Страница 60 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Мята
спасибо
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): Софея писал(а): Я в след пятницу пойду за справкой с ДДУ и с места жительства тоже. Будет возможность ребенка оставить и не тащить с собой. Благо свекровь в соседнем доме с ДДУ живет. Понятно у меня младшая ветрянкой заболела,так вот теперь вообще не знаю, когда в соц.службу и ДДУ попаду ,теперь вот жду,когда старшая болеть начнет
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Подскажите, пжл, с какими доками надо приезжать чтоб написать заявление на приостановку выплат до 3х лет в связи с отпускам по БиР? Здравствуйте. Порядок назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет (далее - Порядок) утвержден постановлением Правительства автономного округа от 13.10.2011 № 371-п «О назначении и выплате пособий гражданам, имеющим детей, единовременного пособия супругам в связи с юбилеем их совместной жизни, выдаче удостоверения и предоставлении мер социальной поддержки многодетным семьям». Согласно Порядку выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет прекращается с первого числа месяца, следующего за месяцем, влекущим прекращение права на получение пособия, гражданин обязан не позднее чем в месячный срок сообщить об этом в письменном виде в Управление социальной защиты населения.
С уважением, Специалист УСЗН.
|
-
голос
+
Делюсь тоже впечатлениями, народу в ДДУ много, но очередь идет очень резво 20 человек за 30 минут прошло. И сегодня же позвонила по телефону и записалась на 20 число на сдачу доков. Так что все в рамках разумного).
+
Софея
понедельник, вторник, четверг с 14-00 до 17-00, среда, пятница с 9-00 до 13-00 Муж записывался около 7, был 9-м. В 9.20 я уже получила справку
|
-
голос
+
Софея
Документы на получение пособия "от 1,5 до 3 лет" -копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком и дата рождения малыша). Срок действия 1 месяц со дня заверения копии в ОК. -копия паспорта мамы, (и оригинал с собой) -справка с места жительства (действительна 1 месяц) -справка с ДДУ (действительна 10 дней) -копия свидетельства о рождении(и оригинал) - номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в Сбербанке, Аккобанке, Ханты-Мансийском банке или СНГБ. -если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 15 июн 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, которые получают пособие на Сбер, подскажите, пожалуйста, вы где номер счета брали? Обязательно в банк идти и брать все реквизиты или счета, указанного в Сберонлайн достаточно?
Если что, я знаю, чем отличается номер счета от номера карты И на всякий пожарный спрошу - копии только паспорта и свидетельства о рождении требуют? Все остальное в одном оригинальном экземпляре, правильно?
|
-
голос
+
cordell
если у вас сбер книжка, то счет написан внутри на первой странице и на каждой последующей вверху, просто сделайте копию разворота и все, если карточка- то номер карты и номер счета одно и то же. У меня соц карта там указан даже и отделение банка в котором я ее получала, копии вообще у меня не взяли только оригиналы справок, в паспорт заглянули что это днйствительно я, еще я брала справку в пенсионном ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА , но это индивидуально.
|
-
голос
+
lilija
Нет, у меня карта Сбера и номер карты и номер счета различаются. Но все равно спасибо
|
-
голос
+
cordell
у меня брали номер карты, а полные реквизиты даже не спросили.
|
-
голос
+
cordell
-
голос
+
cordell
номер можно посмотреть в Сбербанк-онлайн но еще вам нужно будет номер отделения в котором открыта карта, по крайней мере у меня спрашивали.. Последний раз редактировалось Незнайка 18 июн 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Софея
может, паспорт взьмет ваш пусть и св-во о рождении
|
-
голос
+
magnolia9991
Конверт давно потеряет, к сожалению. Карте не один год и последние пару раз мне ее меняли просто выдавая саму карту без смены пина Незнайка Спасибо. У меня как раз есть номер отделения
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Подскажите, пжл, с какими доками надо приезжать чтоб написать заявление на приостановку выплат до 3х лет в связи с отпускам по БиР? Сегодня ездила написала это заявление. Так меня "обрадовала" работник соцслужбы, что больше я и не буду получать на дочку пособие с 1.5 до 3 даже когда выйду с отпуска по БиР..
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Подскажите, пжл, с какими доками надо приезжать чтоб написать заявление на приостановку выплат до 3х лет в связи с отпускам по БиР? Добрый день! В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономно округе - Югре" ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет работающим гражданам предоставляется в случае нахождения в отпуске по уходу за этим ребенком в возрасте до 3 лет. В случае предоставления по месту работы отпуска по беременности и родам выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет прекращается. Для подтверждения факта нахождения в отпуске по беременности и родам гражданину необходимо представить копию приказа о предоставлении отпуска по беременности и родам, заверенную кадровой службой по месту работы. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): В случае предоставления по месту работы отпуска по беременности и родам выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет прекращается. Ужас! а что второго ребенка не надо кормить, в подъезд выставить? Все уже отобрали у мамочек
|
-
голос
+
А скажите пожалуйста!Когда ребенок получает путевку в сад пособие с 1,5 до 3 лет перестают платить?
04 ноя 2024, 20:04 -2 °C
|