Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3125 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, тонус мать его. В 1 беременность с 23 примерно недель каждый день по несколько раз был, но отпускало быстро,а в эту (29 сейчас) нет почти- так пару раз. Зато сейчас ночью проснулась , а живот каменный и долго так держался, потом ещё несколько раз также прихватило....чет очкую.....или это не страшно?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки добрый вечер, подскажите кто знает, была на узи, срок 19.6 все показатели в норме кроме носа...носовая кость у нас 3,8 мм, направили к генетику, первый скрининг был хороший, я так думала а смотрю на сроке 11,4 длина носа 1,5 мм. Но врач ничего мне не сказал, а сейчас я обратила внимание и на результаты первого скрининга...завтра иду к генетику, незнаю как дожить до завтра.. но неужели даун ребенок Пусть именно у вас с ребёнком, все будет хорошо ◊ , |
-
голос
+
ТайнаЯ #8978
На сроке 11,6 размер писали 1,1. УЗИ делала Пимахина. В частной клинике врач сказал, что на первом скрининге нет смысла измерять длину костей носа. И нигде не измеряют. Только у нас игнорируют мировую практику. Сын родился абсолютно здоровым. И курносым))) Первый скининг - это не только УЗИ. Вы кровь сдавали? Какой там результат? |
-
голос
+
my_utopia
Я все три беременности дружила с тонусом. Каждая последующая в этом смысле была веселее предыдущей. Пследние три, или четыре недели последней беременности тонус был от любого намёка на активность. Села, встала, прошлась чуть быстрее обычного, перевернулась в кровати с боку на бок - тонус. Последние дней десять схватки регулярные были ночами. Сын родился на сроке 39,3. Насколько я знаю, тонус не страшен. Это же не схватки. Но с врачом обсудить надо, конечно |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташа, как растёт сынок? Как назвали? |
-
голос
+
Виктория_L
Да, кровь сдавала, все хорошо. Ходила к генетику но на УЗИ, посмотрели, сказали что прям в нижнюю границу по нормам заскакиваем, выдали заключение и все, сказали нос действительно маленький но все нормально. Но узист попался не разговорчивый...что не спрашивала не особо общается, отнесла результаты в женскую сказали все нормально . Но все равно теперь мысль дурацкая сидит в голове. Записалась к ахмадшину, пусть он посмотрит чтобы быть уже спокойной. Но думаю в генетике бы не отпустили если бы что то было не то, наверно отправили бы на консультацию к генетику... |
-
голос
+
ТайнаЯ #8978
Я склоняюсь к тому, что всё у Вас хорошо. Но беспокойство Ваше хорошо понимаю. Здоровья Вам и малышу. |
-
голос
+
Девочки, привет. Была на КТГ в пятницу. Её смутил низкий пульс 119, а норма начинается с 120. Побежала к другому врачу, та сказала, что для срока 33 недели это, в принципе, нормально. Но вот, как говорится, ложечки нашлись, а неприятный осадок все таки остался. Вроде как надо ждать следующего ктг через неделю, а вдруг надо уже бежать и умолять допплер сделать. Никто не сталкивался?
|
-
голос
+
Тайная 8978,а вам амниоцентиз генетик не предлагал сделать?
|
-
голос
+
Злаясобака
Нет, я была только на УЗИ в генетике , она мне выдала заключение и все. Сегодня была на приеме у своего гинеколога, она мне тоже ничего не сказала, сказала что просто будет аккуратный нос...говорит что в генетике если выдали заключение и не направили дальше то все нормально. Короче незнаю что и думать. А узист в генетике сказала что по первому скринингу у меня все хорошо о ребенка, нормы хорошие. |
-
голос
+
Добрый день, девочки, кто недавно рожал, что с собой надо собрать и в каких количествах?
