UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
Я беру с собой снотворное Шучу. Я не знаю, они сидят сидят, а потом засыпают. Главное лечь удобно, обложиться подушками. Кстати, прям нашла офигенную вещь для поездок в машине/самолёте - подушка под ноги, седня только писала про них https://www.instagram.com/p/BzP4UdXojDD ... 8h8vtn3m2w 849,74 руб. | Подушка для воздушных судов надувная дорожная подушка для ног Подушка для полета для детей и взрослых автомобиль самолет коврик для ног https://s.click.aliexpress.com/e/bRuCDS1c ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 6
+
Вредина писал(а): Люди, вы серьёзно? Три часа не можете без самолетной еды? Там же такое все невкусное. Ну возьмите с собой, в чем проблема? Я всегда детям беру поесть. Мы ни разу не попадали на рейс без еды, в этом году первый год не летим, и всегда эти контейнеры нетронутые отдаём обратно, мои дети даже не нюхают. Уж не знаю, какими рейсами вы летали всегда, но 1. 4 часа полёта + время поездки в аэропорт, регистрация, получение багажа, поездка с аэропорта. И вуаля вот тебе все полдня. Удивительно наверно некоторым, что другим людям за это время хочется кушать. 2. Сколько летала, еда всегда была вкусной. 3. Брать еду в самолёт. Что брать? Примерное меню можешь составить? С учётом того, что к примеру я, стараюсь булки и всё что с ними связано, не есть. (на обратный рейс мне сайт не дал оплатить еду, так может ты советом поможешь)
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лягуха Путешественница Оооо я ни разу одна не летала, это моя мечта. Я б себе наверно винишко заказала на радостях Меня поражает цена на еду в аэропорту, бутеры по полторы тыщи во Внуково например. Поэтому своим спиногрызам я тащу еду из дома. Ещё меня удивляет вот это автоматическое рассаживание, тоже ещё не попали, но как на счёт того, что по закону дети до 12 лет должны лететь в сопровождении, а сопровождение это непрерывный визуальный контроль (погуглила), те детей и родителей не имеют права рассадить. Я бы прям поржала, если бы моих детей раскидали по салону, да ради бога, пусти с ними мучаются те, кому не повезло оказаться рядом, а я бы сидела одна с омлетиком и винишком. Особенно если детям по 2-3-4 года. Фиг бы я согласилась поменяться обратно
-
0 : 2
+
lisa_elenka
Мы давно летаем со стандартным набором - хлеб, сосиски(колбаса) и огурцы. Сон в самолёте это от человека зависит, тут не заставишь никак. Меня хоть неделю держи без сна, я вряд ли усну. Мои могут не спать, а могут как на днях -зайти в самолёт и вырубиться на 7 часов благо 3 часа ночи было. Они даже не знали, что нам три часа вылет не давали и мы тупо сидели в самолёте до 6 утра. разбудила на посадке и еду проспали. А кормили очень вкусной рыбой с рисом.(а/к Ямал) |
-
1 : 6
+
А я не очень понимаю свою еду в самолете. Воспринимается как та знаменитая курица в фольге в поезде хотя, понимаю, конечно, дело и в экономии в том числе, но..
ЗЫ Сын умрет от голода за 3 часа дороги, даже если поел перед вылетом |
-
голос
+
AngeLina.
Мы едим между самолётами. Внутри максимум печеньки |
-
голос
+
kisa писал(а): расскажите секрет, как это возможно, уложить детей спать в самолете? Не знаю. Сами засыпают |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а пить? воду? чай в термокружке пропустят на досмотре? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а пить? воду? чай в термокружке пропустят на досмотре? У меня родственники летели с термосом, в Сургуте пропустили, а вот в Москве нет. Чай можно купить заранее.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
olgarezh
С младенцем может быть и да, а так нет. Мы как то не страдаем без чая в принципе. В тут и автоматы везде есть и какой нить магазинный Липтон/Фанта и т.д. пойдет. |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Куплю Мили Ютэйр, может у кого прогорают
-
голос
+
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): надо тогда проверить завтра свои мили жо какого числа. Да продать что-ли раз так можно было
-
голос
+
А никто не знает, почему я как глава счета не могу потратить все семейные мили, а только мои личные дает на списание?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): lisa_elenka Можно еду в полет купить на мили, место выбрать. Или вам и это работодатель оплачивает?
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А никто не знает, почему я как глава счета не могу потратить все семейные мили, а только мои личные дает на списание? Покупаете с компа или с мобильного приложения? Я весной так не могла семейными баллами воспользоваться..с телефона в мобильном приложении У них в Viber есть чат..писала туда. Они сразу отвечают... Написали вот : "Если через мобильное работаете то можно списать только мили свои. Через компьютер в полной версии списать можно семейные." В итоге купила с компа (но все доп.услуги -страховка,питание,багаж-надо было убрать галочки..тоже в чате Utair так написали) Только тогда (с компа и без доп.услуг) удалось купить |
-
голос
+
Zarya
С телефона на сайте. Спасибо, гляну с компа |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): lisa_elenka Можно еду в полет купить на мили, место выбрать. Или вам и это работодатель оплачивает? Это очень даже хорошо с детьми полечу, воспользуюсь ими для оплаты выбора мест. |
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите кто летел с Анапы недавно, можно в багаж 1.5 бутылки?
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Добрый вечер. Подскажите кто летел с Анапы недавно, можно в багаж 1.5 бутылки? Тоже интересует этот вопрос
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Доброго дня! В багаж то можно.
08 янв 2025, 19:51 -19 °C
|