Страница 164 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение22 июл 2012, 22:58   №4076  
-
голос
+
деееееевочкииииии *dance3* *dance3* *dance3* *dance3*
у меня двойная радость *Mauridia* *Mauridia* вчера у старшего сына выпал первый зуб - нижний центральный правый резец, а сегодня у манюни на этом месте зубик первый прорезался *dance3* *dance3* *dance3* обменялись мои детки зубиком *acuerdo* я прям у мелочии не ожидала - не припухлостей, НИЧЕГО %) а тут на море едем а она мне палец наяривает и как то больновато стало, ну я на пляже и залезла в рот *dance3*

Новое сообщение22 июл 2012, 23:04   №4077  
-
голос
+
GannaLet
МОИ ДВОЙНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДВОЙНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ!!! *Mauridia* *rom* *rom* *rom*

За это сообщение автора sweet_i_am поблагодарил: GannaLet
Новое сообщение22 июл 2012, 23:17   №4078  
-
голос
+
GannaLet
и мои поздравления! *rom* у моих детей тож во всю процесс роста зубов идет. :D у старшего - 2 нижних резца растут уже ( а 2 верхних шатаются), а у младшенькой - тож нижние со дня на день проклюнутся - уже видны белые полоски.
а седня поля у меня в ванной отмочила номер - берет ногу и в рот тащит ,а когда облизывать пальчики на ноге начинет - ей щикотно становится и она хохочет! я над ней - она потом надо мной! ржака была! *ROFL* и так все купание! :D
мы уже который раз (4ый за 2 недели :D ) какаем в горшок! :-P но вот с пописами тож проблема. :no:

За это сообщение автора МамаТемы поблагодарил: GannaLet
Новое сообщение22 июл 2012, 23:23   №4079  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
МамаТемы
GannaLet
мамаклима
IrinaShorina
Подружка
зачем_мне_ник
sweet_i_am
GannaLet
Маманька
Бизюлькa
Спасибо большое, девочки, за поддержку!
Все-таки это работает: чем большее количество людей объединяются одним пожеланием, тем быстрее оно осуществляется!
Бизюлькa
С приездом, вкусняшкина! :D как добрались?

Новое сообщение22 июл 2012, 23:29   №4080  
-
0 : 1
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 23.07.2012 0:10
Las_точка
спасибо тебе *rose* с меня вкусняшка ;)

Не придумывай даже! ;D пользуйтесь на здоровье, главное, чтобы ванночка подошла и была вам удобна

sweet_i_am писал(а):
источник: 22.07.2012 20:34
Las_точка
кстати, а какой у вас манеж?

Да обычный манеж, квадратный совдеповского типа. Но я специально его покупала еще старшей доче - поначиталась всего и поняла, что этот для меня удобнее всего
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/arena/arena_1446.html

За это сообщение автора Las_точка поблагодарил: sweet_i_am
Новое сообщение22 июл 2012, 23:29   №4081  
-
голос
+
sweet_i_am
МамаТемы
спасибки *rom* как все таки классно просто залезть в рот и обнаружить зуб :D с Пашкой несколько тюбиков с калгелем вымазали,да с температурой и поносом fingal
МамаТемы писал(а):
источник:23 июл 2012, 00:17 №4079
а седня поля у меня в ванной отмочила номер - берет ногу и в рот тащит ,а когда облизывать пальчики на ноге начинет - ей щикотно становится и она хохочет! я над ней - она потом надо мной! ржака была!

у нас Лера на икоту мою хохотать начинает, при этом через несколько минут начинает икать сама :D
МамаТемы писал(а):
источник:23 июл 2012, 00:17 №4079
мы уже который раз (4ый за 2 недели ) какаем в горшок!

