Страница 38 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение28 май 2012, 08:29   №926  
-
0 : 1
+
У меня прямо мозг разрывается! Ну как можно это терпеть три года и рожать ребенка от человека, который постоянно унижает? LeKa, бегите пока не поздно. Не давайте ноги об себя вытирать

Новое сообщение28 май 2012, 08:32   №927  
-
голос
+
LeKa
поддерживаю девочек!
если у тебя хоть капелька чувства собственного достоинства, то ты выставишь его за дверь..
Ведь он пример подает вашему сыну как надо обращаться с мамой, женой и женщиной вообще
я понимаю, что малышу твоему еще мало, но представьте лет через 10-12... Когда будет протубертатный период - ты с ребенком не совладаешь - будет посылать еще дальше, чем папа
Ради себя и малыша - выставляй, ведь он на твоей территории

Последний раз редактировалось Зоя 28 май 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 май 2012, 11:39   №928  
-
голос
+
LeKa
Боже мой,тебе только 22 года,это молодость,а ты ее тратишь на прослушивание оскорблений в свой адрес,да и наверняка и в адрес ребенка . С 19 лет терпеть унижения?! Ужас,Даже нервы не трать,собери спокойно его вещи и выстави,пусть со своим скарбом идет либо обдумывает и валяется в ногах,у вас, просит,вымаливает прощения,либо идет на все 4 стороны. А у тебя еще все будет хорошо,найдется тот мужчина который полюбит,оценит тебя,будет носить на руках. И не верь никому ,кто скажет" Чужой ребенок никому не нужен"!!! Не верь,если мужчина стоящий,то ему будет все равно есть у тебя ребенок или нет. Не губи свою молодость,не губи себе жизнь *OK*

Новое сообщение28 май 2012, 12:03   №929  
-
голос
+
LeKa писал(а):
источник:28 май 2012, 01:26 №922
и бежать некуда.живем через стенку с моими родителями.(на моей территории)

Имея через стенку такую поддержку ты ещё говоришь нЕкуда бежать ? А что родители? Не видят этого всего, или считают в порядке вещей ? В родительской квартире живете... Тогда вообще непонятно в чем проблема - выгнать и всех дел *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Гамма поблагодарил: Mezentseva Natalia A
Новое сообщение28 май 2012, 12:41   №930  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 28.05.2012 14:03
LeKa писал(а):
источник:28 май 2012, 01:26 №922
и бежать некуда.живем через стенку с моими родителями.(на моей территории)

Имея через стенку такую поддержку ты ещё говоришь нЕкуда бежать ? А что родители? Не видят этого всего, или считают в порядке вещей ? В родительской квартире живете... Тогда вообще непонятно в чем проблема - выгнать и всех дел *DONT_KNOW*

*viannen4* некуда идти - это когда ни жилья своего, ни денег на съемное, ни родителей поблизости. а так - в чем проблема? *DONT_KNOW* может рубить с плеча и не стоит *DONT_KNOW* мы ж не знаем, может вы любите друг друга, может он не такой плохой, просто за языком не умеет следить, а может вы его сами на это провоцируете, может.... а перевоспитывать его однозначно надо! *OK* ну раз выставишь за дверь, два выставишь, на третий начнет думать, прежде чем говорить такие вещи при ребенке %) fingal

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 28 май 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 май 2012, 12:48   №931  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
*DONT_KNOW* может рубить с плеча и не стоит *DONT_KNOW* мы ж не знаем, может вы любите друг друга, может он не такой плохой, просто за языком не умеет следить, а может вы его сами на это провоцируете, может.... а перевоспитывать его однозначно надо! *OK* ну раз выставишь за дверь, два выставишь, на третий начнет думать, прежде чем говорить такие вещи при ребенке %) fingal

Почти то же самое хотела написать...некоторые женщины и впрямь доводят мужчину до точки кипения, а потом удивляются. Если провокаций с вашей стороны нет, надо поймать мужа пока он трезвый и поговорить сурьезно, рассказав сначала как вы его сильно любите и как удивлены его отношению к вам. Ну или выставить ;) я тож пару раз так делала воспитания ради

Новое сообщение28 май 2012, 12:54   №932  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 28.05.2012 14:48
*DONT_KNOW* может рубить с плеча и не стоит *DONT_KNOW* мы ж не знаем, может вы любите друг друга, может он не такой плохой, просто за языком не умеет следить, а может вы его сами на это провоцируете, может.... а перевоспитывать его однозначно надо! *OK* ну раз выставишь за дверь, два выставишь, на третий начнет думать, прежде чем говорить такие вещи при ребенке %) fingal

