Страница 1 из 1  [ Сообщений: 23 ] 

Сообщение06 авг 2010, 19:11   №1  
-
голос
+
:sos: Нужен психолог, который сможет помочь "вернуть к жизни" человека после очень серьезной черепно-мозговой травмы.

Сообщение06 авг 2010, 19:14   №2  
-
голос
+
Santa а вы в "юнону" не обращались?

Сообщение06 авг 2010, 19:23   №3  
-
голос
+
Проблемы с психикой или мышление, физические способности, речь и пр. тоже пострадали?

Сообщение06 авг 2010, 19:23   №4  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Santa а вы в "юнону" не обращались?

Пока нет. Были в Москве на реабилитации, теперь занимаются с местным психологом, но он не устраивает.
Хотелось бы найти того, кто действительно может помочь (желательно проверенного), т.к. ситуация сложная и усугубляется...

Сообщение06 авг 2010, 19:25   №5  
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а):
Проблемы с психикой или мышление, физические способности, речь и пр. тоже пострадали?

Речь постепенно восстанавливается, но все это дается очень тяжело... Человек замыкается, бывают нервные срывы...
Мышление и физические способности в норме.

Сообщение06 авг 2010, 19:29   №6  
-
голос
+
Есть знакомые психологи, но работа, я так понимаю на дому, поэтому платная. Если есть возможность оплачивать их, я могу спросить - возьмутся ли и связать вас.

Сообщение06 авг 2010, 19:32   №7  
-
голос
+
А вообще, если человек передвигается, советую обратиться в психогигиеническую консультацию на приём к психотерапевту. Адрес и тел. могу скинуть в ЛС, если надо. Там приём бесплатный, но запись

Сообщение06 авг 2010, 19:35   №8  
-
голос
+
Зелева Ольга
Платить готовы, был бы результат... (По ценам совершенно не ориентируюсь, порядок цифр можно озвучить, чтобы знать на что рассчитывать?).
Адрес консультации можно скинуть? Будем рассматривать все варианты....

Сообщение06 авг 2010, 19:56   №9  
-
голос
+
Santa
Советую в наш сургутский университет обратиться. Это гуманитарный корпус ,около Саймы. Там куча практикующих и преподающих психологов, с разной специализацией. Наверняка есть такие ,которые вам понадобятся. Возможно, на каком-то этапе понадобится групповая психотерапия.

Сообщение06 авг 2010, 21:00   №10  
-
голос
+
В ЮНОНЕ работает ГАЛИМЬЯНОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!!! отличный психолог! оч. советую!

Сообщение06 авг 2010, 21:11   №11  
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а):
А вообще, если человек передвигается, советую обратиться в психогигиеническую консультацию на приём к психотерапевту.

точно! а про них совсем ззабыла... по крайней мере несколько лет назад там точно работали классные специалисты. У меня знакомая там психотерапию проходила

Сообщение06 авг 2010, 21:46   №12  
-
голос
+
7ЦВЕТик
А телефон и адрес можно в личку?

Сообщение20 сен 2012, 21:27   №13  
-
голос
+
Ищу ХОРОШЕГО детского психолога. К школьному психологу не хочу идти, там девочка молодая неопытная, не хочу проводить эксперименты. Куда можно обратиться?

Сообщение23 сен 2012, 08:51   №14  
-
голос
+
Нам с сыном очень помогла Доброжан Наталья Ильясовна, обращались к ней по рекомендации, и не пожалели. На тот момент она работала в "Юноне", но сейчас вроде куда-то ушла, и не могу найти, куда. Может, кто знает, где она сейчас принимает?

Сообщение23 сен 2012, 14:27   №15  
-
голос
+
Мы запиались в Юнону. У кого есть отзывы? *molitva2*

Сообщение02 окт 2012, 19:34   №16  
-
голос
+
А нам помог психолог в Зазеркалье. Там очень сильные психологи.
Если надо порекамендую психолого сильного. И точно так же по записи, и бесплатно.

Сообщение15 ноя 2013, 13:13   №17  
-
голос
+
Олюнечка писал(а):
источник: 2.10.2012 21:34
А нам помог психолог в Зазеркалье. Там очень сильные психологи.
Если надо порекамендую психолого сильного. И точно так же по записи, и бесплатно.

Очень хочу. А вы с чем обращались? У меня сын 13 лет. Совсем потерял интерес к учебе. Вроде и ничего особо плохого не могу сказать о нем, но вот этот пофигизм везде и во всем убивает. Тем более боюсь перемен еще к худшему. Упаси Боже!!!
Возраст такой. Пожалуйста, поделитесь немного своей ситуацией. Хочется в точку сразу, т.е. к нужному человеку.

Сообщение17 ноя 2013, 19:48   №18  
-
голос
+
Хороший психолог Вымекаева Татьяна Витальевна - преподает в университете на кафедре психологии 9222537565

Сообщение17 ноя 2013, 20:12   №19  
-
голос
+
Arlekin писал(а):
источник: 17.11.2013 21:48
Хороший психолог Вымекаева Татьяна Витальевна - преподает в университете на кафедре психологии 9222537565

Спасибо! Она кроме того что преподает в универе где-то еще практикует или просто дает индивидуальные консультации? Есть у кого-то из ваших знакомых или лично у вас примеры работы именно с подростками?

Сообщение18 ноя 2013, 07:09   №20  
-
голос
+
ЛиКа_
Я сейчас хожу к психологу в центр детского здоровья. (находится в здании росинки только с другой стороны) Зовут Светлана Геннадьевна. Мне трудно сказать на сколько она хороший специалист, но там говорят, что хороший. Принимают бесплатно.

Сообщение18 ноя 2013, 22:45   №21  
-
голос
+
Татьяна Витальевна помогла мне со старшей дочерью, так скажем - профориентация. Дочь никак не могла определиться на кого учиться. Мои советы воспринимала ежиком. Еле уговорила сходить к ней на консультацию. Татьяна Витальевна настолько интересно рассказывала (я тоже присутствовала с разрешения дочери) - что смогла ее раскрыть и зажечь. В итоге дочь выбрала в универе психологию служебной деятельности - сейчас учится с удовольствием уже на 2 курсе. Она дает индивидуальные консультации платные

Сообщение19 ноя 2013, 08:54   №22  
-
голос
+
Спасибо всем неравнодушным за советы, рекомендации и желание помочь!!! *rose* *rose* *rose*

Сообщение14 фев 2014, 09:34   №23  
-
голос
+
Нам медсестра на участке сказала (я ей доверяю, проверено годами и двумя детьми :D ), что в детской поликлинике в НГДУ создали группу психологов, очень хороших, к которым можно обратиться бесплатно. Кто что знает про это? Может, уже обращались?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 11:39  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино