Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 14 из 24  [ Сообщений: 593 ] 

Новое сообщение21 сен 2011, 21:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение07 авг 2012, 13:25   №326  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
источник: 6.08.2012 18:00
Моя мартышка была вторым украшением праздника после невесты :-P
Вот фото на модели:
Вложение:
IMG_3293.jpg

Очень красивая девочка, а цаеток подчеркивает ее нежность.

Новое сообщение19 сен 2012, 12:53   №327  
-
голос
+
Свеженькое!

Вложения:
Для благотворительного бала СНГ.
На подарок.

Новое сообщение19 сен 2012, 14:08   №328  
-
голос
+
Jackie
Приветы! Женя, ты совершенствуешься, я всегда с инетерсном жду твоих работ, ты не перестаёшь удивлять и радовать чем-то новеньким. Роза здесь уже не однотонная, а с плавно переходящими оттенками цвета, что подчеркивает объем цветка..или глубину...не знаю какое тут слово подобрать. Выглядит достойно! В голубом цветочке добавлены лепесточки из сеточки - очень уместно смотрится, придёт цветочку ощущение легкости, воздушности (возьму себе в "копилочку"), ты умница! *1priz*
С нетерпением жду твоего цветочного МК *sunny*

За это сообщение автора demy поблагодарил: Jackie
Новое сообщение21 сен 2012, 11:42   №329  
-
голос
+
Jackie
цветочки как всегда прекрасны *viannen4*

За это сообщение автора ТАннаА поблагодарил: Jackie
Новое сообщение21 сен 2012, 12:39   №330  
-
голос
+
Jackie
Очень красиво!!!!!!

За это сообщение автора Talliman поблагодарил: Jackie
Новое сообщение21 сен 2012, 13:23   №331  
-
0 : 1
+
как много красивых работ, обалдеть, девочки вы молодцы :-) я тоже в свободное время люблю делать какую нибудь красоту, только приходится все дарить так как у меня сынок и ему такое не к месту будет :D вот что получается у меня.

Вложения:
а это гребешок для волос, но я пока не придумала ему применения.
это были повязки на голову для подруг невесты которые были одеты как греческие богини.
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

За это сообщение автора Katarina690 поблагодарил: Anomaliya
Новое сообщение27 сен 2012, 15:42   №332  
-
голос
+
Katarina690
Молодец! Не просто цветочки, а украшение заколок *THUMBS UP*
Вот, мои последние цветочки, сожелею, что фото подкачало, но оно выполнено по завершении брошей - глубоким ночером и других фото нет и не будет, цветы ужЕ подарены к "дню воспитателя" (сегодня,27.09.2012). Конечно, сейчас уже понимаю, что следовало делать всем одариваемым розы разного цвета, "задним умом" думать поздно :D
Поясню, что белые бумажные салфеточки - ничего общего с брошами не имеют окромя того, что являются подложками для упаковывания.

Вложения:
Брошь.
Чайные броши.

За это сообщение автора demy поблагодарил: Anomaliya
Новое сообщение28 сен 2012, 08:20   №333  
-
+
Пост №271 этой темы был о букете роз, сфотографированном мною наспех. Сейчас имеется фото в лучшем качестве (хвастаюсь) fingal

Вложения:
Розы из ткани, горшочек из соленого теста.

Последний раз редактировалось demy 01 окт 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора demy поблагодарил: Anomaliya
Новое сообщение28 сен 2012, 08:56   №334  
-
+
Katarina690 писал(а):
источник: 21.09.2012 15:23
как много красивых работ, обалдеть, девочки вы молодцы :-) я тоже в свободное время люблю делать какую нибудь красоту, только приходится все дарить так как у меня сынок и ему такое не к месту будет :D вот что получается у меня.

Здравствуйте *rom* Я придумала применение Вашему гребню *give_h* , есть даже голова под него жен.пола с длинными белыми волосами :D
А вообще цветочки красивые *1priz*

Новое сообщение16 ноя 2012, 22:51   №335  
-
0 : 2
+
Девочки, почитала вашу тему и с ума сошла от этой красоты!!! 0_ И вот на что вы меня вдохновили!!! *give_h* Не судите строго - это самое первое мое творение ;)
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Если здесь нельзя свои работы размещать - модераторы поправьте меня ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Jackie
Новое сообщение16 ноя 2012, 23:00   №336  
-
голос
+
Верочка
Очень мило получилось *rom*
А как вы делали 3 цветок?

