Страница 111 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404802.
|
-
голос
+
smyrfik
давайте значит не будет утруждаться и вести дискуссии,раздадут молча всем виновникам наказания и все,так,наверное,и правильнее
|
-
голос
+
Я за спаведливость ...
|
-
0 : 1
+
Тема скрапа
Очень занятная переписка Кто там за справедливость? У нас еще две девочки Пуговка и Северок74 активно используют тему Скрапа,проводят закупки,не имея статуса орга и т.д.... Развернуть/свернутьПуговка писал(а): Северок74 Подскажи посредника через которого с тао заказываешь? Если можно в личку. Нашла пару но боюсь, один работает по кол-ву ссылок, второй от суммы заказа процент берет! Даже не знаю что выбрать Северок74 писал(а): Пуговка я сама посредник ТАО в Сургуте у мен много девочек с деткино заказывают и Вещи и Скрап и вообще всё Пуговка писал(а): Я тоже посредник, только с другого китайского интернет магазина Сама СП занимаюсь Сама заказываю все что надо Тогда найдем посредника в китае Не люблю платить деньги посредникам в Сургуте, когда самой можно сделать заказ и экономия на таком посредничестве около 30%???? права??? Пуговка писал(а): Те кто у меня заказывает материалы для скрапбук. я вообще комиссию не беру!!! Девочки оплачивают только пересылку поделенную на всех Вот вещи это другое дело. А это хобби Северок74 писал(а): smyrfik писал(а): ого-го:-) я тоже хочу:-) мне тоже надо:-) да побольше побольше:-):-) Северок74 писал(а): Пуговка н, да мне своего бизнеса вполне хватает, тут обдираловкой мамочек точно не занимаюсь. Пуговка писал(а): Пуговка писал(а): Я на след. неделе еще одну закупку делать с Америки буду - дыроколы. Если кому-то интересно пишите в личку. или цены могу выложить в теме smyrfik писал(а): Пуговка писал(а): Предлагаю заказать с этого сайта http://www.123stitch.com/Scrapbooking_Supplies.html Цена примерно должна быть такой же!!! Северок74 писал(а): Ну наконец то я выяснила всё по Американскому сайту Симона, который самый покулярный в России. Оказывается, сильно популярный он ещё из-за доставки, т.к. доставка от 350 дол БЕСПЛАНТАЯ в любой город России, а с 155 дол, всего 13 дол в любой город России!!!! О как! http://www.simonsaysstamp.com/servlet/t ... Categories вот ссыль на магазин, ещё, при покупке от 75 дол, предоставляют код на 10% скидку на всё, плюс часто акции, скидки, являются официальными представителими всей продукции Тима Хольца, соответсвенн и цены.... Там они большой список по маркам прислали, кого официально представляют. Так что вот. Буду тарится, и при чём написали доставка бесплатная, независимо от веса, если набираешь на 350 дол! Т.е можно брать на 1000 евро в эквиваленте и до 31 кг и просто пойдёшь и заберёшь на почте по паспотру, без оплат и без заполнения документов. Северок74 писал(а): Бурундучок Супер машинка!!! Моя на днях уже приедет. Я и хотела написать, девочки я в конце марта буду на Симоне покупать, если есть желание, присоединяйтесь, доставка от 350 дол бесплатная, ну я сама набираю их Поэтому она уже гарантирована беспатно! Если что выбирайте, только нужно будет не ссылки сохранять, а номер страницы и фотку, чтоб я побыстрому в свою карзинку закинула. Если что мне на сбер кинете дЭньгу, я оплачу и будем ждать посыль. Сразу пишу.... это не услуга, и не за ДЕНЬГИ!!!!!!! Просто писали, что тяжело с сайтами иностранными дружите, я обещала помочь, вот и помагаю. Единственное, там есть некоторые товары негабарит!!! Это когда в сам товар зайдёте и там появится красная строчка, вот это строка и говорит, о том, что товар негабарит и доставка платная!!!! Я всё равно буду просматривать, если пришлёте такой товар, я сообщу. На втором сайте, тоже в Америке, буду выкупать бумагу, там доставка платная, если хотите, тоже выбирайте! Северок74 писал(а): knopka86rus так хочешь, покупай, я просто тебе потом почтой отправлю и всё. smyrfik писал(а): Северок74 я пошла выбирать...