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): my_utopia Я все три беременности дружила с тонусом. Каждая последующая в этом смысле была веселее предыдущей. Пследние три, или четыре недели последней беременности тонус был от любого намёка на активность. Села, встала, прошлась чуть быстрее обычного, перевернулась в кровати с боку на бок - тонус. Последние дней десять схватки регулярные были ночами. Сын родился на сроке 39,3. Насколько я знаю, тонус не страшен. Это же не схватки. Но с врачом обсудить надо, конечно У меня сейчас ещё веселее стало. Связываю с тонусом тоже. Как схватит живот ,то сразу на унитаз надо засесть (простите за такие подробности). В пн на прием за больничным по БиР. Спрошу нормально ли это. |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Добрый день, девочки, кто недавно рожал, что с собой надо собрать и в каких количествах? для себя: прокладки, трусы, щетка, паста, кружка-ложка, тапочки, халат, зарядка к телефону ) гигиеническую помаду возьмите-там ужасно жарко. Для малыша памперсы, носочки и шапочка 3-4 штуки. Одежду какую-нибудь если пеленать не планируете, салфетки влажные. Мыло возьмите детское жидкое и себе и малышу. Вот наверное и все. Чулки лучше 2 пары если кесарево |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Добрый день, девочки, кто недавно рожал, что с собой надо собрать и в каких количествах? девочки брали пеленки одноразовые, но они без надобности) я использовала роддомовские-переодеть, помыть. полотенце среднее брала. сорочки тоже там брала |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8953
Ручку возьмите, то в приемнике заполнять бумаги, то потом в палате. Блокнот может, возможно захотите что-то полезное записать. Еду- печенье, может пюре детское, Воду по 0.5л две, этого хватит на период родов. Потом в палате можете в столовой с кулера набрать. Кулечки целофановые. Переодел памперс и салфетки- можно в пакетик и вынести кучкой. А то попы какают и иногда салфеткой убирает и их много надо |
-
голос
+
Девочки, было головное предлежание, все хорошо. Сегодня ночью и сейчас чувствую икает сверху неужели перевернулся ребенок опять... 34 недели я думала уже до родов так будет. 3 узи прследнее уже было. Написали предлежание головное теперь что?
|
-
2 : 0
+
Девочки, такой вопрос, можно ли у терапевта взять больничный просто так, например из за усталости. Просто ситуация такая, мужа отправляют в командировку в Тюмень на неделю, хочу поехать с ним, побыть у родителей пока он там работает. Могут ли сразу на 7 дней дать больничный ?
Последний раз редактировалось Pups9086 10 дек 2019, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pups9086
-
голос
+
Конечно серьезно. Если было бы все так просто взять за свой счёт с удовольствием бы взяла, но не дают, должна быть веская причина, говорю словами начальника
|
-
голос
+
Pups9086
Вообще не положено конечно, да и на больничном вас будут на анализы и прием приглашать в больницу через день, никуда не съездишь |
-
0 : 2
+
Pups9086
Попросите у гинеколога. У меня странная была конечно, когда я с токсикозом 2,5 месяца ходила зелёная она не давала больничный. А после токсикоза сама предложила- ты так устало выглядишь иди на больничный отдохни |
-
0 : 6
+
Pups9086 В снг, да и на гос службе больничные проверяют, на предмет нахождения больного в городе. Вы очень рискуете, т к если выяснится, что вы отдыхали в другом городе (а это как вы понимаете совсем не сложно будет) как минимум, пострадает его оплата, и вообще дальнейшая работа. А вам в декрет скоро. Можете и без работы остаться. Вы же понимаете, что вас в мфц не так много беременных в данный момент.
Вообще нельзя такие вещи на всеобщее обозрения писать. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8953 Ничего.. на приеме гинеколог пощупает и скажет как ребёнок лежит, узи для этого не нужно
Последний раз редактировалось kisa 10 дек 2019, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Pups9086 писал(а): Конечно серьезно. Если было бы все так просто взять за свой счёт с удовольствием бы взяла, но не дают, должна быть веская причина, говорю словами начальника Беременная имеет право взять отпуск вне графика без всяких везких причин Щас почитала, перед больничным по беременности и родам можно взять отпуск... Вам долго еще до 30 недель? |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Щас почитала, перед больничным по беременности и родам можно взять отпуск... Вам долго еще до 30 недель? да, можно Я так забрала весь отпуск внепланово, у меня декрет должен был быть в июне, я ушла в апреле |
Страница 3125 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:29 -5 °C
|