Страница 4 из 18  [ Сообщений: 446 ] 

Новое сообщение03 июн 2012, 23:04   №76  
-
голос
+
Еще назрел вопрос. на операцию смело можно одной ехать или все таки прихватить с собой мужа (маму). После операции сразу зрячей становишься или в помутнении и помощники нужны?

Новое сообщение03 июн 2012, 23:05   №77  
-
голос
+
Nimsurgut
Оля, я делала операцию у Грицыка, целый месяц перед операцией ходила в очках.

Новое сообщение03 июн 2012, 23:08   №78  
-
голос
+
Nimsurgut писал(а):
источник: 4.06.2012 1:04
Еще назрел вопрос. на операцию смело можно одной ехать или все таки прихватить с собой мужа (маму). После операции сразу зрячей становишься или в помутнении и помощники нужны?

Ты ещё не была на консультации? обязательно тебя нужно будет встретить, за руль точно нельзя, так как четкость зрения придет не сразу после коррекции.

Новое сообщение03 июн 2012, 23:19   №79  
-
голос
+
Клео
На консультации не была. Все никак время для операции не могу подобрать. Летом поверх своих очков солнцезащитные не оденешь, а зимой потеть постоянно будут....
А за руль сколько садиться нельзя?

Новое сообщение03 июн 2012, 23:20   №80  
-
голос
+
Nimsurgut
Видишь сразу всё в принципе, но состояние немного наверное неадекватное - может из-за обезболивания *DONT_KNOW* . Но чтобы на тачке доехать - вполне нормальное. Меня мама забирала на всякий случай, а вечером я уже телевизор смотрела

Новое сообщение03 июн 2012, 23:22   №81  
-
голос
+
Nimsurgut
У меня в пятницу была коррекция, а в понедельник уже на работу пошла спокойно, уже все видела *dance3*

Новое сообщение03 июн 2012, 23:25   №82  
-
голос
+
Nimsurgut писал(а):
источник:04 июн 2012, 00:19 №80
А за руль сколько садиться нельзя?

не помню таких ограничений. Нельзя глаза напрягать - типа читать, на компе работать. Просто сначала, первые дни глаза слезятся, а потом уже совершенно нормально, почему-бы за руль не сесть.

Новое сообщение03 июн 2012, 23:30   №83  
-
голос
+
У меня слезились глаза после коррекции, и особенно чувствительны были к яркому свету, солнцу.

Новое сообщение03 июн 2012, 23:54   №84  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:03 июн 2012, 23:20 №81
Меня мама забирала на всякий случай, а вечером я уже телевизор смотрела

Кстати да :D после операции ограничение: нельзя смотреть телевизор, комп, читать. До месяца.
На вопрос "а что будет, если буду" последовал ответ (передаю смысл) "это несоблюдение рекомендаций врача, в договоре возможные "что будет" вы читали и подписались, что о последствиях осведомлены " :-)

Новое сообщение04 июн 2012, 00:10   №85  
-
голос
+
Линзы снять за 2 недели до операции.За рулем нельзя ездить 1 месяц(у меня в выписке написано:в связи с собственной безопасностью).А так ограничения после операции:1)нельзя трогать глаза и лицо руками в течение 3-х дней с момента операции.2)нельзя умываться и мыть голову в теч. 3-х дней с момента операции.3)нельзя употреблять газированные напитки в течение 2-х недель с момента операции(шампанское,пиво,газ.воду).4)запрещается посещение парной и бассецна в течение 1-2 мес. после операции.5)не работать с компьютером 2 недели после операции.6)не наносить кремы и косметику на глаза в течение 2-х недель после операции.7) не поднимать более 10 кг. в течение 1 мес. после операции.
Я ездила одна в Тюмень,там же у них снимала комнатку,в этом же доме,с собой никого не брала.

Новое сообщение04 июн 2012, 09:36   №86  
-
голос
+
цветик
Светлана, а подскажите, как узнать когда врачи приезжают в Сургут для консультации пациентов???? *DONT_KNOW*

Новое сообщение04 июн 2012, 15:46   №87  
-
голос
+
magur писал(а):
источник: 4.06.2012 11:36
цветик
Светлана, а подскажите, как узнать когда врачи приезжают в Сургут для консультации пациентов???? *DONT_KNOW*

Я звоню в Тюмень и узнаю там.можно позвонить по тел.220260 (это стоматология,они туда приезжают) и спросите когда Визус 1 приезжает.

Новое сообщение04 июн 2012, 16:17   №88  
-
голос
+
Девчонки, а я слышала хвалят клинику глазную в Омске. Говорят не дорого, ну конечно стоимость зависит от степени миопии, чем выше близорукость тем цена выше, начинается с 5700, и за высокую 13 400 на один глаз, плюс конечно все исследования до операции и анализы. Через 3-4 дня после операции можно ехать домой. Никто ничего не слышал про Омск????

Новое сообщение04 июн 2012, 17:48   №89  
-
голос
+
КРИСТИ1979 писал(а):
источник:04 июн 2012, 17:17 №89
Никто ничего не слышал про Омск????

Я поеду скоро в Омск и тоже буду узнавать что да как. Давненько задумываюсь об операции- посмотрю, поговорю, может и решусь.

Новое сообщение04 июн 2012, 17:51   №90  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 4.06.2012 19:48
КРИСТИ1979 писал(а):
источник:04 июн 2012, 17:17 №89
Никто ничего не слышал про Омск????

Я поеду скоро в Омск и тоже буду узнавать что да как. Давненько задумываюсь об операции- посмотрю, поговорю, может и решусь.

Буду ждать с нетерпением информации *viannen4*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение20 июн 2012, 14:34   №91  
-
0 : 1
+
29 июня приезжают на диагностику с Тюмени

Новое сообщение27 июл 2012, 15:01   №92  
-
голос
+
цветик писал(а):
источник:20 июн 2012, 15:34 №92
29 июня приезжают на диагностику с Тюмени

А куда?

Срочно нужно сделать диагностику,подскажите,где можно в выходные?

Новое сообщение02 авг 2012, 16:22   №93  
-
голос
+
Здравствуйте все у кого проблемы со зрением или те, у кого с такими проблемами близкие. У моего мужа врожденная дальнозоркость, в этот году он решился на операцию. Посколько у нас на Федорова уже не оперируют, ехать надо будет в Екатеринбург в центр микрохирургии. Но насколько я знаю в каждом медицинском заведении должна быть квота на проведение бесплатных операций. Может кто так уже оперировался. Подскажите, что для этого надо и с чего начинать?

Новое сообщение02 авг 2012, 23:10   №94  
-
голос
+
Коррекция зрения не входит в программу гос гарантий, поэтому бесплатных операций никто не делает. Подробнее читайте тут: Постановление Правительства Российской Федерации от 21 октября 2011 г. N 856 г. Москва
"О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2012 год".
А если оприроваться, то лучше в Чебоксарах, там самая крутая клиника по РФ.

Новое сообщение03 авг 2012, 08:57   №95  
-
0 : 1
+
Путешественник писал(а):
источник:02 авг 2012, 23:10 №2
А если оприроваться, то лучше в Чебоксарах, там самая крутая клиника по РФ.

%) спо*рное утверждение

Цитата:
Подскажите, что для этого надо и с чего начинать?

начинать надо с офтальмолога из своей родной пол-ки.
Она все и обьяснит.

Новое сообщение03 авг 2012, 21:49   №96  
-
голос
+
Путешественник
В Чебоксарах, я лечила зрение еще в школе была делали операцию что бы зрение не падало, т.к. восстановление еще рано было. КУчу денег тогда родители отдали и операция и лечение и проживание. А результат нулевой, зрение очень сильно испортилось всё равно!!!

Новое сообщение04 авг 2012, 02:31   №97  
-
голос
+
Помидорка
У меня есть трое знакомых с положительным опытом за последние 2 года.

А ваш отзыв, ИМХО, бесполезен, т.к. не понятно когда вы лечились там и сколько это лечение стоило (дорого - понятие субъективное, а была в школе - размазанное во временном интервале в 10 лет).

Новое сообщение04 авг 2012, 09:18   №98  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник:04 авг 2012, 02:31 №5
10 лет

Дабы заработать приличную репутацию,
для клиники 10 лет маловато.

Последний раз редактировалось terlanna 04 авг 2012, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение05 авг 2012, 18:42   №99  
-
голос
+
Я в Чебоксарах делала операцию уже почти 18 лет назад. Операция была успешной. Делали склеропластику ну по простому чтоб зрение не падало больше :D ну оно и не падало :D в общем опыт у Чебоксарского цента уже тогда был приличный. У их там все на потоке идет. Только представьте 2 огромных опер зала. 1 на 5 операционных мест а второй на 8 точно. Посчитать не успела :D и оперируют непрерывно с утра до обеда.

Новое сообщение07 авг 2012, 13:06   №100  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:04 июн 2012, 18:48 №90

Гуль, ну что? я тоже Омск рассматриваю.... *SCRATCH*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 18  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 10:31  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино