Страница 9 из 17 [ Сообщений: 416 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): ...а вот формы (качели, машинки на пружинах) ломают взрослые дети неоднократно это видела дети лет 10, причем девочки сделала замечание, была послана на ***. Тоже заметила такую тенденцию. В прошлом году сгоняла с качелей на цепях девИц именно такого возраста: садятся, потом закручиваются вокруг себя так, что цепи рвутся. Меня не послали, демонстративно удалились на другой конец площадки. А недано мальчишки 10-13 лет носились по площадке, так один залез повыше и давай кого-то звать, добавив для сочности доброе русское бл*ть. А тут я Мгновенно извинился! Удивило и в каком то смысле порадовало -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А я злая мамаша - если слышу брань среди детей и подростков, всегда делаю замечание. Типа - здесь маленькие дети, не ругайтесь, ребята! Обычно извиняются и умолкают А в прошлом году была свидетельницей дивной сцены - подростки что-то сильно бранились, подошла мама годовалого ребенка и давай с ними ругаться... на таком же языке... И смешно и грустно...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): мня в этом году "радует" площадка за пол-кой как то сделала девицам замечание, чт оони на лялечном городке уселись, жрут какое то дерьмо и громко выражаются в ответ услышала - и чО? мрак просто по ходу нужно действительно разговаривать коротко и ясно хотя хотелось по башке настучать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): как то сделала девицам замечание, чт оони на лялечном городке уселись, жрут какое то дерьмо и громко выражаются в ответ услышала - и чО? Ага. К нам на площадку девочки лет по 15 пришли. Сотовый громко кричал песню с матами и сочными описаниями любовных утех. Девочки уселись на скамейку. Бабулька сразу подлетела и сделала замечание. Девочки удивились. Они даже не поняли постановку вопроса, единственное ,что они сказали вразумительного - ну не мы же эту песню придумали. В моём среднешкольном детстве было стыдно прилюдно выражаться. При взрослом человеке это было так же невозможно, как и громко пукнуть в переполненном автобусе.
|
-
голос
+
А меня раздражает,когда на детскую площадку , приходят со своими игрушками и потом стоят стерегут их,недавно было,сидим в песочнице ,все дети играют разными игрушками,никто не смотрит кто чьей и тут приходят....мама с дочей и у малой дет. коляска. Ре конечно же бросил все и к детям играть,мамочка подбежала с влажными салфетками,давай руки вытирать ей,потом кто то из деток приметил коляску,подошел и конечно же стал катать,маманя к ней выцарапала коляску,своего ребенка из песочницы и повела катать коляску по тропинке. На какой Х..спрашивается тогда приперлись на площадку?
К слову девочка хотела вернуться в песочницу,но мама не разрешала.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А меня раздражает,когда на детскую площадку , приходят со своими игрушками и потом стоят стерегут их,недавно было,сидим в песочнице ,все дети играют разными игрушками,никто не смотрит кто чьей и тут приходят....мама с дочей и у малой дет. коляска. Ре конечно же бросил все и к детям играть,мамочка подбежала с влажными салфетками,давай руки вытирать ей,потом кто то из деток приметил коляску,подошел и конечно же стал катать,маманя к ней выцарапала коляску,своего ребенка из песочницы и повела катать коляску по тропинке. На какой Х..спрашивается тогда приперлись на площадку? К слову девочка хотела вернуться в песочницу,но мама не разрешала. это тот случай когда ребенок делает так, как хочет мамаша и мамаше плевать, что хочет ребенок. Кто с кем гуляет спрашивается. Меня малой сам тащит куда ему надо, причем иногда боюсь без пальца остаться как рванет к одуванчикам...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мня в этом году "радует" площадка за пол-кой как то сделала девицам замечание, чт оони на лялечном городке уселись, жрут какое то дерьмо и громко выражаются в ответ услышала - и чО? мрак просто по ходу нужно действительно разговаривать коротко и ясно хотя хотелось по башке настучать у нас как-то приходили 3 девицы в районе 13-15 лет. Одна видать там заводила-лидерша, звязда ну ваааще. Согнала как-то с качели (использовала как лавочку, чтоб телефон поковырять), чтоб сына покатать, так такую волну возмущений услышала ("ну пипец уже посидеть не дают"), правда сквозь зубы и нечетко. Остальные 2 на нее вроде пытались шикнуть, видать воспитанные в отличие от некоторых, в ответ получили "не, ну а чо". Не все родители видать воспитанием заняты.
|
-
голос
+
Geparda
Иногда кажется,что они туда приходят свои игрушки показать и себя,а не для того,что ребенок поиграл,пообщался.