Почти то же самое хотела написать...некоторые женщины и впрямь доводят мужчину до точки кипения, а потом удивляются. Если провокаций с вашей стороны нет, надо поймать мужа пока он трезвый и поговорить сурьезно, рассказав сначала как вы его сильно любите и как удивлены его отношению к вам. Ну или выставить ;) я тож пару раз так делала воспитания ради

да и не связываться с пьяным :no: . а вообще надо постараться добиться чтобы не пил. а это порой оказывается самым сложным к сожалению :-(
муж - это человек, который помогает жене преодолевать трудности, о существовании которых она бы и не знала, не выйдя за не го замуж! :D

Новое сообщение28 май 2012, 12:58   №933  
-
голос
+
LeKa
у меня подруга в таких же сомнениях пребывает уже почти 10! лет...
он младше ее на 3 года, ухаживал красиво и настойчиво, женился.... а потом понеслось 8( ревность, а как средство борьбы с нею - унижение ее, постоянные оскорбления, указание на недостатки (в том числе и возраст, внешность) и их преувеличение :-! и плюс к этому физическое воздействие, не знаю насколько выраженное - может не до синяков и переломов, но как указание превосходства - точно :-(
она хотела уйти пока не было детей, но узнала что беременна
все эти годы беспрестанно говорит что жить с ним не может и не хочет, но выгнать его не в силах - он ей угрожает
в итоге сын, выросший на таком примере стал сам распускать руки на мать ttt
это бывает в моменты его капризов, когда она отказывается их выполнять. ребенок не маленький уже - идет в 1-й класс. бьет с сильной агрессией, кулаками в живот (сама она невысокого роста, худая). отлупить его в ответ она не может - считает это непедагогичным, ведь сын не виноват что отец подавал ему такой пример *PARDON*
в общем чем все закончится непонятно, но ВАМ хочу сказать одно:
чем больше времени проходит тем больше жертву затягивает этот водоворот.
я бы на вашем месте рассталась с ним хотя бы временно (на полгода), ребенка отдать в сад или няне, найти работу, стать материально независимой. подышать свежим воздухом без брани и оскорблений. и подумать над вопросом - как вы хотите жить, как представляете будущее, и тогда принимать решение. я не думаю что оно окажется в пользу мужа :no:

nibelunga писал(а):
надо поймать мужа пока он трезвый

0_ 0_ 0_

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 май 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 май 2012, 13:03   №934  
-
голос
+
да и не связываться с пьяным :no: . а вообще надо постараться добиться чтобы не пил. а это порой оказывается самым сложным к сожалению :-(

я от пива (пьет немного, но сам факт того что часто удручал) отучала тем, что просила мужа дежурить 1-2 ночи в неделю, ибо поросюшка наш просыпался каждые 40 минут и силы мои были на исходе, сначала муж все равно выпивал в ночь "дежурства" а потом понял что даже трезвому тяжело в таком режиме и перестал хотя б на "дежурство" употреблять, а с появлением второго дык и забыли где пивной отдел

Новое сообщение28 май 2012, 13:11   №935  
-
голос
+
nibelunga
мне ваша подпись нравится *THUMBS UP* :D *ROFL*
nibelunga писал(а):
источник:28 май 2012, 13:03 №935
а с появлением второго дык и забыли где пивной отдел

*THUMBS UP* это хорошо когда у человека еще правильно расставлены приоритеты, когда ttt он еще не во власти зависимости

Новое сообщение28 май 2012, 13:19   №936  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
я бы на вашем месте рассталась с ним хотя бы временно (на полгода), ребенка отдать в сад или няне, найти работу, стать материально независимой. подышать свежим воздухом без брани и оскорблений. и подумать над вопросом - как вы хотите жить, как представляете будущее, и тогда принимать решение. я не думаю что оно окажется в пользу мужа :no:

*viannen4* У меня беременная подруга то же ушла на время от такого муженька (он как-то ногу сломал об неё пока избивал, а она потом ездила с ним по больницам ножку любимого лечить), а не успев родить за другого замуж вышла, вроде мирно живут без мордобоев...мож не у всех так счастливо случается, но когда насилие и за этим насилием наблюдают дети и как губка впитывают как папа "демонстрирует силу" тренируясь на маме, то тут бежать надо без оглядки

Новое сообщение28 май 2012, 13:40   №937  
-
голос
+
Девочки спасибо за поддержку.читаю,все осознаю и плачу.
Родители..)))лучше я сама.они не лезут.разбирайтесь сами.
Сейчас говорит, собирай мене вещи я уйду.Но это уже пройденный этап.когда собирала, я ему, в один голос родители его и мои, кричали, что я сама виновата, раз на моей территории живем, я его этим унижаю *wacko*
Любви навереное и нет уже. Привычка, зависимость.
Обидно, что он старше меня на 3 с лишним года.и так себя ведет.
Раньше не спорю сама лезла, за живое цепляла, но с появлением дочери, просто молчу и слушаю.Как-то безразлично стало на него.мене теперь есть кого любить и ради кого жить :Laie: Сейчас сама думаю зачем он нам.

