Страница 16 из 18  [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 июн 2019, 02:45   №376  
-
голос
+
Киприда
Если проходишь регистрацию в аэропорту, а не он-лайн, представители авиакомпании стараются рассадить семьи вместе. Сделала вывод, что он-лайн регистрация возможна только за плату, иначе сиди в хвосте у туалета.
Новое сообщение24 июн 2019, 03:52   №377  
-
голос
+
а кто-нибудь возил с собой в ручной клади ноутбук, не маленький планшет, и отдельно в сумке плюс ручная кладь? раньше разрешали, а сейчас?
но я раньше не парилась и клала его в чемодан, а в феврале, вес снизили с 23 до 20, пришлось доплачивать 3500.. Сейчас думаю взять с собой в самолет, или это тоже за доп. плату? :D
Новое сообщение24 июн 2019, 04:52   №378  
-
голос
+
kisa
Лучше позвонить в колл-центр и уточнить.
Новое сообщение24 июн 2019, 08:41   №379  
-
0 : 1
+
kisa писал(а):
источник: 24.06.2019 9:52
а кто-нибудь возил с собой в ручной клади ноутбук, не маленький планшет, и отдельно в сумке плюс ручная кладь? раньше разрешали, а сейчас?
но я раньше не парилась и клала его в чемодан, а в феврале, вес снизили с 23 до 20, пришлось доплачивать 3500.. Сейчас думаю взять с собой в самолет, или это тоже за доп. плату? :D

Вчера из Краснодара прилетела, ноут с собой в рюкзаке везла, оформили как ручную кладь, без проблем. В Краснодаре только попросили его включить. Детские рюкзаки и дамскую сумку просто так пронесли. Туда и назад летела с детьми, все рядом сидели
Новое сообщение24 июн 2019, 17:38   №380  
-
голос
+
Добрый вечер. Мы послезавтра летим в Краснодар. Детям 4 и 6 лет. Можно спокойно брать по 0.5 им воды и еду свою? Регистрацию поняла, что лучше в аэропорту проходить?
Новое сообщение26 июн 2019, 14:09   №381  
-
голос
+
Доброго времени суток,
Прилетели сегодня утром в Анапу, через Москву 1 взрослый и 2 детей
Оплатила сразу выбор мест в салоне, и доп.багаж-10кг.на сайте
К тарифу минимум ( только ручная кладь 1 место, до 5 кг).
Небольшой чемодан 10кг,400гр. Сдали в багаж, в Сургуте , без доплаты( так и рассчитывала), дети с рюкзаками, со своими вещами, по 4 с небольшим кг.
У меня большая сумка и с документами и с вещами. Думала, если не пройдет как женская сумка( которая не подлежит измерению и взвешиванию, пронесу как ручную кладь, на регистрации сказали, что не нужно взвешивать , " это женская сумка". Сумка большая прямо! :D
И был ещё пакет с продуктами- 2 бутылочки воды " фруто няня" по 0.33, + купила в дорогу в пекарне --2 сосиски с сыром+ 2 мини пиццы- по факту половинка багета с начинкой, запечённая, по 20 см, 2 ватрушки с брусникой, 4 яблока, 6 нектарин( нам ещё во Внуково долго сидеть, ждать вылета). Вот с этим со всем пакет весил более 3 кг. Никто нигде ничего не сказал, ничего не доплачивали, ни в Сургуте, когда в Москву летели, ни из Москвы в Анапу .
В Москву очень хорошо летели, всё вовремя, удобные сиденья, свободно в ногах(4 ряд). Воду приносили по просьбе,нам 2 раза :D
А в Анапу -- тот же ряд и те же места выкупала, самолёт уж очень бюджетным оказался, ноги девать некуда, сесть проблемно было, еле протискивалась между сиденьями. Вылетели с задержкой, переносили выход на посадку, самолёт был не готов, как сказал нам после командир.
Новое сообщение26 июн 2019, 15:28   №382  
-
голос
+
Всем привет!!! Подскажите кто заказывал еду в самолете, вы заранее заказывали или в салоне можно заказать?
Новое сообщение26 июн 2019, 15:56   №383  
-
голос
+
Фантазия
Только заранее нужно заказывать.
Новое сообщение27 июн 2019, 02:46   №384  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
источник: 26.06.2019 21:28
Всем привет!!! Подскажите кто заказывал еду в самолете, вы заранее заказывали или в салоне можно заказать?

