Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 2 из 4 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
KonFetka_29 писал(а): Когда уже цикл то восстановится, врач сказала когда гв прекращаешь, тогда начинаются...или это индивидуально как у вас с этим? про восстановление цикла есть темка: viewtopic.php?f=12&t=1058.
|
-
голос
+
Эх...хорошо вам... а у меня что-то ни как не проподает жор
|
-
голос
+
Да, девочки везет вам, кто худеет! А тут и цикл восстановился и ребенку уже 8 месяцев, кормлю грудью и ни-ни. Вес стоит как заколдованный. обруч кручу каждый день.... Ну что ему еще надо этому организму?
|
-
голос
+
Эльф писал(а): такая же. хочу постоянно сладкого и много, от этого пухну на глазах... с первой соблюдала диету, ела мало, сильно похудела. Сейчас ем все, думаю что после прекращения ГВ уже не похудею. жрать меньше надо
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Сейчас ем все, думаю что после прекращения ГВ уже не похудею. жрать меньше надо О! Пора нам в тему для худеющих!
|
-
голос
+
Я когда первую кормила похудела на 28кг, а щас -10, надо еще -5
|
-
голос
+
у меня с обими детками история одинаковая: всю беременность в весе плохо набирала, в результате после родов дистрофан пока кормлю немного набираю, и то до восстановления цикла. А потом снова потеря.... видимо это генетика . Мама такая же...вес набирать стала только после 45...и что бы мы ни делали
|
-
голос
+
KonFetka_29
viewtopic.php?f=36&t=7841
|
-
голос
+
Я за беременность набрала 10 кг. На ГВ в первые полгода еще прибавила 5 кг. При том ,что цикл восстановился через 1 мес после родов С 9 мес. (как указал автор топика) вес начал уходить ,ушло примерно 10 кг. за несколько мес. А 5кг. при мне остались! Я никогда не ограничивала себя по количеству пищи (по качеству - диета строго гипоаллергенная ,старший ребь - аллергик (БА)) И вообще не заморачивалась по поводу своей фигуры. Себе и мужу нравлюсь такой, какая есть!!!
|
-
голос
+
Маманька писал(а): вот круто вот бы мне хоть -10, да какой там хотя бы -5. Вот боюсь перестану кормить вес только расти начнет
|
-
голос
+
Все в слинги и гулять по 2 часа! Я думаю хорошо похудеется, когда на тебе 10 кг висит.
голос
+
Это точно, хорошая зарядочка получается
Хотя последние свои 3 кг лишние, ну ни как не получается скинуть
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Вот и я боюсь этого. Во мне лишних 9-10 кг, кормлю грудью, нам почти 3 месяца. Месячных пока нет. А вес стоит на месте ни +, ни -! Но я так жру, так жру, мне аж самой стыдно. Большие порции наваливаю, добавку ложу, а потом еще чай с печенюшками да конфетами! Если бы не ГВ то наверно давно бы растолстела, а так вес стоит. Подумала что если сяду на диету то полюбому похудею. Так что с сегодняшнего дня мой рот на замке.
|
-
голос
+
Эля писал(а): ню ню, удачи. помнится мне когда то я себе тоже такие обещания давала и с легкостью забирала обратно, как только подходила к холодильнику. Пока на гв иногда такой жор бывает
|
-
голос
+
жор это не то слово не есть, а жрать хочется постоянно, особенно сладкое. Стараюсь себя ограничивать но желание берет свое, надеюсь к лету привести себя в порядок, недождусь когда снег сойдет шоб на лисопеде покататься присоединяйтесь!
|
-
голос
+
А мы сладкого дома теперь не держим, тем более что малой тут распробовал
Я себе такую привычку завела: захотела поесть - пошла выпила стакан воды, реально помогает!
|
-
голос
+
Меня раньше все отговаривали на диету садиться из-за ГВ, но теперь я стала намного меньше есть и пока ещё не заметила что молока стало меньше. Кстати вес сдвинулся с мертвой точки (правда в первую очередь не с тех мест ) посмотрим что будет дальше.
|
-
голос
+
Эльф писал(а): захотела поесть - пошла выпила стакан воды, реально помогает! интересненько надо будет тож так свой желудок пробовать обмануть водой
|
-
голос
+
Алианка
Попробуйте. ещё заметила: как только начинаю меньше пить - сразу начинаю больше ЕСТЬ!!!
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): ню ню, удачи. помнится мне когда то я себе тоже такие обещания давала и с легкостью забирала обратно, как только подходила к холодильнику. Пока на гв иногда такой жор бывает Ну вот Накаркала Забрала свое обещание на 3й день. И не иногда жор бывает, а постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Тоже все время хотелось есть, особенно после того, как дочь пару раз подряд покушает. Теперь усилием воли ограничиваю хотение есть, а то лето, а фигура Нелегко, но пока держусь, и результаты уже на лицо! То бишь на талии
|
-
голос
+
Всем привет! девчонки у меня такой вопрос! Доче 8 месяцев, кормлю грудью. Так поправилась, что страшно на себя смотреть. Села диету, молока сразу стало меньше (ну это хорошо, а то было очень много, приходилось сцеживаться). Так вот вопрос: отразится ли диета на качестве молока? Будет ли наедаться моими молоком дочка? Ем только овощи сырые и пью кефир.
|
-
голос
+
Эля писал(а): Так вот вопрос: отразится ли диета на качестве молока? Будет ли наедаться моими молоком дочка? Ем только овощи сырые и пью кефир. конечно отразится ,а как же мясо белок,сыроедением на ГВ я б не увлекалась я не представляю как можно без горячего обойтись и потребляя только овощи молоко не будет жирным ведь полноценное питание=залог жирного молочка!
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:21 -5 °C
|