Страница 10 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 апр 2012, 03:48   №226  
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:27 апр 2012, 09:31 №130
А если после беременности и родов начали сыпаться волосы, как с этим бороться?

скорее всего
Дубровская писал(а):
источник:27 апр 2012, 01:12 №129
связанно это с гормональным фоном

следовательно
Дубровская писал(а):
источник:27 апр 2012, 01:12 №129
в первую очередь проверьте гормональный фон, щетовидку а потом сердечко и желудок, да и почки тоже оч важно.

:-)
Новое сообщение27 апр 2012, 03:52   №227  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:25 апр 2012, 09:04 №125
но мне не подошло такое мытье, жаль...

я смешивала горчицу с кефиром. по мне так не пекло совсем, разве что чуть- чуть совсем *DONT_KNOW* сама этому сильно удивилась
У меня кожа головы сама по себе жирная, а волосы (особенно концы) сильно пережженные, поэтому эффект получился странным - сами волосы стали странными по ощущениям более жесткий чем у меня обычно бывает
хочу в следующий раз смешать все таки с желтком еще горчицу, а потом уже определяться мой ли это метод метод мытья головы
Новое сообщение27 апр 2012, 04:29   №228  
-
голос
+
Anito4ka
если добавите к желтку и горчице масло,то будут мягче и приятнее на ощупь *OK*
Новое сообщение27 апр 2012, 04:33   №229  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:27 апр 2012, 09:31 №130

Волосы во время Б находятся в состоянии покоя, почти не выпадают. А после родов они начинают выпадать, и кажется что это очень много. Но мес через 4-6 все все нормализуется. Это у большинства женщин так.
Новое сообщение27 апр 2012, 21:27   №230  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник: 27.04.2012 9:31

Кстати по поводу послеродовой проблеме выпадения волос трихолог сказала что тоже важно вовремя спохватиться, т.е Нужно выявить гормональное или нет и из этого плясать, возможо просто ослабление из за того что питания поступает оч мало к луковицам, нужно пить пантовигар ну и оч приочень полезно пользоваться дорсенвалем, потом питать капсулами и масками + правильный шампунь и все вернется на круги своя, если гормоны все же, то прямая дорога к гинекологу-эндокринологу + то что написала при ослабление, все в комплексе вам поможет. А трихолог кстати определит нормальная ли толщина волос, сколько ползет новых ну и норма или нет выпадения в день. Только при серьезном подходе вы спасете ваши волосы( это для тех кто реально собирает кучу с подушки, расчестки пола и в ванной)
Новое сообщение24 май 2012, 11:36   №231  
-
голос
+
Я делаю маску с миндальным маслом и желтками регулярно уже года полтора, в разных вариациях, могу мед добавить, витамины аптечные, маслички разные, экстракты череды, календулы и розмарина. Маска хорошая , еще лучше стала, когда я добавила туда сок алоэ, месяца два уже так делаю, волосы лезть перестали. После вторых родов сыпались так, что прошлым летом состричь пришлось, хвост стал с мизинец толщиной. Сейчас подшерсток приличный такой уже вырос *DANCE*
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение24 май 2012, 12:58   №232  
-
голос
+
Tanuchka

Маску сколько держите? Какие хоть приблизительно пропорции масла и сколько желтков?
Новое сообщение25 май 2012, 12:53   №233  
-
голос
+
Самая-Счастливая)
Мои пропорции такие: 2 желтка, 3 чайные ложки масла на свое усмотрение, чайная ложка меда. Я еще добавляю сок алоэ примерно 2 столовые ложки, по неск. капель подходящих эфирных масел, можно влить немного коньяку или настойки календулы(если волосы не сухие) Все хорошенько вымешать вилкой и нанести на корни, в остатки маски я доливаю масла любого "на глаз" и мажу волосы по длине и особенно концы. Целлофановую шапочку, сверху утеплить чем-нибудь и минут 40 держать (я прибиралась, у меня получилось 3 часа) потом тщательно смыть. Я еще ополаскиваю волосы подкисленным отваром какой-нибудь травы. Все. Я делаю такую маску через 1-2 мытья волос.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение25 май 2012, 13:07   №234  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 24.05.2012 19:58
Tanuchka

Маску сколько держите? Какие хоть приблизительно пропорции масла и сколько желтков?

