Страница 14 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июн 2012, 14:59   №326  
-
голос
+
nibelunga
а напишите ка лучше про способы,  чтоб изменщиков распознавать сразу :D
Новое сообщение06 июн 2012, 15:16   №327  
-
3 : 2
+
Окей писал(а):
источник:06 июн 2012, 19:58 №326
как некоторые дуры

куда уж им до вас! не дружащим с головой, не знающим даже, что такое интернет, что форум вообще-то, оказывается, общедоступен 8( ! *ROFL*
Окей писал(а):
Ваша общая знакомая тоже может прочитать

но это уже совсем не ваша забота :-)
Окей писал(а):
Рожайте уже скорее ваше второе дитё и занимайтесь им, пока Вы ещё что-нибудь здесь на описали на весь белый свет

рожу когда время придет :-) а что писать и что не писать я сама как-нибудь решу *THUMBS UP*
и за свои слова и поступки я всегда готова ответить сама *OK* не переживайте
Новое сообщение06 июн 2012, 15:25   №328  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
*ROFL* какая Вы смешная всё-таки.
Спасибо, повеселили на ночь глядя.
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:06 июн 2012, 20:16 №328
и за свои слова и поступки я всегда готова ответить сама

*THUMBS UP* супер. надеюсь, так и будет.
Новое сообщение06 июн 2012, 15:32   №329  
-
голос
+
не уверена, что это искреннее веселье, ну да ладно, не суть
Окей писал(а):
источник:06 июн 2012, 20:25 №329
источник:06 июн 2012, 20:16 №328
и за свои слова и поступки я всегда готова ответить сама

супер. надеюсь, так и будет.

так всегда было и есть *OK* . поверьте, вам всего лишь кажется что вы умнее других ;)
Новое сообщение06 июн 2012, 16:08   №330  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник: 6.06.2012 18:02
А как относиться к изменам, каждая жена решает сама - или сделать вид, что ничего не было, или послать - главное, посторонним в это дело с советами не лезть.

*viannen4* это точно
Новое сообщение06 июн 2012, 16:20   №331  
-
голос
+
Окей

Ты чего сегодня такая злючка-колючка? fingal
Окей писал(а):
источник:06 июн 2012, 20:58 №326
Я и не пишу, как некоторые дуры.

Последний раз редактировалось Лисёнок 06 июн 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 июн 2012, 16:38   №332  
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а):

nibelunga

Не, я покидаю этот поезд розовоочкастых fingal
Новое сообщение06 июн 2012, 16:43   №333  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 21:38 №333
розовоочкастых

да почему же розовоочкастых :D просто люди по-разному смотрят на вещи, видят мир каждый по своему. вы для себя имеете единственно правильное представление о мужчинах, я - для себя, и так каждый *PARDON*
Новое сообщение06 июн 2012, 16:48   №334  
-
голос
+
да почему же розовоочкастых :D просто люди по-разному смотрят на вещи, видят мир каждый по своему. вы для себя имеете единственно правильное представление о мужчинах, я - для себя, и так каждый *PARDON*

Во, меня это радует, что не пытаетесь переубедить и сказать что я "неправильно" мыслю...про розовоочкастых, ну это так к слову - на самом деле радует что много женщин доверяют своим мужчинам ;)
Новое сообщение06 июн 2012, 16:49   №335  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 21:38 №333
Не, я покидаю этот поезд розовоочкастых

*OKey* *BYE*
Новое сообщение06 июн 2012, 16:54   №336  
-
1 : 1
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 23:38
Koshka_pushistay писал(а):

nibelunga

Не, я покидаю этот поезд розовоочкастых fingal

ой ну давайте не будем... если нормальный муж и нормальные друзья, так сразу розовоочкастая. А вы залезли в самый гадюшник и все, мир померк...
Новое сообщение06 июн 2012, 16:55   №337  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 21:48 №335
на самом деле радует что много женщин доверяют своим мужчинам

