Страница 504 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Grig
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 02 авг 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo86
Да я хотела пожаловаться, что очень уж долго делает, почти 10 часов, а он как раз перед этим закончил. Повод беситься пропал День, впрочем тоже пропал, но это меня не бесит
|
-
голос
+
cordell
-
1 : 1
+
Neo86 писал(а): Grig Короче, меня бесит, что я ужасно тупая от неимоверной усталости, вечно хочу только одного - спать Сегодня уснула в раздевалке детского сада, пока детки ужин доедали Ты знаешь, я так тебе сочувствую, когда-то (уже очень давно) тоже ходила этаким зомби (бывало вообще засыпала стоя ) после суточного дежурства + полного рабочего дня (и это у меня еще не было детей тогда ), чет вспомнила и... вздрогнула
|
-
0 : 1
+
Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча!
|
-
голос
+
Meduniza
Ненавижу комаров!!! Они не понимают, что после 18-00 вообще не стОит жрать
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча! Особенно ночью, зараза Спишь, а он прям в ухо жужжит...У меня фобия, что он в ухо ко мне залетит
|
-
голос
+
а меня бесит что во всей квартире камары именно деток кусают!!нет бы нас лучше взрослых
|
-
15 : 11
+
я аж чуть не подавилась щас..
Новости смотрю сижу.. Выступает педиатр про ГВ... Твою мать: дети на ГВ меньше болеют (ХА-ХА -ХА три раза ). дети на ГВ развиваются быстрее ( башку бы оторвала за такие слова), дети на ГВ менее аллергичны (НУ-НУ ). [цензура], пойти ей своих показать чтоли.. Пусть слова свои в *опу засунет.. Дура.
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Чего ты бесишься то, она свое мнение высказывает У нас таких безапелляционных высказываний можно столько с экрана наслушаться Та же Малышева..что ни высказывание, то перл
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а мне наоборот знакомая говорила, что мой сын больше ее сына (они ровесники) всегда был и болел меньше, т.к. был искусственником Не обращай внимание
|
-
голос
+
Persefona
ну вот как раз она это и имела ввиду..
|
-
3 : 17
+
Вожак шопоголиков писал(а): ГМ содержит в себе лейкоциты и ряд антиинфекционных факторов, которые защищают ребенка от инфекций, а так же ГМ содержит антитела против возбудителей инфекций, которые мать перенесла в прошлом. Например, при непосредственном неоднократном контакте с ветрянкой моя младшая не заболела. Старшая заболела в свое время. Или ты считаешь, что речь идет об обычных соплях? Дети на ИВ в 17 раз чаще подвержены диарейным заболеваниям, по сравнению с детьми на ГВ (информация ВОЗ) Так же, проводились исследования детей в возрасте 8 дней - 12 мес, дети на ИВ в 3-4 раза чаще умирают от пневмонии, чем дети на ГВ (это к вопросу о респираторных заболеваниях) По другим исследованиям, ГВ так же предохраняет детей от отита и менингита (не 100% конечно) Сравнивать твоих двоих детей считаю неуместным, потому что не такие они у тебя и здоровые, если вы в 1,5 года суммамед какк онфеты ели. Вожак шопоголиков писал(а): Так и есть ГВ способствует развитию ребенка в бОльшей степени, чем ИВ Вожак шопоголиков писал(а): и это правда по информации ВОЗ, дети на ИВ более подвержены таким заболеваниям, как экзема и астма. И не надо беситься. Педиатр совершенно прав. Неужели и до педиатров начали доходить простые истины.
|
-
2 : 2
+
Настя, я и тебе глаза выцарапать могу за такие слова..
У меня сын тоже не болел ветрянкой, хотя и малая дома болела, и в саду каратнин был 7 месяцев непрерывно за год до этого. Мне глубоко пофигу что там и кто пишет и говорит - я вижу ЛИЧНЫЕ примеры, и они обратно пропорциональны. Мой сын был ЕДИНСТВЕННЫМ абсолютно здоровым ребенком в группе, по результатам полного мед.осмотра весной.. и с ним мы ни на один зуб не пили а/б, а дочь каждый зуб с ними встречала.. Брат тоже искуственник, при этом соседка со своим ГВ до 2 лет просто не вылазила с больничных.. да и сейчас ее дочь далеко не блещет здоровьем.. а уж про аллергии вообще молчу Насчет развития - вообще ничем не обоснованный пункт.. Тот же братец у меня куда умнее своей соседки..
