Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
Нужен психолог, который сможет помочь "вернуть к жизни" человека после очень серьезной черепно-мозговой травмы.
|
-
голос
+
Santa а вы в "юнону" не обращались?
|
-
голос
+
Проблемы с психикой или мышление, физические способности, речь и пр. тоже пострадали?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Santa а вы в "юнону" не обращались? Пока нет. Были в Москве на реабилитации, теперь занимаются с местным психологом, но он не устраивает. Хотелось бы найти того, кто действительно может помочь (желательно проверенного), т.к. ситуация сложная и усугубляется...
|
-
голос
+
Есть знакомые психологи, но работа, я так понимаю на дому, поэтому платная. Если есть возможность оплачивать их, я могу спросить - возьмутся ли и связать вас.
|
-
голос
+
А вообще, если человек передвигается, советую обратиться в психогигиеническую консультацию на приём к психотерапевту. Адрес и тел. могу скинуть в ЛС, если надо. Там приём бесплатный, но запись
|
-
голос
+
Santa
Советую в наш сургутский университет обратиться. Это гуманитарный корпус ,около Саймы. Там куча практикующих и преподающих психологов, с разной специализацией. Наверняка есть такие ,которые вам понадобятся. Возможно, на каком-то этапе понадобится групповая психотерапия.
|
-
голос
+
В ЮНОНЕ работает ГАЛИМЬЯНОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!!! отличный психолог! оч. советую!
голос
+
Зелева Ольга писал(а): А вообще, если человек передвигается, советую обратиться в психогигиеническую консультацию на приём к психотерапевту. точно! а про них совсем ззабыла... по крайней мере несколько лет назад там точно работали классные специалисты. У меня знакомая там психотерапию проходила
|
-
голос
+
Ищу ХОРОШЕГО детского психолога. К школьному психологу не хочу идти, там девочка молодая неопытная, не хочу проводить эксперименты. Куда можно обратиться?
|
-
голос
+
Нам с сыном очень помогла Доброжан Наталья Ильясовна, обращались к ней по рекомендации, и не пожалели. На тот момент она работала в "Юноне", но сейчас вроде куда-то ушла, и не могу найти, куда. Может, кто знает, где она сейчас принимает?
|
-
голос
+
Мы запиались в Юнону. У кого есть отзывы?
|
-
голос
+
А нам помог психолог в Зазеркалье. Там очень сильные психологи.
Если надо порекамендую психолого сильного. И точно так же по записи, и бесплатно.
|
-
голос
+
Олюнечка писал(а): А нам помог психолог в Зазеркалье. Там очень сильные психологи. Если надо порекамендую психолого сильного. И точно так же по записи, и бесплатно. Очень хочу. А вы с чем обращались? У меня сын 13 лет. Совсем потерял интерес к учебе. Вроде и ничего особо плохого не могу сказать о нем, но вот этот пофигизм везде и во всем убивает. Тем более боюсь перемен еще к худшему. Упаси Боже!!! Возраст такой. Пожалуйста, поделитесь немного своей ситуацией. Хочется в точку сразу, т.е. к нужному человеку.
|
-
голос
+
Хороший психолог Вымекаева Татьяна Витальевна - преподает в университете на кафедре психологии 9222537565
|
-
голос
+
Arlekin писал(а): Хороший психолог Вымекаева Татьяна Витальевна - преподает в университете на кафедре психологии 9222537565 Спасибо! Она кроме того что преподает в универе где-то еще практикует или просто дает индивидуальные консультации? Есть у кого-то из ваших знакомых или лично у вас примеры работы именно с подростками?
|
-
голос
+
Татьяна Витальевна помогла мне со старшей дочерью, так скажем - профориентация. Дочь никак не могла определиться на кого учиться. Мои советы воспринимала ежиком. Еле уговорила сходить к ней на консультацию. Татьяна Витальевна настолько интересно рассказывала (я тоже присутствовала с разрешения дочери) - что смогла ее раскрыть и зажечь. В итоге дочь выбрала в универе психологию служебной деятельности - сейчас учится с удовольствием уже на 2 курсе. Она дает индивидуальные консультации платные
|
-
голос
+
Спасибо всем неравнодушным за советы, рекомендации и желание помочь!!!
|
-
голос
+
Нам медсестра на участке сказала (я ей доверяю, проверено годами и двумя детьми ), что в детской поликлинике в НГДУ создали группу психологов, очень хороших, к которым можно обратиться бесплатно. Кто что знает про это? Может, уже обращались?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:06 -14 °C
|