Страница 472 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 16:11, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Трындец вот и мы с соплями. Чихаем кашляем и рвота по ночам от кашля. Отдохнули блин Лен, не переживай, все будет хорошо. Все так с детками отдыхают, обязательно да заболеет Не_подарок писал(а): Я себе всю голову сломала что Полинке на ноги одевать в такую погоду. Девочки Вы во что обуваете детей? а я ботиночки уже одеваю, когда совсем прохладно. Сегодня туфли закрытые. Вчера хотела сапожки резиновые купить в Маугли, на наш размер только для мальчиков Не_подарок писал(а): ой девочки как же мне хочется на работу! Пришел муж на обед говорю давай Викушке куртку купим потеплее да покрасивее, показала одну сказал нет, показала другую тоже нет и так штук 10 и все нет блин как же надоело от него зависеть. Куда нибудь пойти к нему обязательно надо идти отпрашиваться, что то купить - опять к нему вот же блинский блин как в тюрме такая же фигня
|
-
голос
+
Лёлечка
Ольга ставь свечку парацетамоловую и папавериновую половинку!!! Облей водкой и раздень!!! Последний раз редактировалось сова81 17 авг 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Оль, а папаверин зачем?
|
-
голос
+
Блин, никак Василинку спать не могу уложить
|
-
голос
+
Ох, стоило погоде испортиться - болячки начались
Всем скорейшего выздоровления! сова81 С десятилетием совместной жизни! Пусть ваши чувства станут мудрее и ярче. Пусть стабильным будет достаток. Пусть детки будут здоровыми. Пусть семейная жизнь будет СЧАСТЛИВОЙ! Мы сейчас ходим в ботиночках осенних, кожаных. Они что-то вроде кроссовок. Ножки теплые, иногда даже потеют немного. Про покупки: я сама не могу найти времени для выбора вещей, потому часто урывками и экстренно вещи покупаем. Мужу доверяю только выбор дорогой одежды. А мелочи сама беру (детское тоже). Я мечтаю уже одеться, не могу найти на себя времени lisa_elenka мы тоже на юге температурили. Но там воздух что ли лечит. За день темпа спала, лечили только горло и соплюшки немного. Фурацилин тебе в помощь и брызгалку в нос и ротик. Все быстро пройдет!
|
-
голос
+
Лелечка
попробуй дать Ибуфен. Хороший препарат от тем-ры спасает на долго. сова81 эт у него столько свечек в попе будет Ваоля так подожди минут 30 и снова попробуй я вообще не ложу если не хочет (хоть и редко бывает такое) Завтра поедем Плюхе выбирать обувку закрытую, все малы резко стали 24 размер уже. Все деньги что у нас есть мы раскладываем по 3 конвертам. 1 - ипотека, 2 - оплата (жку, телефон...) 3 - нужды (питание одежда если нужна ну и т.д) Он и я берем сколько нужно, но блин обязательно нужно сказать что ты взял и на что. А если купить из одежды надо что то то обязательно надо спросить его (давай купим?)... видимо чтоб услышать "нет"! Ладно бы финансы не позволяли, так блин просто вредничает или я уже не знаю почему на все мои предложения он отвечает "НЕТ" В магазин с ним ходить это все...последнее дело! Ему нравится все то что не нравится мне, ну и на оборот. Однажды мы посуду выбирали домой месяц! Пока оба не психанули. В итоге я пошла на уступки и была готова есть хоть с одноразовой посуды. На шопинг я его не беру. И одежду стараюсь покупать детям пока он с ними сидит в машине/дома. Причем быстро быстро..... ох-хохой
|
-
голос
+
Лёлечка
Оля, по опыту я стараюсь всегда температурящего ребенка держать раздетым и не на теле. Во сне всегда темпа повышается. И как проснется - на 5 единиц точно опуститься. Пока он сам не увлажнится (не вспотеет), с температурой придется бороться. Если врач увидит красное горло - я бы начала антибиотик. Не верю я в зубы (тем более после клыков). А заснул Вовочка как только темпа стала выше 37,7. Его перестало ломать...
