Страница 4 из 5  [ Сообщений: 121 ] 

Новое сообщение14 мар 2012, 17:41   №76  
-
голос
+
может и не депрессия, но настроения пипец..короче, доктор мне сегодня прописал :D красное вино, но тк его оказалось недостаточно - мартини. эффективные средства *THUMBS UP*

Новое сообщение14 мар 2012, 17:52   №77  
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а):
источник: 10.01.2012 14:50
У меня 6 лет назад тоже была депрессия, сначала я думала, что все пройдет, нужно только подождать... и упустила очень много времени. И на Югорской в ПГК я тоже была, назначили мне таблетки, психотерапевт сказала, что они (т.е. таблетки) теперь мои друзья, но у меня внутри был какой-то протест против приема этих препаратов, пересилила себя, несколько дней их принимала, ходила заторможенная %) работала с трудом, а мне становилось все хуже и хуже... вообще через 3 месяца мучений я попала в ПНД, 3 месяца была в стационаре, потом лечилась амбулаторно - 8 месяцев пила антидепрессанты, транквилизаторы и снотворные, восстановительный период был очень длительным. Сейчас лечусь у гомеопата, правда когда его не было в городе - пару раз обращалась в ПНД. Психика у всех разная: у кого-то получается справится собственными силами, кому-то требуется помощь специалиста.

А как же на работу потом устраиваться? Справку же из ПНД нужно.

Новое сообщение15 мар 2012, 07:39   №78  
-
голос
+
Была у меня в жизни одна тяжелая история,еще до замужества. В врачам обратиться боялась все таки ярлык психа это на всю жизнь да и проблемы потом в жизни с работой и с пониманием людей у нас же ничего скрыть нельзя.Дошло до "хороших таблеточек" успокоительных ,сидела на них около года , а потом получилось что не могла себе в них отказать.Оказалось медикаментозная зависимость это страшно начался "обратный эффект" и тут пришлось действительно обращаться к спецам психиатрии,слава богу вовремя,а потом уже к психологам когда "полегчало".Девчонки некогда не принимайте самостоятельно настоящие антидепрессанты последствия дадут потом о себе знать и через много лет, поверьте мне.

Новое сообщение15 мар 2012, 08:07   №79  
-
голос
+
1507
лечение в ПНД еще не записывает в список, нежелательных для общества.

Новое сообщение25 мар 2012, 00:11   №80  
-
голос
+
Цитата:
некогда не принимайте самостоятельно настоящие антидепрессанты

Согласна, это очень серьезные лекарства, их без врача нельзя принимать.
Цитата:
как же на работу потом устраиваться? Справку же из ПНД нужно.

Не на все работы нужна справка.
И потом лечение - это не обязательно психиатрический учет. Сейчас сильно изменились законы в этой области по сравнению с прошлым.

Новое сообщение02 апр 2012, 13:19   №81  
-
голос
+
Я тоже переживала по этому поводу, а оказывается напрасно. Врач мне только один вопрос задал: "Плохое настроение больше не беспокоит?" и все, потом поставил штампик "годен".

Последний раз редактировалось schastlivaya_forever 17 янв 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 апр 2012, 13:26   №82  
-
голос
+
Я тоже переживала по этому поводу, а оказывается напрасно. Врач мне только один вопрос задал: "Плохое настроение больше не беспокоит?" и все, потом поставил штампик "годен".

Последний раз редактировалось schastlivaya_forever 17 янв 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 апр 2012, 14:02   №83  
-
0 : 1
+
schastlivaya_forever
Слава Богу, что все хорошо! Я за вас рада.)) Не все решаются лечиться, боятся или стесняются. Ходят и всю жизнь волочат хвост из своих проблем, и другим этим самым проблемы создают.

Новое сообщение05 апр 2012, 20:29   №84  
-
голос
+
Сверхнова писал(а):
источник:25 мар 2012, 00:11  №81 
Цитата:
некогда не принимайте самостоятельно настоящие антидепрессанты

Согласна, это очень серьезные лекарства, их без врача нельзя принимать.

действительно, антидепрессанты бывают разные, есть травянные (более слабые), а есть антидепрессанты (выписываются только по рецепту и по показаниям), самостоятельно принимать не стоит. Основное назначение антидепрессантов – это лечение депрессии. Антидепрессанты, врачи рекомендуется, как правило, в качестве первой линии терапии при лечении депрессивных состояний, но одними "таблетками" депрессию не вылечить, необходимо еще и как таковая помощь психотерапевта, например, разговорная терапия, релаксация, поведенческая терапия...
самостоятельно себе помощь достаточно тяжело, в любом случае необходима помощь специалиста. Тяжело оценивать объективно ситуацию, когда испытываешь подавленное настроение, грусть, теряется интерес к тому. что ранее доставляло удовольствие, уныние и т.д.
не отказываетесь от помощи специалиста.
да, и в Европе и Америке - это норма жизни, там у большей половины имеются свои психотерапевты...почему для нас это так дико?

Новое сообщение16 апр 2012, 22:36   №85  
-
+
Девочки, посоветуйте. С чего начать лечение депрессии? К психологу идти или к психиатру? Проблема с мамой. Она в этом состоянии уже лет пять. Мы не знаем чем ей помочь. К врачам идти не хочет, разговоры и убеждения, что надо как то из этого состояния выходить, совершенно не помогают. Может знаете хорошего психолога который бы смог достучаться до неё и убедить что нужно лечение? Может у кого такая же ситуация и что вы предпринимаете? Дайте, пожалуйста, дельный совет.

Новое сообщение16 апр 2012, 23:02   №86  
-
голос
+
Людмилочка
Вы не переживайте, идите к психологу. Попробуйте в обратиться в психогигиеническую консультацию на Югорской. Главное найти контакт с психолог или далее врачом (психотерапевтом, психиатр занимается "другими" больными). Если не получиться с одним, ищите другого. Лечение нужно потому, что сам себя человек за волосы из болота не вытащит. Но лечение тоже разным может быть, может просто беседы, может беседы + лекарства и необязательно это будет антидепрессанты. Ничего в этом ужасного нет, специалист просто поможет посмотреть ей на все происходящее со стороны, и он не как подруга ей, не будет жалеть, просто поможет найти выход, то над чем стоит поработать именно ей и ради чего. Там и процедуры разные есть.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 16 апр 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 апр 2012, 23:09   №87  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:17 апр 2012, 00:02  №87 
психогигиеническую консультацию на Югорской.

проезд Взлетный *OK*

Новое сообщение16 апр 2012, 23:17   №88  
-
голос
+
Спасибо девочки. Осталось дело за малым. Маму привести к специалисту. Но как???? Она категорически не хочет. Будем продолжать настаивать в надежде что она все-таки задумается и решится обратиться за помощью и уже начать радоваться жизни. А может есть спецы которые на дом приходят, не знаете?

Новое сообщение16 апр 2012, 23:19   №89  
-
+
Людмилочка
попробуйте вообще туда позвонить и описать ситуацию, может что подскажут *DONT_KNOW* или просто предложите ей походить на процедуры расслабляющее, а там глядишь к месту привыкнет немного, может и согласиться поговорить.

Новое сообщение16 апр 2012, 23:23   №90  
-
голос
+
источник: 17.04.2012 0:19
Людмилочка
попробуйте вообще туда позвонить и описать ситуацию, может что подскажут *DONT_KNOW* или просто предложите ей походить на процедуры расслабляющее, а там глядишь к месту привыкнет немного, может и согласиться поговорить.

О!!!! А там есть такие процедуры? Вот это вариант. Спасибо большущее. Позвоню, узнаю.

Новое сообщение17 апр 2012, 00:36   №91  
-
голос
+
Людмилочка
но скорее всего их тоже не регистратор назначает *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 апр 2012, 00:57   №92  
-
голос
+
источник: 17.04.2012 1:36
Людмилочка
но скорее всего их тоже не регистратор назначает *DONT_KNOW*

Обращусь туда, объясню ситуацию. Может можно будет что нибудь придумать :) может посоветуют как быть...

Новое сообщение17 апр 2012, 01:00   №93  
-
голос
+
Людмилочка
отпишитесь потом, пожалуйста.

Новое сообщение18 май 2012, 22:52   №94  
-
голос
+
источник: 17.04.2012 2:00
Людмилочка
отпишитесь потом, пожалуйста.

Пока результат нулевой...(

Новое сообщение18 май 2012, 23:27   №95  
-
+
Спасибо всем, кто откликнулся.

Последний раз редактировалось ellvo4ka 21 май 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 май 2012, 00:12   №96  
-
голос
+
ellvo4ka
зачем на дом? запишитесь сначала к психологу(если есть в поликлинике). можно в психогигиеническую консультацию записаться на прием.

Новое сообщение02 авг 2012, 18:48   №97  
-
голос
+
подскажите а если мне на консультацию в ПНД приду меня сразу завтра примут?
нервы сдают, все говорят что я дерганная и сама вижу как агрессивно на все реагирую, когда ситуацию можно отпустить или впадаю в истерику, на этой почве уже неврология началась, головные боли. Я не одна такой псих, и мне явно нужна помощь, ато либо муж сам сбежит либо я его прибью, хотя ничего плохого то и не делает :'(

Новое сообщение02 авг 2012, 18:59   №98  
-
голос
+
Koshka_pushistay
В порядке живой очереди *OK*

Новое сообщение02 авг 2012, 19:04   №99  
-
голос
+
Neo86
подскажите с 8 работают? ато их сайт не работает((

Новое сообщение02 авг 2012, 19:08   №100  
-
голос
+
Koshka_pushistay
Я не знаю расписания психиатров, но знаю, что принимают и без предварительной записи.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 18:05  -10 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино