Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3126 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Перед отпуском по бир, можно взять, но не в 22 недели. Дадут только столько дней сколько положено за период и это если остались в текущем году дни, хотя бы один.
Я писала в трудинспекцию(онлайнинспекция) мне там все посчитали , потом пришла смело на работу заявление писать, понимала уже, что точно права |
-
голос
+
Глюкозу для глюкозотолерантного теста только в центральной можно купить? В 25 мкр. никто не находил?
|
-
голос
+
LuNa82
На Строителей в аптеке я покупала |
-
1 : 1
+
Pups9086 писал(а): Девочки, такой вопрос, можно ли у терапевта взять больничный просто так, например из за усталости. Просто ситуация такая, мужа отправляют в командировку в Тюмень на неделю, хочу поехать с ним, побыть у родителей пока он там работает. Могут ли сразу на 7 дней дать больничный ? Ничего в этом нет зазорного, можете попросить, и сказать, что устали....мне гинеколог сама предлагала, примерно в 22 недели, я отказалась, т.к. у меня на работе самый сезон был....и мед сестра еще сказала, а чего отказываешься? Дома выспишься, гулять будешь....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Я вот тоже всю беременность брала больничный, просто приходила к терапевту и говорила что болит спина, сидеть целый день сложно, вообще без проблем терапевт давала на недели 2. Тоже не вижу ничего зазорного в этом.
|
-
0 : 4
+
Зазорного ничего нет, есть нюанс, что во время больничного нельзя выезжать из города, никому, В принципе.
Поэтому, это нарушение. Хоть ты на какой неделе беременности. Влепят нарушение и будут правы. |
-
голос
+
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдается в ПЦ у Курбановой А.А. Можно пару отзывов)))
|
-
голос
+
Девочки, привет, где купить труселя одноразовые и какие лучше , а то говорят это сейчас обязательно.
|
-
голос
+
Perfection
Памперсы для женщин |
-
голос
+
Perfection
В аптеке покупала 4 года назад. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Perfection
На ВБ брала Фэст сеточкой, шортики. Сомневалась, ещё, удобно ли. Потому что в прошлый раз покупала не шортики, обысные трусики. В общем, оказалось, что очень удобно. Рекомендую. |
-
0 : 1
+
Perfection
Посмотрите в детском мире- dependent вроде так название. Зачем заморачиватся с трусами и прокладками если сразу 2 в 1 можно ) |
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки, привет, где купить труселя одноразовые и какие лучше , а то говорят это сейчас обязательно. Можно и обычные Труселя)))) а по поводу памперсов- честно в такую жару как в роддоме мне кажется в них некомфортно будет. Я заказывала на прокладки послеродовые. Было правда кесарево и на второй день перешла уже на обычные прокладки. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Очень комфортно в памперсах, не жарко. И не боишся протечь |
-
голос
+
девочки, где взять список что с собой в наш роддом надо? и еще вопрос, у кого было плановое кс, как долго вы в реанимации лежали потом и через какое время принесли ребенка? спасибо заранее
|
-
голос
+
radistka
Я для себя составляла список, могу скинуть в лс или Вайбер У меня было КС, но всем детей приносят по разному , зависит от состояния мамы и малыша После операции 6 часов и потом если все хорошо с мамочкой, переводят в палату и приносят Лялю Я в этот раз в реанимации была долго , около суток, но тут от моего здоровья все затянулось . Малыша приносили в реанимацию на минуту чтоб показать и забрали обратно Настраивайтесь только на хорошее |
-
голос
+
radistka
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, где взять список что с собой в наш роддом надо? и еще вопрос, у кого было плановое кс, как долго вы в реанимации лежали потом и через какое время принесли ребенка? спасибо заранее Возьмите обязательно две пары чулок. Не берите только белые антиэмболические что ли они называются. Их не надеть не снять потом. Возьмите обычные, в планете здоровья они такие телесного цвета. Потому что у меня одни были запачканы кровью, а после кесарева ругают если без чулков ходишь В середине ноября было кесарево. В операционную в 12 примерно пришла))) потом реанимация. Малыша в операционной показали, к груди приложили. В реанимации тоже приносили. Даже подержать дали. В 6 вечера разрешили подниматься и где-то в 8 я уже в палате была. Сыночка принесли наверное минут через 10. Но в реанимации прям все силы собирала, чтоб скорее в палату отпустили))) Удачи вам!!!!!!! |
-
голос
+
Для КС нужно брать ТОЛЬКО антиэмболические чулки. Они нужны, чтобы тромбы не образовывались. Их делают гипоаллергенные и только в белом цвете, чтобы врач мог контролировать окраску кожи и выделений. Компрессионные (они могут быть любых расцветок, как правило, бежевые) чулки предназначены совсем для других целей, поэтому их точно нет смысла брать на КС.
|
-
голос
+
Матрена 79
то есть стандартного списка нет? Для себя я уже набросала список. ТайнаЯ #8940 я только в таких и рожала до этого. И в одном экземпляре. Не было проблем с этим. у меня вообще одни и те же уже 10 лет вот на днях мерила, надела легко, а снимать неудобно да. на счет когда приносят детей - информация радует. Я наоборот хочу, чтобы принесли как можно раньше не хочу сутки в реанимации тусить |
-
голос
+
radistka
в обменке всю жизнь список был |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да, сегодня мне медсестра сказала я в обменку то и не смотрела. Думала там одна реклама |
-
0 : 1
+
radistka
+
Sharik
да не говори |
Страница 3126 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:50 -5 °C
|