Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 14 из 24 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Моя мартышка была вторым украшением праздника после невесты Вот фото на модели: Вложение: IMG_3293.jpg Очень красивая девочка, а цаеток подчеркивает ее нежность.
|
-
голос
+
Свеженькое!
Для благотворительного бала СНГ.
На подарок.
|
-
голос
+
Jackie
Приветы! Женя, ты совершенствуешься, я всегда с инетерсном жду твоих работ, ты не перестаёшь удивлять и радовать чем-то новеньким. Роза здесь уже не однотонная, а с плавно переходящими оттенками цвета, что подчеркивает объем цветка..или глубину...не знаю какое тут слово подобрать. Выглядит достойно! В голубом цветочке добавлены лепесточки из сеточки - очень уместно смотрится, придёт цветочку ощущение легкости, воздушности (возьму себе в "копилочку"), ты умница! С нетерпением жду твоего цветочного МК
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
0 : 1
+
как много красивых работ, обалдеть, девочки вы молодцы я тоже в свободное время люблю делать какую нибудь красоту, только приходится все дарить так как у меня сынок и ему такое не к месту будет вот что получается у меня.
а это гребешок для волос, но я пока не придумала ему применения.
это были повязки на голову для подруг невесты которые были одеты как греческие богини.
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
голос
+
Katarina690
Молодец! Не просто цветочки, а украшение заколок Вот, мои последние цветочки, сожелею, что фото подкачало, но оно выполнено по завершении брошей - глубоким ночером и других фото нет и не будет, цветы ужЕ подарены к "дню воспитателя" (сегодня,27.09.2012). Конечно, сейчас уже понимаю, что следовало делать всем одариваемым розы разного цвета, "задним умом" думать поздно Поясню, что белые бумажные салфеточки - ничего общего с брошами не имеют окромя того, что являются подложками для упаковывания.
Брошь.
Чайные броши.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
+
Пост №271 этой темы был о букете роз, сфотографированном мною наспех. Сейчас имеется фото в лучшем качестве (хвастаюсь)
Розы из ткани, горшочек из соленого теста.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 01 окт 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Katarina690 писал(а): как много красивых работ, обалдеть, девочки вы молодцы я тоже в свободное время люблю делать какую нибудь красоту, только приходится все дарить так как у меня сынок и ему такое не к месту будет вот что получается у меня. Здравствуйте Я придумала применение Вашему гребню , есть даже голова под него жен.пола с длинными белыми волосами А вообще цветочки красивые
|
-
0 : 2
+
Девочки, почитала вашу тему и с ума сошла от этой красоты!!! И вот на что вы меня вдохновили!!! Не судите строго - это самое первое мое творение
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, почитала вашу тему и с ума сошла от этой красоты!!! И вот на что вы меня вдохновили!!! Не судите строго - это самое первое мое творение Верочка Красотища цветочная! Очень нравится результат вашего сумасшествия К вопросу о третьем цветочек присоедиеяюсь.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 20 ноя 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо!!! Этот цветочек делала по МК с ютуба Вырезала прямоугольники 6х8 и 6х6 по 8 штук каждого размера, но край не круглый, а заострен. С середины прямоугольника срезала почти на нет края и все, обожгла над свечкой, вытягивая, получилось вот как-то так Ничего не желатинила, и насаживала на нитку по очереди, а не в шахматном порядке, надеюсь понятно объяснила
+
Верочка
|
-
голос
+
demy писал(а): Верочка Благодарю, всё понятно, кроме вот этого: ' С середины прямоугольника срезала почти на нет края и все, ' Как это? Это в смысле - треугольный лист - треугольник не от основания, а с середины прямоугольника начинается треугольная верхушка , как бы треугольный только конец лепестка, а основание прямоугольное.
|
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
demy
Не совсем За основу зеленых листочков был взят прямоугольник 6х8см, по стороне 8см, с середины срезаем края в треугольник, а желтенькие лепесточки - меньше, 6х6см, с любой стороны с 3 см срезаем края в треугольник. Если и так не понятно, я найду вам ссылку на МК
|
-
голос
+
Отличная работа красиво подобрана гамма для 3 цветочка, вы умничка, не останавливайтесь на достигнутом А я попробовала отойти от обыденного "деланья" цветочков и взялась за фетр, решила порадовать подружек любимых
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
Последний раз редактировалось Katarina690 20 ноя 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
Края обрабатывать нет необходимость , фетр не капризный материал и поэтому можно пофантазировать с формой будущего цветочка , только с сильно толстым фетром работать тяжеловато, он не поддается
|
-
голос
+
Katarina690 писал(а): Верочка писал(а): demy Отличная работа красиво подобрана гамма для 3 цветочка, вы умничка, не останавливайтесь на достигнутом А я попробовала отойти от обыденного "деланья" цветочков и взялась за фетр, решила порадовать подружек любимых Katarina690 Простите, тут вы ко мне или к Верочка обращаетесь?
Генри Форд
|
-
голос
+
Верочка писал(а): demy Не совсем За основу зеленых листочков был взят прямоугольник 6х8см, по стороне 8см, с середины срезаем края в треугольник, а желтенькие лепесточки - меньше, 6х6см, с любой стороны с 3 см срезаем края в треугольник. Если и так не понятно, я найду вам ссылку на МК Было бы здОрово
Генри Форд
|
-
+
demy
голос
+
Красный мак. Первый блин
Мак.
Мак.
Мак.
Мак.
Генри Форд
|
Страница 14 из 24 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 02:47 -1 °C
|