|
-
голос
+
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Geparda
ясно. Но а у нас все немного проще. Старшего пручила следить за своими игрушками. А другие детки если берут играть, то я или сыночек говорит и предупреждает чтоб когда поиграют положат на место. Если детки и их родители косячат, то в следующий раз мы им не дадим играть. за лето бывает теряются максимум штук 5 лопаток и 3 формочки. Лопатки конечно вообще быстро теряются.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Мне всегда интересно было - у всех лопатки теряются, а кто их подбирает в таком количестве? На ум приходят только кавказские безнадзорные дети.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): mamo1 писал(а): Мне всегда интересно было - у всех лопатки теряются, а кто их подбирает в таком количестве? На ум приходят только кавказские безнадзорные дети. Не всегда...На днях играли на площадке вечером, в песочнице лежали чьи-то игрухи (лопатка, пара формочек). Подошел мальчик лет 3-4 поиграл с ними, потом взял и ушел, минут через пять приходит мама с другим ребенком, выяснилось это их игрухи были, забыли просто. А мне не нравится, то, что не успеешь подъехать на коляске к самой площадке, подбегают дети и таки норовят вытащить из корзинки игрушки, причем молча, я отвожу руки объясняю, что может надо попросить поскольку игрушки то не их...Мам таких детей рядом не наблюдается, и дети эти почему то обычно с соплями по колено...Может я и злая, но вот искать их потом, отслеживать мне как то неохота Последний раз редактировалось Лириэль 09 июн 2012, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Лириэль
-
голос
+
Только вот не всем получается объяснить...есть такие детки, которые никого не слышат, ни маму, ни чужого человека, а моя плакуша только увидит, что ее вещи трогают сразу в рёв...Приходится пока дислоцироваться, отдельно гуляем. Надеюсь подрастёт поспокойнее будет относится к тому, что трогают её вещи.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Только вот не всем получается объяснить...есть такие детки, которые никого не слышат, ни маму, ни чужого человека, а моя плакуша только увидит, что ее вещи трогают сразу в рёв...Приходится пока дислоцироваться, отдельно гуляем. Надеюсь подрастёт поспокойнее будет относится к тому, что трогают её вещи. я бы отдельно ребенка не уводила, ревет - забирайте игрушку, в конце концов это ваше и делиться вы не обязаны. Со временем привыкнет к деткам и не будет так реагировать.
|
-
голос
+
К деткам мы привычные но что моё, это моё . Даже дома пытается всё обхватить...
|
-
голос
+
А про детей подростков это мрак...Детям лет 10-12, залезли на машину качалку втроем и раскачиваются, я говорю это ж не для вас, сломаете. А им по барабану, другого отругала за то, что матерился и харкался на детской площадке, как он на меня посмотрел...Думала пошлёт , но сдержался, но долго, что втихомолку шипел
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): А про детей подростков это мрак...Детям лет 10-12, залезли на машину качалку втроем и раскачиваются, я говорю это ж не для вас, сломаете. А им по барабану, другого отругала за то, что матерился и харкался на детской площадке, как он на меня посмотрел...Думала пошлёт , но сдержался, но долго, что втихомолку шипел один парниша съел кириешки и типа невзначай выкинул пакет, крикнула, поднял и держит в руках. Раза 3 он пытался выкинуть, каждый раз делала ему замечание, поднимал и убирал в карман. В итоге не знаю куда выкинул, но до урны 5 метров лень пройти было я своего уже воспитываю, чтоб не кидал мусор на пол...
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): На ум приходят только кавказские безнадзорные дети. Не поняла, почему именно кавказские безнадзорные дети???
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
|
-
голос
+
Думаю национальность тут ни при чём
|
-
голос
+
РадостнаЯ писал(а): У нас во дворе безнадзорно обычно разгуливают только кавказские малыши, как правило, с утра до вечера, чумазые и без игрушек. Остальные все малыши под присмотром родителей, либо уже большие гуляют, этих не особо песок интересует, и лопатки тоже. Возможно ещё мамы отправляют пап гулять с пакетом игрушек, а те не в состоянии разобрать потом, какие игрушки их. Ну не могу я представить, чтоб мама повела ребёнка домой и разрешила ему унести чужую игрушку, или же сама осознанно взяла чужой совочек. Потому как это уже болезнь.
|
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а): Ну не могу я представить, чтоб мама повела ребёнка домой и разрешила ему унести чужую игрушку, или же сама осознанно взяла чужой совочек. Да лаадно..Запросто разрешают и сами берут Лисёнок писал(а): нас во дворе безнадзорно обычно разгуливают только кавказские малыши, как правило, с утра до вечера, чумазые и без игрушек. У меня во дворе безнадзорно гуляют и черные и белые Часов до 11 точно галдят дети дошкольного возраста
|
-
голос
+
ну вот мы вчера на грэсе прос*али последнюю приличную лопатку, а ведь вначале сезона их было штук пять, даже больше осталась одна стремачная лопата...может тоже начать тырить у кого нить
|
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 416 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 17:10 0 °C
|