заранее. в самолете тоже можно. но там уже на месте цена в меню на порядок дороже (в позапрошлом году по крайней мере когда летели, в меню было указана чашка кофе 150 р 0_ , а сейчас вот билеты купила и сразу еду включила в заказ чай/кофе по 40 или 45 р), на троих завтрак заказала вышел 1300 (по порциям это на всех 4х, папе двойная :D )
Новое сообщение27 июн 2019, 07:11   №385  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:27 июн 2019, 07:46 №384
билеты купила и сразу еду включила в заказ

А где вы еду заранее заказывали? Я билеты еще в январе купила, не думала что с едой проблемы будут. 8(
Новое сообщение27 июн 2019, 08:41   №386  
-
голос
+
Фантазия
Если онлайн регистрацию проходить будете, то там вроде можно эту услугу добавить.
Новое сообщение27 июн 2019, 09:06   №387  
-
голос
+
Лечу 29 июня. Сегодня пришло на почту сообщение о том, что я могу добавить и багаж и еду, только надо пройти по ссылке и будет мне счастье, и дешевле на 60процентов по сравнению с покупкой в аэропорту).
Если билеты покупали онлайн, то указывали свою почту, посмотрите может уже пришло
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение27 июн 2019, 09:06   №388  
-
голос
+
Для Фантазия
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение27 июн 2019, 09:11   №389  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
источник: 27.06.2019 13:11
lisa_elenka писал(а):
источник:27 июн 2019, 07:46 №384
билеты купила и сразу еду включила в заказ

А где вы еду заранее заказывали? Я билеты еще в январе купила, не думала что с едой проблемы будут. 8(
на сайте при оплате билетов
Новое сообщение27 июн 2019, 11:32   №390  
-
голос
+
Фантазия
На сайте, я когда регистрацию проходила, окошки выскакивают и с едой и с выбором мест ( вновь) и с багажом, все можно добавить

Последний раз редактировалось Мари 27 июн 2019, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июн 2019, 11:35   №391  
-
голос
+
Я на смартфон скачала приложение Ютейр, там все есть, и заказ в любое время можно посмотреть, и зарегистрироваться на рейс, и добавить услуги (багаж, еду). После регистрации в приложении появляется посадочный талон, очень удобно.
Новое сообщение28 июн 2019, 02:55   №392  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Тоже приложением пользуюсь *OK*
Новое сообщение28 июн 2019, 07:39   №393  
-
1 : 2
+
Люди, вы серьёзно? Три часа не можете без самолетной еды? Там же такое все невкусное. Ну возьмите с собой, в чем проблема? Я всегда детям беру поесть. Мы ни разу не попадали на рейс без еды, в этом году первый год не летим, и всегда эти контейнеры нетронутые отдаём обратно, мои дети даже не нюхают.
Новое сообщение28 июн 2019, 08:33   №394  
-
голос
+
Вредина
да ты что :D макароны на борту самолета и рыба( или курица) от приема пищу в небесах, возводят эту еду в твоем уме до "охрененный деликатес" *ROFL*
сын у меня не ест, если ток не оголодал сильно
Новое сообщение28 июн 2019, 08:43   №395  
-
голос
+
nadichkina
Да вот именно, слипшиеся разваренные макароны, дешёвые сосиски, нежующееся мясо.
Не, сам факт пожрать в самолёте это святое, но я предпочитаю свое, чтоб потом не стало неожиданностью чье нибудь несварение.
А вапще я в самолёте люблю спать) и детей заставляю *ROFL*
Новое сообщение28 июн 2019, 10:15   №396  
-
0 : 12
+
Вредина
Платная еда в Ютейре сейчас позиционируется как ресторанная от шеф повара. Вы с ребятишками, вам сам бог велел брать домашнюю еду, я себе, естественно, не потащу из дома. У меня диагноз присутствует, диабет, надо принимать лекарства, надо есть вовремя. Если один перелет, я обойдусь 3-5 часов без еды, а если на перекладных больше 6-8 часов, я лучше закажу еду, спокойно перекушу и выпью лекарства. В этом году оплачивала завтрак, мне реально понравился омлет, вполне достойно, гораздо вкуснее и качественнее, чем при общей кормежке бывало. У каждого свои причины, не надо всех под одну гребенку и под себя.
Новое сообщение28 июн 2019, 10:37   №397  
-
+
Лягуха Путешественница
Оооо я ни разу одна не летала, это моя мечта. Я б себе наверно винишко заказала на радостях :D

Меня поражает цена на еду в аэропорту, бутеры по полторы тыщи во Внуково например. Поэтому своим спиногрызам я тащу еду из дома.

Ещё меня удивляет вот это автоматическое рассаживание, тоже ещё не попали, но как на счёт того, что по закону дети до 12 лет должны лететь в сопровождении, а сопровождение это непрерывный визуальный контроль (погуглила), те детей и родителей не имеют права рассадить. Я бы прям поржала, если бы моих детей раскидали по салону, да ради бога, пусти с ними мучаются те, кому не повезло оказаться рядом, а я бы сидела одна с омлетиком и винишком. Особенно если детям по 2-3-4 года. Фиг бы я согласилась поменяться обратно :D
Новое сообщение28 июн 2019, 11:05   №398  
-
голос
+
Вредина
Оооо, цены на еду в аэропортах, отдельная песня!
Новое сообщение28 июн 2019, 12:10   №399  
-
+
Вредина
Я тоже не вижу смысла в заказе еды в самолет :no: мои спят чаще всего :D
Новое сообщение28 июн 2019, 14:30   №400  
-
+
Вредина
fantagiro расскажите секрет, как это возможно, уложить детей спать в самолете? Я в этом профан, мои ни когда не спят, даже на ночном рейсе, когда спит весь самолёт и кромешная тьма. До года ещё удавалось уложить с грудью, а потом все *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 18  [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 19:40  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино