Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивание бисером
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): Marianella Алина, а ты рамку с держателем где покупала???? ![]() Мария так вот в недавней закупке ГАММА и купила напольный держатель ![]() А 1300 это наверное самая дешевая цена по городу на иконы фирмы "Радуга бисера", я за такую же цену себе покупала последнюю на Строителе на втором этаже, там есть отдельчик рукоделия ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Спасибо, буду ждать следующей закупки, только она не скоро, а эту я проморгала ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): Marianella Спасибо, буду ждать следующей закупки, только она не скоро, а эту я проморгала ![]() Ну так есть же еще ![]() viewtopic.php?f=74&t=10204&start=105 вот тут скоро тоже откроется новая закупочка ![]() ![]() Нажми на приглашение и тебя автоматом пригласят в следующую закупку ![]()
Последний раз редактировалось Marianella 07 апр 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пришла похвастаться своими маками
![]() ![]() Покупала в закупке Кудель у Ирины ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Красотища!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luta
![]() |
-
голос
+
Marianella
А какой размер картины? А бисер в наборе идет? Качественный?..а паспарту тоже из бисера? |
![]() |
-
голос
+
Marianella
А в какой Багетой делаешь? |
![]() |
-
голос
+
Marianella
Красотищща какая!!! Молодец!!! ![]() Вот и моё первое творение из бисера. Сыну на крещение подарок.
только свет неудачно падает...
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Marianella А какой размер картины? А бисер в наборе идет? Качественный?..а паспарту тоже из бисера? Ой, сколько вопросов ![]() ![]() Размер 27 х 38, это размер самой канвы с рисунком, с рамкой там конечно больше размер получился ![]() Конечно бисер есть уже в наборе, это чешский бисер ![]() ![]() ![]() Ээээээ ... а как это паспарту из бисера? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Luta писал(а): Тань вот первый раз воспользовалась их услугами, т.к. тут размер нестандартный, рамку бы не купила под эти маки никак ![]() Делала в ОБЪЕКТИВЕ, так вроде называется, что в доме с обратной стороны ТЦ "Наутилус" ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): Спасибо, Маш ![]() 27х38 ![]() машута писал(а): Вот и моё первое творение из бисера. Сыну на крещение подарок. Тоже красота ![]() ![]() Сейчас принялась за подсолнухи ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Marianella писал(а): Алин, но зато красиво!!! Я вот купила в Садко рамку под икону Вера, Надежда, Любовь а она больше аж сантиметра на 2 канву видно, 600 р., все равно в багетую идти надо,. я в все икак собирусь, уже 5 картину вышиваю и не оформлю никак, потом как хвастанусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута
Прелесть!!! Красиво получилось! Я сейчас тоже именную вышиваю, хочу всей семье вышить для каждого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luta писал(а): А я на Строителе купила эту рамку, специально для этой иконы 400 руб. У них кстати, можно заказать. Мне сказали, что Николай вообще редкость, просто я попала под завоз. Теперь, Казанскую богородицу для мамы на юбилей, вышивать буду. |
![]() |
-
голос
+
Luta писал(а): Marianella Marianella писал(а): Алин, но зато красиво!!! Я вот купила в Садко рамку под икону Вера, Надежда, Любовь а она больше аж сантиметра на 2 канву видно, 600 р., все равно в багетую идти надо,. я в все икак собирусь, уже 5 картину вышиваю и не оформлю никак, потом как хвастанусь ![]() Ну да конечно красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже писала по поводу рамок для икон ведь ![]() Девочки то, что рамка специально под какую-то икону это еще ни о чем не говорит, надо брать работу и прямо в магазин идти и измерять под свою работу. У всех же плотность разная, тут как и в вязании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мне надо тоже одну икону оформить, а в магазинах завоз в конце месяца, вот если сейчас ничего не подберу тоже придеться нести в багетку, хотела икону на ДР маме подарить :) А в Объективе мне на икону почему-то насчитали 1500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): Luta писал(а): А я на Строителе купила эту рамку, специально для этой иконы 400 руб. У них кстати, можно заказать. Мне сказали, что Николай вообще редкость, просто я попала под завоз. Теперь, Казанскую богородицу для мамы на юбилей, вышивать буду. Цены на рамки разные везде ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
моя работа
|
![]() |
-
голос
+
Плохо видно совсем, понять не могу там окантовка тоже вышитая с бусинами такими крупными?
![]() |
-
голос
+
наборы собираю такие сама
![]() |
![]() |
-
голос
+
мария7777777 писал(а): Эээээ в смысле??? Т.е. просто канву покупаете с рисунком, а бисер уже сами подбираете?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки рукодельницы, какие же вы молодцы! Я просто в восторге от работ, особенно иконы нравятся! Тоже балуюсь немного, люблю работать с бисером, но так еще не умею!
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Марла Девочки, как поживают ваши городские пейзажи в круговой технике??? Похвастайтесь, пожалуйста, очень интересно! И если можно поделитесь впечатлением от работы в этой технике.... Все никак не решусь, а хочется очень... |
![]() |
-
голос
+
fiania
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Или на работе вышивать бы разрешили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 18:51 -14 °C
|