Страница 1 из 3 [ Сообщений: 51 ]
-
голос
+
Пишите свои вопросы и предложения связанные с доступом к detkino.ru через мобильные устройства (мобильные телефоны, планшетные компьютеры).
Мобильная версия сайта обсуждается тоже тут. Разный Android у меня наличии, а на Apple пока тестить нет возможности. Но вопросы собирать уже надо. При описании проблемы указывайте тех.информацию: устройство, операционная система, браузер, способ подключения к сети. Примеры: - Acer Iconia Tab A500 , Android 3, Стандартный браузер, Wifi. - Samsung galaxy tab 10.1, Android 3, Opera, 3G - IPAD 3, Safari, Wifi - Samsung Galaxy Ace, Android 3, FireFox, Wifi. Если название полное, то тип устройства (телефон, смартфон, коммуникатор, планшетный компьютер) будет и так понятен. Если вы укажете просто apple, или samsung, то мне придётся уточнять, что это за устройство.
|
-
0 : 1
+
Ipad 4, safari, wifi
Недоступны две функции: цитировать выделенное ( возможна только полная цитата), и открыть мини чат по касанию уведомления ( хотя кто то добивался, как говорят ), но можно открыть, нажав на зеленый маячок возле ника отправителя.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Samsung galaxy tab 10.1,android 3.2,IE,3G
Samsung galaxy S,android 2.2,IE,3G Цитировать выделенное не получается С мини-чатом пока проблем не было
|
-
голос
+
На iPhone 4, safari, wifi тоже не работает кнопочка "цитировать"
|
-
0 : 1
+
IPad 1 Safari Wifi
При наведении пальца на замочек с ценой в таблице закупок, ничего не происходит. Не видно комментарии в рядах при наведении на значок комментария. При нажатии на кнопку "цитата" остается только окошко, где пишем сообщение, а все тексты форума с экрана исчезают, поэтому вставить цитату из других сообщений дополнительно не получается.
|
-
голос
+
Нокиа Е71, Опера-мини, вайфай.
При цитировании иногда скидывает мой ответ на цитату. А иногда полностью все скидывает, и ответ, и цитату, остается пустое поле с надписью наверху, что сообщение слишком короткое.
|
-
голос
+
1507 писал(а): Нокиа Е71, Опера-мини, вайфай. При цитировании иногда скидывает мой ответ на цитату. А иногда полностью все скидывает, и ответ, и цитату, остается пустое поле с надписью наверху, что сообщение слишком короткое. И не работает ссылка "Активность читателей" над чатом.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): только написать хотела...ток у меня 1й айпад
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Kosha писал(а): kareglazka10 писал(а): Не активен значек "выбрать файл" и как следствие не возможно загрузить не фото, не видео... Информация для владельцев яблочных устройств На счет функции "выбрать файл" - в новой версии операционной системы iOS6.0 в Safari добавлена возможность загрузки фотографий, так что картинки теперь можно загружать самое главное - нужно обновить операционку.
|
-
голос
+
kaamos
-
голос
+
Ipad 4.
-
голос
+
Операционку обновила но файлы не загружаются не могу поменять размер может подскажете как это сделать?
голос
+
Margotta
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Margotta
-
голос
+
- Acer Iconia Tab A500 , Android 3.0.1, опера мини,Wifi.
не работает кнопка цитата под ником, при нажатии кнопки активные темы выкидывает на авторизацию, в сп тоже постоянно выкидывает, ряд не дает занять, реквизиты не показывает
|
-
голос
+
После обновления ПО ( последняя IOS 6.1) мини чат на айпаде и айфоне ( safari) работает нормально!
|
-
голос
+
Здравствуйте, у меня смартфон LG P970 3G Wi Fi, не могу с телефона зайти на форум. Пишет, что не правильно введен пароль.
|
-
голос
+
admin
Миша, после обновления IOS 8.0 (safari) перестали загружаться фото/картинки из медиатеки. И при цитировании (кнопкой "цитировать") часто происходит какой то сбой, из за которого "требуется перезагрузка веб-страницы"(с) (ну и перезагружается она, соответственно, автоматом сразу) Я понимаю, что скорее всего ты это устранить не сможешь, и нужно ждать и надеяться , на 8.1, но вдруг ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
KoshaДа, 8-ка работает очень криво, надо ждать обновление. Может быть другой браузер попробовать?
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
Kosha
Скачиваешь гугл или хром
|
-