За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: Верочка
Новое сообщение16 ноя 2012, 23:10   №337  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 17.11.2012 0:51
Девочки, почитала вашу тему и с ума сошла от этой красоты!!! 0_ И вот на что вы меня вдохновили!!! *give_h* Не судите строго - это самое первое мое творение ;)

Верочка
Красотища цветочная! Очень нравится результат вашего сумасшествия :-) К вопросу о третьем цветочек присоедиеяюсь.

Последний раз редактировалось demy 20 ноя 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора demy поблагодарил: Верочка
Новое сообщение16 ноя 2012, 23:20   №338  
-
голос
+
Спасибо!!! Этот цветочек делала по МК с ютуба :D Вырезала прямоугольники 6х8 и 6х6 по 8 штук каждого размера, но край не круглый, а заострен. С середины прямоугольника срезала почти на нет края и все, обожгла над свечкой, вытягивая, получилось вот как-то так *DONT_KNOW* Ничего не желатинила, и насаживала на нитку по очереди, а не в шахматном порядке, надеюсь понятно объяснила :D

Новое сообщение17 ноя 2012, 12:51   №339  
-
голос
+
Верочка
Благодарю, всё понятно, кроме вот этого: ' С середины прямоугольника срезала почти на нет края и все, ' Как это? *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 ноя 2012, 15:18   №340  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 17.11.2012 14:51
Верочка
Благодарю, всё понятно, кроме вот этого: ' С середины прямоугольника срезала почти на нет края и все, ' Как это? *DONT_KNOW*

Это в смысле - треугольный лист - треугольник не от основания, а с середины прямоугольника начинается треугольная верхушка :D , как бы треугольный только конец лепестка, а основание прямоугольное.

Новое сообщение17 ноя 2012, 22:58   №341  
-
голос
+
Верочка
Вы описываете равнобедренный треугольник, являющийся одним из лепестков, так? Причём тут квадрат? fingal

Новое сообщение17 ноя 2012, 23:50   №342  
-
голос
+
demy
Не совсем :D За основу зеленых листочков был взят прямоугольник 6х8см, по стороне 8см, с середины срезаем края в треугольник, а желтенькие лепесточки - меньше, 6х6см, с любой стороны с 3 см срезаем края в треугольник. Если и так не понятно, я найду вам ссылку на МК ;)

Новое сообщение18 ноя 2012, 12:41   №343  
-
голос
+
Отличная работа :-) красиво подобрана гамма для 3 цветочка, вы умничка, не останавливайтесь на достигнутом *rom* А я попробовала отойти от обыденного "деланья" цветочков и взялась за фетр, решила порадовать подружек любимых :-)

Вложения:
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

Последний раз редактировалось Katarina690 20 ноя 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 ноя 2012, 13:19   №344  
-
голос
+
Katarina690
Миленько,а чем края обрабатывали?

Новое сообщение18 ноя 2012, 13:52   №345  
-
+
Katarina690
Спасибо большое!!! *rom* Буду стараться)))
ЮтА
По-моему, края у фетра ничем не обрабатывают, он не сыпется *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 ноя 2012, 14:19   №346  
-
1 : 1
+
Края обрабатывать нет необходимость ;) , фетр не капризный материал *OK* и поэтому можно пофантазировать с формой будущего цветочка , только с сильно толстым фетром работать тяжеловато, он не поддается *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 ноя 2012, 14:25   №347  
-
голос
+
Katarina690 писал(а):
источник: 18.11.2012 14:41
Верочка писал(а):
источник: 18.11.2012 1:50
demy
Отличная работа :-) красиво подобрана гамма для 3 цветочка, вы умничка, не останавливайтесь на достигнутом *rom* А я попробовала отойти от обыденного "деланья" цветочков и взялась за фетр, решила порадовать подружек любимых :-)

Katarina690
Простите, тут вы ко мне или к Верочка обращаетесь? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 ноя 2012, 14:37   №348  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 18.11.2012 1:50
demy
Не совсем :D За основу зеленых листочков был взят прямоугольник 6х8см, по стороне 8см, с середины срезаем края в треугольник, а желтенькие лепесточки - меньше, 6х6см, с любой стороны с 3 см срезаем края в треугольник. Если и так не понятно, я найду вам ссылку на МК ;)

Было бы здОрово *viannen4*

Новое сообщение20 ноя 2012, 14:52   №349  
-
+
demy
Ловите :D
http://www.youtube.com/watch?v=64OQFAn0AAE
Когда девушка начнет рисовать шаблоны на бумаге, вы поймете о чем я говорила ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: demy
Новое сообщение20 ноя 2012, 14:57   №350  
-
голос
+
Красный мак. Первый блин :-)

Вложения:
Мак.
Мак.
Мак.
Мак.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 24  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 02:47  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино