Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 5 из 17 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
машута писал(а): Marianella Алина, а ты рамку с держателем где покупала???? Крестом вышиваю давно, хочу на бисер переключиться. Где дешевле в магазинах наборы для вышивки бисером? Была в маг. Москва, там 1300 р. и выбора не много, они с 1 мая на Югорскую переезжают, поэтому пока не закупают новый товар. Мария так вот в недавней закупке ГАММА и купила напольный держатель viewtopic.php?f=118&t=2500&filter=&search_id=&start=45 А 1300 это наверное самая дешевая цена по городу на иконы фирмы "Радуга бисера", я за такую же цену себе покупала последнюю на Строителе на втором этаже, там есть отдельчик рукоделия А вообще не поняла зачем тебе где-то в городе, когда вон в закупках можно в ДВА раза дешевле-то взять Я вон себе накупила 4 набора вышивки всего за 3200 без орг.сбора А у нас только одна стоит 1500-1800
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Marianella
Спасибо, буду ждать следующей закупки, только она не скоро, а эту я проморгала Теперь, говорят, только июнь-июль, а я до июня хотела вышить, сыну на крещение.
|
-
голос
+
машута писал(а): Marianella Спасибо, буду ждать следующей закупки, только она не скоро, а эту я проморгала Теперь, говорят, только июнь-июль, а я до июня хотела вышить, сыну на крещение. Ну так есть же еще viewtopic.php?f=74&t=10204&start=105 вот тут скоро тоже откроется новая закупочка Открой сайт гаммы и посмотри, там есть много вышивки бисером Нажми на приглашение и тебя автоматом пригласят в следующую закупку
Последний раз редактировалось Marianella 07 апр 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пришла похвастаться своими маками Вчера уже забрала из багетной
Покупала в закупке Кудель у Ирины
|
-
голос
+
Marianella
Красотища!!!
|
-
голос
+
Luta
-
голос
+
Marianella
А какой размер картины? А бисер в наборе идет? Качественный?..а паспарту тоже из бисера?
|
-
голос
+
Marianella
А в какой Багетой делаешь?
|
-
голос
+
Marianella
Красотищща какая!!! Молодец!!! А размер вышивки какой? Вот и моё первое творение из бисера. Сыну на крещение подарок.
только свет неудачно падает...
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Marianella А какой размер картины? А бисер в наборе идет? Качественный?..а паспарту тоже из бисера? Ой, сколько вопросов Размер 27 х 38, это размер самой канвы с рисунком, с рамкой там конечно больше размер получился Конечно бисер есть уже в наборе, это чешский бисер На счет качественного чего-то уже и не знаю, читала, что самый лучший японский, но я с ним не сталкивалась. Но если выбирать конечно из того что есть на рынке, то однозначно чешский, китайский весь косой и неровный. Чешский как правило ровненький Хотелось бы еще японским поработать, или хотя бы посмотреть для сравнения Ээээээ ... а как это паспарту из бисера? Неее паспарту тоже заказывается в багетной, там просто картонка желтого цвета Цвет тоже сама выбираешь
|
-
голос
+
Luta писал(а): Тань вот первый раз воспользовалась их услугами, т.к. тут размер нестандартный, рамку бы не купила под эти маки никак Делала в ОБЪЕКТИВЕ, так вроде называется, что в доме с обратной стороны ТЦ "Наутилус" Эта рамка с парспарту и стеклом вот вышла 1300
|
-
голос
+
машута писал(а): Спасибо, Маш 27х38 машута писал(а): Вот и моё первое творение из бисера. Сыну на крещение подарок. Тоже красота Я все тоже хочу этого Николая вышить и никак не дойду до него, еще не купила даже Сейчас принялась за подсолнухи А вообще накупила себе икон еще Кроше, еще наверное 4-5 штук есть Плюс еще ирисы есть, в общем без работы я не останусь
|
-
голос
+
Marianella
Marianella писал(а): Алин, но зато красиво!!! Я вот купила в Садко рамку под икону Вера, Надежда, Любовь а она больше аж сантиметра на 2 канву видно, 600 р., все равно в багетую идти надо,. я в все икак собирусь, уже 5 картину вышиваю и не оформлю никак, потом как хвастанусь .