молодцы *viannen4* я пока не заморачиваюсь - мы какаем в 7 утра, я еще сплю и мне лень ее на горшок тягать :-P

Новое сообщение22 июл 2012, 23:35   №4082  
-
голос
+
Подружка
Этот тип стоматита передается воздушно-капельным путем, так что, как руки не мой, не спасешься :-(
А я с собой вообще везде ношу в сумочке (года эдак два) антисептический гель http://www.office-planet.ru/catalog/600662.html Вещь! Его смыватне нужно, хорошенько растерла - и вперед! *THUMBS UP*

Новое сообщение22 июл 2012, 23:37   №4083  
-
голос
+
GannaLet
С обменом зубами вас! :D *rom* эк вы синхронно умудрились ! Вот что значит семья - слаженный коллектив! ;) :D

Новое сообщение22 июл 2012, 23:39   №4084  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ой, какие вы умнички - крестились! Хоть и запоздало, поздравляю от души! *rom*

Новое сообщение22 июл 2012, 23:44   №4085  
-
голос
+
:-[ кстати, мы тут среди болячек и не похвастались... мы в эту температуру дурацкую все собрали: и стоматит, и розеолу, и, среди бонусов, - еще 2 передних зуба. Так что у нас их теперь 6 *DANCE* Единственное, на фоне перечисленного, с ночными стонами зубы режутся, масечка, не просыпаясь, стонет и плачет :-( Но не может не радовать тот факт, что совсем скоро это пройдет, а зубы-то останутся! *Mauridia*

Новое сообщение22 июл 2012, 23:48   №4086  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:23 июл 2012, 00:29 №4082
мы какаем в 7 утра,

стабильно... :D а мы когда как... раньше тож с утра, а ща бывает пару раз в неделю... *DONT_KNOW* тока пуки появляются - я сразу на горшок и вуаля! *dance3*

Новое сообщение22 июл 2012, 23:48   №4087  
-
голос
+
Las_точка
скоро все позабудется! *OK* выздоравливайте и с зубиками вас! *rom*

За это сообщение автора МамаТемы поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение22 июл 2012, 23:52   №4088  
-
голос
+
Las_точка писал(а):

А я с собой вообще везде ношу в сумочке (года эдак два) антисептический гель http://www.office-planet.ru/catalog/600662.html Вещь! Его смыватне нужно, хорошенько растерла - и вперед! *THUMBS UP*

И Я *viannen4*
тут на днях малышева рассказывала как не подцепить всякую дрянь в супермаркете - протирать поручень тележки или хотя бы руки после шопинга *OK*
а вот все в тех же ю эс эй или по-русски, в америке - ПЕРЕД входом в супермаркеты, там где стоят тележки, висят баллоны с этим гелем (и для тележек, и для рук)/ или стенды с бактерицидными салфетками! во как любят и заботятся о своих покупателях! *THUMBS UP*

Новое сообщение23 июл 2012, 00:01   №4089  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

а седня поля у меня в ванной отмочила номер - берет ногу и в рот тащит ,а когда облизывать пальчики на ноге начинет - ей щикотно становится и она хохочет! я над ней - она потом надо мной! ржака была! *ROFL* и так все купание! :D

как здорово :D
мы, пока было жарко, испытали прелесть совместного купания в ванне (потому как я не могла смотреть как она купается, мне тоже было жарко!)))
это каждый раз такой дикий восторг у Евы и брызги до потолка :D надеюсь, мы никого не затопили *JOKINGLY*

а еще первый раз покушали печеньки не измазюкавшись ими и не раскидав (почти :D ) их по полу!

ах да, еще купила новые ложечки для кормления и Ева и кашу стала до конца доедать, и пюрехи теперь все ест аж по 2 баночки 8( вот в чем взаимосвязь? эти ложечки вкуснее? :D *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 июл 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 июл 2012, 00:04   №4090  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 23.07.2012 1:48
GannaLet писал(а):
мы какаем в 7 утра,

стабильно... :D а мы когда как... раньше тож с утра, а ща бывает пару раз в неделю... *DONT_KNOW* тока пуки появляются - я сразу на горшок и вуаля! *dance3*

тоже заказала горшок...ждемс *OK*

Новое сообщение23 июл 2012, 00:27   №4091  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 23.07.2012 2:01
ах да, еще купила новые ложечки для кормления и Ева и кашу стала до конца доедать, и пюрехи теперь все ест аж по 2 баночки 8( вот в чем взаимосвязь? эти ложечки вкуснее? :D *DONT_KNOW*

