2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 472 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Трындец вот и мы с соплями. Чихаем кашляем и рвота по ночам от кашля. Отдохнули блин Лен, не переживай, все будет хорошо. Все так с детками отдыхают, обязательно да заболеет ![]() Не_подарок писал(а): Я себе всю голову сломала что Полинке на ноги одевать в такую погоду. Девочки Вы во что обуваете детей? а я ботиночки уже одеваю, когда совсем прохладно. Сегодня туфли закрытые. Вчера хотела сапожки резиновые купить в Маугли, на наш размер только для мальчиков ![]() Не_подарок писал(а): ой девочки как же мне хочется на работу! Пришел муж на обед говорю давай Викушке куртку купим потеплее да покрасивее, показала одну сказал нет, показала другую тоже нет и так штук 10 и все нет блин как же надоело от него зависеть. Куда нибудь пойти к нему обязательно надо идти отпрашиваться, что то купить - опять к нему вот же блинский блин как в тюрме такая же фигня |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ольга ставь свечку парацетамоловую и папавериновую половинку!!! Облей водкой и раздень!!! ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 17 авг 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Оль, а папаверин зачем? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Блин, никак Василинку спать не могу уложить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, стоило погоде испортиться - болячки начались
![]() Всем скорейшего выздоровления! сова81 С десятилетием совместной жизни! ![]() Пусть ваши чувства станут мудрее и ярче. Пусть стабильным будет достаток. Пусть детки будут здоровыми. Пусть семейная жизнь будет СЧАСТЛИВОЙ! Мы сейчас ходим в ботиночках осенних, кожаных. Они что-то вроде кроссовок. Ножки теплые, иногда даже потеют немного. Про покупки: я сама не могу найти времени для выбора вещей, потому часто урывками и экстренно вещи покупаем. Мужу доверяю только выбор дорогой одежды. А мелочи сама беру (детское тоже). Я мечтаю уже одеться, не могу найти на себя времени ![]() lisa_elenka мы тоже на юге температурили. Но там воздух что ли лечит. За день темпа спала, лечили только горло и соплюшки немного. Фурацилин тебе в помощь и брызгалку в нос и ротик. Все быстро пройдет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лелечка
попробуй дать Ибуфен. Хороший препарат от тем-ры спасает на долго. сова81 эт у него столько свечек в попе будет ![]() Ваоля так подожди минут 30 и снова попробуй ![]() Завтра поедем Плюхе выбирать обувку закрытую, все малы резко стали ![]() ![]() Все деньги что у нас есть мы раскладываем по 3 конвертам. 1 - ипотека, 2 - оплата (жку, телефон...) 3 - нужды (питание одежда если нужна ну и т.д) Он и я берем сколько нужно, но блин обязательно нужно сказать что ты взял и на что. А если купить из одежды надо что то то обязательно надо спросить его (давай купим?)... видимо чтоб услышать "нет"! Ладно бы финансы не позволяли, так блин просто вредничает или я уже не знаю почему на все мои предложения он отвечает "НЕТ" В магазин с ним ходить это все...последнее дело! Ему нравится все то что не нравится мне, ну и на оборот. Однажды мы посуду выбирали домой ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля, по опыту я стараюсь всегда температурящего ребенка держать раздетым и не на теле. Во сне всегда темпа повышается. И как проснется - на 5 единиц точно опуститься. Пока он сам не увлажнится (не вспотеет), с температурой придется бороться. ![]() Если врач увидит красное горло - я бы начала антибиотик. Не верю я в зубы (тем более после клыков). А заснул Вовочка как только темпа стала выше 37,7. Его перестало ломать... |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
KIRYA писал(а): Оля, по опыту я стараюсь всегда температурящего ребенка держать раздетым и не на теле ![]() Не_подарок писал(а): ничесе ![]() ![]() Не_подарок писал(а): думала никогда не влезу в эту кабалу-ага, не влезла, блин ![]() Не_подарок писал(а): В магазин с ним ходить это все...последнее дело! Ему нравится все то что не нравится мне, ну и на оборот. Однажды мы посуду выбирали домой месяц! Пока оба не психанули. В итоге я пошла на уступки и была готова есть хоть с одноразовой посуды мы раньше вместе ходили, а теперь все-не хочет. Ну он у меня хотя б молчит, что покупать (в плане одежды). Скоро нам предстоит ремонт-вот тут наверно и найдет коса на камень ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Я никогда не тороплюсь антибиотик дать....только если обоснованные показания! Тем более разовая дача антибиотика развивает к нему устойчивость!!!и потом какой бы замечательный он ни был - работать не будет! Девочки, антибиотик - лечение последней крайности!!! ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
о, мы тоже по конвертикам все распихиваем, причем чаще всего муж даже не знает сколько там и зачем лежит ![]() у нас тоже бывают споры, особенно если мужу что то понравится, то все, фиг переубедишь. Правда меня тоже ![]() ничего себе у вас размерчик, у нас вот еще 21-22 носит ![]() Ваоля а мы вот на удивление по поводу ремонта вобще не спорили |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): KIRYA Я никогда не тороплюсь антибиотик дать....только если обоснованные показания! Тем более разовая дача антибиотика развивает к нему устойчивость!!!и потом какой бы замечательный он ни был - работать не будет! Девочки, антибиотик - лечение последней крайности!!! Сейчас меня помидорами закидают ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
![]() ![]() ![]() Кира, у нас слава богу все здравомыслящие и не принимают к действию все советы безоговорочно ![]() А нам 22 тоже уже жмёт ![]() ![]() Девочки, у меня Мишка уже второй час к горшку примеряется ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 17 авг 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Лёлечка
голос
+
Лёлечка
Оля, меня как-то Кириллом "обозвали" ![]() Как Вовик? сова81 Не заморачивайся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вовочка вялый, с рук не слазит. Глазки закрывает на руках.
Поставила свечки и надела мокрую майку, как Оля сказала. Сейчас снова спит на ручках, но майку сняла-он испугался и кричал пока не сняла. Темпа 38,3 Думаю может скорую вызвать и лечь в больницу? Девочки, может на встречу не пойду, что-то волнуюсь за сыночка ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Lussa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлечка Оль, смотри по сыну....если совсем не понимаешь его состояния - конечно вызывай и не раздумывай!!! Отказаться от госпитализации в любом случае успеешь ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): вызывай конечно. Я б так и сделала, там понаблюдают. Можешь денек в больнице полежать, легче станет, можно и отказ написать |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Вовочка вялый, с рук не слазит. Глазки закрывает на руках. Поставила свечки и надела мокрую майку, как Оля сказала. Сейчас снова спит на ручках, но майку сняла-он испугался и кричал пока не сняла. Темпа 38,3 Думаю может скорую вызвать и лечь в больницу? Девочки, может на встречу не пойду, что-то волнуюсь за сыночка Оля, согласна с Олей. Пусть хотя бы посмотрят приедут... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Нет температуры нет. Максимум 37 бывает. Горло вчера смотрели было нормальное не красное. Так что надеюсь что это на зубы все а не простудное. Блин так хочется в море с ней по больше купатбся и на тебе. Бум надеяться что к завтра все пройдет. Благо погодка ссегодня не жаркая и не так обидно что не купаемся. А я вчеера сделала себе от мужа подарок к дню рождения ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
03 май 2025, 20:56 3 °C
|