Страница 55 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
B_girl писал(а): Просто мы не поехали, нам меньше пяти было на момент отпуска, смысл переплачивать за тематику, которой ребенок не будет пользоваться, вход по-моему не супер, просто с малышастиком хочется бережок песчаный или хотя бы галечно-песчаный. Из перечисленных тобой, я бы выбрала SILENCE BEACH RESORT (Сиде) а потом LETOONIA GOLF RESORT (Белек).
|
-
голос
+
oksana
спасибо большое!
|
-
голос
+
Meduniza
Какое все знакомое
|
-
голос
+
девочки а что можете сказать про Club Hotel Turan Prince,
для отдыха с ребенком 4 лет?
|
-
голос
+
solnux писал(а): Про него уже раз пицот тут писали
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): solnux писал(а):источник:21 июн 2012, 10:31 №1354 девочки а что можете сказать про Club Hotel Turan Prince, Про него уже раз пицот тут писали просто везде в описании он идет как 5*, а на сайте пегаса это клубный отель HV-1, вот и запуталась
|
-
голос
+
solnux
Обратите внимание на aydinbey famous resort (недалеко от Белека). неплохой отель, и не сильно дорогой
|
-
голос
+
Вернулись из Клуб Марко Поло.Отвечу на вопросы .
|
-
голос
+
sova
Ну как, вам понравилось????? Мы остались в восторге от этого отеля))))Двух недель оказалось маловато.....
|
-
голос
+
Девочки, а никто не был в отеле Lykia World (Ликия Ворлд) 5* (Фетхие)?
|
-
голос
+
[b]alexandra211008[/
Нам 21 день показалось многовато.Я думаю 17-18 дней само то.Но мы в отеле не сидели,были на экскурсиях.Покупали и у гида и на улице(дешевле больше,чем в половину).Я слетала на один день в Израиль. Что,касается отеля (Клуб Марко Поло Кемер),мне,почти всё понравилось.Море тёплое,пляж мелкая галька,заход в море удобный (не огромные валуны,как в Салиме,хотя регион один-Кемер).Не смотря на то ,что заселённость отеля полная 1600 мест,"плотность населения",не много ощущалась на ужине,а на большом пляже достаточно лежаков. Территория большая и зелёная,после 10ч,мы уходили под пальмы. В ресторане много разного вида мяса,что порадовало папу.Арбузы,абрикосы,алыча,нектарин,персики достаточное колличество.Клубнику и черешню выносили ближе к концу ужина,когда уже все поели. Три раза в неделю турецкая,средниземноморская и русская кухня,тематически обыграна с мини-шоу. Вино на столах в бутылках не плохое. Номера не давно отремонтированы,мебель новая.На полу плитка.Нам по просьбе выдали тапочки ,но потом мы ходили босиком,пол тёплый. В бассейне не плавали,предпочли море. В прошлом году ребзь пролежал несколько дней с температурой и поносом,сильно напугал нас.Обращались к врачу,диагноз рото вирусная инфекция.Как сказал доктор,детей в отеле много,вот и цепляют друг за другом.В этом году в аптечке повезла энтерол,и не зря,всё обошлось не большим расстройством,без температуры и прекратилось за три дня. Ложка дёгтя.Рейс наш был в 22,50ч,из отеля забирали нас в 18,30ч.До автобуса после освобождения номера,надо было тусоваться почти 7 часов.На улице жара.Номер без платно не продляют,причём официальная такса (типа,по прейскуранту,со слов старшего менеджера )100 долларов.И то продлили нам на 3 часа.Остался не приятный осадок,что нас надули.(В Салиме продление было бесплатно). В целом Марко поло смело бы рекомендовала друзьям,отдых удался.
|
-
голос
+
Gadi_na
В Фетхие ,если я не ошибаюсь именно там ,землетресение сильное было.Не страшно?Нас качнуло на 3 балла.
|
-
голос
+
sova писал(а): Gadi_na В Фетхие ,если я не ошибаюсь именно там ,землетресение сильное было.Не страшно?Нас качнуло на 3 балла. Конечно, страшно, хочу про отель отзывы послушать.
|
-
голос
+
Год назад отдыхали в Сиде в отеле Sunrise Park Resort & Spa 5*, всем советую!
http://www.tury.ru/hotel/id/24644 Вчера от туда вернулись наши кумовья, тоже в восторге. Огромный плюс отеля - отличный детский мини-клуб для русских детишек, большая, утопающая в цветах территория, шикарный шведский стол, свой небольшой аквапарк... Уже несколько плюсов написала Последний раз редактировалось Юлия М. 26 июн 2012, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девчонки доброе утро. Подскажите по международной связи какую симку выгоднее купить, ночью летим в Турцию Белек
|
-
голос
+
Рамзия
я была с обоими своими (т.к. много звонков по работе, не могу позволить себе не брать тел.) Мегафон - смс 6 руб., вход. минута -6 руб., исход -16 руб. МТС - подключала опцию, кажется "роуминг без границ" или "супер ноль" - не помню узнать у оператора можно. Плата 19 руб. в сутки, и все вход. бесплатно (условие - длительность звонка не более 10 минут). Цены на исх. не знаю, не звонили. Отправляли смс с просьбой перезвонить а турецкую симку, имхо - смысла нет - во первых весь балланс на ней ноль все равно не выболтаешь, - остаются какие то деньги на ней в конце отпуска, во вторых - номер все равно всем сообщить надо, - те же затраты на смс, в третьих - те, кто будут звонить вам из России, - платят за международный звонок...- они то звонят в Турцию Последний раз редактировалось Meduniza 27 июн 2012, 09:53, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Рамзия
Недавно Среда обитания была про отдых http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi101 они выяснили сколько стоит связь Цитата: Приехав в Турцию, участники эксперимента каждый день звонили в Москву с номеров разных сотовых операторов, чтобы проверить, у кого связь окажется лучше и дешевле. В аэропорту купили две карточки для международных переговоров - "Teletie" и "SimTravel". Карточки для междугородних переговоров можно купить в автомате прямо в аэропорту. Как ни странно, там они продаются без наценки. В Анталии купили SIM-карту турецкого оператора за 15 долларов. Кроме того, с собой у журналистов были SIM-карты "большой тройки" – МТС, "Билайна" и "Мегафона". У всех трех подключены опции "Спецпредложение для международного роуминга". Минута разговора по карте "SimTravel" обошлась в 15 рублей 19 копеек. Все входящие вызовы не стоят ничего – говори не хочу. Звонок с карточки "Билайна" с включенным роумингом тоже обошелся в 15 рублей. Столько стоит звонок и на мобильные, и на стационарные номера. Зато входящий вызов стоит 5 рублей за минуту. Есть еще абонентская плата 10 рублей в сутки. Минута разговора по карточке "Teletie" на любой российский номер – 14 рублей 80 копеек, входящие – бесплатно. Минутный разговор с карточки МТС обошелся в 25 рублей. Зато со второй минуты подешевел до 8 рублей 90 копеек. Плюс ко всему, у МТС бесплатные первые 10 минут входящего вызова. Минута в роуминге по карте "Мегафона" обошлась в 16 рублей. Входящий вызов стоит 6 рублей. Абонентская плата – 9 рублей в сутки. Минута разговора с Россией по турецкой SIM-карте стоит 11 рублей на стационарные номера и 15 рублей на мобильные. Итого. Второе место разделили карточки для международных переговоров "SimTravel" и "Teletie". На них нет абонентской платы и все входящие вызовы бесплатны. Победитель – турецкий оператор связи, он оказался самым выгодным.
|
-
голос
+
Девчонки= Вам огромное человеческое спасибо за подробные ответы
|
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Год назад отдыхали в Сиде в отеле Sunrise Park Resort & Spa 5*, всем советую! http://www.tury.ru/hotel/id/24644 Вчера от туда вернулись наши кумовья, тоже в восторге. Огромный плюс отеля - отличный детский мини-клуб для русских детишек, большая, утопающая в цветах территория, шикарный шведский стол, свой небольшой аквапарк... Уже несколько плюсов написала +1000000 под каждым словом подпишусь.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка
Если и поедем опять в Турцию, то вернёмся в этот отель
|
-
голос
+
Gadi_na
Девочки, а никто не был в отеле Lykia World (Ликия Ворлд) 5* (Фетхие)? отдыхали в Фетхе в Литонии и на Эгейское море около Ликия купаться ездили, там вода классная мы тоже хотим туда в след раз поехать там в Фетхе вай кики 2магазина 1-н огромный 2-й только детское т.ч. бери один чемодан для покупок как приедешь отзыв напиши (интересно)
|
-
голос
+
рекомендую Кемер Rixos Hotel Tekirova 5*
огромадная территория город в городе, супер дискотеки и очень большая территория детского комплекса, spa для женщин Последний раз редактировалось olinda_1 28 июн 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
,
Последний раз редактировалось sova 03 июл 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, вчера вечером прибыли в Делфин Ботаник. Заселили в корпус "Мимоза номер в тени, супруг отказался менять...Тихо, спокойно, основной ресторан рядом, ресепшен тоже под боком...Питание на высоте...Сынуля в Сургуте просил арбуз(побоялась брать, всё же рановато), а здесь они сочные ..Персонал очень добродушный, официанты внимательные (столы убирают , напитки принесут, обслуживают очень быстро)...Я в восторге...Море очень чистое, галька терпима..В Турции с детьми 5 раз, есть с чем сравнить..Никогда не приезжали куда- то ещё раз, а сюда вернулись бы( я пока так думаю)
+
guzel.tzaritzon писал(а): аналогично
|
Страница 55 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 15:53 -20 °C
|