Страница 222 из 227 [ Сообщений: 5662 ]
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
0 : 1
+
Беата
величайшая на ё пка вся эта госпрограмма ((((( получаем субсидию на детей, которые в дальнейшем лишаются возможности участвовать в госпрграммах, но при этом исключают из программы родителей из-за возраста. , и с этими 300 тыЩами тоже оч интересно, вроде кубышки разные (это проценты, а то субсидия), но если ты еще не получил субсидию, а попытаешься получить сначала эти 300 тыр, то с субсидии тебя выкинут., но при этом если ты получил субсидию уже, то имеешь еще и право на эти 300 тыщ. (и вот тоже интересно, почему именно 300 тыс, почему не вся запланированная сумма процентов ) думали тоже после получения субсидии подать документы на эти 300 тыс, но получается, что не выгодно. т к сумма запланированных процентов по нашей ипотеке более 600 тыр (((, а так хотелось бы уже забыть про это ИАЮ как страшный сон
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Беата
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Девочки кто просил добавить, у меня нет полномочий админа, добавляйтесь сами Вступайте в сообщество Субсидии МС ХМАО все города https://invite.viber.com/?g2=AQADFr3E64 ... HjlmRX%2Ft в Viber:
|
-
голос
+
Мы берём здесь и сейчас все от государства лишь бы быстрее закрыть ипотеку и снять обременение и уже нормально оформить квартиру в собственность, все ровно квартира потом останется детям.
|
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Беата величайшая на ё пка вся эта госпрограмма ((((( получаем субсидию на детей, которые в дальнейшем лишаются возможности участвовать в госпрграммах, но при этом исключают из программы родителей из-за возраста. , и с этими 300 тыЩами тоже оч интересно, вроде кубышки разные (это проценты, а то субсидия), но если ты еще не получил субсидию, а попытаешься получить сначала эти 300 тыр, то с субсидии тебя выкинут., но при этом если ты получил субсидию уже, то имеешь еще и право на эти 300 тыщ. (и вот тоже интересно, почему именно 300 тыс, почему не вся запланированная сумма процентов ) думали тоже после получения субсидии подать документы на эти 300 тыс, но получается, что не выгодно. т к сумма запланированных процентов по нашей ипотеке более 600 тыр (((, а так хотелось бы уже забыть про это ИАЮ как страшный сон Вы же не знаете, какие будут условия. И сейчас не все участвуют в этой программе. Многие мои знакомые, по разным причинам не смогли в программу встать. По мне, так надо пользоваться сейчас тем, что есть.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Alesska
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
0 : 2
+
Alesska писал(а): Поздравляю! А мы на днях субсидию получили
|
-
голос
+
masterkeyИ мы получили
|
-
голос
+
Подскажите, после выделении доли ребёнку, надо ипотечному агенству отчитываться?
голос
+
Добрый вечер. Извините, если не по теме. Мы живём в квартире по соц найму, многодетная семья, в бюджете работаем. Пришло письмо, кто сталкивался отзовитесь....
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый вечер. Извините, если не по теме. Мы живём в квартире по соц найму, многодетная семья, в бюджете работаем. Пришло письмо, кто сталкивался отзовитесь.... Вам еще предлагают в администрации встать в очередь на земельный участок. Но если получите его, то с субсидии вас исключат.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Спасибо, вот я чувствовала в чем то подвох.
|
-
1 : 0
+
Девочки, после предоставления документов в ИА на субсидию, сколько выплату по времени ждали?
голос
+
Ogelena
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста сентябрь еще не закрыли?
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый вечер. Извините, если не по теме. Мы живём в квартире по соц найму, многодетная семья, в бюджете работаем. Пришло письмо, кто сталкивался отзовитесь.... Может позвонить исполнителю по указанному номеру и проконсультироваться!?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Скажите, пожалуйста сентябрь еще не закрыли? Не закрыли, я в начале сентября по очереди, уведомление жду все еще.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
В очереди от 3 сентября 2011 была,
31 июля получила уведомление 5 августа сдала документы 19 августа решение 28 августа перечислили субсидию Сегодня была в банке, консультант сказала, что приходят те, кто в ноябре 2011 стоит по очереди.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): В очереди от 3 сентября 2011 была, 31 июля получила уведомление 5 августа сдала документы 19 августа решение 28 августа перечислили субсидию Сегодня была в банке, консультант сказала, что приходят те, кто в ноябре 2011 стоит по очереди. Ого, это значит ноябрь уже получает?!а я с 1 декабря стою Как мне интересно узнать, когда до нас дойдёт?
|
-
голос
+
Ilshata
Последний раз редактировалось Ogelena 31 авг 2019, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день. А есть те, кто после покупки квартиры с компенсацией от ИА, покупал еще одну квартиру до выплаты субсидии? Вам в итоге выплатили? Не стало это основанием для отказа в выплате?
|
-
голос
+
NikIrina
Ирина это основание к отказу, потому что перепроверяют наличие имущества перед выдачей субсидии
|
Страница 222 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 04:21 0 °C
|