Страница 4 из 18 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Еще назрел вопрос. на операцию смело можно одной ехать или все таки прихватить с собой мужа (маму). После операции сразу зрячей становишься или в помутнении и помощники нужны?
|
-
голос
+
Nimsurgut
Оля, я делала операцию у Грицыка, целый месяц перед операцией ходила в очках.
|
-
голос
+
Nimsurgut писал(а): Еще назрел вопрос. на операцию смело можно одной ехать или все таки прихватить с собой мужа (маму). После операции сразу зрячей становишься или в помутнении и помощники нужны? Ты ещё не была на консультации? обязательно тебя нужно будет встретить, за руль точно нельзя, так как четкость зрения придет не сразу после коррекции.
|
-
голос
+
Клео
На консультации не была. Все никак время для операции не могу подобрать. Летом поверх своих очков солнцезащитные не оденешь, а зимой потеть постоянно будут.... А за руль сколько садиться нельзя?
|
-
голос
+
Nimsurgut
Видишь сразу всё в принципе, но состояние немного наверное неадекватное - может из-за обезболивания . Но чтобы на тачке доехать - вполне нормальное. Меня мама забирала на всякий случай, а вечером я уже телевизор смотрела
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Nimsurgut
У меня в пятницу была коррекция, а в понедельник уже на работу пошла спокойно, уже все видела
|
-
голос
+
Nimsurgut писал(а): не помню таких ограничений. Нельзя глаза напрягать - типа читать, на компе работать. Просто сначала, первые дни глаза слезятся, а потом уже совершенно нормально, почему-бы за руль не сесть.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
У меня слезились глаза после коррекции, и особенно чувствительны были к яркому свету, солнцу.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Меня мама забирала на всякий случай, а вечером я уже телевизор смотрела Кстати да после операции ограничение: нельзя смотреть телевизор, комп, читать. До месяца. На вопрос "а что будет, если буду" последовал ответ (передаю смысл) "это несоблюдение рекомендаций врача, в договоре возможные "что будет" вы читали и подписались, что о последствиях осведомлены "
|
-
голос
+
Линзы снять за 2 недели до операции.За рулем нельзя ездить 1 месяц(у меня в выписке написано:в связи с собственной безопасностью).А так ограничения после операции:1)нельзя трогать глаза и лицо руками в течение 3-х дней с момента операции.2)нельзя умываться и мыть голову в теч. 3-х дней с момента операции.3)нельзя употреблять газированные напитки в течение 2-х недель с момента операции(шампанское,пиво,газ.воду).4)запрещается посещение парной и бассецна в течение 1-2 мес. после операции.5)не работать с компьютером 2 недели после операции.6)не наносить кремы и косметику на глаза в течение 2-х недель после операции.7) не поднимать более 10 кг. в течение 1 мес. после операции.
Я ездила одна в Тюмень,там же у них снимала комнатку,в этом же доме,с собой никого не брала.
|
-
голос
+
цветик
Светлана, а подскажите, как узнать когда врачи приезжают в Сургут для консультации пациентов????
|
-
голос
+
magur писал(а): цветик Светлана, а подскажите, как узнать когда врачи приезжают в Сургут для консультации пациентов???? Я звоню в Тюмень и узнаю там.можно позвонить по тел.220260 (это стоматология,они туда приезжают) и спросите когда Визус 1 приезжает.
|
-
голос
+
Девчонки, а я слышала хвалят клинику глазную в Омске. Говорят не дорого, ну конечно стоимость зависит от степени миопии, чем выше близорукость тем цена выше, начинается с 5700, и за высокую 13 400 на один глаз, плюс конечно все исследования до операции и анализы. Через 3-4 дня после операции можно ехать домой. Никто ничего не слышал про Омск????
|
-
голос
+
КРИСТИ1979 писал(а): Я поеду скоро в Омск и тоже буду узнавать что да как. Давненько задумываюсь об операции- посмотрю, поговорю, может и решусь.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): КРИСТИ1979 писал(а): Я поеду скоро в Омск и тоже буду узнавать что да как. Давненько задумываюсь об операции- посмотрю, поговорю, может и решусь. Буду ждать с нетерпением информации
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
0 : 1
+
29 июня приезжают на диагностику с Тюмени
|
-
голос
+
цветик писал(а): А куда? Срочно нужно сделать диагностику,подскажите,где можно в выходные?
|
-
голос
+
Здравствуйте все у кого проблемы со зрением или те, у кого с такими проблемами близкие. У моего мужа врожденная дальнозоркость, в этот году он решился на операцию. Посколько у нас на Федорова уже не оперируют, ехать надо будет в Екатеринбург в центр микрохирургии. Но насколько я знаю в каждом медицинском заведении должна быть квота на проведение бесплатных операций. Может кто так уже оперировался. Подскажите, что для этого надо и с чего начинать?
|
-
голос
+
Коррекция зрения не входит в программу гос гарантий, поэтому бесплатных операций никто не делает. Подробнее читайте тут: Постановление Правительства Российской Федерации от 21 октября 2011 г. N 856 г. Москва
"О Программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2012 год". А если оприроваться, то лучше в Чебоксарах, там самая крутая клиника по РФ.
|
-
0 : 1
+
Путешественник писал(а): А если оприроваться, то лучше в Чебоксарах, там самая крутая клиника по РФ. спо*рное утверждение Цитата: Подскажите, что для этого надо и с чего начинать? начинать надо с офтальмолога из своей родной пол-ки. Она все и обьяснит.
|
-
голос
+
Путешественник
В Чебоксарах, я лечила зрение еще в школе была делали операцию что бы зрение не падало, т.к. восстановление еще рано было. КУчу денег тогда родители отдали и операция и лечение и проживание. А результат нулевой, зрение очень сильно испортилось всё равно!!!
|
-
голос
+
Помидорка
У меня есть трое знакомых с положительным опытом за последние 2 года. А ваш отзыв, ИМХО, бесполезен, т.к. не понятно когда вы лечились там и сколько это лечение стоило (дорого - понятие субъективное, а была в школе - размазанное во временном интервале в 10 лет).
|
-
голос
+
Я в Чебоксарах делала операцию уже почти 18 лет назад. Операция была успешной. Делали склеропластику ну по простому чтоб зрение не падало больше ну оно и не падало в общем опыт у Чебоксарского цента уже тогда был приличный. У их там все на потоке идет. Только представьте 2 огромных опер зала. 1 на 5 операционных мест а второй на 8 точно. Посчитать не успела и оперируют непрерывно с утра до обеда.
голос
+
gulia1981 писал(а): Я поеду скоро в Омск и тоже буду узнавать что да как. Давненько задумываюсь об операции- посмотрю, поговорю, может и решусь. Гуль, ну что? я тоже Омск рассматриваю....
|
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:41 0 °C
|