Страница 53 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Noviki писал(а): Таня, вчера специально прошла по всему пляжу, так как до этого купались только там где находится детский корабль с бассейнами, сына от туда не можем ни куда вытащить, там вход в море метра полтора галька потом песок, по всему пляжу в основном галька и местами песок, но в моём понимании это песком не назовёшь просто очень очень мелкая галька, но дети замки строят, сегодня пофотаю, выложу, вход в море там не пробовала, но видно что большие камни, пирс не строится он там уже стоит, но вид у него не айс, прошлись до конца, там стоят лежаки люди загорают, но все доски не отшлифованные, можно и занозу загнать, с пирса есть спуск в море. Обувь и купальники можно купить прям в отеле на -2 этаже, купальники особо не рассматривала, но обувь вполне сносная и для пляжа. Оля, спасибо за фотки. Только не поняла, вы в море купаетесь? Или в бассейне с кораблем? А куда лучше чтобы окна выходили? Отличного Вам отдыха!
|
-
голос
+
Девочки, а где про Ботаник можно почитать, посмотреть? Чет на нормальный сайт наткнуться не могу.
|
-
голос
+
Nimsurgut
насчет пляжа-мы были в прошлом году в Симене сан клаб. гклька была мелкая и круглая. дитё балдело-бегал. валялся по ней, а я конечно все равно ковыляла-все от порога чувствительности зависит.
|
-
0 : 1
+
Тара писал(а): Оля, спасибо за фотки. Только не поняла, вы в море купаетесь? Или в бассейне с кораблем? А куда лучше чтобы окна выходили? Отличного Вам отдыха! Таня, мы в море купаемся, я писала что купались в основном в море на против корабля, т.к. там вход нормальный, а сына с бассейнов не можем утащить, в море ни в какую, боится. Вчера на пирсе постелили дорожку искуственную травку, правда босиком не выносимо идти горячо Вложение: Вот вид камней с права от пирса, если к пирсу лицом стоять Вложение: Вот собственно сам пляж за пирсом и так сказать песочек , есть ещё чуть помельче, но в моём понимании песочек на Кипре или на крайний случай в Анапе, жёлтенький Вложение:
|
-
голос
+
Тара
Да ещё по поводу вида из окна, у нас вид такой Вложение: Внизу грязновато, так как строят какие-то домики, но это видно только когда наклоняешься через перила, на нижних этажах видимо будет похуже Вложение: С знакомыми разговаривали у них вид на другую сторону и второй этаж им не нравится, вид на море подразумевает вид и на бассейн, там немного шумновато, но зато видимо красиво, это как вам нравится
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки! Кто дополнительно оформляет страховку от невыезда и страховку медицинскую?И поделитесь как ваши маленькие детки проходят период адаптации на новом месте, все таки климат совсем другой, вода и питание..Собираемся в Турцию, дочке будет 1.5 годика,вот думаю брать ли с собой дополнительное питание в виде пюрешек и быстрорастворимых каш, едим в 4-ку-диетического меню нет . Мы ничего не возим, во первых в отелях с диетстола можно все растереть и детю дать, ну а если диетстола нет, то возмите на первые пару дней с собой, а потом докупите в ближайшей аптеке, там питание недорогое, и памперсы, салфетки влажные дешевле чем у нас, ну а если решите с собой переть в самолет пустят без проблем, на себе проверено. Хорошего вам отдыха й Последний раз редактировалось Маманька 15 июн 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Чего малчишь, как отдых . Совсем расслабилась без деткино . Батыру с Мишей привет от Феди с Оксаной передай
|
-
голос
+
Маманька писал(а): ну да, я ж расслабляться и поехала.... как приеду в Сургут - подробно опишу впечатления если кому интересно а то сами ж знаете, в номерах инета нет, а муж надолго не отпускает... я и так по прикрытием рабоы сижу в инете с открытой на соседней вкладке рабочей почой и клиент-банком вообще, впечатление положительное улыбаются тут ВСЕ и ВСЕМ. Ни разу хмурого сотрудника не встретила.....
|
-
голос
+
никкуся писал(а): Я тоже с сыном собираюсь приблизительно в это время, с отелем еще не определилась, а по ценам вы уже ориентировались? сколько примерно будет отдых на 14дней стоить в хорошей четверке? Вы определились с отелем и датой? мы никак не можем решить какой отель выбрать
|
-
голос
+
Маманька
Спасибо!!!Я уже жду не дождусь!
|
-
голос
+
Meduniza
Мне интересно. Когда ждать отчет?
|
-
голос
+
Надюша
а вот я тут у бассейна с буком улеглась, папа с мелким в номере сопят, так что можно и настучать... (млин, ногти недают нормально печатать, так что сорри за "недопечатки", замучилась уже возвращаться исправлять ) Основные плюсы в отеле - 1) полное равенство всех наций все любят жаловаться в основном, что выделяют немцев, здесь - нет 2) зелень, зелень, зелень.... много тени!!! 3)сервис - как я уже писала, на все просьбы - быстро и с улыбкой, правда, прям такие все дружелюбные - без искусственности Мне, если я на зав./обед/ужин иду с ребенком в одной руке, и горячим супом в другой персонал всегд подхватывал тарелку, находили мне столик и усаживали Садовник малышам цветочи срывает, дарит (хотя везде стоят просьбы не рвать цветы... потом так неловко - идешь, как будто сам сорвал вопреки просьбам.. ) Недочеты маленькие есть, т.к. идеальных мест не бывает... но просто опишу, тк у меня не претензии, а просто заметила... - в песочница малышам могли бы и нормального песка завезти - там та же мелкая дробленая в почти песок галька. Нифига из нее не лепится.... ((( как и во всех отелях Турции - странно, но это так - очень сладкие молочные каши... Море чистое. прозрачное! да, вход не особо комфортный. когда волны особнно, но малой у нас так и боится моря, старший - хлорзависимый, а мы с пирса в море заходили В ванной - всего один крючок.. мокрые полотенца (а нас четверо) - не знаешь куда деть, к тому же у меня раскладная такая косметичка с кармашками, которую на крючок надо вешать... и в самой душевой - ни крючка ни полочки,если берешь с собой за шторку бритву. мочалку, бальзам или еще что - не знаешь. куда приладить... Еще минус - детская площадка прям у спуска на море все наши поползновения подружить малыша и море разбивались об эту площадку... никак мы не могли мимо пройти.. У каждого корпуса свои плюсы-минусы расположения. Мы в Орхидее. Брала его в надежде ловить вай-фай из номера... но окна достались на соседнюю Пальму, а не на витамин-бар, поэтому - облом. ну, и равноудаленность от ресторана, и основной дорожки на пляж. Даже не знаю, что еще интересует.. спрашивайте. если кому что узнать надо... за отелем ничего нет, базар минутах в 20 хотьбы от отеля, мы один раз сходили. Разница в ценах в отельными магазинчиками невелика, но мы и брали по мелочи - семечки, орешки, ведерко с лопатками малышу да маишнки... Последний раз редактировалось Meduniza 16 июн 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Лена, чем мелкого там кормишь, кроме молочных каш? Какое покрытие на полу в номере? Корпус заранее бронировали или какой достался?
|
-
голос
+
Nimsurgut
кормлю всем, на что согласится... жарко - нифига нее ест вроде, зато (пардон) в туалет исправно ходит... значит, все же что то ест.... рис с подливкой из любого блюда, морковь, картофель. кабачки тушеные - тоже из составных блюд. суп-пюре (а иногда даже и борщ... да, да обычный российский борщ), очень вкусный шашлычок из белой нежной рыбки, не знаю, кто такая - но написано "рыба-мел". Скорее всего неправильный перевод... бутерброды с маслом, оладьи,. блинчики. омлет, пицца иногда, чай..... 2) на полу взде ламинат и ковровые дорожки. чисто, пыль убирают даже под кроватью 3) бронировала заранее, писала по-русски письмо на эл. адрес отеля в отет пришло письмо, что мою просьбу приняли. Просила корпус, этаж 3-4, (на первом все мокрое, не сохнет совсем и комарики...) и окна, выходящие на определенную сторону. Все дали как просила кроме окон - видимо номеров не было... Последний раз редактировалось Meduniza 17 июн 2012, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Meduniza
А можете показать ваш номер? Вы сами бронировали номер, не через агенство?
|
-
голос
+
oksana
ага, и гала, и туркиш .. еще так приятно становится вечерами, когда на ужине, когда собирается кучка персонала отеля, зажигают бенгальские огни и идут по открытой части рнсторана под "happy birthday" (фонограмма +живой саксофон вечерами) и поздравляют имениника, брызгаются шампанским! тоже как-то душевно получается, настроение поднимает! Надюша могу вечером сфотаю, завтра выложу - от сургутского времени минус 3 часа, поэтому после обеда по-сургутски а вообще, муж сказал, что если бы не столько высоких деревьев, и вообще растений - померли бы от жары (он у мну ну уж сильно северянин, нетерпимый к жаре) Девочки, тут на каждом корпусе панорамные лифты, так без него не заметила бы, что кактусы тут ростом до 4го !!! этажа! А как красиво цветет огромный кактус у ресепшен!!! море крупных цветов! открываются только вечером Последний раз редактировалось Meduniza 17 июн 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лен, у нас так розы женскому полу раздавали перед ужином
|
-
голос
+
Meduniza
Круто, а они на годовщину свадьбы поздравляют?
|
-
голос
+
Надюша
ага, наверное.... при въезде, когда заполняешь анкету, там есть такая графа - "дата свадьбы" oksana писал(а): вроде не раздают... но мы поздно ходим, почти под занавес стараемся....
|
-
голос
+
Девочки, у них там своя оранжерея по выращиванию роз, мне муж на отъезд дарил огромный букет, стоит копейки, а красота неземная, правда розочки маленькие, не болгарские
+
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Девочки кто ездил с годовалым ребенком в Турцию в июле? И не вредно ли будет ребенку как вы думаете съездить 2 раза за лето в Турцию, вернее один раз в июле , а второй раз в сентябре..В сентябре летим своей семьей, первый раз вывожу на море ребенка и первый раз мужа на море за границу .А вот в июле подруга зовет на море или в Ейск на поезде или в Турцию, Турцию я ей предложила так как по деньгам то на то и выходит, правда мы хотим в бюджетненький отельчик и если получится по горящей, чтобя не оформлять страховку от невыезда.Вот теперь думаю стоит ли ехать, здесь жара там жара .Все таки на море наверное получше чем в городе,и хотелось бы в июле на 10 дней съездить, а то наверное многовато будет солнца то .Доче 1.3 года....сейчас покрылась вся от жары "потницей" .....Ваше мнение?Питание я все таки наберу с собой...
|
Страница 53 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 17:28 -20 °C
|