Страница 4 из 4 [ Сообщений: 95 ]
-
голос
+
А я когда в Тюмени училась помню в Монетке все хвастались кто что оттуда стащил, одногруппники даже арбуз вынесли не заплатив я один раз губку доя обуви оттуда унесла и то нечаянно, в руке держала так с ней и вышла))) хотя я очень честная - был случай на день нефтяника, салют, вечер, шум и тут мне под ноги падает телефон, я его беру и недолго думая спрашиваю у впередистоящих, они говорят не их, муж у меня его забирает, и тут объявился хозяин. Муж мне потом полдороги говорил что любой другой в карман бы сунул и ушел.
голос
+
Pingvinenok
я тоже промоутером работала, таскала всё домой еще и обменивала на подарки потом в других магазинах, когда была дегустация, крышечки этикетки оставались на обмен чего-нибудь!!!! А подруга у меня вообще целый пакетище кондиционеров Пантин прови домой забрала, точнее отдать забыла организаторам, так нас всех снабжала
|
-
голос
+
Сколько среди нас честных? Все хоть разик что-нибудь да спионерили?
|
-
голос
+
ветерок
Надо по карманчикам поискать такую прямоугольную маленькую выпуклую наклейку. Я в своей однажды тоже долго искала, тоже пищала везде. Нашоа ее в карманчике под сотовый внутри, приклеена была
|
-
голос
+
ветерок
Лёлечка Я такую наклейку нащупала в сумочке под подкладом , хожу вот тоже периодически пищу, распарывать-зашивать лень.
|
-
голос
+
У меня мама так периодически пищала в магазинах, пока в Ёбурге в одном большом супермаркете ей охранники не предложили найти причину писка... оказалось это была этикетка на свитере, в Европе их на фабрике еще делают, чтоб в магазинах магниты не цеплять, и еще специально ножнички нарисованы, чтобы их отрезали после покупки...
|
-
голос
+
Ну я незнаю...я не ворую. ...а как сказать клептоманка, да вроде нет...просто рассеянная до ужаса.. ..Мерила в Лизете туфли....не подошли...так спокойно сумку на плечо, и к выходу...с туфлей в руке, мимо охраны с улыбкой. ...Видели бы Вы как я ее заносила! ....
В аптеке как то попросила пару видов таблеток показать...мне милый продавец давай все приносить...мне на прилавке эта куча мешалась, или как...в общем что мешало, то в сумку не думая бросила, купила одни и спокойно вышла...на улице в сумку глянула, мама дорогая...как возвращать то??!!!! И так постоянно...... но я честная, что могу то возвращаю....
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
Я всегда думала, что крадут вещи из магазинов ну очень редко, и то отдельные личности. Разве нет? Кто согласится поселить за энную сумму поскрёбыш в душе?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ух, ты, как выразилась
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ну не все такие сентиментальные знаю одну особу, которая периодически тырит парфюм..причем ездит на дорогущей машине,муж у нее зам нач управления...когда менты ей показали видео с магазина-ни капли стыда- "Все *издят, а я чем хуже"
|
-
голос
+
Элен писал(а): знаю одну особу, которая периодически тырит парфюм..причем ездит на дорогущей машине,муж у нее зам нач управления... Периодически и звезд ловят на кражах из магазинов. Причем на мелочах
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Блин, а я в детстве у старшей сестры одной девочки, с которой мы общались редко(друзья семьи) украла какие-то запчасти от заколок или типа того(что-то блестящее в общем). Мне эти побрякушки нравились, но я их прятала от страха, что кто-то узнает. И вот через два или три года пришла эта девочка с мамой к нам в гости. И представляете, я впервые решила хвастануть и показала ИМЕННО ЕЙ эти побрякушки. Что я сделала, я поняла только после того как показала. До сих пор не знаю, узнала ли она их... Может она об их существовании вообще не знала, но совесть меня долго мучила
|
-
голос
+
Чужое возьмешь - свое потеряешь. Это правило работает железно
|
-
голос
+
А у меня был случай-пошла я в мясной двор,купила (колбаску,сыр и т.д.) ну рублей на 700-800,отдала ей ПОСЛЕДНЮЮ тысячу, сдачу забрала и домой. На следующий день в магазине смотрю,а у меня в кошельке денег много, ну думаю муж положил. И только еще на следующий день его спросила,говорит нет не я . Я давай вспоминать,считать и оказывается, та продавщица с мясного двора дала мне сдачу не 1 т.р.,а с 5 т.р. Как мне стыдно было , да и дни прошли. Но если честно, я не пошла отдавать эти деньги назад. Наверное я плохая
|
-
голос
+
Vinase
Выпороть! Я б тоже не пошла, я кассирш не запоминаю. А кому отдавать-то?
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): это точно ,мне сын сказал тогда-эх мама,мама.... Мне так не удобно было после таких слов,буд-то я эти деньги стырила
|
-
голос
+
Vinase
Да ладно! Не нарочно же Я, если сразу замечаю такое, - отдаю, а если время прошло -
|
-
голос
+
А один раз в Золотом ключике (убр) утро, я в магазине одна,продавщица сидит лясы точит с парнем. Пробивает мне,а сама все с парнем заигрывает, я смотрю две позиции на кассе не совпадают, ей говорю девушка у вас ошибка,она ой да,спасибо,что заметили,убежала с моими сладостями,прибежала -пробивает (а сама все к парню липнет) я ей опять-девушка не правильно, она психуя набирает штрих-код вручную и опять выходит стоимость меньше чем на упаковке , она- с вас ,,,рублей, я думаю: да пошла ты курица тупая ,расплатилась и пошла.
|
-
голос
+
Не знаю как с магнитами, наверно тоже прокатит, муж говорит, если сумку внутри фольгой замуровать и положить шмотку с чипом (плоские такие липучки), то ворота даже не пикнут. А еще мне говорили, что в летуале на Мира воруют по-черному, там камер что ли нет или не было.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 18:32 0 °C
|