Страница 3 из 5 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
И мы с сыновьями 12 июня приедем Мне уже все нравится,одно только,что можно увидеть близко самолеты чего стоит для мальчишек*rose*
|
-
голос
+
Мы тоже обязательно приедем 12 июня, очень хотели попасть 1 числа, но ребенок заболел...
|
-
голос
+
Три медведя
Завтра "день открытых дверей" не отменился? Можно будет с детьми подъехать?
|
-
голос
+
TinaN
голос
+
Здорово!
|
-
голос
+
завтра тоже будем... правда великов у нас нет...сможем дойти то?
|
-
голос
+
Сегодня побывали в аэроклубе. Понравилось. Посмотрели самолетики, запустили воздушного змея. Посмотрели как мальчишки ездили на квадроцикле.
Там фотографировал мальчишка всех, а можно каким то образом получить фотографии? На почту например?
|
-
голос
+
melon
голос
+
Я как всегда, все пропустила
-
голос
+
LADY писал(а): Я как всегда, все пропустила первый раз мне на глаза эта тема попалась Татьяна, а продолжение радостей будет...? Какой праздник ждать? И мы очень надеемся попасть к Вам!!! Тоже только сегодня узнали про это волшебное место
|
-
голос
+
сова81 писал(а): LADY писал(а): Я как всегда, все пропустила первый раз мне на глаза эта тема попалась Татьяна, а продолжение радостей будет...? Какой праздник ждать? И мы очень надеемся попасть к Вам!!! Тоже только сегодня узнали про это волшебное место И мы !!!
|
-
0 : 1
+
мы тоже побывали в аэроклубе.. ну очень нам понравилось... посидели в самолете, в тракторе, попрыгали на пружинистой кровати и ... наконец то поносились босиком по лужам на взлетной полосе... эмоций было уйма... засыпал даже со словами..."САМОЛОООТ"
|
-
голос
+
Три медведя
Тоже сегодня были в аэроклубе,все очень понравилось ! Два часа-как пять минут пролетели! Рай для мальчишек Хотим еще
|
-
голос
+
Сама вчера там пробыла целый день, тк жаркое солнце спрятали облака. Сын носился, как всегда, и ему было мало. Разновозрастная компания мальчишек и обилие техники, интересной для него пока только с точки зрения возможности по ней полазить, оказывается это и есть мальчишеское счастье. Уходить не хотел.
Когда следующий раз, пока не говорили. Уточню, тк сама часто там бываю. И все ждут фото!!! Выкладывайте, не ленитесь! Ведь фото без слов все расскажет. К стати, вчера многим повезло, и они могли увидеть, как приземляется вертолет скорой помощи и самолет-лодка. Последний раз редактировалось Три медведя 13 июн 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LADY
присоединяюсь к вопросу! когда теперь ждать открытия дверей для публики?
|
-
голос
+
Фото отчет 12 июня.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Жду с нетерпением нового приглашения.
голос
+
Мы тоже были в аэроклубе 12 июня. Сыновья просто в диком восторге были, уезжали со слезами, хоть и пробыли там не один час. Где еще у нас можно побегать босиком, полазить по всякой технике, покататься на квадроцикле (Федя теперь наш друг ), на коров вблизи посмотреть. Вертолет мы тоже увидели, а вот самолет-лодка уже после нас прилетал. Фотоотчета к сожалению не будет, про фотик я вспомнила только в машине на обратном пути. В общем, нам все очень понравилось , мальчишки спрашивают, когда еще поедем
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Дня открытых дверей в ближайшее время не предвидится. Дело в том, что на время посещения отменяют полеты. А сами видите, какая шикарная погода стоит. Надо ловить момент. К тому же 12 июня пришло значительно меньше людей, чем 1го, а отмену полетов надо чем-то оправдывать. Скорее всего дождемся возвращения людей из отпусков и еще раз соберемся. Ждите новостей!
+
Мы бы своей темкой собрались и приехали. Весенние малыши и малышки. И еще бы пап с собой прихватили
голос
+
Три медведя
А прыгнуть с парашютом у вас можно ? Есть ли такая услуга населению ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Девчонки кто был наверно помнит ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В АЭРОКЛУБЕ 1 и 12 июня, судя по отзывам большинству участников понравилось, так вот клуб намерен и дальше двигаться в направлении работы с детьми всех возрастов и совершенствовать эту работу Предлагаем вам поучаствовать в социальном проекте (Как вариант подработка для мам в декрете)
нам нужны специалисты: дипломированный детский психолог среди мам или подскажите - где взять хорошего платного психолога и сколько это будет стоить? дипломированный педагог по работе с дошколятами и школьниками а так же специалисты в области организации праздников, детские аниматоры всего планируется провести около 18 обязательных мероприятий в течение года Но и в целом приглашаем всех поучаствовать в творческом процессе.....
|
-
голос
+
В воскресенье 10 февраля состоится очередное мероприятие проекта» В гости в аэроклуб "День сноубординга " приглашаем родителей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста принять участие. Начало в 14.00 Мероприятие проводиться на свежем воздухе на территории АСТК "Полёт" на заячьем острове. Бесплатно. Просьба желающих зарегистрироваться в кантактах в группе "В гости в аэроклуб" http://vk.com/club47033942 (для того чтобы организаторы могли ориентироваться на количество участников)
|
-
голос
+
«В гости в аэроклуб» - это социальный проект по профессиональной ориентации молодёжи, основной задачей, которого является приобщение, детей дошкольного и младшего школьного возраста к спорту, творчеству и здоровому образу жизни, посредством, проведения ряда следующих мероприятий:
• Ёлочка зажгись • День сноубординга • День военных • День горки-ледянки • День снегоходика • День мамонтёнка • День аэроклуба Полёт • День лучших друзей Балу • День победы • Ледоход-лентоход Приглашаем всех желающих, родителей и детей, принять участие в мероприятиях: попробовать себя в сноубординге, научиться управлять маленьким снегоходом, сфотографироваться на фоне сверхлёгкого самолёта, узнать, что, представляет, из себя судно на воздушной подушке и просто весело провести время в компании новых друзей, поучаствовать в соревнованиях и веселых играх на свежем воздухе. Зарегистрироваться, в качестве участника, а также узнать всю подробную информацию о проекте и о времени проведения мероприятий можно в группе В контакте «В гости в аэроклуб» http://vk.com/club47033942 или по телефонам 8 912 511 3140, 8 909 708 0612. Место проведения мероприятий Заячий остров ОО АСТК «Полёт».
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 10:39 -7 °C
|