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение06 июн 2012, 16:58   №338  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
:D
Новое сообщение06 июн 2012, 17:09   №339  
-
0 : 1
+
"Я считаю, что женщина должна нести любовь и добро… А сейчас женщины требуют, чтобы внимание оказывали прежде всего им, делали дорогие подарки и т.п. На мой взгляд, женщина сама должна дарить любовь и быть примером, как своему мужу, так и своим детям." Ф.Емельяненко
Новое сообщение06 июн 2012, 17:44   №340  
-
0 : 3
+
А вот мне подруга по молодости ну не жизнь, а здоровье точно спасла. У меня тогда только начались отношения с МЧ, всё романтично, красиво и всё шло к сексу. Тут прибегает моя подруга и говорит: а ты знаешь, что наши мужики вчера загуляли, поквасили и пошли к знакомым девочкам за "продолжением"?? Мой, говорит, уже признался 0_ А мой молчал... Ну пришлось мне его к стенке припереть. Расстались конечно, а через пару недель выяснилось, что подхватили наши мальчики "болячек" от этих девочек и прямиком в КВД fingal А вот если бы она мне не сказал?? И мальчик конечно же промолчал бы?? Я конечно ничего не советую, могу только сказать за себя: если так случится - я бы хотела знать про измены своего мужа хотя бы потому, что уже имею вышеописанный опыт :'(
Новое сообщение06 июн 2012, 17:52   №341  
-
0 : 3
+
Geparda писал(а):
ой ну давайте не будем... если нормальный муж и нормальные друзья, так сразу розовоочкастая. А вы залезли в самый гадюшник и все, мир померк...

Мой мир не померк, у нас с мужем тоже есть нормальные друзья и с его стороны и с моей, то что я когда-то общалась с большим количеством гуляющих и М и Ж вовсе не означает что весь свет не мил, просто теперь я гораздо проще смотрю на некоторые вещи.
Новое сообщение06 июн 2012, 17:54   №342  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:06 июн 2012, 22:44 №341
могу только сказать за себя: если так случится - я бы хотела знать про измены своего мужа

я тоже. но теперь я представила, как больно я могла сделать той девочке. ммм... даже не знаю, какое из зол тут меньше *DONT_KNOW* . поэтому считаю хорошо что телефона не оказалось и я не смогла сгоряча ей все выложить. теперь хоть остыла и по другому смотрю на ситуацию. а дальше пусть время все расставит по местам
Новое сообщение06 июн 2012, 18:03   №343  
-
0 : 2
+
Вспомнился анекдот:
-Маня, у тебя муж гуляет!
-Пусть гуляет, он тепло одет :D

Еще на заре наших с мужем отношений, когда о серьезностью (с моей стороны) даже и не пахло, так повелось, что в компании, в клубы, на вечеринки, в гости к мужу практически все его друзья чаще приходили с любовницами (не буду оценивать хорошо это или плохо. На тот момент мне было скроее все-равно). К слову, с некоторыми женами я познакомилась лишь в момент либо вручения приглашений, либо на свадьбе. Муж шутит иногда, что я слишком много знаю, а свидетели :D
Поверте, если уж муж гуляет - 80% жен догадываются, даже более того - находят периписку и пр., но *DONT_KNOW* решают оставить все как есть.
Есть экземпляры, которые в дом жены на НГ приводят любовницу, маскируя за сестру друга 8(
Есть, у кого 3 постоянных любовниц.
Есть кто жену в роддом - а сам гулять.
или со всеми подругами и сестрой переспать жены....
2 раза муж мой покрывал друга, когда родственники/жена нежданно пришли, что это его подружка (благо, что мы только еще встречались).
НО!на мой вопрос, что ж тебе Петя, не сидится на попе ровно, а как козлик к юбкам скачешь? 9 из 10 говорят, что жены - это святое, от них не уйдут, а любоавница - это отдых. Не пилит, внемлют ему, как правило это молодая особа, ну и просто - разнообразие/ НАЛИЧИЕ секса (многие же из нас сексом, точнее его отсутствием "наказывают" мужей).
И с виду -100% - идеальные семьи.
Я за то, чтобы не лезть в чужую семью со своим самоваром.
ИМХО хорошо, когда в семье доверительные отношения. Но, еще важно СИСТЕМА ЦЕННОСТЕй, и вот если в ней у мужа "ЗАЛОЖЕНО", что изменять плохо и т.п. - то человек НЕ изменяет, а если нет или измену можно объяснить себе (бес попутал и т.п.) чего спрашивать *DONT_KNOW*
Пы.сы. я для себя нашла выход - близко не дружу с некоторыми женами мужа друзей (хотя обижаются), боясь где-нибудь в баньке под *martini* проболтаться, что была с мужем (к слову, везде меня берет и если я не иду, то всегда могу приехать), когда оказывается "у них был мальчишник :D ". Меньше знают - лучше спят.
ПЫСы2: были у меня такие моменты, когда муж в клубе, знаю с кем, звонят "подружки" и говорят, что муж мой, о боже, обнимается с блондинкой какой-то :D ... я говорю, знаю - это моя официально одобренная любовница. "доброжелатели" в шоке.А на деле - это его троюродная сестра. Поэтому если уж и верить измене, то только реально "застуканнному на ложе", хотя измена для меня страшнее в духовном плане, но это уже к другой теме относится
Новое сообщение06 июн 2012, 18:57   №344  
-
+
в нашей семье был период когда денег не было вообще, я только родила и ни чего не получала, зарплаты мужа хватало только на квартплату и на пачку памперсов. выручила машина, муж устроился на работу в такси, вот тогда многие мои "подруги" себя показали во всей красе, представьте сижу я дома (как и Ваша знакомая) с ребенком которому месяц. Звонок по телефону и одна из моих "подруг" начинает причитать что я такая бедная и несчастная сижу дома с ребенком а мой муж козел, кобель, сволочь, скотина (у кого на что ума хватало) с девами какими то на машине катается, я даже ни чего не комментировала и не объясняла просто отключала телефон, когда раздался очередной такой звоночек я спросила у дамочки сколько девок в машине было, она мне что 3, на что я сказала ни чего себе мужик у меня целых три девки а он один, супер. больше я ни с кем из этих доброжелательниц не общалась.
Новое сообщение06 июн 2012, 19:13   №345  
-
0 : 2
+
источник:06 июн 2012, 23:54 №343
я представила, как больно я могла сделать той девочке. ммм... даже не знаю, какое из зол тут меньше . поэтому считаю хорошо что телефона не оказалось и я не смогла сгоряча ей все выложить. теперь хоть остыла и по другому смотрю на ситуацию. а дальше пусть время все расставит по местам

