Страница 13 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение06 июн 2012, 09:14   №301  
-
0 : 4
+
насчет статистики конечно не знаю, но и я считаю, что большинство мужчин изменяют женам. и я хотела бы знать, еслимне изменят, а не быть овцой обманутой.
а прикидываться, что ничего не видишь и не понимаешь-это вообще...никакого достоинства, гордости...быть как тряпка, об которую вытерли ноги и перешагнули.
Сообщение06 июн 2012, 09:18   №302  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:06 июн 2012, 14:14 №302
насчет статистики конечно не знаю, но и я считаю, что большинство мужчин изменяют женам

в силу характера деятельности фирмы, нарушено одно из главных условий объективности данных статистики - чистота эксперимента. выборка не случайная
Сообщение06 июн 2012, 09:28   №303  
-
голос
+
дык вроде про объективность никто и не говорил, я ж сначала уточнила что это не данные ВЦИОМ, а мой личный учет :D вот подойди ко мне человек с опросом на улице, я бы не смогла ответить на этот вопрос про измену честно...а там приходили и честно рассказывали - ни разу налево не ходил, хочу попробовать, но чтоб у жены даже мысли не возникло...
Сообщение06 июн 2012, 09:35   №304  
-
голос
+
nibelunga
ну так и не надо было тогда писать об этом если это не объективно и вы общались с неверными людьми.
это как если бы вы были фтизиатром и говорили бы о том что 90% процентов ваших пациентов заражены туберкулезом. Это вполне логично и никому не интересно, это к теме никакого отношения не имеет.
Сообщение06 июн 2012, 09:35   №305  
-
1 : 1
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 14:28 №304
дык вроде про объективность никто и не говорил, я ж сначала уточнила что это не данные ВЦИОМ, а мой личный учет

вы и сами признаете, что данные этой статистики, а соответственно и ваши взгляды основанные на них, искаженные и к действительности имеют мало отношения

не знаю. мой личный учет показывает что мужчины все-таки далеко не все живут инстинктами, что ничто человеческое им не чуждо :D
Сообщение06 июн 2012, 09:38   №306  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
не знаю. мой личный учет показывает что мужчины все-таки далеко не все живут инстинктами, что ничто человеческое им не чуждо :D

*viannen4*
Сообщение06 июн 2012, 09:42   №307  
-
голос
+
мужчины все-таки далеко не все живут инстинктами, что ничто человеческое им не чуждо :D

И я в это верю если выкинуть слово "далеко"...иначе б не вышла замуж ни за что ttt
Сообщение06 июн 2012, 09:45   №308  
-
0 : 2
+
Сейчас вспомнила историю из университетских времен. Тоже про "говорить-не говорить".
Однокурсница на 4 курсе собиралась замуж. Отговаривала вся группа - жених успел половину соблазнить, ко второй половине подкатить, любил выпить, долгих отношений ни с кем не заводил. А невеста зажмуривалась, затыкала уши и кричала, что все это зависть и наговоры. Перессорилась тогда со всеми подругами. После свадьбы все замолчали...ну, типа, чего уже лезть. А через год они развелись, потому что...он по хозяйству не помогал) Так что если женщина хочет быть с мужчиной, она будет, что бы ей ни говорили. Ну а если не хочет, то тут "разбросанные носки" ей в помощь
Сообщение06 июн 2012, 09:46   №309  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 16:42
мужчины все-таки далеко не все живут инстинктами, что ничто человеческое им не чуждо :D

И я в это верю если выкинуть слово "далеко"...иначе б не вышла замуж ни за что ttt

вас послушаешь так только женщины эволюционировали до хомо сапиенс. мущщины так и остались на уровне приматов
и что же мы такие хорошие в них таких примитивных находим? *SCRATCH*
Сообщение06 июн 2012, 09:52   №310  
-
голос
+
есть мужчины, которые изменяют женам
есть мужчины, которые бояться изменить (жена узнает, развод, идти некуда потом, детей не хочется бросать и т.д..), но в тоже время не против :D сами может не полезут, но если какая-то краля сама на него полезет, отмахиваться не станет
есть мужчины, которые не изменяют - таких к сожалению совсем не много
Сообщение06 июн 2012, 10:07   №311  
-
2 : 3
+
Belka razumnaia писал(а):
ну так и не надо было тогда писать об этом если это не объективно и вы общались с неверными людьми.

я впредь у вас всегда буду спрашивать чего надо писать а чего не надо чтоб не выбиваться из потока "улыбаемся и машем"
Это вполне логично и никому не интересно, это к теме никакого отношения не имеет.

Если вам неинтересно прочитали б и забыли, зачем отвечать и спорить
Сообщение06 июн 2012, 10:08   №312  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 15:07 №312
Если вам неинтересно прочитали б и забыли, зачем отвечать и спорить

потому что в споре рождается истина ;) :D

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 06 июн 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 июн 2012, 10:31   №313  
-
голос
+
nibelunga
нет, не нужно спрашивать :-) каждый волен писать что думает.
я уже объясняла почему ваше мнение по поводу пропорционального соотношения некорректно. Просто вы наверное хотели поделиться в этой теме про способы, которыми супруги обманывают друг друга ;)
Сообщение06 июн 2012, 10:48   №314  
-
голос
+
Просто вы наверное хотели поделиться в этой теме про способы, которыми супруги обманывают друг друга ;)

Нет, савсем не то...про способы я кажись вапще ничего не писала. А про то что женщины очень сложно относятся к изменам мужчины, для мужчин чаще всего это просто секс и они не в силу своей подлости не понимают почему женщинам так больно, а в силу своей плоскости. (Че-та мне кажется я щаз опять бурю негодования вызову)
Сообщение06 июн 2012, 11:01   №315  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 15:48 №315
женщины очень сложно относятся к изменам мужчины, для мужчин чаще всего это просто секс и они не в силу своей подлости не понимают почему женщинам так больно, а в силу своей плоскости

смею заметить, мужчины еще тяжелее воспринимают измену со стороны женщины. они на самом деле намного более тонкие и чувствительные существа, чем мы. поэтому готовы простить что угодно, кроме измены. для них это не просто секс
и все-то они понимают, почему женщине больно. просто хитрости, коварности не хватает чтоб отмазаться как следует :D

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 06 июн 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 июн 2012, 11:02   №316  
-
0 : 1
+
nibelunga писал(а):
Нет, савсем не то...про способы я кажись вапще ничего не писала. А про то что женщины очень сложно относятся к изменам мужчины, для мужчин чаще всего это просто секс и они не в силу своей подлости не понимают почему женщинам так больно, а в силу своей плоскости. (Че-та мне кажется я щаз опять бурю негодования вызову)

А что тут негодовать? Так и есть - только не в силу плоскости, а скорее в силу физиологии. Когда женщина идёт на измену? Когда её в браке что-то не устраивает, и она надеется, что на стороне найдёт то, что не хватает в семье. И чаще всего ошибается. Или потому что влюбилась.
Мужчина - гормоны взыграли, хвостом перед ним повертели и т.д., и никакой влюблённостью часто и не пахнет. Поэтому они и отмазываются до последнего, что ничего не было, и сознаются, только если застукали или совсем к стенке припёрли - из семьи то он уходить не собирается, и не в силу слабости или ещё чего-то - бывает, и любит жену, а на сторону всё равно смотрит. А как относиться к изменам, каждая жена решает сама - или сделать вид, что ничего не было, или послать - главное, посторонним в это дело с советами не лезть.
Сообщение06 июн 2012, 11:49   №317  
-
голос
+
источник: 6.06.2012 18:01
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 15:48 №315
женщины очень сложно относятся к изменам мужчины, для мужчин чаще всего это просто секс и они не в силу своей подлости не понимают почему женщинам так больно, а в силу своей плоскости

смею заметить, мужчины еще тяжелее воспринимают измену со стороны женщины. они на самом деле намного более тонкие и чувствительные существа, чем мы. поэтому готовы простить что угодно, кроме измены. для них это не просто секс

*viannen4* только не все женщины это понимают.
Сообщение06 июн 2012, 13:05   №318  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:06 июн 2012, 14:52 №311
есть мужчины, которые изменяют женам
есть мужчины, которые бояться изменить (жена узнает, развод, идти некуда потом, детей не хочется бросать и т.д..), но в тоже время не против сами может не полезут, но если какая-то краля сама на него полезет, отмахиваться не станет
есть мужчины, которые не изменяют - таких к сожалению совсем не много

А я считаю,что в процентном соотношении в этих делах и Ж и М равны практически :-P
Сообщение06 июн 2012, 13:24   №319  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:06 июн 2012, 19:05 №319
А я считаю,что в процентном соотношении в этих делах и Ж и М равны практически

*OK* а женщины еще и выигрывают в своих изощренных методах :-)
Сообщение06 июн 2012, 13:31   №320  
-
голос
+
Элен
:D *acuerdo* А потом все мужики козлы,да?
Сообщение06 июн 2012, 13:36   №321  
-
голос
+
terlanna
:D ага
Сообщение06 июн 2012, 14:03   №322  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:06 июн 2012, 14:58 №296
хотя, если прожить вместе 20 лет то, наверно, так надоешь мужу, а он тебе

Мои родители дружили одно время с семьёй. Муж и жена в возрасте, внуки уже есть. Они много лет прожили и так получилось ,что ни на день( в смысле ,ни на ночь) не разлучались. Однажды, уже когда у них внуки были, жена уехала в другой город по необходимости. Муж так соскучился, что плакал, когда она приехала домой . :-)
Сообщение06 июн 2012, 14:21   №323  
-
0 : 1
+
Сургутянка писал(а):
источник:05 июн 2012, 01:04 №39
у меня вообще ещё хуже была ситуаций. мой друг, познакомил меня с его женой (но расписаны не были), мы подружились и начали дружить семьями. как-то раз, когда его девушка была беременна, уехала в другой город к родителям, а с ними в квартире жила ещё её родная сестра старшая. так вот я очень "неудачно" зашла в комнату и увидела как он целуется с этой самой сестрой 8( 8( 8( я была вообще в шоке, аж до сих пор трудно вспоминать! (представьте, такое рассказать беременной, по уши влюбленной девушке и ещё и о сестре её). короче, я ничего никому не сказала. сделала вид, что не видела, не слышала, но отношение к своему другу, к той "сестре" кардинально поменялось. при том, я не скажу, что это какое-то осуждение... это скорее полное непонимание: "КАК ТАКОЕ можно допустить?!". Потом, через года 2 в разговоре с этой девушкой, она рассказала, что знает, что её муж загулял (уже не первый раз), правда о том, что у него были отношения с её сестрой вроде бы не знала, хотя... и я ей советовала, включать свою голову: хочет ли она жить так дальше? ведь ВОЗМОЖНО, это не первая и не последняя измена (не говоря ни слова, что я в курсе всего)!
а самое ужасное в этой истории то, что та сестра родила ребёнка потом (как раз через 9 месяцев) и яуверена, что именно от него, потому что по времени всё совпадает, и больше она точно ни с кем не встречалась в Сургуте. Короче, вот такая запутанная и болезненная для меня история. Уверена, что правильно сделала, что никому ничего не рассказала тогда. Каждый сам выбирает себе избранника, свою судьбу и по всей видимости, она готова терпеть и закрывать на всё глаза. Всё тайное становится явным!

8( %) де-воч-ки!!!! вы когда такое тут пишете, думаете головой? вы же не на кухне с мамой или лучшей подружкой, а на популярном общедоступном форуме.
как классно: я молодец, я тогда ничего не рассказала! но зато сейчас я написала всё в таких подробностях, что прочитав даже знакомый этих людей может понять, о ком речь. не говоря уж, если они сами прочитают.
капец. я в шоке.
будьте вы осторожны, это ж интернет. %)
Сообщение06 июн 2012, 14:48   №324  
-
голос
+
и тут снова появился кто-то самый умный который всем сказал ай-яй-яй ;D :D
Окей
не понимаю, ну узнает кто-то себя или кого-то из своих знакомых, но вам-то что? не в детском же саду, люди взрослые, сами наверное знают или предполагают, чем чреваты их откровения на форуме, и готовы к этому. не пишите истории о своих знакомых и все *DONT_KNOW*
Сообщение06 июн 2012, 14:58   №325  
-
1 : 13
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я и не пишу, как некоторые дуры.
Самое-то интересное, что подпевают: ага-ага, рассказывать подруге про измену нельзя, и ТУТ ЖЕ подробно описывают этот факт. Сами себе противоречат.
Даже тему не стала дальше читать.

Я знаю один реальный случай, как дамочка расписывала на форуме про свои собственные похождения, и это прочитал её муж. Такая буча была на весь форум, оченно здорово получилось. Модераторы почистили всё, конечно, но той дамы с этого самого дня не было больше на форуме. Просто больше не заходит.
Так она хоть про себя писала, а тут про посторонних людей. :-|

Принцесса на LAMBORGHINI
Ваша общая знакомая тоже может прочитать. *ROFL* Ой, я не могу уже, ржачно стало даже.
Ребёнку месяц, в принципе, мама может узнать про деткино от других мам во время праздной болтовни в парке или где-то на прогулке. Шанс невелик, но он есть.

Но нет же, мы хорооооошие, мы подругу пожалеем, и ей не скажем.

Принцесса на LAMBORGHINI
Рожайте уже скорее ваше второе дитё и занимайтесь им, пока Вы ещё что-нибудь здесь на описали на весь белый свет. :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 19:21  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино