Страница 38 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
0 : 1
+
У меня прямо мозг разрывается! Ну как можно это терпеть три года и рожать ребенка от человека, который постоянно унижает? LeKa, бегите пока не поздно. Не давайте ноги об себя вытирать
|
-
голос
+
LeKa
поддерживаю девочек! если у тебя хоть капелька чувства собственного достоинства, то ты выставишь его за дверь.. Ведь он пример подает вашему сыну как надо обращаться с мамой, женой и женщиной вообще я понимаю, что малышу твоему еще мало, но представьте лет через 10-12... Когда будет протубертатный период - ты с ребенком не совладаешь - будет посылать еще дальше, чем папа Ради себя и малыша - выставляй, ведь он на твоей территории Последний раз редактировалось Зоя 28 май 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LeKa
Боже мой,тебе только 22 года,это молодость,а ты ее тратишь на прослушивание оскорблений в свой адрес,да и наверняка и в адрес ребенка . С 19 лет терпеть унижения?! Ужас,Даже нервы не трать,собери спокойно его вещи и выстави,пусть со своим скарбом идет либо обдумывает и валяется в ногах,у вас, просит,вымаливает прощения,либо идет на все 4 стороны. А у тебя еще все будет хорошо,найдется тот мужчина который полюбит,оценит тебя,будет носить на руках. И не верь никому ,кто скажет" Чужой ребенок никому не нужен"!!! Не верь,если мужчина стоящий,то ему будет все равно есть у тебя ребенок или нет. Не губи свою молодость,не губи себе жизнь
|
-
голос
+
LeKa писал(а): и бежать некуда.живем через стенку с моими родителями.(на моей территории) Имея через стенку такую поддержку ты ещё говоришь нЕкуда бежать ? А что родители? Не видят этого всего, или считают в порядке вещей ? В родительской квартире живете... Тогда вообще непонятно в чем проблема - выгнать и всех дел
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): LeKa писал(а): и бежать некуда.живем через стенку с моими родителями.(на моей территории) Имея через стенку такую поддержку ты ещё говоришь нЕкуда бежать ? А что родители? Не видят этого всего, или считают в порядке вещей ? В родительской квартире живете... Тогда вообще непонятно в чем проблема - выгнать и всех дел некуда идти - это когда ни жилья своего, ни денег на съемное, ни родителей поблизости. а так - в чем проблема? может рубить с плеча и не стоит мы ж не знаем, может вы любите друг друга, может он не такой плохой, просто за языком не умеет следить, а может вы его сами на это провоцируете, может.... а перевоспитывать его однозначно надо! ну раз выставишь за дверь, два выставишь, на третий начнет думать, прежде чем говорить такие вещи при ребенке
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 28 май 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): может рубить с плеча и не стоит мы ж не знаем, может вы любите друг друга, может он не такой плохой, просто за языком не умеет следить, а может вы его сами на это провоцируете, может.... а перевоспитывать его однозначно надо! ну раз выставишь за дверь, два выставишь, на третий начнет думать, прежде чем говорить такие вещи при ребенке Почти то же самое хотела написать...некоторые женщины и впрямь доводят мужчину до точки кипения, а потом удивляются. Если провокаций с вашей стороны нет, надо поймать мужа пока он трезвый и поговорить сурьезно, рассказав сначала как вы его сильно любите и как удивлены его отношению к вам. Ну или выставить я тож пару раз так делала воспитания ради
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): может рубить с плеча и не стоит мы ж не знаем, может вы любите друг друга, может он не такой плохой, просто за языком не умеет следить, а может вы его сами на это провоцируете, может.... а перевоспитывать его однозначно надо! ну раз выставишь за дверь, два выставишь, на третий начнет думать, прежде чем говорить такие вещи при ребенке Почти то же самое хотела написать...некоторые женщины и впрямь доводят мужчину до точки кипения, а потом удивляются. Если провокаций с вашей стороны нет, надо поймать мужа пока он трезвый и поговорить сурьезно, рассказав сначала как вы его сильно любите и как удивлены его отношению к вам. Ну или выставить я тож пару раз так делала воспитания ради да и не связываться с пьяным . а вообще надо постараться добиться чтобы не пил. а это порой оказывается самым сложным к сожалению муж - это человек, который помогает жене преодолевать трудности, о существовании которых она бы и не знала, не выйдя за не го замуж!
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
LeKa
у меня подруга в таких же сомнениях пребывает уже почти 10! лет... он младше ее на 3 года, ухаживал красиво и настойчиво, женился.... а потом понеслось ревность, а как средство борьбы с нею - унижение ее, постоянные оскорбления, указание на недостатки (в том числе и возраст, внешность) и их преувеличение и плюс к этому физическое воздействие, не знаю насколько выраженное - может не до синяков и переломов, но как указание превосходства - точно она хотела уйти пока не было детей, но узнала что беременна все эти годы беспрестанно говорит что жить с ним не может и не хочет, но выгнать его не в силах - он ей угрожает в итоге сын, выросший на таком примере стал сам распускать руки на мать это бывает в моменты его капризов, когда она отказывается их выполнять. ребенок не маленький уже - идет в 1-й класс. бьет с сильной агрессией, кулаками в живот (сама она невысокого роста, худая). отлупить его в ответ она не может - считает это непедагогичным, ведь сын не виноват что отец подавал ему такой пример в общем чем все закончится непонятно, но ВАМ хочу сказать одно: чем больше времени проходит тем больше жертву затягивает этот водоворот. я бы на вашем месте рассталась с ним хотя бы временно (на полгода), ребенка отдать в сад или няне, найти работу, стать материально независимой. подышать свежим воздухом без брани и оскорблений. и подумать над вопросом - как вы хотите жить, как представляете будущее, и тогда принимать решение. я не думаю что оно окажется в пользу мужа nibelunga писал(а): надо поймать мужа пока он трезвый Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 май 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да и не связываться с пьяным . а вообще надо постараться добиться чтобы не пил. а это порой оказывается самым сложным к сожалению я от пива (пьет немного, но сам факт того что часто удручал) отучала тем, что просила мужа дежурить 1-2 ночи в неделю, ибо поросюшка наш просыпался каждые 40 минут и силы мои были на исходе, сначала муж все равно выпивал в ночь "дежурства" а потом понял что даже трезвому тяжело в таком режиме и перестал хотя б на "дежурство" употреблять, а с появлением второго дык и забыли где пивной отдел
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я бы на вашем месте рассталась с ним хотя бы временно (на полгода), ребенка отдать в сад или няне, найти работу, стать материально независимой. подышать свежим воздухом без брани и оскорблений. и подумать над вопросом - как вы хотите жить, как представляете будущее, и тогда принимать решение. я не думаю что оно окажется в пользу мужа У меня беременная подруга то же ушла на время от такого муженька (он как-то ногу сломал об неё пока избивал, а она потом ездила с ним по больницам ножку любимого лечить), а не успев родить за другого замуж вышла, вроде мирно живут без мордобоев...мож не у всех так счастливо случается, но когда насилие и за этим насилием наблюдают дети и как губка впитывают как папа "демонстрирует силу" тренируясь на маме, то тут бежать надо без оглядки
|
-
голос
+
Девочки спасибо за поддержку.читаю,все осознаю и плачу.
Родители..)))лучше я сама.они не лезут.разбирайтесь сами. Сейчас говорит, собирай мене вещи я уйду.Но это уже пройденный этап.когда собирала, я ему, в один голос родители его и мои, кричали, что я сама виновата, раз на моей территории живем, я его этим унижаю Любви навереное и нет уже. Привычка, зависимость. Обидно, что он старше меня на 3 с лишним года.и так себя ведет. Раньше не спорю сама лезла, за живое цепляла, но с появлением дочери, просто молчу и слушаю.Как-то безразлично стало на него.мене теперь есть кого любить и ради кого жить Сейчас сама думаю зачем он нам.
|
-
голос
+
LeKa
-
голос
+
LeKa, а одна моя знакомая после таких концертов дождалась однажды пока папа проспится в его выходной и ушла (по-тихому) с подружками в сауну, в ночной клуб и так далее на три дня...муж подумал что она их бросила, с тех пор как шелковый (но большинство мужчин я думаю набросились бы с кулаками по приходу супруги с трехдневного загула, тут уж надо ориентироваться на знание свово мужа).
И я бы честно говоря побоялась своего ребенка на три дня оставлять даже непьющему мужу. А еще зная в каком депрессняке находятся женщины в декрете, посоветовала бы вам попросить родителей присмотреть за малышом, привести себя в порядок и провести время с мужем так, как вам нравилось делать это вместе до появления ребенка
|
-
голос
+
меня вообще порожает что в нашей стране побои это нормально.и женщины терпят и полиция ничего не делает.знакомая несколько раз и в милицию и в травму обрашалась с побоями и с головой пробитой.результат приходит участковый машет пальчиком и уходит а чеб не драться если все безнаказано
|
-
голос
+
степашка
а побои от мужа?если да то женщина сама виновата, что терпит это.
|
-
голос
+
Тиночка
бывшего но жить негде больше(это я про мать).а вообше последний раз я пришла в гости к матери с маленьким ребенкам с ночовкой так этот дебил(папаша)начал на меня кидатся бил головой об стены и даже не посмотрел на маленького ребенка.хорошо успела мужа вызвать а то убил всех бы наверно.на мне места живого нет.так он утром с топором вернулся!!!!!!вызвали всех кого можно а толку!!!!его даже на сутки не задержали.!!вот он наш закон!!!
|
-
голос
+
степашка
Тиночка Я на этот счет вспоминаю фильмы с Дж.Лопез " С меня хватит "- и с Дж. Робертс " В постели с врагом"-и американско хваленое правосудие тоже не на высоте. Баб везде лупят - все зависит от воспитания мужчины и женской терпелки. Мой например, родной папА только маму толкнул по синей лавочке- в него полетела табуретка и достигла цели. Больше тактх вопросов не возникало. У меня тоже как- то было: со мной истерика случилась дикая- муж чтоб меня в чувства привести дал по щеке, потому как зрелище для него было не для слабонервных.
|
-
голос
+
степашка
жить можно всегда найти где.я такое пережила,у моей мамы такое было.точно так же было.просто в один момент все прекратили.я для себя решила если муж поднимет руку выоетет заборт сразу.и его об этом предупредила.
|
-
голос
+
mama Matvey
тут даже не спорю.но когда мужик напился и стол вытерли не так как он хотел.и начинаются побои.то тут уж прости на выход с вещами и забыть дорогу.
|
-
голос
+
Тиночка
я своего тоже один раз только толкнул так я его била всем чем можно.но вот не везет людям с мягким характером которые просто не могут за себя заступится.а еше бесит (повторюсь)что законом это никак не наказуемо
|
-
голос
+
степашка писал(а): Тиночка я своего тоже один раз только толкнул так я его била всем чем можно.но вот не везет людям с мягким характером которые просто не могут за себя заступится.а еше бесит (повторюсь)что законом это никак не наказуемо Да не может быть, чтоб не наказуемо было. Есть статьи соответствующие. И забрать его нашли бы куда, будь вы понастойчивее. Другое дело, что полицаи не горт желанием с такой бытовухой связываться, потому и быстренько умывают руки.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): степашка писал(а): Тиночка я своего тоже один раз только толкнул так я его била всем чем можно.но вот не везет людям с мягким характером которые просто не могут за себя заступится.а еше бесит (повторюсь)что законом это никак не наказуемо Да не может быть, чтоб не наказуемо было. Есть статьи соответствующие. И забрать его нашли бы куда, будь вы понастойчивее. Другое дело, что полицаи не горт желанием с такой бытовухой связываться, потому и быстренько умывают руки. куда уж еще добивася 3 раза полиция приежала потом уже его на четвертый раз забрали я следом с побоями(он задержан с топором).забрали в отделение я написала заявление порча имущества и вред здоровью и он говорит я его не могу задержать сказал попуагет а задержать даже на сутки не может.и через травму обрашались..НОЛЬ. сам полицейский говорит что достали уже такие твари что их проше посадить чем каждый раз ездить. ну вот мы с мужем решили раз это не наказуемо от души его отмутузили (муж у меня в половину больше отца)ну хоть на душе легче стало
|
-
0 : 1
+
Как правило в таких ситуациях "кухонного бойца" (а именно так он называется на милицейском слэнге) привлекают к уголовной ответственности по трём статьям УК РФ.
Во-первых, ст.116 УК РФ - Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий в виде причинения легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности. Если легкий вред здоровью есть (это понятие исключительно юридическое и степень вреда устанавливается только судмедэкспертом), то статья будет уже 115 УК РФ. За это макс.наказание - арест до 3-х месяцев. Здесь есть нюансы. Если уголовное дело по ст.116 или ст.115 в полиции не возбудили, то можно обратиться непосредственно к мировому судье с иском и дело будет рассмотрено сразу в суде. Но в полицию обращаться в любом случае надо – в полиции вам дадут направление на медицинское освидетельствование ваших телесных повреждений. Без акта судебно-медицинского освидетельствования факт побоев доказать сложно (исключение – обращение с травмами сразу в больницу). Еще один нюанс. Если Вам дважды отказали в возбуждении уголовного дела по ст.ст. 116, 115, то после третьего раза зафиксированных побоев просто обязаны возбудить дело по ст.117 – истязание (лишение свободы сроком до 3-х лет). Ст.117 можно возбудить и без предыдущих обращений в полицию, но нужно как-то доказать факт систематичности нанесения телесных повреждений или других издевательств. Вторая статья 119 УК РФ - Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. В жизни выглядит так – замахнулся на вас кухонный боец топором, ножом, ломом и т.п. и при этом кричал «убью, уничтожу, покалечу, пришибу, голову сверну и т.п.», то состав преступления есть, если при этом вы, конечно, не за дверью стояли, а вам реально могли причинить вред в ту минуту, но этому либо кто-то помешал, либо преступник сам передумал, потому что убить-то не хотел, а хотел напугать. Именно за это преступление предусмотрено лишение свободы сроком до двух лет. То есть реальный срок «кухонный боец» получит не за побои (за исключением истязаний), а за угрозу убийством. Арестовать преступника можно только, если он совершил преступление, наказание за которое предусмотрено свыше 2-х лет лишения свободы. Именно поэтому по таким преступлениям участковый уполномоченный и не может задержать (то есть процессуально, то есть за решетку) вашего мучителя. Однако, было дело – за истязание задерживали «кухонного бойца» и через 48 часов отпустили – судья не дал санкцию на арест. Ну третья статья, шла, как правило, «поровозиком» - ст.130 – оскорбления, но законодатель исключил её в конце 2011 года из УК РФ.
|
-
голос
+
Unusual
Спасибо большое Как же так получается в нашей стране, что для того, чтобы правосудие было " правосудным", нужно иметь юр образование?!! степашка Я не упрекаю вас в бездействии . Но будь я сейчас на вашем месте ( а примерно там я и была 20 лет назад), я бы этого засранца посадила.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 38 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 08:58 0 °C
|