Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 504 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Сообщение02 авг 2012, 19:07   №12576  
-
голос
+
Neo86
:D ну, видимо, когда хотела написать, еще делали ,и это ее бесило. Но когда стала писать, мастер закончил ,поэтому бесит ,что день впустую прошел. Так я поняла *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Grig поблагодарил: cordell
Сообщение02 авг 2012, 19:10   №12577  
-
голос
+
Grig
Короче, меня бесит, что я ужасно тупая от неимоверной усталости, вечно хочу только одного - спать *hang* Сегодня уснула в раздевалке детского сада, пока детки ужин доедали fingal

Сообщение02 авг 2012, 19:19   №12578  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 02 авг 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение02 авг 2012, 19:24   №12579  
-
голос
+
а меня моя свекровь бесит >:( внучку любит, а внука нет :protiv:

Сообщение02 авг 2012, 19:33   №12580  
-
голос
+
Neo86
Да я хотела пожаловаться, что очень уж долго делает, почти 10 часов, а он как раз перед этим закончил. Повод беситься пропал :D День, впрочем тоже пропал, но это меня не бесит

Сообщение02 авг 2012, 19:37   №12581  
-
голос
+
cordell
:D

Сообщение02 авг 2012, 19:53   №12582  
-
1 : 1
+
Neo86 писал(а):
источник: 2.08.2012 21:10
Grig
Короче, меня бесит, что я ужасно тупая от неимоверной усталости, вечно хочу только одного - спать *hang* Сегодня уснула в раздевалке детского сада, пока детки ужин доедали fingal

Ты знаешь, я так тебе сочувствую, когда-то (уже очень давно) тоже ходила этаким зомби (бывало вообще засыпала стоя fingal ) после суточного дежурства + полного рабочего дня (и это у меня еще не было детей тогда 0_ ), чет вспомнила и... вздрогнула 8(

За это сообщение автора Grig поблагодарил: Neo86
Сообщение02 авг 2012, 23:35   №12583  
-
0 : 1
+
Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча! :D

Сообщение03 авг 2012, 00:57   №12584  
-
голос
+
Meduniza
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ненавижу комаров!!! Они не понимают, что после 18-00 вообще не стОит жрать :D

Сообщение03 авг 2012, 08:57   №12585  
-
голос
+
Meduniza
Марла
*ROFL* :D *ROFL*
А мне муж всегда говорит... где комары? нет комаров не придумывай!!! Его почему-то не кусают *DONT_KNOW* бесит, я вся искусанная, а он - глюки, да глюки.

Сообщение03 авг 2012, 09:19   №12586  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 3.08.2012 1:35
Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча! :D

Особенно ночью, зараза *ireful* Спишь, а он прям в ухо жужжит...У меня фобия, что он в ухо ко мне залетит fingal

Сообщение03 авг 2012, 12:43   №12587  
-
голос
+
а меня бесит что во всей квартире камары именно деток кусают!!нет бы нас лучше взрослых

Вложения:

Сообщение03 авг 2012, 12:46   №12588  
-
15 : 11
+
*ireful* *ireful* *ireful* я аж чуть не подавилась щас..
Новости смотрю сижу.. Выступает педиатр про ГВ...
Твою мать: дети на ГВ меньше болеют (ХА-ХА -ХА три раза :-P ). дети на ГВ развиваются быстрее ( *ireful* башку бы оторвала за такие слова), дети на ГВ менее аллергичны (НУ-НУ *WALL* ).

[цензура], пойти ей своих показать чтоли.. Пусть слова свои в *опу засунет.. Дура. :-\

Сообщение03 авг 2012, 13:08   №12589  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Чего ты бесишься то, она свое мнение высказывает :-)
У нас таких безапелляционных высказываний можно столько с экрана наслушаться *DONT_KNOW*
Та же Малышева..что ни высказывание, то перл :-)

Сообщение03 авг 2012, 13:12   №12590  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а мне наоборот знакомая говорила, что мой сын больше ее сына (они ровесники) всегда был и болел меньше, т.к. был искусственником :D
Не обращай внимание ;)

Сообщение03 авг 2012, 13:39   №12591  
-
0 : 9
+
Вожак шопоголиков
А что такого страшного она сказала? Никто же не утверждает, что ребенок на ИВ должен обязательно быть больным, недоразвитым и аллергичным.