Только что вконтакте прочитала:

На ферме заболел конь.
Ветеринар:
- Если утром он не встанет, я его усыплю.
Утром конь не встал. Рядом лежал баран:
- Ну давай вставай или ты умрёшь!
Конь встал.
Фермер:
- Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем барана!

МОРАЛЬ: Никогда не лезь не в своё дело
Новое сообщение06 июн 2012, 19:20   №346  
-
голос
+
Начальница писал(а):
источник:07 июн 2012, 00:13 №346
Никогда не лезь не в своё дело

дело-то не мое. но вот как бы это объяснить. они же ведь не совсем чужие нам люди. нам с ними еще общаться и общаться. а окружение как мы знаем меняет людей. меня больше беспокоило что это - близкий друг моего мужа, что на него он может повлиять, и эта ситуация могла повлиять на нашу жизнь. как-то так. ну в общем обмусолили тут уже как могли :D с мужем поймаю удобный момент найду слова серьезно поговорю и все дела теперь, что делать. проведу в своей семье противоизменную обработку :D
Новое сообщение07 июн 2012, 01:09   №347  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ой да бросте, у вашего мужа я уверена много друзей, и кто то из них тоже гуляет, если так бояться пагубного влияния окружающих, то мужа надо дома закрыть и ни с кем не давать общаться))) 
представьте что будет если расскажите, подруга в горе, семья распадется либо они переругаются и будут жить дальше ( на примере своих друзей) но эта грязь останется навсегда, и ни кто спасибо не скажет, да еще крайней могут сделать. Возможно и ваша дружба кончится, вообще ситуация может вывернуться в любую сторону благодаря одному вашему слову. Может и дена этого изменщика в курсе вообще...
Новое сообщение07 июн 2012, 04:20   №348  
-
голос
+
Koshka_pushistay
да наверное вы правы. лучше бы я не видела всего этого. ну да ладно, чего уж теперь
Новое сообщение07 июн 2012, 06:07   №349  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% :D поэтому опасаться тут не чего
у моего мужа есть парочка таких друзей которые бегают налево, когда он в очередной раз после встречи с друзьями пришел домой он сказал одну фразу цитирую: "фу противно из-за какой- то пат****ки семьей рисковать, да и мало ли что там подцепить можно, а потом это д**мо в семью тащить"
так что пока мужья так думают можно им доверять- ну это я так думаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 июн 2012, 07:16   №350  
-
+
источник:07 июн 2012, 01:20 №347
то это - близкий друг моего мужа, что на него он может повлиять

Алия, ты же писала, что это друг детства. Что он гуляет уже давно. Всё влияние, что он мог оказать на твоёго мужа ,уже оказано. Поэтому я бы не беспокоилась за дальнейшее влияние, всё уже сформировано.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 23:41  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино