Страница 3 из 18 [ Сообщений: 442 ]
-
0 : 1
+
26.07.2013
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ «ЗАМЕЩАЮЩАЯ СЕМЬЯ ОТ «А» ДО «Я» В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» организована работа школы семейного воспитания «Замещающая семья от «А» до «Я» для граждан, желающих принять ребёнка в свою семью. Информация о порядке и месте проведения школы: Адрес: г. Сургут, ул. Бажова, 16/1 Сроки подготовки: 15.07.2013 г. - 28.08.2013 г. 19.08.2013 г. - 04.10.2013 г. 24.09.2013 г. - 08.11.2013 г. 21.10.2013 г. - 05.12.2013 г 18.11.2013 г. - 27.12.2013 г. Контактный телефон: 32-90-83 Социальные педагоги: Чернова Галина Леонидовна Некрасова Самиха Абдулхаковна Подготовка кандидатов осуществляется на безвозмездной основе!
|
-
голос
+
Минуточка
какие вы молодцы, слов нет! даже не знаю, смогла бы я полюбить чужого ребенка как своего видимо я не так высоко организована... но такие поступки всегда вызывали во мне восхищение и преклонение. мой муж почему-то не захотел удочерять мою старшую, а я и не настаивала. она его очень любит, называет папочкой, мне только это и надо
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Квартира отмыта, кроватка собрана, балдахин висит, коляска (третья уже, с которой забирать поеду) выстирана и т. д.
Понедельник: Звоню с утра в уфимскую опеку - постановление на подписи у главы, но должны до обеда забрать. Звоню после обеда - постановление наше до сих пор неподписано, может вечером... Опять желание сесть и разреветься, но к такому варианту событий я была готова. Достаю листочек с телефонами уфимской администрации (два зама и глава). У одного из замов занято, у друго секретарь отсылает обратно в опеку. Остается глава - звоню, который раз объясняю нашу ситуацию с билетами. Вот честно, хорошие люди везде есть, девушка нашла Руськины документы и обещала как только помощник главы освободиться, подписать их. Потом я позвонила в ДР поговорила с врачем, Руськин вроде себя хорошо чуствует, но его попрежнему долечивают, проконсультировалась с ней что лучше купить в дорогу.) Ну и снова перезвонила в опеку, они обещали сегодня или завтра забрать наше постановление, а я им завтра ещё раз перезвоню и уточню.
|
-
0 : 3
+
А я помню про 15 число, что у вас билеты.
Ждем Руську в Сургуте всем ДЕТКИНО мы тут все переживаем
|
-
голос
+
У меня иногда бывают такие мысли - взять ребёночка из дома ребенка, но это пока что-то из области фантастики. Мне кажется я своего все равно больше любить буду, а нужно одинаково. Хотя когда смотрю на фотографии - жалко всех что без папы и мамы такие маленькие растут, всех хочется забрать. С мужем на такую тему ни разу не разговаривала, а вчера первый раз спросила и он на полном серьезе сказал, что он не против взять ребенка из детдома .
|
-
0 : 17
+
День вчера был сумашедший.
Но всё хорошо! Мы уже дома! Бегает с Ванюхой по комнатам, как будто всегда так и было. Люблю одинаково обоих. :) Как уложу спать напишу подробнее.
|
-
голос
+
Минуточка
Очень рада за вас, поздравляю!
|
-
голос
+
Молодцы какие!!! Поздравляю Теперь все у вас будет хорошо
|
-
голос
+
Огромное вам уважение!!! и всех благ!!!!
|
-
голос
+
Минуточка
УРА!!!
|
-
голос
+
Минуточка
голос
+
Минуточка
Поздравляю с воссоединением семьи!!! Умнички!!! Ждем теперь в нашей темке ровесников viewtopic.php?f=65&t=6982&start=11715
|
-
голос
+
Минуточка
респект и уважуха !я завидую вашему героизму!процветание вам и вашей семье
|
-
голос
+
Минуточка
Пусть в доме звучит детский смех, Играют улыбки, не грёзы! Я верю, Вас ждет лишь успех! И блага счастливые слёзы!
Последний раз редактировалось Dream 16 авг 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Минуточка
Анютка, извини не доехала! читаю и плачу поздравляю , а можно в гости
|
-
0 : 7
+
Извините что так долго, но хотелось с фотографиями, а шнут от фотоаппарата найти не могла.
В 8-15 я вылетела в 11-20 была в Уфе. Получила сданную в багаж коляску и поехала в опеку. Зашла вначале в магазин, купила кофе, конфеты, потом забрала в опеке постановление, поблагодарила. На улице позвонила в ДР, что бы сообщить, что приеду, оказалось, что юриста не предупредили заранее (я в понедельник звонила, разговаривала с врачом, она обещала передать) , но она сказала, что сейчас всё подготовит. Доехала до ДР (другой конец города), по дороге туда, зашла купила памперсы и большой конструктор «мякиши» для деток из Руськиной группы и торты для воспитателей. В ДР меня уже ждали, юрист передала под роспись все документы, медик провела беседу (кстати с ней я до этого не встречалась, очень замечательная женщина) чем кормить, чем лечить, распорядок дня и т. д., отдала одежду и подарки. У меня был еще час пока Руськин спал, пошла прогулялась. К половине шестого вернулась, вынесли Руську, посидели с ним и его воспитателями на улице, пока он снова ко мне немного привыкал и пошли ждать такси. Такси приехало в шесть, до аэропорта ехали больше часа, жара, пробки, Руськин покапризничал немного. Приехали в аэропорт уже регистрация началась, коляску сначала попросили сдать, но после попытки вытащить мелкого из коляски сдались и прикрепили к ней ярлычок «ручная кладь» В накопители мы проели время хорошо. Рыдать начал, когда вышли на взлётную полосу, шум из коляски всё таки вытащили. Но спасибо стюардессе, коляску у нас быстро забрали и пропустили без очереди. Еще раз спасибо моей сестренке и секретарю Ютейра, которые помогли нам купить билет обратно. Летели мы просто шикарно, место рядом с нами было свободно, так что Руськину было вольготно он и играл и кушал, а потом я его завернула в пледик и он часик поспал, а когда проснулся, мы уже были над Хантами. Порыдал немного когда выходили из самолета и уже у дома когда выходили из машины. Пришли домой переоделись и спать.
|
-
0 : 5
+
Как хоршо, что хотя бы одному из многих детишек ТАК в жизни повезло - найти семью..
Спит в своЕй красивой кроватке, в СВОЕМ доме, в окружении СВОИХ родителей..счастья ему в жизни!. Спасибо большое за фото - тронули до глубины души. Я не сомневаюсь, что вы с полной ответственностью и пониманием пошли на этот шаг, и именно это гарантирует, что все у вас сложится, все сложности преодолейте, и вырастите замечательного сына и человека!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мы уже второй день дома. Признает только маму, с папой остается только если нет мамы, иначе сразу в рев. Любит Ванюшку, это у них взаимно.
Малыш просто чудо, сообразительный, ласковый, шустрый, но проблем ДР детей мы неизбежали. Очень надеялись так как ДР из которого мы его забирали очень хороший и деток там любят. НО, пять раз в день после каждого кормления жуткая истерика. Начинает подвывать уже тогда когда видит что наклоняю тарелку, когда убираю совсем, выгибается на стуле и орет, не помогает даже печенька :(. Кормлю много, но как оказалось он может есть в неограниченных количествах. Вот меню на сегодня: 8-00 Натертые на терке банан и яблоко (большие) + четыре печенки Хайнц в молоке - истерика + ещё две сливы (а то что-то с животиком проблемы) - большая истерика. 10-00 200 грамм каши, два печенья и 100 гр. яблочного сока - истерика 12-00 две поварешки куриного супа и накрошила в него кусок хлеба (муж сказал, что он столько не съест) - съел, и больше не просил. Через 40 мин, приехали ко мне на работу, его угостили двумя печенькам - съел, доехали до опеки - дали очень большую печенюшку - съел. Перед сном уже не кормила, но если бы дала, он не отказался. Всю еду со стола пришлось убрать (фрукты, печенье), если видит сразу истерика - надо! Если что-то не по его, надо сразу подставлять руку под затылок и уложить его желательно на ковер посереди комнаты, иначе падет, со всей дури затылком навзничь и уже ревет от боли. Качается и днём и ночью (на четвереньки, упирается головой в пол или кровать). Самый смак при этом сосать кусочек одежды, одеяла и подвывать тихонечко. Когда укладываю спать, то можно гладить по спинке, тогда не качается, но вытащить пододеяльник изо рта нереально :( И к соске приучать особо не хочется. А так в принципе всё так же, как и когда принесла Ивана или Юлька с роддома, чем и как накормить, как уложить, почему плачет и т. д. Сама удивляюсь, так как много читала про адаптацию, но ничего чужого не вижу и не чуствую на все 100% мой и наш. Гуля в гости можно :)
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Самый смак при этом сосать кусочек одежды, одеяла и подвывать тихонечко. Когда укладываю спать, то можно гладить по спинке, тогда не качается, но вытащить пододеяльник изо рта нереально :( И к соске приучать особо не хочется. Не буду ничего советовать, но моя племянница лет до 3-х сосала пододеяльник. Никак не могли ее отучить. Забирали - истерика. И только когда стала старше и ее однажды сильно вырвало, ей мама сказала, что это из-за пододеяльника она так заболела. Только тогда потихоньку забрали его, но она еще пыталась сосать одежду. Мож все же лучше пустышку... Ее хоть прокипятить/простерелизовать можно.
|
-
голос
+
Чудный малыш!!! Вы золотой человек!!!
|
-
голос
+
Минуточка
какие вы классные!!! Счастья вашей семье,пусть будет над вами только безоблачное небо
|
-
голос
+
Спасибо!
Думаю, что если в ближайшее время это не пройдет, то наверно попробую на ночь бутылочку давать
|
-
голос
+
Минуточка
поздраляю вас.чудо малыш.вы замечательные люди.
|
-
0 : 4
+
Минуточка
04 ноя 2024, 02:55 0 °C
|