За это сообщение автора Persefona поблагодарил: Вредина
Сообщение03 авг 2012, 13:57   №12592  
-
голос
+
Persefona
ну вот как раз она это и имела ввиду.. ;D

Сообщение03 авг 2012, 13:59   №12593  
-
3 : 17
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:03 авг 2012, 13:46 №15937
дети на ГВ меньше болеют (ХА-ХА -ХА три раза )

ГМ содержит в себе лейкоциты и ряд антиинфекционных факторов, которые защищают ребенка от инфекций, а так же ГМ содержит антитела против возбудителей инфекций, которые мать перенесла в прошлом.
Например, при непосредственном неоднократном контакте с ветрянкой моя младшая не заболела. Старшая заболела в свое время.
Или ты считаешь, что речь идет об обычных соплях?
Дети на ИВ в 17 раз чаще подвержены диарейным заболеваниям, по сравнению с детьми на ГВ (информация ВОЗ)
Так же, проводились исследования детей в возрасте 8 дней - 12 мес, дети на ИВ в 3-4 раза чаще умирают от пневмонии, чем дети на ГВ (это к вопросу о респираторных заболеваниях)
По другим исследованиям, ГВ так же предохраняет детей от отита и менингита (не 100% конечно)

Сравнивать твоих двоих детей считаю неуместным, потому что не такие они у тебя и здоровые, если вы в 1,5 года суммамед какк онфеты ели.

дети на ГВ развиваются быстрее

Так и есть *DONT_KNOW* ГВ способствует развитию ребенка в бОльшей степени, чем ИВ *DONT_KNOW*
дети на ГВ менее аллергичны

и это правда
по информации ВОЗ, дети на ИВ более подвержены таким заболеваниям, как экзема и астма.

И не надо беситься. Педиатр совершенно прав. Неужели и до педиатров начали доходить простые истины.

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 2 Inna+, Svetilo
Сообщение03 авг 2012, 14:16   №12594  
-
2 : 2
+
Настя, я и тебе глаза выцарапать могу за такие слова.. ;D

У меня сын тоже не болел ветрянкой, хотя и малая дома болела, и в саду каратнин был 7 месяцев непрерывно за год до этого. Мне глубоко пофигу что там и кто пишет и говорит - я вижу ЛИЧНЫЕ примеры, и они обратно пропорциональны.

Мой сын был ЕДИНСТВЕННЫМ абсолютно здоровым ребенком в группе, по результатам полного мед.осмотра весной.. и с ним мы ни на один зуб не пили а/б, а дочь каждый зуб с ними встречала..

Брат тоже искуственник, при этом соседка со своим ГВ до 2 лет просто не вылазила с больничных.. да и сейчас ее дочь далеко не блещет здоровьем.. а уж про аллергии вообще молчу %)

Насчет развития - вообще ничем не обоснованный пункт.. :protiv: Тот же братец у меня куда умнее своей соседки..

Сообщение03 авг 2012, 14:22   №12595  
-
0 : 6
+
Вредина писал(а):
источник:03 авг 2012, 13:59 №15942
Дети на ИВ в 17 раз чаще подвержены диарейным заболеваниям, по сравнению с детьми на ГВ (информация ВОЗ)
Так же, проводились исследования детей в возрасте 8 дней - 12 мес, дети на ИВ в 3-4 раза чаще умирают от пневмонии, чем дети на ГВ (это к вопросу о респираторных заболеваниях)

Есть ссылка не на перепост в интернете, а на сайт ВОЗ с этой информацией?
Не верю в эту статистику. Хотя бы потому, что ГВ всегда было больше развито в странах с не самой развитой экономикой, тем не менее смертность от пневмании там в разы больше.
Я в универе писала диплом по статистике и помню, как легко в этой науке получить ошибочные данные и как много приводилось примеров ошибочной корреляции.
На смертность от пневмонии влияет столько параметров, что ГВ - один из самых незначительных (если он вообще влияет).

Вредина писал(а):
если вы в 1,5 года суммамед какк онфеты ели.

