Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 22 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
nibelunga
а напишите ка лучше про способы, чтоб изменщиков распознавать сразу |
-
3 : 2
+
Окей писал(а): куда уж им до вас! не дружащим с головой, не знающим даже, что такое интернет, что форум вообще-то, оказывается, общедоступен ! Окей писал(а): но это уже совсем не ваша забота Окей писал(а): Рожайте уже скорее ваше второе дитё и занимайтесь им, пока Вы ещё что-нибудь здесь на описали на весь белый свет рожу когда время придет а что писать и что не писать я сама как-нибудь решу и за свои слова и поступки я всегда готова ответить сама не переживайте ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
какая Вы смешная всё-таки. Спасибо, повеселили на ночь глядя. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): супер. надеюсь, так и будет. |
-
голос
+
не уверена, что это искреннее веселье, ну да ладно, не суть
Окей писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:06 июн 2012, 20:16 №328 и за свои слова и поступки я всегда готова ответить сама супер. надеюсь, так и будет. так всегда было и есть . поверьте, вам всего лишь кажется что вы умнее других ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
tanja писал(а): А как относиться к изменам, каждая жена решает сама - или сделать вид, что ничего не было, или послать - главное, посторонним в это дело с советами не лезть. это точно |
-
голос
+
Окей
Ты чего сегодня такая злючка-колючка? Окей писал(а): Последний раз редактировалось Лисёнок 06 июн 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): nibelunga а напишите ка лучше про способы, чтоб изменщиков распознавать сразу Не, я покидаю этот поезд розовоочкастых
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): да почему же розовоочкастых просто люди по-разному смотрят на вещи, видят мир каждый по своему. вы для себя имеете единственно правильное представление о мужчинах, я - для себя, и так каждый ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да почему же розовоочкастых просто люди по-разному смотрят на вещи, видят мир каждый по своему. вы для себя имеете единственно правильное представление о мужчинах, я - для себя, и так каждый Во, меня это радует, что не пытаетесь переубедить и сказать что я "неправильно" мыслю...про розовоочкастых, ну это так к слову - на самом деле радует что много женщин доверяют своим мужчинам
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
|
-
1 : 1
+
nibelunga писал(а): Koshka_pushistay писал(а): nibelunga а напишите ка лучше про способы, чтоб изменщиков распознавать сразу Не, я покидаю этот поезд розовоочкастых ой ну давайте не будем... если нормальный муж и нормальные друзья, так сразу розовоочкастая. А вы залезли в самый гадюшник и все, мир померк... |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
0 : 1
+
"Я считаю, что женщина должна нести любовь и добро… А сейчас женщины требуют, чтобы внимание оказывали прежде всего им, делали дорогие подарки и т.п. На мой взгляд, женщина сама должна дарить любовь и быть примером, как своему мужу, так и своим детям." Ф.Емельяненко
|
-
0 : 3
+
А вот мне подруга по молодости ну не жизнь, а здоровье точно спасла. У меня тогда только начались отношения с МЧ, всё романтично, красиво и всё шло к сексу. Тут прибегает моя подруга и говорит: а ты знаешь, что наши мужики вчера загуляли, поквасили и пошли к знакомым девочкам за "продолжением"?? Мой, говорит, уже признался А мой молчал... Ну пришлось мне его к стенке припереть. Расстались конечно, а через пару недель выяснилось, что подхватили наши мальчики "болячек" от этих девочек и прямиком в КВД А вот если бы она мне не сказал?? И мальчик конечно же промолчал бы?? Я конечно ничего не советую, могу только сказать за себя: если так случится - я бы хотела знать про измены своего мужа хотя бы потому, что уже имею вышеописанный опыт
+
Geparda писал(а): ой ну давайте не будем... если нормальный муж и нормальные друзья, так сразу розовоочкастая. А вы залезли в самый гадюшник и все, мир померк... Мой мир не померк, у нас с мужем тоже есть нормальные друзья и с его стороны и с моей, то что я когда-то общалась с большим количеством гуляющих и М и Ж вовсе не означает что весь свет не мил, просто теперь я гораздо проще смотрю на некоторые вещи.