|
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): Дети на ИВ в 17 раз чаще подвержены диарейным заболеваниям, по сравнению с детьми на ГВ (информация ВОЗ) Так же, проводились исследования детей в возрасте 8 дней - 12 мес, дети на ИВ в 3-4 раза чаще умирают от пневмонии, чем дети на ГВ (это к вопросу о респираторных заболеваниях) Есть ссылка не на перепост в интернете, а на сайт ВОЗ с этой информацией? Не верю в эту статистику. Хотя бы потому, что ГВ всегда было больше развито в странах с не самой развитой экономикой, тем не менее смертность от пневмании там в разы больше. Я в универе писала диплом по статистике и помню, как легко в этой науке получить ошибочные данные и как много приводилось примеров ошибочной корреляции. На смертность от пневмонии влияет столько параметров, что ГВ - один из самых незначительных (если он вообще влияет). Вредина писал(а): Мы лежали с бронхитом, рассматривали вариант поставить на учет как ЧБ ребенка, смесь даже не пробовал никогда Вредина писал(а): Девочки, это ж тот самый ВОЗ, который рекомендует прививать всех и вся, или я ошибаюсь? Вредина писал(а): ГВ по определению не может способствовать развитию ребенка, ему способствует совокупность миллиона факторов. Про то, что ест малыш из маминой груди, когда она курит, пьет пиво, ест чипсы и тп, я молчу. И таких мам не единицы. В современном мире ГВ - не панацея и на развитие ребенка влияния не оказывает. Для меня ГВ - одна из форм взаимодействия мамы с ребенком, приятное дополнение и один из способов выразить МОЮ лично любовь к ребенку. У кого-то способы другие, но любовь при этом не меньше. Последний раз редактировалось AngeLina. 03 авг 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 1
+
Могу подтвердить по своим, что менееаллергичны ,это точно! У дочери астма (ГВ до 4 мес.), атопия с рождения. У сына тоже атопия с рождения началась ,но в год уже все было совершенно несравнимо со старшей. У нее с возрастом лучше не становилось. Остальные 2 признака - не вижу преимуществ пока. У меня дочь до сада вообще не болела. А сын болеет, но в легких формах и редко ,а в сад он практически еще не ходил А с развитием: у дочери раньше и быстрее развитие шло ,но, может, потому что девочка А я сама была искусственница - не болела до иститута практически вообще (в саду в младших группах 1-2 р/год, в старших совсем не болела, в школе - пару раз за всю школу, а в институте ка-а-ак начала болеть!!!), про развитие даже стыдно говорить (скажете ,что хвастаюсь, но считали вундеркиндом), аллергий вообще никаких и никогда это дело в любом возрасте может появиться
|
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков
я всего лишь хочу сказать, что есть данные проведенных исследований, на основе их делаются какие то выводы это очень здорово, что у тебя дети здоровые и я искренне им желаю не болеть никогда, потому что сама мать и знаю, что одинаково больно смотреть на страдающего что искусственника, что грудничка но все таки, ГМ для ребенка полезнее, чем смесь, ну не нужно с этим спорить никто не говорит, что смесь - это яд и то, чем меня выкормили сейчас бы даже на прилавки не пустили понятное дело, что и к здоровью ребенка, и к развитию должен быть комплексный подход, и каждая мама вправе сама решать, что лучше для нее и для ее детей, и возможно не нужна детям жертва мамы, которую будет раздражать ГВ, которая будет нервная и дерганная, вполне возможно, что она покормив дитя бутылкой, придумает в сто раз больше интересных развивающих игр для малыша просто не стоит умалять действительно доказанных преимуществ ГВ перед ИВ, и пропаганда педиатров с экранов телевизоров о пользе ГВ никакого вреда не принесет
|
-
1 : 1
+
Вот про аллергенность ,думаю, ознозначно верно
|
-
голос
+
AngeLina.
есть, это программа подготовки кон по ГВ возовская, правда не совсем свежая, есть новая, но она не переведена еще тебе какую? AngeLina. писал(а): Девочки, это ж тот самый ВОЗ, который рекомендует прививать всех и вся, или я ошибаюсь? Ты правильно заметила, ВОЗ РЕКОМЕНДУЕТ, а не настаивает, точно так же как ВОЗ РЕКОМЕНДУЕТ ГВ исключительно до 6 мес всем детям, а сейчас и даже вич инф разрешили ) и воз рекомендует ГВ до 2 и более лет ))))
|
Страница 504 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 21:53 -2 °C
|