Мы лежали с бронхитом, рассматривали вариант поставить на учет как ЧБ ребенка, смесь даже не пробовал никогда ;)
Вредина писал(а):
по информации ВОЗ

Девочки, это ж тот самый ВОЗ, который рекомендует прививать всех и вся, или я ошибаюсь? :-)

Вредина писал(а):
ГВ способствует развитию ребенка в бОльшей степени, чем ИВ

ГВ по определению не может способствовать развитию ребенка, ему способствует совокупность миллиона факторов.
Про то, что ест малыш из маминой груди, когда она курит, пьет пиво, ест чипсы и тп, я молчу.
И таких мам не единицы.

В современном мире ГВ - не панацея и на развитие ребенка влияния не оказывает.
Для меня ГВ - одна из форм взаимодействия мамы с ребенком, приятное дополнение и один из способов выразить МОЮ лично любовь к ребенку. У кого-то способы другие, но любовь при этом не меньше.

Последний раз редактировалось AngeLina. 03 авг 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора AngeLina. поблагодарили: 4 Альбия, Окей, Вожак шопоголиков, Иринка К
Сообщение03 авг 2012, 14:25   №12596  
-
2 : 1
+
Могу подтвердить по своим, что менееаллергичны ,это точно! *OK* У дочери астма (ГВ до 4 мес.), атопия с рождения. У сына тоже атопия с рождения началась ,но в год уже все было совершенно несравнимо со старшей. У нее с возрастом лучше не становилось. Остальные 2 признака - не вижу преимуществ пока. У меня дочь до сада вообще не болела. А сын болеет, но в легких формах и редко ,а в сад он практически еще не ходил *DONT_KNOW* А с развитием: у дочери раньше и быстрее развитие шло ,но, может, потому что девочка *DONT_KNOW* А я сама была искусственница - не болела до иститута практически вообще (в саду в младших группах 1-2 р/год, в старших совсем не болела, в школе - пару раз за всю школу, а в институте ка-а-ак начала болеть!!!), про развитие даже стыдно говорить (скажете ,что хвастаюсь, но считали вундеркиндом), аллергий вообще никаких и никогда ttt ttt ttt это дело в любом возрасте может появиться

Сообщение03 авг 2012, 14:25   №12597  
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков
я всего лишь хочу сказать, что есть данные проведенных исследований, на основе их делаются какие то выводы
это очень здорово, что у тебя дети здоровые и я искренне им желаю не болеть никогда, потому что сама мать и знаю, что одинаково больно смотреть на страдающего что искусственника, что грудничка
но все таки, ГМ для ребенка полезнее, чем смесь, ну не нужно с этим спорить *DONT_KNOW*
никто не говорит, что смесь - это яд
и то, чем меня выкормили fingal сейчас бы даже на прилавки не пустили *DONT_KNOW*
понятное дело, что и к здоровью ребенка, и к развитию должен быть комплексный подход, и каждая мама вправе сама решать, что лучше для нее и для ее детей, и возможно не нужна детям жертва мамы, которую будет раздражать ГВ, которая будет нервная и дерганная, вполне возможно, что она покормив дитя бутылкой, придумает в сто раз больше интересных развивающих игр для малыша *OK*
просто не стоит умалять действительно доказанных преимуществ ГВ перед ИВ, и пропаганда педиатров с экранов телевизоров о пользе ГВ никакого вреда не принесет :-)

Сообщение03 авг 2012, 14:27   №12598  
-
1 : 1
+
Вот про аллергенность ,думаю, ознозначно верно *OK*

Сообщение03 авг 2012, 14:28   №12599  
-
голос
+
AngeLina.
есть, это программа подготовки кон по ГВ возовская, правда не совсем свежая, есть новая, но она не переведена еще
тебе какую?
AngeLina. писал(а):
источник:03 авг 2012, 15:22 №15944
Девочки, это ж тот самый ВОЗ, который рекомендует прививать всех и вся, или я ошибаюсь?

Ты правильно заметила, ВОЗ РЕКОМЕНДУЕТ, а не настаивает, точно так же как ВОЗ РЕКОМЕНДУЕТ ГВ исключительно до 6 мес всем детям, а сейчас и даже вич инф разрешили ) и воз рекомендует ГВ до 2 и более лет ))))

Сообщение03 авг 2012, 14:31   №12600  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 авг 2012, 14:28 №15948
ВОЗ РЕКОМЕНДУЕТ ГВ исключительно до 6 мес

Вредина писал(а):
источник:03 авг 2012, 14:28 №15948
воз рекомендует ГВ до 2 и более ле

Это как?

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 504 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

12 дек 2024, 19:38  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино