
|
-
голос
+
kaamos
попробуй выделить текст пальчиком, растянуть его и нажать цитирование, может получится?
|
-
голос
+
freken Snork
Что-то ну никак не получается вопрос в том, что когда выделяешь текст в сообщении и в момент нажатия кнопочки "цитировать", текст то перестает быть выделенным. При нажатии "цитировать" меня перебрасывает к быстрому ответу, но поле пустое, без цитаты
|
-
голос
+
kaamos писал(а): При нажатии "цитировать" меня перебрасывает к быстрому ответу, но поле пустое, без цитаты да, у меня так тоже сейчас, поэтому нажимаю все цитировать и удаляю ненужное
|
-
голос
+
Подскажите, можно ли как-нибудь одной кнопкой освободить все занятые ряды?
|
-
голос
+
Я тоже выхожу с планшетника через сим-карту. Не рабоиают кнопки поблагодарить и цитировать.
А если с вайфая то все работает.
|
-
голос
+
admin
А можно и Пристрой на один лист? И по мини-чату: можно, как в аське (или кипе) ссылочку типа Цитирование -> и меленько так, на какое высказывание я отвечаю?
|
-
0 : 2
+
Марла
Марла писал(а): Я-б на месте Миши тебя уволила-бы давно Меня все устраивает, кроме извечной проблемы не всегда всплывающего окошка при новом сообщении в мини-чате. Мини-чат для того чтобы общаться быстрее чем в личке, но последнее время, если я хочу, чтобы человек получил от меня сообщение быстрее - я выбираю ЛС
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
У меня такой вопрос - неоднократно "влипала", отвечая организатору закупки на вопрос, который он отправлял рассылкой нескольким УЗам. Почему так происходит? Ведь письмо мне приходит от ОРГа, а когда пишу письмо и нажимаю "ответить", то мой ответ уходит тому адресату, который был указан в строке адресатов первым. Надеюсь, что понятно объяснила. Очень хотелось бы, чтобы это как-то изменилось.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): вы если видите, что рассылка групповая, зачем так отвечаете? что трудного выделить ник орга и в строке кому написать его
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): вы если видите, что рассылка групповая, зачем так отвечаете? что трудного выделить ник орга и в строке кому написать его Настя, так нажимаешь ответить на автомате , пришло же от 1 человека, а получается массовая рассылка
|
-
голос
+
freken Snork
голос
+
admin
голос
+
Гамма писал(а): Меня все устраивает, кроме извечной проблемы не всегда всплывающего окошка при новом сообщении в мини-чате. Мини-чат для того чтобы общаться быстрее чем в личке, но последнее время, если я хочу, чтобы человек получил от меня сообщение быстрее - я выбираю ЛС По мини-чату вынес обсуждение отдельно viewtopic.php?t=11924 Во втором сообщении просьба отметить ситуацию.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Настя, так нажимаешь ответить на автомате , пришло же от 1 человека, а получается массовая рассылка Вот именно это я и имела в виду. И понятно, что можно легко выделить имя ОРГа и вставить его куда нужно Просто автоматически пару-тройку раз так ошибалась и отправляла конфиденциальную информацию не тому, кому хотела.
|
-
голос
+
Вопросы доступа с мобильных устройств обсуждаются в теме
|
-
0 : 1
+
Уважаемые администраторы, можно как-нибудь некоторые темы из ветки "Официально" перенести в ветку по типу "Сообщества". Я имею в виду те темы, в которых обсуждается определенный дом, например:
Просто ветка вроде как "Официально" и "Ипотека, кредит, гос.программы, квартирный вопрос...", а в этих темах форумчане знакомятся со своими соседями, обсуждают проблемы Последний раз редактировалось kaamos 17 авг 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kaamos
-
1 : 4
+
Цитата: а в этих темах форумчане знакомятся со своими соседями, обсуждают проблемы не хочу никого обидеть, но ИМХО такие вещи вообще не стоит обсуждать на форуме.. Номера квартир открытым текстом, телефоны, чуть ли не где ключи лежат.. с соседями надо в подьезде знакомиться и общаться, а не на форуме..
|
-
голос
+
У меня справа над чатом :
Пульс: На счету: 6 руб. [пополнить] SMS лимит: -2 [настройка] Получить в ЦРП: 0 [подробнее] Подскажите, что означает SMS лимит: -2 , вроде никому SMS не отправляла ?
|
-
голос
+
[code][/code]Пытаюсь загрузить фото в теме, ничего не получается не активен значок "выбрать файл". Подскажите в чем причина? Выхожу на форум "Деткино" с Aipod 3
Последний раз редактировалось kareglazka10 18 авг 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Уважаемые администраторы, можно как-нибудь некоторые темы из ветки "Официально" перенести в ветку по типу "Сообщества". Я имею в виду те темы, в которых обсуждается определенный дом, например: Просто ветка вроде как "Официально" и "Ипотека, кредит, гос.программы, квартирный вопрос...", а в этих темах форумчане знакомятся со своими соседями, обсуждают проблемы Перенесла в отдельный раздел "Другие сообщества"
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 112 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:45 -1 °C
|