Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Над головами они только на аэродроме пролетают
![]() |
![]() |
-
голос
+
larus писал(а): tutka А почему не поехали туда, если не секрет конечно? Девочки, а кто- нибудь ездил в Юстиниано парк конти? Что можете сказать? У меня второй вариант- Клуб Марко Поло, может поменять, пока не поздно? Выбор остановили на 3-х звездах и городском отеле,чтоб по максимуму осмотреть окрестности, ну и цена ,конечно) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Погода пока непонятная. Говорят только два дня так - ветер,утром очень прохладно, волны... Солнце жарит, но я сегодня на пляже в купальнике от ветра холодного мурашками покрывалась
![]() У меня подружка прилетела ночью ( правда не в Сургута( из Алании, говорит погода супер!!!ну может правда 2 дня ,нужно переждать))) зато какая возможность погулять по городу)) Еще меня в Ботанике удивили псевдо-натуральные соки.... Типа выжатый апельсиновый, мякоть плавает и все дела.... но цвет ярко оранжевый. и на вкус - смесь выжатого и юппи... ![]() вроде как сок этот из порошка((разводят,не вроде,а точно!!! ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Мы 8 прилетели в Анталию, на автобусе нас отвезли в отель (Long Beach Resort & Spa), в аэропорту практически не ждали отправления, как нам говорили, что могут ожидать всех до двух часов, нет, в 9.20 мы выехали с Анталии,автобус не большой, мест 20-24 не считала) около 12 были уже в отле, заселили нас сразу, хотя расселение с 14 часов, погода отличная +28, 29 градусов, море довольно таки тёплое, в некоторых бассейнах вода с утра и то прохладней, по поводу клубники и черешни, ещё не давали не разу, арбузы, апельсины, грейфрукты, абрикосы, алыча полно. Пока всё устраивает, если кого что более конкретно интересует, спрашивайте.
Кстати интернет прям в номере, а не баре как писали в описании ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, девочки, даже мы сегодня почувствовали земятресение.... до нас дошло 3,5 балла - говорят. Испугаться не успели, секунд 30 всего трясло. Но на четрертом этаже теперь страшновато ночевать...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Девочки, а в какие магазины стоит съездить?
![]() |
-
голос
+
Вайкики и в дипо, и в террасити есть
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): а мы с сыном ищем попутчиков средина июля-начало августа, отели пока понравились LONICERA WORLD 4*, SAPHIR HOTEL 4*, JUSTINIANO PARK CONTI 5*, может быть кто-то тоже ищет компанию для поездки ![]() Я тоже с сыном собираюсь приблизительно в это время, с отелем еще не определилась, а по ценам вы уже ориентировались? сколько примерно будет отдых на 14дней стоить в хорошей четверке? |
![]() |
-
голос
+
Laska
правильно Оксана говорит - в Ботанике ![]() ну ничего, не страшно - это очень редко бывает... просто я првый раз такое на себе испытала.... сначала подумала что муж кровать трясет ![]() |
![]() |
-
голос
+
никкуся
от 120 т.р ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ой, девочки, даже мы сегодня почувствовали земятресение.... до нас дошло 3,5 балла - говорят. Испугаться не успели, секунд 30 всего трясло. Но на четрертом этаже теперь страшновато ночевать... ![]() И мы ощутили, только не поняли сначало что это, были на балконе, зашла в комнату там нормально, а дочь со второго этажа (мы на 5, она во второй комнате на 6 этаже) прибежала в шоке и говорит что это было, там всё тряслось, потом только в новостях увидели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Noviki
Мы тоже скоро в LONG BEACH, очень волнуемся, так как в первый раз в Турцию. В интернете появилось много негативных отзывов о пляже. Якобы в море вообще не зайдешь, нужны тапки специальные и пирс строится. А мы очень надеемся замки из песка строить. (галька уже надоела в Нефтянике). Поделитесь впечатлениями. И еще можно ли там купить купальники и тапки для моря(если нужны)? А номер у вас куда выходит? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Кто дополнительно оформляет страховку от невыезда и страховку медицинскую?И поделитесь как ваши маленькие детки проходят период адаптации на новом месте, все таки климат совсем другой, вода и питание..Собираемся в Турцию, дочке будет 1.5 годика,вот думаю брать ли с собой дополнительное питание в виде пюрешек и быстрорастворимых каш, едим в 4-ку-диетического меню нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
конечно бери мясное в основном.