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): могу только сказать за себя: если так случится - я бы хотела знать про измены своего мужа я тоже. но теперь я представила, как больно я могла сделать той девочке. ммм... даже не знаю, какое из зол тут меньше . поэтому считаю хорошо что телефона не оказалось и я не смогла сгоряча ей все выложить. теперь хоть остыла и по другому смотрю на ситуацию. а дальше пусть время все расставит по местам ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
Вспомнился анекдот:
-Маня, у тебя муж гуляет! -Пусть гуляет, он тепло одет Еще на заре наших с мужем отношений, когда о серьезностью (с моей стороны) даже и не пахло, так повелось, что в компании, в клубы, на вечеринки, в гости к мужу практически все его друзья чаще приходили с любовницами (не буду оценивать хорошо это или плохо. На тот момент мне было скроее все-равно). К слову, с некоторыми женами я познакомилась лишь в момент либо вручения приглашений, либо на свадьбе. Муж шутит иногда, что я слишком много знаю, а свидетели Поверте, если уж муж гуляет - 80% жен догадываются, даже более того - находят периписку и пр., но решают оставить все как есть. Есть экземпляры, которые в дом жены на НГ приводят любовницу, маскируя за сестру друга Есть, у кого 3 постоянных любовниц. Есть кто жену в роддом - а сам гулять. или со всеми подругами и сестрой переспать жены.... 2 раза муж мой покрывал друга, когда родственники/жена нежданно пришли, что это его подружка (благо, что мы только еще встречались). НО!на мой вопрос, что ж тебе Петя, не сидится на попе ровно, а как козлик к юбкам скачешь? 9 из 10 говорят, что жены - это святое, от них не уйдут, а любоавница - это отдых. Не пилит, внемлют ему, как правило это молодая особа, ну и просто - разнообразие/ НАЛИЧИЕ секса (многие же из нас сексом, точнее его отсутствием "наказывают" мужей). И с виду -100% - идеальные семьи. Я за то, чтобы не лезть в чужую семью со своим самоваром. ИМХО хорошо, когда в семье доверительные отношения. Но, еще важно СИСТЕМА ЦЕННОСТЕй, и вот если в ней у мужа "ЗАЛОЖЕНО", что изменять плохо и т.п. - то человек НЕ изменяет, а если нет или измену можно объяснить себе (бес попутал и т.п.) чего спрашивать Пы.сы. я для себя нашла выход - близко не дружу с некоторыми женами мужа друзей (хотя обижаются), боясь где-нибудь в баньке под проболтаться, что была с мужем (к слову, везде меня берет и если я не иду, то всегда могу приехать), когда оказывается "у них был мальчишник ". Меньше знают - лучше спят. ПЫСы2: были у меня такие моменты, когда муж в клубе, знаю с кем, звонят "подружки" и говорят, что муж мой, о боже, обнимается с блондинкой какой-то ... я говорю, знаю - это моя официально одобренная любовница. "доброжелатели" в шоке.А на деле - это его троюродная сестра. Поэтому если уж и верить измене, то только реально "застуканнному на ложе", хотя измена для меня страшнее в духовном плане, но это уже к другой теме относится |
-
+
в нашей семье был период когда денег не было вообще, я только родила и ни чего не получала, зарплаты мужа хватало только на квартплату и на пачку памперсов. выручила машина, муж устроился на работу в такси, вот тогда многие мои "подруги" себя показали во всей красе, представьте сижу я дома (как и Ваша знакомая) с ребенком которому месяц. Звонок по телефону и одна из моих "подруг" начинает причитать что я такая бедная и несчастная сижу дома с ребенком а мой муж козел, кобель, сволочь, скотина (у кого на что ума хватало) с девами какими то на машине катается, я даже ни чего не комментировала и не объясняла просто отключала телефон, когда раздался очередной такой звоночек я спросила у дамочки сколько девок в машине было, она мне что 3, на что я сказала ни чего себе мужик у меня целых три девки а он один, супер. больше я ни с кем из этих доброжелательниц не общалась.
|
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я представила, как больно я могла сделать той девочке. ммм... даже не знаю, какое из зол тут меньше . поэтому считаю хорошо что телефона не оказалось и я не смогла сгоряча ей все выложить. теперь хоть остыла и по другому смотрю на ситуацию. а дальше пусть время все расставит по местам Только что вконтакте прочитала: На ферме заболел конь. Ветеринар: - Если утром он не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Рядом лежал баран: - Ну давай вставай или ты умрёшь! Конь встал. Фермер: - Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем барана! МОРАЛЬ: Никогда не лезь не в своё дело |
-
голос
+
Начальница писал(а): дело-то не мое. но вот как бы это объяснить. они же ведь не совсем чужие нам люди. нам с ними еще общаться и общаться. а окружение как мы знаем меняет людей. меня больше беспокоило что это - близкий друг моего мужа, что на него он может повлиять, и эта ситуация могла повлиять на нашу жизнь. как-то так. ну в общем обмусолили тут уже как могли с мужем поймаю удобный момент найду слова серьезно поговорю и все дела теперь, что делать. проведу в своей семье противоизменную обработку ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ой да бросте, у вашего мужа я уверена много друзей, и кто то из них тоже гуляет, если так бояться пагубного влияния окружающих, то мужа надо дома закрыть и ни с кем не давать общаться))) представьте что будет если расскажите, подруга в горе, семья распадется либо они переругаются и будут жить дальше ( на примере своих друзей) но эта грязь останется навсегда, и ни кто спасибо не скажет, да еще крайней могут сделать. Возможно и ваша дружба кончится, вообще ситуация может вывернуться в любую сторону благодаря одному вашему слову. Может и дена этого изменщика в курсе вообще... |
-
голос
+
Koshka_pushistay
да наверное вы правы. лучше бы я не видела всего этого. ну да ладно, чего уж теперь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на сколько я поняла Ваш муж и мой относятся к тем самым 10% поэтому опасаться тут не чего у моего мужа есть парочка таких друзей которые бегают налево, когда он в очередной раз после встречи с друзьями пришел домой он сказал одну фразу цитирую: "фу противно из-за какой- то пат****ки семьей рисковать, да и мало ли что там подцепить можно, а потом это д**мо в семью тащить" так что пока мужья так думают можно им доверять- ну это я так думаю |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алия, ты же писала, что это друг детства. Что он гуляет уже давно. Всё влияние, что он мог оказать на твоёго мужа ,уже оказано. Поэтому я бы не беспокоилась за дальнейшее влияние, всё уже сформировано. |
Страница 14 из 22 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 19:20 -9 °C
|