Страница 6 из 9 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): terlanna писал(а): Интересно таким людям задать вопрос. Если это,норма,то хотят ли они чтоб их ре родился гомосексуалистом?! Это ведь норма... а вы хотите чтоб ваш ребенок посвятил свою жизнь балету?Это ведь норма. Я - нет. Но я не перестану помогать и любить ребенка, если он не оправдывает мои ожидания.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Но я не перестану помогать и любить ребенка, если он не оправдывает мои ожидания. Трудно представить моего сына в балетной школе,но если выбирать между геем или танцором балета,лучше уж балет.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Ну зачем путать Ж с П??
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Мы же и говрим о том,что норма норме рознь Хотя для меня норма имеет определеннве стандарты.
|
-
голос
+
terlanna
мы уже далеко от темы ушли. вообще я про то что гиперопека и любовь как в рассказе Санаева, все равно считается нормой хоть и с отклонениями. Никто бы эту бабку лечить не стал. Она не сумасшедшая, она жизнь готова была за внука отдать.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Если бы бабку эту увидел специалист во время припадка очередного любовного,то точно бы предложил лечение. Подобные состояния лечатся Кто бы только обращался за помощью к медикам. Все же нормальные. Belka razumnaia писал(а): А внуку это было необходимо?
|
-
голос
+
я б такую ...бабулю...не пожелала ,свои детям.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): П.Санаев "Похороните меня за плинтусом" наглядный тому пример излишней любви terlanna писал(а): там явный диагноз у автора
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Почему?? Автобиографичный фильм
|
-
голос
+
terlanna писал(а): патамушта каждый человек может свою жизнь либо в дерьмовых красках рассказать, и тогда ему один диагноз может в хороших вот автор все дерьмо выложил меня просто тошнило наверно неделю после прочтения этой книги
|
-
голос
+
Вот много много плюсов
Не понимаю всеобщих восторгов. Прочитала когда-то эту книгу и не поняла абсолютно, зачем автор это писал. Такое ощущение гадливости было от этой книги и дешевой пиар-компании, которую Санаев вокруг нее развернул. Фу. Последний раз редактировалось AngeLina. 09 июн 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): патамушта каждый человек может свою жизнь либо в дерьмовых красках рассказать, и тогда ему один диагноз может в хороших вот автор все дерьмо выложил меня просто тошнило наверно неделю после прочтения этой книги а мне очень понравилось. он первый рассказ свой сочинил еще в школе, тогда учитель его очень хвалила. Да тяжелый рассказ, но так как повествуется от имени маленького мальчика, то общее ощущение осталось светлое и доброе.
|
-
голос
+
AngeLina.
книга о любви, о разной любви. Я прочитала ее еще очень давно, когда автор был никому незнаком.
|
-
голос
+
В этом произведении плюсом можно выделить только оригинальный сюжет..оригинальный и все. Художественный язык на грани "как я провел лето" (я такой куцый встречала только на самиздате у новичков), повествования от лица мальчика я не почувствовала (для сравнения прочтите "Цветы для Элджернона", там хорошо прослеживается разница между "детским" и "взрослым" повествованием), о героях практически ничего..
Может быть задумывалась она и как книга о любви, но таланта у автора описать явление слепой болезненной любви трагично, красиво явно не хватило. Природа на детях, действительно, чаще отдыхает.
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Извиняюсь, если излишне резко отозвалась о понравившейся книге.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): ну это не диагноз, это одна из норм поведения. уже сама не раз такое видела и слышала. Именно поэтому это и считается нормой? Belka razumnaia писал(а): гомосексуализм с медицинской точки зрения тоже одна из норм поведения так и здесь Это как? Не наносит явного вреда телу, значит норма? Большинство гомосексуалистов были в детстве либо совращены, либо столкнулись с этим явлением как-то косвенно, поэтому убеждена, что до определенного возраста ребёнка следует оберегать от знания об этом противном природе явлении... а уж потом, если она, действительно ошиблась, пусть человек делает выбор. (Достаточно много знаю (знала) гомосексуалистов, знаю о причинах, очень долгие беседы мы с ними вели в молодости поверьте!)
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Малява писал(а): Хотят чтоб их сына...не дай Бог,конечно придется это принять,но не дай БОГ! а что вы думаете, такие как Элтон Джон, например, берут ребенка и кого мечтают из него вырастить, натурала толи??? Для них это норма, я думаю, в таком духе и ребенок будет воспитываться... врядли кто-то из них будет сыну говорить "ай-яй-яй, папа живет с папой, но это так плохо, никогда так не делай!" Веганы воспитывают веганов, сыроеды сыроедов, для всех это норма жизни. Не думаю, что геи считают себя больными.
|
-
голос
+
Малява писал(а): а что вы думаете, такие как Элтон Джон, например, берут ребенка и кого мечтают из него вырастить, натурала толи??? Для них это норма, я думаю, в таком духе и ребенок будет воспитываться... врядли кто-то из них будет сыну говорить "ай-яй-яй, папа живет с папой, но это так плохо, никогда так не делай!" Веганы воспитывают веганов, сыроеды сыроедов, для всех это норма жизни. Не думаю, что геи считают себя больными. я думаю ему все равно какая будет ориентация у ребенка, натурал это все-таки натурал, а вот если гей, то "ну что же в этом плохого, я сам такой и ничего". Мне вот интересно, когда ребенок вырастет как он будет воспринимать свою семью, в любом случае он будет расти в атмосфере " фу твои родители п*дики".
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вот много много плюсов Не понимаю всеобщих восторгов. Прочитала когда-то эту книгу и не поняла абсолютно, зачем автор это писал. Такое ощущение гадливости было от этой книги и дешевой пиар-компании, которую Санаев вокруг нее развернул. Фу. а ну ты уже о другом.. В принципе. поэтому и читать и смотреть не стала
|
-
голос
+
terlanna писал(а): AngeLina. писал(а): Вот много много плюсов Не понимаю всеобщих восторгов. Прочитала когда-то эту книгу и не поняла абсолютно, зачем автор это писал. Такое ощущение гадливости было от этой книги и дешевой пиар-компании, которую Санаев вокруг нее развернул. Фу. а ну ты уже о другом.. В принципе. поэтому и читать и смотреть не стала Я тоже пыталась и прочитать, и посмотреть фильм, но не смогла
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Как это не наносит? А проблемы с кишечником? Не заложено природой такое, для организма это противоестественно.
|
-
0 : 8
+
Zilya писал(а): Не видела ни одного ребенка, который до 2 месяцев был не страшненьким. Девы, я не знаю кого вы рожаете Вот мой, ему дней 5-7 , ищу чего то страшненькое , ну не нахожу конечно, это слепая материнская любовь
|
-
3 : 1
+
Элен
Лена, обычный маленький ребенок Да хорошенький, потому что маленький, это и умиляет Но красивого, извини, не вижу ничего Мои к пятому дню тоже приличнее становились вапще я рожаю хантов почему то Последний раз редактировалось Вредина 10 июн 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
Насть, ну я на звание не претендую я к тому, что не понимаю как осознанно, на полном серьезе мамы видят своих детей страшными мне если бы такая мысль пришла в голову, то я бы ее не озвучила, особенно чужим да и про детей по-старше, у всех есть недостатки, но я про своих детей чужим людям не стала бы озвучивать
|
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 23:54 -1 °C
|