Дочки и сережки :)
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 12 [ Сообщений: 295 ]
-
голос
+
Мы прокололи дочурке ушки гдето в 2,3 осенью уже шапочки носили...я ее подготавливала дня три объясняла что и как! она была эмоционально готова...прокалывали в Русском стиле! Единственный минус косметолог сказала ...ты не бойся будет не больно и тут моя малявка поднапряглась пришлось немного поговорить успокоить...а потом немного скукожилась и все любовалась красотой!!! Счастливая!!!я не жалею!!! Она теперь у всех проверяет у кого сережки есть!!! И руками не трогала и даже не гноились толком,обрабатывала два дня протирала после ванны и то потому что косметолог сказала... а так они у нее сухие были и мочка не опухла и не по краснела!!! Все конечно от ребенка зависит !!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
я вот тоже все сомневаюсь, беспокоюсь...
Подскажите, а сережки, наверное, ГВОЗДИКИ вставляют? Во время сна не беспокоят они? Не давят за ушками??? |
![]() |
-
0 : 1
+
Вирсавия писал(а): зачем? ![]() почему бы сразу татуировку не сделать, пирсинг на пупке...ну и мало ли че там родителям в голову придет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): неее, стразик на зубик в 4 года, вот где шик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ponka Вы чего стебетесь? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Лен, про сережки В УШАХ вообще молчу. МОжно было конечно проколоть, пока маленькая была. Сейчас уже не потащу, потому что считаю, что это красиво и т.д. Сама она желания не проявляет. Как-то поинтересовалась, я ей сказала, что безболезненно это не пройдет. Она подумала и решила, что отложит эту процедуру. Мне прокололи уши в 15 лет, я сама захотела. Поэтому, как Мария созреет, проколю. Стебусь я по поводу страза в зубе, это пипец ИМХО |
![]() |
-
голос
+
ponka
Да про зубы пипец ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Элен писал(а): Вредина ponka Вы чего стебетесь? ![]() ![]() вот вырастут мои тетки и сами себе проколят че захотят где захотят и как захотят красиво проколотые уши это в комплексе и красивые уши и красивые серьги и по возрасту серьги и к месту на маленьких детях имхо серьги в ушах - некрасиво, это все арвно что стринги одеть на двухлетнюю девочку, ну а че, они же детские с зайчиками... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а мне нравится, но Машу за уши их же прокалывать не потащу |
![]() |
-
1 : 0
+
ponka писал(а): Вредина писал(а): а мне нравится, но Машу за уши их же прокалывать не потащу что там красивого? ![]() ![]() я бы на пример на 16 лет дочери подарила красивые серьги раньше - не вижу смысла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мы дочке в 5 лет прокололи, она сама попросила, это был ее подарок, кололи в Башкирии, там всего 250 рублей стоило. По приезду домой ей бабушка подарила симпатичные сережки, небольшое колечко из белого золота и пять фианитов на нем, цена тоже нормальная в прошлом году в Адамасе 3000 рублей.
Если бы дочь сама не попросила, я бы сама ни за что не повела ее. Мне самой уши лет в 9 прокололи и тоже мы с сестрой попросили. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: На игле Чтобы не рассусоливать: речь пойдёт о пирсинге. Нет, не о том, что «меня не понимают окружающие» — вы взрослый человек, взвесьте заранее все «за» и «против», сравните концентрацию хамоватых тётенек и патриотичных бабушек с толщиной ваших нервов сразу. Я о другом: о серёжках в ушах. Это, как вы понимаете, самый традиционный вид пирсинга. Так вот. Мамы! Вы, надо полагать, ни разу не обращались с целью проколоть ушки годовалому чаду в профессиональные пирсинг-салоны. Правильно, зачем идти в этот сомнительный вертеп с пьяными мужиками, увешанными железяками? Тем более что вас эти трезвые решительные дяди и тёти оттуда завернут. Знаете почему? Потому что для пирсеров (не сомнительных в этом отношении косметологов и парикмахеров, а людей с соответствующими образованием и практикой) это основной вид работы, и никому из них в портфолио не нужны некачественные проколы. Дело даже не в причинении боли — это полбеды. Ни в одном пирсинг-салоне вы не найдёте «пистолета». От них бегут, как чёрт от ладана: их невозможно стерилизовать. Гепатит у годовалового ребенка — это уже посерьёзнее боли, не так ли? Если пронесло с болезнями, то давайте перейдём к заживлению. Стандартный пистолетный «гвоздик» из-за своей формы — прямо-таки контейнер для грязи. Хирургическая сталь? Сюрприз-сюрприз: это не сталь для проколов и имплантаций, это сталь для скальпелей. То есть того, что в организме не будет находиться месяцами, отдавая в кровь токсичный никель. Чёрные точечки на проколах — знакомо? Вам сказали проворачивать украшение в