я так делаю
viewtopic.php?p=933104#p933104
Новое сообщение25 май 2012, 13:10   №235  
-
голос
+
я уже 2 раза мыла волосы себе и детям черным хлебом, размоч. кипятком., ополаскиваю водой с яблочн. уксусом. волосы супер!
Новое сообщение26 май 2012, 11:48   №236  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 25.05.2012 20:07
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 24.05.2012 19:58
Tanuchka

я так делаю
viewtopic.php?p=933104#p933104

Да розмарин для волос *THUMBS UP* Я еще экстрактик розмарина прикупила и в маски добавляю по чуть-чуть, тоже подшерсток приличный отрос, а то волос только на крысиный хвостик оставалось :D Еще сок алоэ хорошо активизирует рост новых волос. Главное все это регулярно делать и не забрасывать.
Новое сообщение01 июн 2012, 17:59   №237  
-
голос
+
Emerald
А хлеб хорошо вымывается??..все порываюсь сделать такую маску..
Новое сообщение06 июн 2012, 19:10   №238  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 2.06.2012 0:59
Emerald
А хлеб хорошо вымывается??..все порываюсь сделать такую маску..

нормально. я не замечалаа остатков
его нужно побольше на голову, тогда и "мылится" хорошо. у меня треть бородинского уходит. волосы средней длинны.
замачиваю кипятком, потом вилкой разминаю, можно блендером
я тут как-то на одно мероприятие собиралась и помыла шапунем - волосы ужасные были
Новое сообщение07 июн 2012, 04:35   №239  
-
голос
+
Emerald
Жду горячую воду..и сразу за эксперимент. Спасибо!
Новое сообщение08 июн 2012, 10:16   №240  
-
голос
+
в том году после моря приехала с мочалкой на голове...думала все...отрезать пойду., но увидела статью о масках для волос с витаминами Е и А! купила в аптеке витамин Е в ампулах,купила 1 упаковку ипопробовала,девочки, я свои волосы не узнала уже после 2-3 использований. просто выливала жидкость из ампулы в ладонь с самым обычным бальзамом (купила глис кур черный) и на волосы на 2 минуты, эффект -глазам не верила.волосы заблестели, легко расчесывались, не пушились!!в этом году так же сделаю!
Новое сообщение21 июн 2012, 15:52   №241  
-
голос
+
Tanuchka
А где экстракт розмарина можно купить? В аптеке?
Новое сообщение21 июн 2012, 15:58   №242  
-
голос
+
Купила сегодня John Frieda Collection Восстанавливающая маска Blonde Hair Repair Intensive Conditioning Treatment
http://klubkrasoti.ru/c4/c239/v846/p7431
никто не пользовался?
Новое сообщение02 июл 2012, 04:00   №243  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 21.06.2012 22:52
Tanuchka
А где экстракт розмарина можно купить? В аптеке?

Я покупала в интернет-магазине, там разные ингредиенты для приготовления косметики продаются. Еще можно самой приготовить :-)
Новое сообщение03 июл 2012, 09:43   №244  
-
голос
+
А где можно маски, шампуни для волос Матрикс купить? Хочу подруге подарок сделать.
Новое сообщение25 июл 2012, 06:11   №245  
-
голос
+
Девочки подскажите, а не кто не делал ламинирование волос? Хочется послушать отзывы.
Новое сообщение25 июл 2012, 06:42   №246  
-
голос
+
Vinase
Я делала в марте. Честно говоря, не увидела прямо сказочного эффекта. Я бы с таким же успехом дома профессиональными средствами могла поухаживать за волосами. В салоне говорили, что эффект будет держаться месяц. Мне показалось, что уже через пару недель всё стало как было. В общем, моё мнение - оно тех денег, что я за него заплатила не стоит. Делала в Элеганте на Энтузиастов.
Новое сообщение25 июл 2012, 06:58   №247  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 25.07.2012 13:42
Vinase
Я делала в марте. Честно говоря, не увидела прямо сказочного эффекта. Я бы с таким же успехом дома профессиональными средствами могла поухаживать за волосами. В салоне говорили, что эффект будет держаться месяц. Мне показалось, что уже через пару недель всё стало как было. В общем, моё мнение - оно тех денег, что я за него заплатила не стоит. Делала в Элеганте на Энтузиастов.

Я делала в декабре, тоже ничего особенного не заметила, хотя вроде на темных волосах заметнее ламинирование, чем на светлых.
В общем, решила, что мне это не нужно.
Новое сообщение25 июл 2012, 07:13   №248  
-
голос
+
Я все мечтаю о бразильском выпрямлении, тоже хотелось бы отзывов местных.
Новое сообщение25 июл 2012, 07:14   №249  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник:25 июл 2012, 12:11 №150
Девочки подскажите, а не кто не делал ламинирование волос? Хочется послушать отзывы.

как мне сказала сестра - парикмахер, чтобы получить хороший результат от ламинирования надо несколько раз его сделать причем конечно же как только заканчивается эффект от предыдущего тут же делать новое ламинирование *DONT_KNOW* Поэтому то я и передумала делать ламинирование.
Новое сообщение25 июл 2012, 09:10   №250  
-
голос
+
Девочки спасибо за ответы ;) ,решила делать не буду :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 17:39  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино