Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 22 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Северок74
я пошла выбирать...потом скину заказик тебе в личку..а-то я ни бельмеса на этом сайте
|
-
голос
+
smyrfik
ок, кидай
|
-
голос
+
Северок74
я у вас тоже часто бываю,будешь заказывать-зови и адрес сайта скинь,плиз Последний раз редактировалось knopka86rus 14 мар 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, смотрите что в контакте нарыла))))) мне понравилась, буду пробовать на выходных, тока мыло прикуплю...)
|
-
голос
+
Девочки... хвастаюсь!!!! Пришла моя посыль с железяками, я себе отобрала, кому нужны... жду в гости, приезжайте и отбирайте!!! Пришли мои магнитные дыроколы!! И простые дыроколы, цветочки, там один... отпад! Цветок 7 см!!!
|
-
голос
+
а что есть подробно напиши, пожалуйста, и цену..
|
-
голос
+
И фото
голос
+
..хотя бы цену
|
-
голос
+
Marianella
нееее фото нееет, я не перепродаю, это раз,и фоткать 52 позиции не бубу, у нас выше тема была, я покупала у оптовика, поэтому и цена копеечная, пришлось всё брать по упаковке, а мне самой не нужно одного и того же изделия по 10 штук! Вот и предлагала девочкам, многие захотели... так я теперь сообщаю, что всё енто пришло!
|
-
голос
+
Северок74
я просто много всего заказала-жду вот...хоть краткий перечень того, что есть у тебя, Натусик напиши...чтоб не ехать зря
|
-
голос
+
http://jewelryfit.taobao.com/search.htm ... m=3#anchor ассортимент из этого магазина
|
-
голос
+
Извиняюсь)
Последний раз редактировалось Пуговка 21 мар 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, все вопросы с совместным закупанием чего-либо, сюда viewtopic.php?f=70&t=1306&start=105
|
-
голос
+
Девочки! Дайте пожалуйста ссылку где можно отслеживать посылку из Америки Хочется знать где она
|
-
голос
+
|
-
голос
+
не могу просмотреть пишет
* Информация о доставке статус не доступна для вашего товара через этот веб-сайт. Уведомлением о вручении после рассылки могут быть доступны через местное почтовое отделение. что это???
|
-
голос
+
Ну может попробовать на русском сайте отследить...нинаю даже
|
-
голос
+
Пуговка
Как только границу пересечет, видно будет через Почту РФ. http://www.edost.ru/tracking.php?c=0
|
-
голос
+
smyrfik
AngeLina Спасибо девочки буду ждать
|
-
голос
+
Пуговка
http://post-tracker.ru вот тут зарегистрируйся и вводи трек код. Тут можно отслеживать и до таможни с факта сдачи её на отправку и регистрации адреса страны получателя, любой компанией. Трек код сразу получает Россия ещё до таможни и тут её можно отследить, там вся инфа прописывается. Я свои вижу на след день, как мне сообщают, что отправлена, хоть из Америки, хоть из Азии.
|
-
голос
+
Северок74
Да я им и пользуюсь. Посылки из Китая тоже сразу показывает. А ввожу код из Америки пишет - Формат Вашего трек-кода не известен системе.
|
-
голос
+
Пуговка
странно.... я тут отслеживала и Америку...... мне на почту сообщили об отправки и кинули трек код.... я USPS отправляла.
|
-
голос
+
Пуговка
|
-
0 : 1
+
Покажу вам девоньки альбом, который я сделала по проекту мастерицы Нади Smilla "Алиса в стране чудес".
Вложение: такой он снаружи)
Вложение: первый разворот
Вложение: второй разворот
Вложение: третий
Вложение: четыре
Вложение: и последний
Альбом 21*30 А4формат, мягкая обложка, переплет тканевый. Вмещает 12 фото 10*15 + большой карман.
|
-
голос
+
Олья
здорово!!!
|
Страница 22 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 09:32 -1 °C
|