проколе и промывать спиртом (водкой)? Готовьтесь заживлять ушки несколько месяцев. Украшение беспокоить категорически нельзя, если хотите нормального заживления и отсутствия воспалений. А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней! Поставим золотые или серебряные серьги? Не встречались вам девушки, болезненно восприимчивые к этим металлам? Поинтересуйтесь, во сколько лет им прокололи уши. Вы удивитесь. Вдевать в уши драгметаллы сразу же тоже нельзя. Вспомните физику и химию: в золоте 585-й и серебре 525-й пробы золота и серебра 58,5% и 52,5% соответственно. Остальное — примеси. Заодно вспомните слово «диффузия». Всё ещё смутно? Тогда наиболее для таких мам важный эстетический момент. Ни один пирсер не будет колоть ушки маленькому ребенку. На этот раз вспомните биологию и периоды интенсивного роста. Уши тоже растут. В 90% случаев уже к школе будет хороша заметна асимметрия проколов. Это как не надо. А теперь — как надо. Проколы должны делаться (что вам, что вашему подросшему дитю) человеком в перчатках на предварительно простерилизованном участке кожи одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета. В прокол должно вставляться украшение из титана, имплантиума или биопласта. Форму, которая облегчит заживление, посоветует пирсер: выбор есть. Украшение не вертеть, не дёргать и не трогать, промывать аккуратно неспиртосодержащими средствами, например, всем знакомым хлоргексидином. Только так вы с гарантией получите то, что хотели: ровные, хорошо зажившие и беспроблемные проколы под красивые золотые фамильные серьги сложной формы, которые вы вденете спустя месяц. Любите своих девочек, не портьте им здоровье и внешний вид. Успехов! http://zadolba.li/story/4154 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
госпади...Настя, где ты это откопала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Вредина
и нормально ![]() ![]() ![]() зато вот пупок и другие части тела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): бабушка в детстве прокалывала обыкновенной иголкой водкой протертой у меня бабушка пятерых в поле родила не вижу смысла уподобляться ![]() Элен писал(а): зато вот пупок и другие части тела никогда не сделаю, так же как и татуировку ну вот это ты щас такая взрослая и сама за себя отвечаешь и решаешь а если бы тебе родители в год татуировку на заднице сделали? ![]() ![]() кстати, у моей бабушки есть татуировка ![]() тоже не стала повторять ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну некоторые же наоборот стремятся к этому кстати у меня бабуля была медик от бога с 40 летним стажем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в данный момент мы находимся в деревне. Прокололи ушки пистолетом дочка даже не пикнула сначала было все норм обрабатывала перекисью потом перестала, а потом заметила что ушки гноятся начали снова обрабатывать перекисью и сменили гвоздики на серебрянные, но вот уже как 2 недели и промываем и календулой мажем но все равно из дырочек гной выходит одно ушко более-менее а второе красноватое. Подскажите чем мазать, а то тут одна аптека на всю деревню да и фармацевт туповат кроме перекиси ни че не советует.
|
![]() |
-
голос
+
Универ
голос
+
terlanna
Тут в ювелирном нет сережек именно таких которые нужно, если б знала что здесь проколим ушки взяла б с собой. И гноится у нас начали именно в тех сережках -гвоздиках которыми прокалывают, да я вот еще грешу на то что жарко, пыльно... |
![]() |
-
голос
+
Универ
голос
+
terlanna
У меня гвоздики, ну мне кажется если гноятся уже более 2-х недель и перекись не помогает надо что-то другое пробовать но незнаю что |
![]() |
-
голос
+
Универ
0 : 1
+
Универ писал(а): Девочки, в данный момент мы находимся в деревне. Прокололи ушки пистолетом дочка даже не пикнула сначала было все норм обрабатывала перекисью потом перестала, а потом заметила что ушки гноятся начали снова обрабатывать перекисью и сменили гвоздики на серебрянные, но вот уже как 2 недели и промываем и календулой мажем но все равно из дырочек гной выходит одно ушко более-менее а второе красноватое. Подскажите чем мазать, а то тут одна аптека на всю деревню да и фармацевт туповат кроме перекиси ни че не советует. у меня на все металлы, кроме золота, аллергия. Уши начинают воспаляться уже после 2-3-х часов носки Как-то подарили оч красивые серебрянные серьги. Решила себя приучить ним. В итоге нагноение, теперь эта дырка большая и растянута ![]() Календула на спирту? если нет, то купите что-нить с 70-ю %-ми спирта и капайте из пипетки после промывания перекисью. Каждое прокол как снаружи, так и за ушком. И обязательно обработывайте ту часть серьги, что внутри ушка. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
18 май 2025, 18:49 2 °C
|