Страница 5 из 9 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Geparda писал(а): Мне например по барабану, пусть хоть попу вылизывают при мне, на моем мнении никак не отразится. У каждого свои тараканы и если на каждого таракана внимание обращать, то себе дороже.
|
-
голос
+
Интересно тут у вас. Вчера только разглядывали фото внука, сейчас ему 8 мес., и он конечно покрасивее, чем маленький.
Никогда не хвалила детей за внешность, мне нравится мое произведение. Много лет назад старшая дочь сообщила младшей, что у нее уши торчат, и та до сих пор ходит только с распущенными волосами (завешивает). Уши нормальные абсолютно. Обратно не внушается. Не будем делать замечаний по поводу внешности! Влюбляемся и друзей заводим не за внешность.
|
-
голос
+
Schapoclyc
у моей подружки был комплекс торчащих ушей.. она решила с ним бороться и побрилась налысо.. нечем было уши завешивать. Пока волосы отрастали, ни один человек про уши ей ничего не сказал. Никто и не замечал даже, уши как уши. С тех пор комплексов как не бывало..
|
-
голос
+
Малява
кардинальные методы тоже что ли налысо пойти, а то мне всегда лоб мой не нравился, ни в жизнь волосы назад не зачесываю
|
-
голос
+
Малява писал(а): у моей подружки был комплекс торчащих ушей.. она решила с ним бороться и побрилась налысо.. нечем было уши завешивать. Обалдеть! Вот как нужно бороться со своими комплексами!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Нет, не подстригется. С подобранными волосами ей хорошо, но сколько еще будет мазохизмом заниматься , сколько показывают людей-инвалидов, пострадавших. Говорю: Бога не гневи.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): про знакомую выше писала она постоянно говорила - мои на утреннике были самые красивые Вредина писал(а): Да,тут согласна с тобой. Есть такие неадекватные мамашки! Даже лично знакома с парочкой Малява писал(а): у моей подружки был комплекс торчащих ушей.. она решила с ним бороться и побрилась налысо.. нечем было уши завешивать. Пока волосы отрастали, ни один человек про уши ей ничего не сказал. Никто и не замечал даже, уши как уши. С тех пор комплексов как не бывало.. Уважаю!!!
|
-
голос
+
Свои детки по-любому самые красивые))
|
-
0 : 2
+
Не знала куда воткнуть
Цитата: Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью — учится видеть в людях врагов; Ребёнок, окружённый злостью — учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием — учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом — учится врать; Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину; И только сильные духом смогут разорвать этот круг… Ребёнок, окружённый поддержкой — учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием — учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора — учится быть ответственным за свои решения. И такое воспитание не сломать…
|
-
голос
+
Начальница
только все должно быть в меру, излишки любви тоже порой вредят
|
-
0 : 3
+
Geparda
Мне кажется, то, что часто называют "излишней любовью", к самой любви никакого отношения не имеет.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Geparda Мне кажется, то, что часто называют "излишней любовью", к самой любви никакого отношения не имеет. потому что у каждого свое понятие и понимание любви
|
-
0 : 1
+
Любят мало или излишне...Это как?
Мне кажется.что любовь или есть или ее нет
|
-
голос
+
terlanna
П.Санаев "Похороните меня за плинтусом" наглядный тому пример излишней любви
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Это пример патологической...ну пусть любви. Там явный диагноз у героини
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Belka razumnaia писал(а): Это пример патологической...ну пусть любви. Там явный диагноз у героини ну это не диагноз, это одна из норм поведения. уже сама не раз такое видела и слышала.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): terlanna писал(а): Belka razumnaia писал(а): Это пример патологической...ну пусть любви. Там явный диагноз у героини ну это не диагноз, это одна из норм поведения. уже сама не раз такое видела и слышала. Для меня скорее отклонение от норм. Любить ненавидя и учить ненависти...Не вижу в этом норм
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Belka razumnaia писал(а): terlanna писал(а): Belka razumnaia писал(а): Это пример патологической...ну пусть любви. Там явный диагноз у героини ну это не диагноз, это одна из норм поведения. уже сама не раз такое видела и слышала. Для меня скорее отклонение от норм. Любить ненавидя и учить ненависти...Не вижу в этом норм гомосексуализм с медицинской точки зрения тоже одна из норм поведения так и здесь
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): terlanna писал(а): Belka razumnaia писал(а): terlanna писал(а): Belka razumnaia писал(а): Это пример патологической...ну пусть любви. Там явный диагноз у героини ну это не диагноз, это одна из норм поведения. уже сама не раз такое видела и слышала. Для меня скорее отклонение от норм. Любить ненавидя и учить ненависти...Не вижу в этом норм гомосексуализм с медицинской точки зрения тоже одна из норм поведения так и здесь Однако большинство из нас считает гомосекс. патологией. Проблема нашего времени, кстати, многое из того что раньше считалось "плохим" сейчас преподносится как норма. Мухи и котлеты должны быть отдельно. Гомосексуалисты не рожают детей. Любовь доброе и светлое чувство. Все остальное отклонение от норм
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Интересно таким людям задать вопрос. Если это,норма,то хотят ли они чтоб их ре родился гомосексуалистом?! Это ведь норма...
|
-
голос
+
Малява
подробнее,плиз
|
-
голос
+
Малява писал(а): Хотят чтоб их сына...не дай Бог,конечно придется это принять,но не дай БОГ!
|
-
голос
+
Проголосовала за последний вариант ответа. Не видела ни одного ребенка, который до 2 месяцев был не страшненьким.
Сын - не исключение . У сестры родилась дочки, какой она была страшной до 2 месяцев , но прошел этот рубеж и сейчас- есть на что посмотреть
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 23:52 -1 °C
|