|
-
голос
+
машута
Прелесть!!! Красиво получилось! Я сейчас тоже именную вышиваю, хочу всей семье вышить для каждого
|
-
голос
+
Luta писал(а): А я на Строителе купила эту рамку, специально для этой иконы 400 руб. У них кстати, можно заказать. Мне сказали, что Николай вообще редкость, просто я попала под завоз. Теперь, Казанскую богородицу для мамы на юбилей, вышивать буду.
|
-
голос
+
Luta писал(а): Marianella Marianella писал(а): Алин, но зато красиво!!! Я вот купила в Садко рамку под икону Вера, Надежда, Любовь а она больше аж сантиметра на 2 канву видно, 600 р., все равно в багетую идти надо,. я в все икак собирусь, уже 5 картину вышиваю и не оформлю никак, потом как хвастанусь . Ну да конечно красиво Кто ж спорит? И аккуратно сделали, хочу еще сходить в новую багетную тут недалеко от дома тоже. НЕдавно проезжали и увидела, напротив МАГАСа в доме открылась Может там рамочки другие или дешевле чуть, в общем надо прощупать Я уже писала по поводу рамок для икон ведь Девочки то, что рамка специально под какую-то икону это еще ни о чем не говорит, надо брать работу и прямо в магазин идти и измерять под свою работу. У всех же плотность разная, тут как и в вязании Поэтому бывает, что на полсантиметра где-то надо меньше У меня первая икона Иерусалимская вообще получилось, что я прогладила ее сзади и от температуры леска видать сжалась, мне показалось может конечно Но вроде работа чуть ужалась, и та рамка, которую я под нее покупала вообще была большая :) Да и все остальные иконы. какие я вышивала я никогда не покупла именно ту рамку, под какую предназначена работа Все равно кк ни крути получается покупаешь другую рамку Кстати, мне надо тоже одну икону оформить, а в магазинах завоз в конце месяца, вот если сейчас ничего не подберу тоже придеться нести в багетку, хотела икону на ДР маме подарить :) А в Объективе мне на икону почему-то насчитали 1500 Хотя она по размеру в два раза меньше маков Какую-то двойную рамку сказали надо + еще по краям пару рядков вышить, чтобы не видно не было Короче какие-то странные замуты у них
|
-
голос
+
машута писал(а): Luta писал(а): А я на Строителе купила эту рамку, специально для этой иконы 400 руб. У них кстати, можно заказать. Мне сказали, что Николай вообще редкость, просто я попала под завоз. Теперь, Казанскую богородицу для мамы на юбилей, вышивать буду. Цены на рамки разные везде Размеры рамок одни, а цены на них разные, интересно по каким таким критериям они цены определяют
|
-
голос
+
моя работа
|
-
голос
+
Плохо видно совсем, понять не могу там окантовка тоже вышитая с бусинами такими крупными?
-
голос
+
наборы собираю такие сама
|
-
голос
+
мария7777777 писал(а): наборы собираю такие сама Эээээ в смысле??? Т.е. просто канву покупаете с рисунком, а бисер уже сами подбираете?
|
-
голос
+
Девочки рукодельницы, какие же вы молодцы! Я просто в восторге от работ, особенно иконы нравятся! Тоже балуюсь немного, люблю работать с бисером, но так еще не умею!
|
-
голос
+
Гамма
Марла Девочки, как поживают ваши городские пейзажи в круговой технике??? Похвастайтесь, пожалуйста, очень интересно! И если можно поделитесь впечатлением от работы в этой технике.... Все никак не решусь, а хочется очень...
|
-
голос
+
fiania
-
голос
+
Гамма писал(а): Или на работе вышивать бы разрешили ну как раньше..в советские времена..делали перерыв на зарядку сейчас бы рукоделием с часок
|
Страница 5 из 17 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 11:53 2 °C
|