|
-
голос
+
Не_подарок
Оля, свечки эти маленькие...и по опыту могу сказать - эти 1,5 свечки ему мешать не будут, так как быстро растают
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Оля, по опыту я стараюсь всегда температурящего ребенка держать раздетым и не на теле Не_подарок писал(а): ничесе у нас 21-22 Не_подарок писал(а): думала никогда не влезу в эту кабалу-ага, не влезла, блин в наше время никак Не_подарок писал(а): В магазин с ним ходить это все...последнее дело! Ему нравится все то что не нравится мне, ну и на оборот. Однажды мы посуду выбирали домой месяц! Пока оба не психанули. В итоге я пошла на уступки и была готова есть хоть с одноразовой посуды мы раньше вместе ходили, а теперь все-не хочет. Ну он у меня хотя б молчит, что покупать (в плане одежды). Скоро нам предстоит ремонт-вот тут наверно и найдет коса на камень
|
-
голос
+
KIRYA
Я никогда не тороплюсь антибиотик дать....только если обоснованные показания! Тем более разовая дача антибиотика развивает к нему устойчивость!!!и потом какой бы замечательный он ни был - работать не будет! Девочки, антибиотик - лечение последней крайности!!!
|
-
голос
+
Не_подарок
о, мы тоже по конвертикам все распихиваем, причем чаще всего муж даже не знает сколько там и зачем лежит ему деньги оставляем на карточке на всякие расходы. у нас тоже бывают споры, особенно если мужу что то понравится, то все, фиг переубедишь. Правда меня тоже поэтому стараемся отложить на время и едем по новой выбирать, тогда как то быстро выбирается другое ничего себе у вас размерчик, у нас вот еще 21-22 носит Ваоля а мы вот на удивление по поводу ремонта вобще не спорили
|
-
голос
+
сова81 писал(а): KIRYA Я никогда не тороплюсь антибиотик дать....только если обоснованные показания! Тем более разовая дача антибиотика развивает к нему устойчивость!!!и потом какой бы замечательный он ни был - работать не будет! Девочки, антибиотик - лечение последней крайности!!! Сейчас меня помидорами закидают
|
-
голос
+
KIRYA
Кира, у нас слава богу все здравомыслящие и не принимают к действию все советы безоговорочно А нам 22 тоже уже жмёт Я вот осенние ботиночки 25 размера заказала...надеюсь не утонет с носочком на махровые колготы Девочки, у меня Мишка уже второй час к горшку примеряется Сядет-посидит-встанет, тащит за собой....в другом месте сядет-посидит....хоть бы начал на горшок дела делать Последний раз редактировалось сова81 17 авг 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сова81
Оль, я уже второй раз ззаметила, что ты Таню Кирой называешь
|
-
голос
+
Лёлечка
Я думаю она меня простит
|
-
голос
+
Лёлечка
Оля, меня как-то Кириллом "обозвали" Как Вовик? сова81 Не заморачивайся Все ок!
|
-
голос
+
Вовочка вялый, с рук не слазит. Глазки закрывает на руках.
Поставила свечки и надела мокрую майку, как Оля сказала. Сейчас снова спит на ручках, но майку сняла-он испугался и кричал пока не сняла. Темпа 38,3 Думаю может скорую вызвать и лечь в больницу? Девочки, может на встречу не пойду, что-то волнуюсь за сыночка
|
-
голос
+
Lussa
Бывает, я так однажды салат вареньем заправила Лёлечка Оль, смотри по сыну....если совсем не понимаешь его состояния - конечно вызывай и не раздумывай!!! Отказаться от госпитализации в любом случае успеешь
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): вызывай конечно. Я б так и сделала, там понаблюдают. Можешь денек в больнице полежать, легче станет, можно и отказ написать
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Вовочка вялый, с рук не слазит. Глазки закрывает на руках. Поставила свечки и надела мокрую майку, как Оля сказала. Сейчас снова спит на ручках, но майку сняла-он испугался и кричал пока не сняла. Темпа 38,3 Думаю может скорую вызвать и лечь в больницу? Девочки, может на встречу не пойду, что-то волнуюсь за сыночка Оля, согласна с Олей. Пусть хотя бы посмотрят приедут...
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Нет температуры нет. Максимум 37 бывает. Горло вчера смотрели было нормальное не красное. Так что надеюсь что это на зубы все а не простудное. Блин так хочется в море с ней по больше купатбся и на тебе. Бум надеяться что к завтра все пройдет. Благо погодка ссегодня не жаркая и не так обидно что не купаемся. А я вчеера сделала себе от мужа подарок к дню рождения купила наборчик колечко с серьгами из серебра с настоящим природным рубином. Оч красивое.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
Страница 472 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:57 -1 °C
|