По-моему, так и есть: ложка "вкусная" из-за удобства...
Я свою маську вот таким ложками кормлю : http://www.detmir.ru/product/index/id/21811/ покупала в Фармадоме на Ленина, а вот почем - не помню... Но ложки, точно, "вкусные" :D

Последний раз редактировалось Las_точка 23 июл 2012, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 июл 2012, 00:41   №4092  
-
голос
+
Las_точка
Спасибо!
У меня такой антисептический гель на работе был, я как с туалета приходила руки обрабатывала. И после всегда заходил директор и наверно не понимал почему спиртом пахнет *martini*
Поздравляю с зубиками!!!!
Выздоравливайте и не болейте больше! ttt
GannaLet
поздравляю с зубиком!!!

А мы сегодня на даче были, Елисей после бани вырубился сразу. Потом дома долго уснуть не мог, еле уложила, была какая-то гиперактивность %)
Сегодня нас не было целый день - а тут столько сообщений ;D

За это сообщение автора зачем_мне_ник поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение23 июл 2012, 00:54   №4093  
-
голос
+
Las_точка
у нас первая ложка была силиконовая авент и мы ее жевали (та что гнется в разные стороны) fingal
вторая более глубокая, что было удобно для меня при кормлении кашей, но Еве тоже не нравилась :no:
а тут позавчера купила NUK, довольная как слон *THUMBS UP* вот такая, именно пластиковая, а не силиконовая http://www.newbabies.ru/product/nuk-eas ... =kidsprice

Новое сообщение23 июл 2012, 04:38   №4094  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 23.07.2012 2:04
МамаТемы писал(а):
источник: 23.07.2012 1:48
GannaLet писал(а):
мы какаем в 7 утра,

тоже заказала горшок...ждемс *OK*

А моя малявочка боится горшка *DONT_KNOW* Со старшей не было таких проблем, а умладшей аж глазенки становятся испуганными :-( Один раз покак поймали в горшок - и все! Больше ни в какую! В рев и рыдания получасовые после попытки посадить...

Новое сообщение23 июл 2012, 06:33   №4095  
-
голос
+
Las_точка
У меня от геля страшно руки сохнут, но он все равно у меня в сумке есть, помню, неделю проведя в роддоме вернулась, все руки в трещинах, сухие болят, там с необработанными руками к детю в палату нельзя было.
GannaLet
Ань, ну мы вас поздравляем с взрослением детей *rom* классно - один зубикпотеряли, другой приобрели!
А мы вчера купили в чунге подгузники, смотрю написано эко подгузнини, сделаны в Финляндии, стоят также, как меррисы, а на деле такое Г оказалось - картонные и пахнут древесиной, и ведь образец был совсееем другой *ireful*

Новое сообщение23 июл 2012, 07:57   №4096  
-
голос
+
Подружка
мы покупали только распашенку для крещения и все, чепчик нам не пригодился даже! распашенку девают после купания малыша

Новое сообщение23 июл 2012, 08:10   №4097  
-
голос
+
Привет всем. Мы наконец то придумали способ не ползать. Мы передвигаемся на попе. Ксюня сидя отталкивается руками и у нее получается немножко сдвинуться. Если игрушка не очень далеко то она до нее таким образом "доползает" :D

Новое сообщение23 июл 2012, 08:11   №4098  
-
голос
+
IrinaShorina
Мы вчера тоже купили распашенку, смотрели крестильные наборы, они очень уж нарядные, с рюшами, цветочками, больше для девочек, мы купили белую х/б распашенку длиненькую на завязочке. :-)

Новое сообщение23 июл 2012, 09:29   №4099  
-
голос
+
А мы что-то не как к прикорму не привыкнем. Две ложки съест, а потом ругаться начинает. Не чего не нравится. Как приучать? Не знаю.

Новое сообщение23 июл 2012, 09:37   №4100  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
У меня как то обе дочи плохо кушали до 7 месяцев. А потом научились глотать хорошо и перестал весь прикорм изо рта вытекать.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 164 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 01:14  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино