Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 222 из 227 [ Сообщений: 5662 ]
|
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
|
-
0 : 1
+
Беата
величайшая на ё пка вся эта госпрограмма ((((( получаем субсидию на детей, которые в дальнейшем лишаются возможности участвовать в госпрграммах, но при этом исключают из программы родителей из-за возраста. , и с этими 300 тыЩами тоже оч интересно, вроде кубышки разные (это проценты, а то субсидия), но если ты еще не получил субсидию, а попытаешься получить сначала эти 300 тыр, то с субсидии тебя выкинут., но при этом если ты получил субсидию уже, то имеешь еще и право на эти 300 тыщ. (и вот тоже интересно, почему именно 300 тыс, почему не вся запланированная сумма процентов )думали тоже после получения субсидии подать документы на эти 300 тыс, но получается, что не выгодно. т к сумма запланированных процентов по нашей ипотеке более 600 тыр (((, а так хотелось бы уже забыть про это ИАЮ как страшный сон
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
голос
+
Беата
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): : 18.09.2018 21:04 Девочки кто просил добавить, у меня нет полномочий админа, добавляйтесь сами Вступайте в сообщество Субсидии МС ХМАО все города https://invite.viber.com/?g2=AQADFr3E64 ... HjlmRX%2Ft в Viber: ![]() |
|
-
голос
+
Мы берём здесь и сейчас все от государства лишь бы быстрее закрыть ипотеку и снять обременение и уже нормально оформить квартиру в собственность, все ровно квартира потом останется детям.
|
|
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): : 23.07.2019 12:45 Беата величайшая на ё пка вся эта госпрограмма ((((( получаем субсидию на детей, которые в дальнейшем лишаются возможности участвовать в госпрграммах, но при этом исключают из программы родителей из-за возраста. , и с этими 300 тыЩами тоже оч интересно, вроде кубышки разные (это проценты, а то субсидия), но если ты еще не получил субсидию, а попытаешься получить сначала эти 300 тыр, то с субсидии тебя выкинут., но при этом если ты получил субсидию уже, то имеешь еще и право на эти 300 тыщ. (и вот тоже интересно, почему именно 300 тыс, почему не вся запланированная сумма процентов )думали тоже после получения субсидии подать документы на эти 300 тыс, но получается, что не выгодно. т к сумма запланированных процентов по нашей ипотеке более 600 тыр (((, а так хотелось бы уже забыть про это ИАЮ как страшный сон Вы же не знаете, какие будут условия. И сейчас не все участвуют в этой программе. Многие мои знакомые, по разным причинам не смогли в программу встать. По мне, так надо пользоваться сейчас тем, что есть.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
|
-
голос
+
Alesska
|
-
голос
+
lisa_elenka
|
-
0 : 2
+
Alesska писал(а): : 24.07.2019 23:44 lisa_elenka В том и вопрос, пока успел - присел. Нам одобрили 300 тыс. ![]() Поздравляю! А мы на днях субсидию получили ![]() |
|
-
голос
+
masterkey писал(а): : 25.07.2019 14:41 Alesska писал(а): : 24.07.2019 23:44 lisa_elenka В том и вопрос, пока успел - присел. Нам одобрили 300 тыс. ![]() Поздравляю! А мы на днях субсидию получили ![]() Поздравляю ![]()
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
|
-
голос
+
masterkeyИ мы получили
![]() |
|
-
голос
+
Подскажите, после выделении доли ребёнку, надо ипотечному агенству отчитываться?
-
голос
+
Добрый вечер. Извините, если не по теме. Мы живём в квартире по соц найму, многодетная семья, в бюджете работаем. Пришло письмо, кто сталкивался отзовитесь....
|
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): : 28.07.2019 0:45 Добрый вечер. Извините, если не по теме. Мы живём в квартире по соц найму, многодетная семья, в бюджете работаем. Пришло письмо, кто сталкивался отзовитесь.... Вам еще предлагают в администрации встать в очередь на земельный участок. Но если получите его, то с субсидии вас исключат.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
|
-
голос
+
Спасибо, вот я чувствовала в чем то подвох.
|
|
-
1 : 0
+
Девочки, после предоставления документов в ИА на субсидию, сколько выплату по времени ждали?
-
голос
+
Ogelena
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста сентябрь еще не закрыли?
|
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): : 29.07.2019 13:30 Девочки, после предоставления документов в ИА на субсидию, сколько выплату по времени ждали? Мы 1.07 сдали документы, ответ получили 16.07, а 21.07 нам уже перевели. |
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): : 28.07.2019 0:45 Добрый вечер. Извините, если не по теме. Мы живём в квартире по соц найму, многодетная семья, в бюджете работаем. Пришло письмо, кто сталкивался отзовитесь.... Может позвонить исполнителю по указанному номеру и проконсультироваться!? |
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): : 29.07.2019 14:25 Скажите, пожалуйста сентябрь еще не закрыли? Не закрыли, я в начале сентября по очереди, уведомление жду все еще.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
|
-
голос
+
В очереди от 3 сентября 2011 была,
31 июля получила уведомление 5 августа сдала документы 19 августа решение 28 августа перечислили субсидию Сегодня была в банке, консультант сказала, что приходят те, кто в ноябре 2011 стоит по очереди.
|
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): : 29.08.2019 14:27 В очереди от 3 сентября 2011 была, 31 июля получила уведомление 5 августа сдала документы 19 августа решение 28 августа перечислили субсидию Сегодня была в банке, консультант сказала, что приходят те, кто в ноябре 2011 стоит по очереди. Ого, это значит ноябрь уже получает?!а я с 1 декабря стою Как мне интересно узнать, когда до нас дойдёт? |
|
-
голос
+
Ilshata
Последний раз редактировалось Ogelena 31 авг 2019, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Добрый день. А есть те, кто после покупки квартиры с компенсацией от ИА, покупал еще одну квартиру до выплаты субсидии? Вам в итоге выплатили? Не стало это основанием для отказа в выплате?
|
|
-
голос
+
NikIrina
Ирина это основание к отказу, потому что перепроверяют наличие имущества перед выдачей субсидии |
|
10 ноя 2025, 01:24 -24 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

)