Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 29 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение26 май 2012, 11:47   №701  
-
голос
+
Flyfox спасибо за разъяснение *rose*

Новое сообщение26 май 2012, 11:49   №702  
-
голос
+
Flyfox писал(а):
источник: 26.05.2012 13:25
Заказать можно тут , у Olgadiz ( Ольги), хлопки, хлопки-поплины, отрезы производства Германии, стоп в воскресенье или ждать следующего выкупа, есть возможность отправки посыли без захода на Украину, подробности по пересылке к Челкалии в личку

ясно..таких хлопков я уже накупила...
и вобще мне бы пора угомониться на время хотя бы с заказами, а я все заглядываю на осинку :D

Новое сообщение26 май 2012, 12:15   №703  
-
голос
+
inфanta Пожалуйста :-) Да, на осинке как в кз зайдешь. так остановиться очень трудно, да и не хочется, хомякоз прогрессирует :D

Новое сообщение27 май 2012, 09:43   №704  
-
голос
+
Девочки, любители шить сами, есть у кого нибудь выкройка туники или что нибудь подобного перед и спинку я бы смогла сделать там вроде всё прямое и только горловина, а вот с рукавом затруднения хотелось бы притачной рукав к низу посвободней, может у кого есть выкройка или дадите ссылку где скачать...

Новое сообщение27 май 2012, 10:54   №705  
-
голос
+
Вот тут http://www.burdafashion.com/ru/index/13 ... 13206.html посмотрите, много бесплатных выкроек, есть туники без рукавов и рукавами. Чтобы скачать надо зарегистрироваться. Или здесь выбираете журнал, модель http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/, а качаете нужный номер тут.

За это сообщение автора Flyfox поблагодарили: 3 Noviki, valen, Верочка
Новое сообщение29 май 2012, 09:44   №706  
-
0 : 1
+
Девочки здравствуйте! Вот дошила заказ сынули - курточку как у Элвина (бурундука в фильме), и хочется похвастаться первыми декретными вещичками. Критика приветствуется :-[

Вложения:

За это сообщение автора IgraSlov поблагодарили: 2 Flyfox, Челкалия
Новое сообщение29 май 2012, 09:45   №707  
-
голос
+
Noviki писал(а):
источник: 27.05.2012 11:43
Девочки, любители шить сами, есть у кого нибудь выкройка туники или что нибудь подобного перед и спинку я бы смогла сделать там вроде всё прямое и только горловина, а вот с рукавом затруднения хотелось бы притачной рукав к низу посвободней, может у кого есть выкройка или дадите ссылку где скачать...

в июньском номере Бурды есть симпатичная детская х/б туника с рукавчиком :-)

Новое сообщение29 май 2012, 09:47   №708  
-
голос
+
IgraSlov

даже сам бурундук позавидовал бы такой курточке ;)

Новое сообщение29 май 2012, 11:43   №709  
-
голос
+
Девочки . может кто видел, где в сургуте ткань комуфляжная продается?

Новое сообщение29 май 2012, 14:38   №710  
-
голос
+
Айра писал(а):
источник: 29.05.2012 13:43
Девочки . может кто видел, где в сургуте ткань комуфляжная продается?

Весной в рукодельнице на ул.Мира мужчина покупал. 34-22-40 телефон, можно попробовать узнать сейчас наличие.

Новое сообщение29 май 2012, 15:51   №711  
-
голос
+
Рукодельницы, подскажите, чем можно обработать край флиса, который сыпется(пушистый такой)? есть ли вариант кроме косой бейки? я пока выкройку вырезала, вся покрылась пухом от ткани, про бейку даже думать страшно :-) навыков нет

Новое сообщение29 май 2012, 16:25   №712  
-
голос
+
Masyaska
мне очень нравится бейкой обрабатывать, она как раз не сыпется вобще...пошире только взять и все...приметать сначала хорошо,если опыта нет, а потом прошить...очень удобно

Новое сообщение30 май 2012, 08:51   №713  
-
голос
+
Aquamarin
я ее боюсь :D попробую все же, видимо, надеюсь получиться ;)

Новое сообщение30 май 2012, 10:37   №714  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник: 30.05.2012 10:51
Aquamarin
я ее боюсь :D попробую все же, видимо, надеюсь получиться ;)

она как раз таки не сыпется ведь! попробуйте на кусочке сначала..у вас толстый что ли флис?? сколько мм толщина? если обычный тонкий , то он легко обрабатывается бейкой

Новое сообщение30 май 2012, 12:52   №715  
-
голос
+
У меня тоже флис был, но самое интересное вообще не сыпался. Aquamarin
А про бейку я услышала пол года назад, тоже страшновато было, теперь не представляю как обходилась....
Только она сейчас в продаже в основном как атласная лента по качеству, кто нибудь видел хб??

Новое сообщение30 май 2012, 14:09   №716  
-
голос
+
IgraSlov писал(а):
источник:30 май 2012, 12:52 №716
в продаже в основном как атласная лента по качеству, кто нибудь видел хб??

не обращала внимание на х/б...но х/б можно ведь самой по косой вырезать из любой ткани..позамороченнее конечно, но не невозможно

Новое сообщение30 май 2012, 22:02   №717  
-
голос
+
девочки,а ни у кого случаем нет под рукой в эл.виде выкройки какой-нибудь летней панамочки на маленькую девочку? в журналах лень рыться листать...

Новое сообщение30 май 2012, 22:25   №718  
-
1 : 0
+
IgraSlov
Хб бейку покупала на Б.Яру еще весной - по 25 р. за метр. %) , но цветов очень мало.
Еще хб + ПЭ покупала в закупке у Анжелики.

Новое сообщение30 май 2012, 22:52   №719  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник: 29.05.2012 17:51
Рукодельницы, подскажите, чем можно обработать край флиса, который сыпется(пушистый такой)? есть ли вариант кроме косой бейки? я пока выкройку вырезала, вся покрылась пухом от ткани, про бейку даже думать страшно :-) навыков нет

Действительно, есть такая ткань, напоминающая флис, только с ворсом. Бейка нужна на такую ткань широкая - именно из-за ворса. Когда я обрабатывала край у такой ткани, широкой бейки не смогла найти, поэтому решила просто подогнуть край дважды (чтобы не сыпался край) и обвязать крючком, тонкой, но крепкой нитью. Получилось, как будто бы оверложен край (с подгибкой).

Последний раз редактировалось demy 30 май 2012, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение31 май 2012, 06:20   №720  
-
голос
+
Aquamarin можно посмотреть здесь: http://fashionhobby.com/vikroiki-det-odejda-uboriэ
Из бесплатностей Оттобре: http://www.ottobredesign.com/fi/kaavat/index.html
или здесь (осинки собрали все бесплатности оттобре в одном файле, там много чего еще найти можно ;) )
https://skydrive.live.com/?cid=4b2a9aac ... =documents
Открывается в формате ПДФ, дальше печатаете лист.
Удачи :-)

За это сообщение автора inфanta поблагодарил: Aquamarin
Новое сообщение01 июн 2012, 08:20   №721  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
у вас толстый что ли флис?? сколько мм толщина

флис толстый, с ворсом толщина 1 см, как на игрушках-мишках, только более пушистый :-)
рискну, спасибо за совет! бейку по-шире возьму, а то у меня еще и 2 слоя такого флиса :D

demy
на ценнике было написано флис, может обман?! :-) я сначала думала как наволочку застрочить наружу, потом внутрь, но я свое изделие вывернуть не смогу, оно рельефное

Последний раз редактировалось Masyaska 01 июн 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 июн 2012, 10:34   №722  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник:01 июн 2012, 08:20 №722
я сначала думала как наволочку застрочить наружу, потом внутрь, но я свое изделие вывернуть не смогу, оно рельефное

ничего себе :D что вы там такое шьете?

Новое сообщение01 июн 2012, 11:09   №723  
-
голос
+
Aquamarin
да с конвертом заморочилась, такого типа http://www.kallou.fr/blog/tuto-numero1/
:-)

Новое сообщение01 июн 2012, 11:48   №724  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник: 1.06.2012 13:09
Aquamarin
да с конвертом заморочилась, такого типа http://www.kallou.fr/blog/tuto-numero1/
:-)

симпатичный!
а флис я видела в рукодельнице такой толстый, удивилась,что такой бывает..но теплый зато :-)

Новое сообщение01 июн 2012, 15:20   №725  
-
0 : 1
+
Девочки, пушистый - это велсофт http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0 ... d=0CFQQsAQ, для детских вещей самое то. До знакомства с осинкой тоже думала, что это рановидность флиса. У дочки 3 года назад был покупной костюмчик из велсофта, только на этикетке было написано почему-то флис 8. Решила сшить сама наподобие покупного. Все магазины оббегала в поисках такого флиса (тогда в рукодельнице его еще не продавали), так и не нашла.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 ноя 2024, 11:32  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино