Страница 164 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
деееееевочкииииии
у меня двойная радость вчера у старшего сына выпал первый зуб - нижний центральный правый резец, а сегодня у манюни на этом месте зубик первый прорезался обменялись мои детки зубиком я прям у мелочии не ожидала - не припухлостей, НИЧЕГО а тут на море едем а она мне палец наяривает и как то больновато стало, ну я на пляже и залезла в рот
|
-
голос
+
GannaLet
МОИ ДВОЙНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДВОЙНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ!!!
|
-
голос
+
GannaLet
и мои поздравления! у моих детей тож во всю процесс роста зубов идет. у старшего - 2 нижних резца растут уже ( а 2 верхних шатаются), а у младшенькой - тож нижние со дня на день проклюнутся - уже видны белые полоски. а седня поля у меня в ванной отмочила номер - берет ногу и в рот тащит ,а когда облизывать пальчики на ноге начинет - ей щикотно становится и она хохочет! я над ней - она потом надо мной! ржака была! и так все купание! мы уже который раз (4ый за 2 недели ) какаем в горшок! но вот с пописами тож проблема.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
МамаТемы GannaLet мамаклима IrinaShorina Подружка зачем_мне_ник sweet_i_am GannaLet Маманька Бизюлькa Спасибо большое, девочки, за поддержку! Все-таки это работает: чем большее количество людей объединяются одним пожеланием, тем быстрее оно осуществляется! Бизюлькa С приездом, вкусняшкина! как добрались?
|
-
0 : 1
+
sweet_i_am писал(а): Не придумывай даже! пользуйтесь на здоровье, главное, чтобы ванночка подошла и была вам удобна sweet_i_am писал(а): Да обычный манеж, квадратный совдеповского типа. Но я специально его покупала еще старшей доче - поначиталась всего и поняла, что этот для меня удобнее всего
|
-
голос
+
sweet_i_am
МамаТемы спасибки как все таки классно просто залезть в рот и обнаружить зуб с Пашкой несколько тюбиков с калгелем вымазали,да с температурой и поносом МамаТемы писал(а): а седня поля у меня в ванной отмочила номер - берет ногу и в рот тащит ,а когда облизывать пальчики на ноге начинет - ей щикотно становится и она хохочет! я над ней - она потом надо мной! ржака была! у нас Лера на икоту мою хохотать начинает, при этом через несколько минут начинает икать сама МамаТемы писал(а): молодцы я пока не заморачиваюсь - мы какаем в 7 утра, я еще сплю и мне лень ее на горшок тягать
|
-
голос
+
Подружка
голос
+
GannaLet
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
кстати, мы тут среди болячек и не похвастались... мы в эту температуру дурацкую все собрали: и стоматит, и розеолу, и, среди бонусов, - еще 2 передних зуба. Так что у нас их теперь 6 Единственное, на фоне перечисленного, с ночными стонами зубы режутся, масечка, не просыпаясь, стонет и плачет Но не может не радовать тот факт, что совсем скоро это пройдет, а зубы-то останутся!
+
GannaLet писал(а): стабильно... а мы когда как... раньше тож с утра, а ща бывает пару раз в неделю... тока пуки появляются - я сразу на горшок и вуаля!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): А я с собой вообще везде ношу в сумочке (года эдак два) антисептический гель И Я тут на днях малышева рассказывала как не подцепить всякую дрянь в супермаркете - протирать поручень тележки или хотя бы руки после шопинга а вот все в тех же ю эс эй или по-русски, в америке - ПЕРЕД входом в супермаркеты, там где стоят тележки, висят баллоны с этим гелем (и для тележек, и для рук)/ или стенды с бактерицидными салфетками! во как любят и заботятся о своих покупателях!
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а седня поля у меня в ванной отмочила номер - берет ногу и в рот тащит ,а когда облизывать пальчики на ноге начинет - ей щикотно становится и она хохочет! я над ней - она потом надо мной! ржака была! и так все купание! как здорово мы, пока было жарко, испытали прелесть совместного купания в ванне (потому как я не могла смотреть как она купается, мне тоже было жарко!))) это каждый раз такой дикий восторг у Евы и брызги до потолка надеюсь, мы никого не затопили а еще первый раз покушали печеньки не измазюкавшись ими и не раскидав (почти ) их по полу! ах да, еще купила новые ложечки для кормления и Ева и кашу стала до конца доедать, и пюрехи теперь все ест аж по 2 баночки вот в чем взаимосвязь? эти ложечки вкуснее? Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 июл 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ах да, еще купила новые ложечки для кормления и Ева и кашу стала до конца доедать, и пюрехи теперь все ест аж по 2 баночки вот в чем взаимосвязь? эти ложечки вкуснее? По-моему, так и есть: ложка "вкусная" из-за удобства... Я свою маську вот таким ложками кормлю : Последний раз редактировалось Las_точка 23 июл 2012, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка
Спасибо! У меня такой антисептический гель на работе был, я как с туалета приходила руки обрабатывала. И после всегда заходил директор и наверно не понимал почему спиртом пахнет Поздравляю с зубиками!!!! Выздоравливайте и не болейте больше! GannaLet поздравляю с зубиком!!! А мы сегодня на даче были, Елисей после бани вырубился сразу. Потом дома долго уснуть не мог, еле уложила, была какая-то гиперактивность Сегодня нас не было целый день - а тут столько сообщений
|
-
голос
+
Las_точка
у нас первая ложка была силиконовая авент и мы ее жевали (та что гнется в разные стороны) вторая более глубокая, что было удобно для меня при кормлении кашей, но Еве тоже не нравилась а тут позавчера купила NUK, довольная как слон вот такая, именно пластиковая, а не силиконовая http://www.newbabies.ru/product/nuk-eas ... =kidsprice
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): МамаТемы писал(а): GannaLet писал(а): стабильно... а мы когда как... раньше тож с утра, а ща бывает пару раз в неделю... тока пуки появляются - я сразу на горшок и вуаля! тоже заказала горшок...ждемс А моя малявочка боится горшка Со старшей не было таких проблем, а умладшей аж глазенки становятся испуганными Один раз покак поймали в горшок - и все! Больше ни в какую! В рев и рыдания получасовые после попытки посадить...
|
-
голос
+
Las_точка
У меня от геля страшно руки сохнут, но он все равно у меня в сумке есть, помню, неделю проведя в роддоме вернулась, все руки в трещинах, сухие болят, там с необработанными руками к детю в палату нельзя было. GannaLet Ань, ну мы вас поздравляем с взрослением детей классно - один зубикпотеряли, другой приобрели! А мы вчера купили в чунге подгузники, смотрю написано эко подгузнини, сделаны в Финляндии, стоят также, как меррисы, а на деле такое Г оказалось - картонные и пахнут древесиной, и ведь образец был совсееем другой
|
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Привет всем. Мы наконец то придумали способ не ползать. Мы передвигаемся на попе. Ксюня сидя отталкивается руками и у нее получается немножко сдвинуться. Если игрушка не очень далеко то она до нее таким образом "доползает"
|
-
голос
+
IrinaShorina
Мы вчера тоже купили распашенку, смотрели крестильные наборы, они очень уж нарядные, с рюшами, цветочками, больше для девочек, мы купили белую х/б распашенку длиненькую на завязочке.
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У меня как то обе дочи плохо кушали до 7 месяцев. А потом научились глотать хорошо и перестал весь прикорм изо рта вытекать.
|
Страница 164 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 23:15 1 °C
|