потом скину заказик тебе в личку..а-то я ни бельмеса на этом сайте Северок74 писал(а): smyrfik ок, кидай Рузалия писал(а): Девочки, я тут в темке читала, что вы хотели делать заказ с Саймона. Ну и как, заказали, вам посылка пришла? Поделитесь впечатлениями. Тоже хочу заказать, а еще хочу цветочки с Тайланда заказать. Там на бесплатную доставку надо всего лишь на 100$ набрать. Вот только карточку надо сделать для оплаты в иностранных инет-магазинах Северок74 писал(а): Рузалия ага и на Симоне и на голубой луне заказывали, всё пришло отлично cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein
"Если Вас еще не посадили, это не Ваша заслуга, а наша недоработка" (Ф.Э.Дзержинский) Я могу ошибаться, но вроде, с этого всего, была ссылка в тему "Ищу партнера по закупке"...
|
-
голос
+
smyrfik
я не нашла ссылок таковых,ссылаются девочки на заказы в ЛС,в самой теме "Ищу партнера" тоже не нашла. Вам то виднее,вот и просветите нас,где проводились закупки
|
-
голос
+
Klein
Вот чесслово..ни в одной не закупалась
|
-
голос
+
Усё,обсуждать больше ничего не хочу,девочки-администраторы сами всех рассудят
|
-
голос
+
подскажите можно ли скрыть фотографию от гостей и как это сделать? или скрыть можно только текст?
|
-
голос
+
Не_подарок
добавляешь. нажимаешь предпросмотр.Затем все выделяешь и нажимаешь hide
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): подскажите можно ли скрыть фотографию от гостей и как это сделать? или скрыть можно только текст? Что бы скрыть только вложение можно вставить вложение в сообщение, внизу есть такая кнопка когда вложения уже загружены. Вложение: в теле сообщения появится строка типа [attаchment=1]2.jpg[/attаchment] там будет выводится это вложение закрываете её в hide, вот так [hidе][attаchment=1]2.jpg[/attаchment][/hidе] и вот такой результат Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
все понятно! спасибо большое!
|
-
голос
+
admin
кнопочка "сообщения без ответов" не работает? Или на форуме давно нет таких тем? За последний месяц сколько не нажимаю - всега высвечивается. что "подходящих тем\сообщений не найдено"
|
-
голос
+
а я все хочу спросить, что значит кнопка "Подсветить меня!"?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не поверю,что ты на нее не нажала
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
жми-разрешаю
|
-
голос
+
все равно не поняла, что это было..
голос
+
Последний раз редактировалось Марла 14 авг 2012, 10:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Ёлка .
-
голос
+
admin
Миша, почти во всех ветках есть кнопочка "спасибо", а в сообществах, типа Салаховки Можно добавить? И еще (буду приставучей до конца ): нас тут многих мужья айпадами всякими одарили , а с него комментарии, к примеру, не посмотришь... Это как-то для таких обайпаденных, как я, можно решить? А то за комп таперича не пущають, говорят, что у меня есть своя игрушка
|
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): нас тут многих мужья айпадами всякими одарили , а с него комментарии, к примеру, не посмотришь... Это как-то для таких обайпаденных, как я, можно решить? А то за комп таперича не пущають, говорят, что у меня есть своя игрушка не знаю как с другими планшетниками, но работая с "яблочными" друзьями не нажимается кнопка "цитировать", та, что справа от "в сети/не в сети". очень хотелось бы, чтоб и ею можно было полноценно пользоваться
|
-
голос
+
а еще с планшета в СП не все работает...например, реквизиты не открываются, контактную инфу не дает заполнить... у меня acer
|
Страница 111 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 09:54 -1 °C
|