UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Киприда
Если проходишь регистрацию в аэропорту, а не он-лайн, представители авиакомпании стараются рассадить семьи вместе. Сделала вывод, что он-лайн регистрация возможна только за плату, иначе сиди в хвосте у туалета.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
а кто-нибудь возил с собой в ручной клади ноутбук, не маленький планшет, и отдельно в сумке плюс ручная кладь? раньше разрешали, а сейчас?
но я раньше не парилась и клала его в чемодан, а в феврале, вес снизили с 23 до 20, пришлось доплачивать 3500.. Сейчас думаю взять с собой в самолет, или это тоже за доп. плату? |
-
голос
+
kisa
-
0 : 1
+
kisa писал(а): а кто-нибудь возил с собой в ручной клади ноутбук, не маленький планшет, и отдельно в сумке плюс ручная кладь? раньше разрешали, а сейчас? но я раньше не парилась и клала его в чемодан, а в феврале, вес снизили с 23 до 20, пришлось доплачивать 3500.. Сейчас думаю взять с собой в самолет, или это тоже за доп. плату? Вчера из Краснодара прилетела, ноут с собой в рюкзаке везла, оформили как ручную кладь, без проблем. В Краснодаре только попросили его включить. Детские рюкзаки и дамскую сумку просто так пронесли. Туда и назад летела с детьми, все рядом сидели |
-
голос
+
Добрый вечер. Мы послезавтра летим в Краснодар. Детям 4 и 6 лет. Можно спокойно брать по 0.5 им воды и еду свою? Регистрацию поняла, что лучше в аэропорту проходить?
|
-
голос
+
Доброго времени суток,
Прилетели сегодня утром в Анапу, через Москву 1 взрослый и 2 детей Оплатила сразу выбор мест в салоне, и доп.багаж-10кг.на сайте К тарифу минимум ( только ручная кладь 1 место, до 5 кг). Небольшой чемодан 10кг,400гр. Сдали в багаж, в Сургуте , без доплаты( так и рассчитывала), дети с рюкзаками, со своими вещами, по 4 с небольшим кг. У меня большая сумка и с документами и с вещами. Думала, если не пройдет как женская сумка( которая не подлежит измерению и взвешиванию, пронесу как ручную кладь, на регистрации сказали, что не нужно взвешивать , " это женская сумка". Сумка большая прямо! И был ещё пакет с продуктами- 2 бутылочки воды " фруто няня" по 0.33, + купила в дорогу в пекарне --2 сосиски с сыром+ 2 мини пиццы- по факту половинка багета с начинкой, запечённая, по 20 см, 2 ватрушки с брусникой, 4 яблока, 6 нектарин( нам ещё во Внуково долго сидеть, ждать вылета). Вот с этим со всем пакет весил более 3 кг. Никто нигде ничего не сказал, ничего не доплачивали, ни в Сургуте, когда в Москву летели, ни из Москвы в Анапу . В Москву очень хорошо летели, всё вовремя, удобные сиденья, свободно в ногах(4 ряд). Воду приносили по просьбе,нам 2 раза А в Анапу -- тот же ряд и те же места выкупала, самолёт уж очень бюджетным оказался, ноги девать некуда, сесть проблемно было, еле протискивалась между сиденьями. Вылетели с задержкой, переносили выход на посадку, самолёт был не готов, как сказал нам после командир. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Всем привет!!! Подскажите кто заказывал еду в самолете, вы заранее заказывали или в салоне можно заказать?
голос
+
Фантазия
Только заранее нужно заказывать. |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Всем привет!!! Подскажите кто заказывал еду в самолете, вы заранее заказывали или в салоне можно заказать? заранее. в самолете тоже можно. но там уже на месте цена в меню на порядок дороже (в позапрошлом году по крайней мере когда летели, в меню было указана чашка кофе 150 р , а сейчас вот билеты купила и сразу еду включила в заказ чай/кофе по 40 или 45 р), на троих завтрак заказала вышел 1300 (по порциям это на всех 4х, папе двойная )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): А где вы еду заранее заказывали? Я билеты еще в январе купила, не думала что с едой проблемы будут.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия
Если онлайн регистрацию проходить будете, то там вроде можно эту услугу добавить. |
-
голос
+
Лечу 29 июня. Сегодня пришло на почту сообщение о том, что я могу добавить и багаж и еду, только надо пройти по ссылке и будет мне счастье, и дешевле на 60процентов по сравнению с покупкой в аэропорту).
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Для Фантазия
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Фантазия писал(а): на сайте при оплате билетов
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Фантазия
На сайте, я когда регистрацию проходила, окошки выскакивают и с едой и с выбором мест ( вновь) и с багажом, все можно добавить ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 27 июн 2019, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я на смартфон скачала приложение Ютейр, там все есть, и заказ в любое время можно посмотреть, и зарегистрироваться на рейс, и добавить услуги (багаж, еду). После регистрации в приложении появляется посадочный талон, очень удобно.
голос
+
Лягуха Путешественница
Тоже приложением пользуюсь |
-
1 : 2
+
Люди, вы серьёзно? Три часа не можете без самолетной еды? Там же такое все невкусное. Ну возьмите с собой, в чем проблема? Я всегда детям беру поесть. Мы ни разу не попадали на рейс без еды, в этом году первый год не летим, и всегда эти контейнеры нетронутые отдаём обратно, мои дети даже не нюхают.
+
Вредина
да ты что макароны на борту самолета и рыба( или курица) от приема пищу в небесах, возводят эту еду в твоем уме до "охрененный деликатес" сын у меня не ест, если ток не оголодал сильно |
-
голос
+
nadichkina
Да вот именно, слипшиеся разваренные макароны, дешёвые сосиски, нежующееся мясо. Не, сам факт пожрать в самолёте это святое, но я предпочитаю свое, чтоб потом не стало неожиданностью чье нибудь несварение. А вапще я в самолёте люблю спать) и детей заставляю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 12
+
Вредина
Платная еда в Ютейре сейчас позиционируется как ресторанная от шеф повара. Вы с ребятишками, вам сам бог велел брать домашнюю еду, я себе, естественно, не потащу из дома. У меня диагноз присутствует, диабет, надо принимать лекарства, надо есть вовремя. Если один перелет, я обойдусь 3-5 часов без еды, а если на перекладных больше 6-8 часов, я лучше закажу еду, спокойно перекушу и выпью лекарства. В этом году оплачивала завтрак, мне реально понравился омлет, вполне достойно, гораздо вкуснее и качественнее, чем при общей кормежке бывало. У каждого свои причины, не надо всех под одну гребенку и под себя.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
+
Лягуха Путешественница
Оооо я ни разу одна не летала, это моя мечта. Я б себе наверно винишко заказала на радостях Меня поражает цена на еду в аэропорту, бутеры по полторы тыщи во Внуково например. Поэтому своим спиногрызам я тащу еду из дома. Ещё меня удивляет вот это автоматическое рассаживание, тоже ещё не попали, но как на счёт того, что по закону дети до 12 лет должны лететь в сопровождении, а сопровождение это непрерывный визуальный контроль (погуглила), те детей и родителей не имеют права рассадить. Я бы прям поржала, если бы моих детей раскидали по салону, да ради бога, пусти с ними мучаются те, кому не повезло оказаться рядом, а я бы сидела одна с омлетиком и винишком. Особенно если детям по 2-3-4 года. Фиг бы я согласилась поменяться обратно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
+
Вредина
Я тоже не вижу смысла в заказе еды в самолет мои спят чаще всего |
-
+
Вредина
fantagiro расскажите секрет, как это возможно, уложить детей спать в самолете? Я в этом профан, мои ни когда не спят, даже на ночном рейсе, когда спит весь самолёт и кромешная тьма. До года ещё удавалось уложить с грудью, а потом все |
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:40 -19 °C
|