Новое сообщение28 май 2012, 13:44   №938  
-
голос
+
LeKa
ребенок не должен такое видеть :no: :protiv:
вам может и правда расстаться хоть на время? подумаете, подышите. может он одумается, а может вы сами поймете, что
LeKa писал(а):
источник:28 май 2012, 13:40 №938
зачем он нам.

низачем

Новое сообщение28 май 2012, 13:44   №939  
-
голос
+
LeKa, а одна моя знакомая после таких концертов дождалась однажды пока папа проспится в его выходной и ушла (по-тихому) с подружками в сауну, в ночной клуб и так далее на три дня...муж подумал что она их бросила, с тех пор как шелковый (но большинство мужчин я думаю набросились бы с кулаками по приходу супруги с трехдневного загула, тут уж надо ориентироваться на знание свово мужа).
И я бы честно говоря побоялась своего ребенка на три дня оставлять даже непьющему мужу. А еще зная в каком депрессняке находятся женщины в декрете, посоветовала бы вам попросить родителей присмотреть за малышом, привести себя в порядок и провести время с мужем так, как вам нравилось делать это вместе до появления ребенка

Новое сообщение16 авг 2012, 14:06   №940  
-
голос
+
меня вообще порожает что в нашей стране побои это нормально.и женщины терпят и полиция ничего не делает.знакомая несколько раз и в милицию и в травму обрашалась с побоями и с головой пробитой.результат приходит участковый машет пальчиком и уходит %) fingal а чеб не драться если все безнаказано fingal fingal fingal

Новое сообщение16 авг 2012, 14:14   №941  
-
голос
+
степашка
а побои от мужа?если да то женщина сама виновата, что терпит это.

Новое сообщение16 авг 2012, 14:25   №942  
-
голос
+
Тиночка

бывшего но жить негде больше(это я про мать).а вообше последний раз я пришла в гости к матери с маленьким ребенкам с ночовкой так этот дебил(папаша)начал на меня кидатся бил головой об стены и даже не посмотрел на маленького ребенка.хорошо успела мужа вызвать а то убил всех бы наверно.на мне места живого нет.так он утром с топором вернулся!!!!!!вызвали всех кого можно а толку!!!!его даже на сутки не задержали.!!вот он наш закон!!!

Новое сообщение16 авг 2012, 14:27   №943  
-
голос
+
степашка
Тиночка
Я на этот счет вспоминаю фильмы с Дж.Лопез " С меня хватит "- и с Дж. Робертс " В постели с врагом"-и американско хваленое правосудие тоже не на высоте.
Баб везде лупят - все зависит от воспитания
мужчины и женской терпелки.
Мой например, родной папА только маму толкнул по синей лавочке- в него полетела табуретка и достигла цели. Больше тактх вопросов не возникало.
У меня тоже как- то было: со мной истерика случилась дикая- муж чтоб меня в чувства привести дал по щеке, потому как зрелище для него было не для слабонервных.

Новое сообщение16 авг 2012, 14:30   №944  
-
голос
+
степашка
жить можно всегда найти где.я такое пережила,у моей мамы такое было.точно так же было.просто в один момент все прекратили.я для себя решила если муж поднимет руку выоетет заборт сразу.и его об этом предупредила.

Новое сообщение16 авг 2012, 14:32   №945  
-
голос
+
mama Matvey
тут даже не спорю.но когда мужик напился и стол вытерли не так как он хотел.и начинаются побои.то тут уж прости на выход с вещами и забыть дорогу.

Новое сообщение16 авг 2012, 21:06   №946  
-
голос
+
Тиночка

я своего тоже один раз только толкнул так я его била всем чем можно.но вот не везет людям с мягким характером которые просто не могут за себя заступится.а еше бесит (повторюсь)что законом это никак не наказуемо :'(

Новое сообщение16 авг 2012, 21:18   №947  
-
голос
+
степашка писал(а):
источник: 16.08.2012 23:06
Тиночка

я своего тоже один раз только толкнул так я его била всем чем можно.но вот не везет людям с мягким характером которые просто не могут за себя заступится.а еше бесит (повторюсь)что законом это никак не наказуемо :'(

Да не может быть, чтоб не наказуемо было. Есть статьи соответствующие. И забрать его нашли бы куда, будь вы понастойчивее. Другое дело, что полицаи не горт желанием с такой бытовухой связываться, потому и быстренько умывают руки.

Новое сообщение16 авг 2012, 21:39   №948  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 16.08.2012 23:18
степашка писал(а):
источник: 16.08.2012 23:06
Тиночка

Да не может быть, чтоб не наказуемо было. Есть статьи соответствующие. И забрать его нашли бы куда, будь вы понастойчивее. Другое дело, что полицаи не горт желанием с такой бытовухой связываться, потому и быстренько умывают руки.

куда уж еще добивася 3 раза полиция приежала потом уже его на четвертый раз забрали я следом с побоями(он задержан с топором).забрали в отделение я написала заявление порча имущества и вред здоровью и он говорит я его не могу задержать сказал попуагет а задержать даже на сутки не может.и через травму обрашались..НОЛЬ. сам полицейский говорит что достали уже такие твари что их проше посадить чем каждый раз ездить. ну вот мы с мужем решили раз это не наказуемо от души его отмутузили (муж у меня в половину больше отца)ну хоть на душе легче стало :-)

Новое сообщение16 авг 2012, 23:07   №949  
-
0 : 1
+
Как правило в таких ситуациях "кухонного бойца" (а именно так он называется на милицейском слэнге) привлекают к уголовной ответственности по трём статьям УК РФ.

Во-первых, ст.116 УК РФ - Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий в виде причинения легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности. Если легкий вред здоровью есть (это понятие исключительно юридическое и степень вреда устанавливается только судмедэкспертом), то статья будет уже 115 УК РФ. За это макс.наказание - арест до 3-х месяцев.
Здесь есть нюансы. Если уголовное дело по ст.116 или ст.115 в полиции не возбудили, то можно обратиться непосредственно к мировому судье с иском и дело будет рассмотрено сразу в суде. Но в полицию обращаться в любом случае надо – в полиции вам дадут направление на медицинское освидетельствование ваших телесных повреждений. Без акта судебно-медицинского освидетельствования факт побоев доказать сложно (исключение – обращение с травмами сразу в больницу). Еще один нюанс. Если Вам дважды отказали в возбуждении уголовного дела по ст.ст. 116, 115, то после третьего раза зафиксированных побоев просто обязаны возбудить дело по ст.117 – истязание (лишение свободы сроком до 3-х лет). Ст.117 можно возбудить и без предыдущих обращений в полицию, но нужно как-то доказать факт систематичности нанесения телесных повреждений или других издевательств.

Вторая статья 119 УК РФ - Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. В жизни выглядит так – замахнулся на вас кухонный боец топором, ножом, ломом и т.п. и при этом кричал «убью, уничтожу, покалечу, пришибу, голову сверну и т.п.», то состав преступления есть, если при этом вы, конечно, не за дверью стояли, а вам реально могли причинить вред в ту минуту, но этому либо кто-то помешал, либо преступник сам передумал, потому что убить-то не хотел, а хотел напугать. Именно за это преступление предусмотрено лишение свободы сроком до двух лет. То есть реальный срок «кухонный боец» получит не за побои (за исключением истязаний), а за угрозу убийством. Арестовать преступника можно только, если он совершил преступление, наказание за которое предусмотрено свыше 2-х лет лишения свободы. Именно поэтому по таким преступлениям участковый уполномоченный и не может задержать (то есть процессуально, то есть за решетку) вашего мучителя. Однако, было дело – за истязание задерживали «кухонного бойца» и через 48 часов отпустили – судья не дал санкцию на арест.

Ну третья статья, шла, как правило, «поровозиком» - ст.130 – оскорбления, но законодатель исключил её в конце 2011 года из УК РФ.

За это сообщение автора Unusual поблагодарили: 2 Kosha, ЛюблюШоколад
Новое сообщение16 авг 2012, 23:23   №950  
-
голос
+
Unusual
Спасибо большое *rom*
Как же так получается в нашей стране, что для того, чтобы правосудие было " правосудным", нужно иметь юр образование?!!
степашка
Я не упрекаю вас в бездействии *molitva2* .
Но будь я сейчас на вашем месте ( а примерно там я и была 20 лет назад), я бы этого засранца посадила.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 38 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 07:45  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино