Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 29 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Flyfox спасибо за разъяснение
|
-
голос
+
Flyfox писал(а): Заказать можно ясно..таких хлопков я уже накупила... и вобще мне бы пора угомониться на время хотя бы с заказами, а я все заглядываю на осинку
|
-
голос
+
inфanta Пожалуйста Да, на осинке как в кз зайдешь. так остановиться очень трудно, да и не хочется, хомякоз прогрессирует
|
-
голос
+
Девочки, любители шить сами, есть у кого нибудь выкройка туники или что нибудь подобного перед и спинку я бы смогла сделать там вроде всё прямое и только горловина, а вот с рукавом затруднения хотелось бы притачной рукав к низу посвободней, может у кого есть выкройка или дадите ссылку где скачать...
|
-
голос
+
Вот тут http://www.burdafashion.com/ru/index/13 ... 13206.html посмотрите, много бесплатных выкроек, есть туники без рукавов и рукавами. Чтобы скачать надо зарегистрироваться. Или здесь выбираете журнал, модель http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/, а качаете нужный номер
|
-
0 : 1
+
Девочки здравствуйте! Вот дошила заказ сынули - курточку как у Элвина (бурундука в фильме), и хочется похвастаться первыми декретными вещичками. Критика приветствуется
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
Noviki писал(а): Девочки, любители шить сами, есть у кого нибудь выкройка туники или что нибудь подобного перед и спинку я бы смогла сделать там вроде всё прямое и только горловина, а вот с рукавом затруднения хотелось бы притачной рукав к низу посвободней, может у кого есть выкройка или дадите ссылку где скачать... в июньском номере Бурды есть симпатичная детская х/б туника с рукавчиком
|
-
голос
+
IgraSlov
даже сам бурундук позавидовал бы такой курточке
|
-
голос
+
Девочки . может кто видел, где в сургуте ткань комуфляжная продается?
|
-
голос
+
Айра писал(а): Девочки . может кто видел, где в сургуте ткань комуфляжная продается? Весной в рукодельнице на ул.Мира мужчина покупал. 34-22-40 телефон, можно попробовать узнать сейчас наличие.
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
Рукодельницы, подскажите, чем можно обработать край флиса, который сыпется(пушистый такой)? есть ли вариант кроме косой бейки? я пока выкройку вырезала, вся покрылась пухом от ткани, про бейку даже думать страшно навыков нет
|
-
голос
+
Masyaska
мне очень нравится бейкой обрабатывать, она как раз не сыпется вобще...пошире только взять и все...приметать сначала хорошо,если опыта нет, а потом прошить...очень удобно
|
-
голос
+
Aquamarin
я ее боюсь попробую все же, видимо, надеюсь получиться
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): она как раз таки не сыпется ведь! попробуйте на кусочке сначала..у вас толстый что ли флис?? сколько мм толщина? если обычный тонкий , то он легко обрабатывается бейкой
|
-
голос
+
У меня тоже флис был, но самое интересное вообще не сыпался. Aquamarin
-
голос
+
IgraSlov писал(а): в продаже в основном как атласная лента по качеству, кто нибудь видел хб?? не обращала внимание на х/б...но х/б можно ведь самой по косой вырезать из любой ткани..позамороченнее конечно, но не невозможно
|
-
голос
+
девочки,а ни у кого случаем нет под рукой в эл.виде выкройки какой-нибудь летней панамочки на маленькую девочку? в журналах лень рыться листать...
|
-
1 : 0
+
IgraSlov
Хб бейку покупала на Б.Яру еще весной - по 25 р. за метр. , но цветов очень мало. Еще хб + ПЭ покупала в закупке у Анжелики.
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Рукодельницы, подскажите, чем можно обработать край флиса, который сыпется(пушистый такой)? есть ли вариант кроме косой бейки? я пока выкройку вырезала, вся покрылась пухом от ткани, про бейку даже думать страшно навыков нет Действительно, есть такая ткань, напоминающая флис, только с ворсом. Бейка нужна на такую ткань широкая - именно из-за ворса. Когда я обрабатывала край у такой ткани, широкой бейки не смогла найти, поэтому решила просто подогнуть край дважды (чтобы не сыпался край) и обвязать крючком, тонкой, но крепкой нитью. Получилось, как будто бы оверложен край (с подгибкой).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 30 май 2012, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Aquamarin можно посмотреть здесь: http://fashionhobby.com/vikroiki-det-odejda-uboriэ
Из бесплатностей Оттобре: http://www.ottobredesign.com/fi/kaavat/index.html или здесь (осинки собрали все бесплатности оттобре в одном файле, там много чего еще найти можно ) https://skydrive.live.com/?cid=4b2a9aac ... =documents Открывается в формате ПДФ, дальше печатаете лист. Удачи
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): у вас толстый что ли флис?? сколько мм толщина флис толстый, с ворсом толщина 1 см, как на игрушках-мишках, только более пушистый рискну, спасибо за совет! бейку по-шире возьму, а то у меня еще и 2 слоя такого флиса demy на ценнике было написано флис, может обман?! я сначала думала как наволочку застрочить наружу, потом внутрь, но я свое изделие вывернуть не смогу, оно рельефное Последний раз редактировалось Masyaska 01 июн 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): я сначала думала как наволочку застрочить наружу, потом внутрь, но я свое изделие вывернуть не смогу, оно рельефное ничего себе что вы там такое шьете?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Aquamarin да с конвертом заморочилась, такого типа http://www.kallou.fr/blog/tuto-numero1/ симпатичный! а флис я видела в рукодельнице такой толстый, удивилась,что такой бывает..но теплый зато
|
-
0 : 1
+
Девочки, пушистый - это велсофт http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0 ... d=0CFQQsAQ, для детских вещей самое то. До знакомства с осинкой тоже думала, что это рановидность флиса. У дочки 3 года назад был покупной костюмчик из велсофта, только на этикетке было написано почему-то флис 8. Решила сшить сама наподобие покупного. Все магазины оббегала в поисках такого флиса (тогда в рукодельнице его еще не продавали), так и не нашла.
|
Страница 29 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 11:33 -5 °C
|