моей было 1,3 брала с расчетом на день 2банки мясного все съели! это я ей мешала то с пюре то с рисом ...и каши растворимые тоже все съели.... ![]() фруктовое не обязательно яблоки ложкой пюре сделаешь бананы тоже везде есть ... ![]() еще на аэропорт расчитай если чартер то могут быть большие задержки...(и сок на аэропорт или воду) муж ужаснулся когда увидел чимодан детского питания ![]() от невыезда если с ребенком да еще с маленьким я считаю обязательно надо... |
![]() |
-
голос
+
olinda_1
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дело в том что она у меня не особо любит мясные пюрешки..Но все равно возьму, может там аппетит лучше будет!!!
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Если у ребенка диатез или какие- то другие проблемы, аллергия- то тогда стоит заморочиться. А если нет- то вообще не вижу никаких проблем. Когда моей дочке было 8 месяцев ( а она недоношенная, и в это время у нее не было зубов), я возила с собой блендер и пюрешки. В полтора года вы разве не кормите ребенка с общего стола? Пюре с картофелем, котлету размяли- я именно так и делала. У нас было специальное детское кафе, но я там ребенка не кормила. Было удобней кормить ребенка там, где вся семья кушает. Были супы, гарниры, мясо.
![]() |
-
голос
+
larus
Кормлю давно уже с общего стола ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тара писал(а): Noviki Мы тоже скоро в LONG BEACH, очень волнуемся, так как в первый раз в Турцию. В интернете появилось много негативных отзывов о пляже. Якобы в море вообще не зайдешь, нужны тапки специальные и пирс строится. А мы очень надеемся замки из песка строить. (галька уже надоела в Нефтянике). Поделитесь впечатлениями. И еще можно ли там купить купальники и тапки для моря(если нужны)? А номер у вас куда выходит? Заранее спасибо за ответ! Таня, вчера специально прошла по всему пляжу, так как до этого купались только там где находится детский корабль с бассейнами, сына от туда не можем ни куда вытащить, там вход в море метра полтора галька потом песок, по всему пляжу в основном галька и местами песок, но в моём понимании это песком не назовёшь просто очень очень мелкая галька, но дети замки строят, сегодня пофотаю, выложу, вход в море там не пробовала, но видно что большие камни, пирс не строится он там уже стоит, но вид у него не айс, прошлись до конца, там стоят лежаки люди загорают, но все доски не отшлифованные, можно и занозу загнать, с пирса есть спуск в море. Обувь и купальники можно купить прям в отеле на -2 этаже, купальники особо не рассматривала, но обувь вполне сносная и для пляжа.
|
![]() |
-
голос
+
Вот с больших горок сфотографировала пирс и детский кораблик с детскими горками,ещё возле больших горок есть одна детская в маленький бассейн.
Вложение: Вложение: Вчера был матч Россия-Польша большой экран море пива и болельщики
|
![]() |
-
голос
+
maya67
про еду детскую: мы все питание упаковывали в детскую коляску сами дома и в багаж сдавали, все долетело чудесно, даже стекляшки. Но в целом дитё ел кашку рисовую утром, макароны в обед и супы пюре хорошо, блинчики, у нас во всех отелях был детский буфет или диетический стол-где отварная рыба. курица. индейка и т.д.. То что с собой брали не съели даже. |
![]() |
-
голос
+
я тоже всё в багаж сдавала....
если ребенок уже почти все ест то проблем с едой быть не должно ![]() моя то ничего не ела(только от груди оторвала) из за этого и набрала. пюрешек ... а вода там бут.лированная как у нас из под крана пить нельзя можешь линекс,аципол,хилак или что то другое подавать если переживаешь |
![]() |
12 фев 2025, 23:33 -6 °C
|