Страница 47 из 48 [ Сообщений: 1200 ]
-
голос
+
Мы были в Кудепсте в прошлом году. Как по мне, так это ад просто.
|
-
1 : 1
+
Виктория_L писал(а): Мы были в Кудепсте в прошлом году. Как по мне, так это ад просто. Любое побережье КК это ад, но из многих мест где я была за много лет, то это лучшее из всего возможного в тех местах
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Всем привет . Планируем в июле в Геленджик на 21 день . Посоветуйте пжл хороший гостевой дом или отель чтобы кухонька была на первой линии или рядом с морем. Сильно не привередливы (самое главное чистота)
|
-
голос
+
Девочки,у кого есть контакты где снять на отдых можно хорошее жилье в Кабардинке,поделитесь контактами. нормальное,проверенное
|
-
голос
+
Мила45
Два года назад отдыхали на Корницкого, 10, гостевой дом У Максима. Не 5 звезд конечно, но мы отдохнули нормально.
|
-
голос
+
[b]Красная шапочка Спасибо! Забронировали отель Кастро
|
-
голос
+
Мила45
А Вы бывали в Кабардинке? Кастро отель красивый конечно, но находится в центре, и в сезон на пляже там ну ОЧЕНЬ много народа. Лучше выбирать к выезду на Новороссийск или к Надежде, там поспокойнее. Но если пляж и море Вам не важны, тогда в центре хорошо будет.
|
-
голос
+
Девочки кто в Сочи ориентируется, отправляем в лагерь старшего ребёнка, будет жить на красной поляне, недалеко хотим квартиру снять. Подскажите это какие районы,улицы или порекомендуйте квартиру посуточно
|
-
голос
+
Красная шапочка
да,мы были там...снимали очень далеко от центра.нее,море нам надо,нормальное море в центре,но если не устраивает,можно ниже пройтись по пляжу,нам места всегда хватало...
|
-
голос
+
Мила45
Приятного отдыха тогда!
|
-
голос
+
Красная шапочка
Спасибо
|
-
0 : 3
+
Отдыхаю сейчас с тремя детьми в Анапе. Сняли апартаменты в доме. Очень мне нравится! Территория закрытая двора, стоят шлагбаумы, муж на машине потом приедет, есть куда безопасно поставить. Во дворе крутая детская площадка и ещё закрытая спортивная площадка, рядом с подъездом фонтанчик, аллея. Красиво и ухоженно. Теперь только так и буду отдыхать - сама себе предоставлена.
Брала специально не центр. Почему? Потому что очень шумно, пляж грязный и народу тьма. Мы сейчас в восточной части города. Рядом дешёвый рынок, два раза в неделю подвозят фермерское молоко и молочку почти к подъезду. Рядом с домом остановка - садимся утром на автобус, 10-15 мин и мы на золотом пляже (почти нет народу, чистое море, чистый псок, заход мелкий). Рядом с нашим домом ещё пяторочка. Короче, я довольна, как слон. Сейчас они там строят зону барбекю, может к концу нашего отпуска дрстроят. Радует, что территория закрытая. Дети спокойно на площадке гуляют. По поводу кафешек и прочего - их по всей Анапе полно Здесь тоже. Но я сама готовлю, мне так проще. Иногда ходим в кафе. В кв все есть - и кондишн и стиралка. Короче, все что нужно. Самое классное, что та кв в которой мы живём - новая, новый ремонт и мебель Но на следующий год буду брать у этой же хозяйки побольше кв. Всё-таки на 5 чел места маловато В прошлом году жили в центре. Мелкому было 2 мес, мы устали - шумно постоянно, море фу (водоросли), пляж забит. Я вообще не хотела ехать сюда в этот раз, но у нас тут бабушка, приехали мы к ней, и что называется, не сошлись характерами Пошла и сняла кв. а самое главное, что в кв не газ, а электричество. Нет перебоев в воде, как было у нас в прошлом году
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
0 : 1
+
Киприда писал(а): Напиши нам улицу дом и тел. хозяйки. Мне тоже так нравится. Может и соберемся в Анапу. И сколько стоит тоже
|
-
0 : 2
+
Schapoclyc писал(а): Киприда писал(а): Напиши нам улицу дом и тел. хозяйки. Мне тоже так нравится. Может и соберемся в Анапу. И сколько стоит тоже Ушица Парковая 61. Район Восточного рынка. Машины не носятся, даже во дворах тишина, если и ездят, то одна-две за час стоимость июль 2500, август 2800. Мне скидку сделали - мы на 1.5 мес. Хозяйка все покажет, подскажет. На следующий год буду брать у неё но побольше кв. Сейчас 33 кв м. А строится в соседнем корпусе\подьезде у неё же 49 кв м. Полотенца и постельное меняет раз в 5 де. Если что, можно и чаще попросить. Тел не могу найти, придет потом менять, спрошу и скину. Я тут вкупе их потеряла номера их, дурная блин Мозг мой уже отключается. Жду мужа - дети умотали меня Нашла, тел 89222544072, зовут Вера. Я вообще так поняла, что она с наших краев откуда-то, в своё время переехала на море. Живёт она сама рядом, в соседнем доме, если что придёт и поможет
Последний раз редактировалось Киприда 04 июл 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 12
+
Ещё хочу добавить. Сначала хотела снять кв возле Ореховой рощи. Красота - гуляй себе, в самой роще площадка классная детская, цветочки кругом и прочая ляпота. Пешком до моря 15 мин, магазины (магнит) и прочее рядом.
Минусы - море, точнее пляж, полное бе (галька, местами камни), заход в море камни, детям вообще гадость. Дорогие кафешки, рядом с домом мало территории погулять (искл. Орехофая роща через оживленную дорогу). Нет нормального рынка, овощи дороже (турист район). Короче, я для себя решила - район только Восточный, пляж только Золотые пески (за карусели, за реку Анапу, за Пионерский проспект), маршрутка носится через каждые 10 мин. Детям мелким место уступают, либо на руки бабуськи к себе берут, коляску собирать, класть рядом с водителем. (Удобна коляска-книжка, убедилась на лмяном опыте - сдохла моя деревня трость тут, теперь гоняю с облегченной книжкой ). Назад пешком - мороженки с собой. Идём через аттракционы, прямо мин 20 неспеша и гуляя. Поом заворачивают на рыночек, беру что нужно и домой. Сегодня через дорогу от рынка открыла для себя магазин "Тетушка индейка" Свежа индюшатина - уже готовила, обалденно! И, девочки, хотите осужлайте, купила себя вина. Я заманалась одна с детьми, улрдила только всех, села на балконе, пью, окна расшепериоа, смотрю на огни города, тишь и гладь, свечи горят у меня.
|
-
0 : 6
+
Киприда писал(а): да ну прям! глупости какие... как на море без вина-то...) всё норм! самое главное - всех уложила)) я когда прочитала про вино, сразу вспомнила старую еврейскую притчу: Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ — готовила, стирала, орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, она отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор мамочку как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладким цимесом! «Мама, что ты делаешь? А как же мы?!» — возмущенно закричали дети. «Ша, дети! — важно ответила та. — Я делаю вам счастливую маму!»
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Киприда писал(а): да ну прям! глупости какие... как на море без вина-то...) всё норм! самое главное - всех уложила)) я когда прочитала про вино, сразу вспомнила старую еврейскую притчу: Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ — готовила, стирала, орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, она отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор мамочку как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладким цимесом! «Мама, что ты делаешь? А как же мы?!» — возмущенно закричали дети. «Ша, дети! — важно ответила та. — Я делаю вам счастливую маму!»
|
-
голос
+
oksana
Можно подробнее об вашем отдыхе там? очень мечтаю сьездить туда
|
-
голос
+
А мы 5 дней отдыхали в Кабардинке,в этот раз больше понравилось) погода нас порадовала конечно,+33-37 было,море теплое и на удивление чистое!Людей много конечно,мы жили в отеле(был с хорошим ремонтом ,да все было хорошо в отеле,бассейн был,это для ребенка важно было ) ,совсем недалеко от моря,питались в кафешках,цены как и везде на побережье..
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Напишу может попозже в соответствующей теме. Все равно пока не актуально(((
|
-
голос
+
oksana
Напишите, интересно почитать. Для меня очень даже актуально, мы 10 летим.
|
Страница 47 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 23:27 -2 °C
|